3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ   >

ポジティブストレッチ 星が丘テラス店

ポジティブストレッチ ホシガオカテラステン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町16-50 E303
  • ☆星が丘テラス EAST 3F☆ 地下鉄東山線「星ヶ丘」駅 6番出口より徒歩3分
  • くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:25:46.0

週に一度 60分のコースを続けて通っています。
    石の上にも3年 と思い続けています。
    週に一回60分の施術を通うのは時間もお金もかかりますが 自分では出来ない箇所のストレッチをやってもらうと 全然身体の動きが違うのでやめられません。
    これからも 細く長く 通いたいなと思います。

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます!

くんちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

くんちゃん様がはじめてご来店いただいた当時と比べれば、
    今は本当に別人だと思っております。(特に肩甲骨の柔軟性です。)
    その今があるのも、なかなか思うようにご来店いただけない時期がありながらも、ご自身でもストレッチをしっかり継続して頂いたからこそだと思います。

これからもより健康的なお体づくりに向けてサポートさせていただきます!

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:25:50.0

今回もレース前にしっかりケアしていただき、ありがとうございました。いつもながら、的確に悪いところや弱いところをご指摘していただき(今回は、左の太もも/膝裏)、ありがとうございました。毎回、新しい気づきがあり、それに対する対策やアドバイスも頂けるので助かります。おかげさまで、記録の方は高校時代の自己記録付近まで戻りました^^。今後は、まずは、直近のレースでよい結果を出し、次回、また報告できるように頑張ります!引き続きよろしくお願いいたします。

はっしー様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪

シーズンという事もあり、大会が立て続けに控える前のタイミングでありましたね。
    今回はストレッチだけでなく、腰が反りすぎない為の
    ちょっとしたトレーニングもお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

高校時代の記録付近と聞いて大変驚きと感激しております!!
    フルマラソンも控えていらっしゃるかと思いますので、しっかりケアもさせていただきます!

練習も頑張ってくださいね('◇')ゞ

はっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• えりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:29:28.0

今回は少し間があいていたのですが、今回も大満足でした。同じスタッフさんに長く診てもらうと、自分の弱点や体の変化もわかってもらえるのでとても良いです。これからも指名させて頂きたいです。ありがとうございました。

えりこ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

口コミ、そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

一番初めの頃と比べると、えりこ様の柔軟性はかなりレベルUPされました…!
    わたくしもその変化を目の当たりにすることが出来、大変嬉しく思います。
    パワフルに、忙しい毎日を前向きにenjoyしていらっしゃるえりこ様のサポートをこれからもさせて頂けたらと思います★☆

えりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 17:27:47.0

ストレッチもトークも軽快に施術していただきました。

たけ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

『痛みが伴う事を考えるとなかなか一歩が重い(笑)』とも仰られていましたが、
    ストレッチ後はいつも目がぱっちり、リフレッシュが出来た様子を見ることが出来、こちらとしても大変嬉しく思います。

寒くなってきますと、筋肉も緊張しやすく、
    ハリや凝り、疲れをより感じやすくもなりますので、ストレッチでしっかり筋肉を伸ばし、血流を促して動きやすいお身体をしっかり作っていきましょう!

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:57:08.0

二カ月ぶりに伺いました。しっかりほぐしてもらいました。いつも姿勢も気持ちも前向きにしてもらっています。怠け者なのでしばらく自宅での運動やストレッチを挫折していましたが、店名通りいつもポジティブで元気な担当スタッフさんに励まされ、リスタート出来る…?かな?
    さぼりすぎて1回の施術では二カ月分の疲れは取り切れなかったので、近いうちにまたお願いしたいです!

ちぃ様

今回も暖かい口コミをありがとうございます!

やはり、ストレッチも少し間が空くと固まりやすく、
    首のコリもなかなか手ごわかったですね(;^_^A

すこしづつ運動も再開していき、もしまたサボってしまったら
    すぐ僕のところへ来てください!モチベーションの面でも全力でサポート致します!

ちぃ様にとって理想のお身体を手に入れる為に
    定期的なストレッチを行っていきましょう!!

[投稿日] 2023-10-13 10:42:18.0

軽快なストレッチと、軽快なトークで癒していただきました。ありがとうございました。

たけ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お体のスッキリ感だけでなく、癒しのお時間にも出来た事、大変嬉しく思います。
    わたくし自身も、たけ様のストレッチ時間は楽しく過ごさせていただいております(^_-)-☆

お忙しい毎日のお疲れをストレッチと共にお話でもリフレッシュさせていただきます♪

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• Pチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 15:01:48.0

60分を選択して満足

Pチャン様

先日も当店のご利用を頂き誠にありがとうございました!

Pチャン様の現状のお体は60分のコースでもしっかりとお体を伸ばせてますので
    今後も継続的なご利用をお待ちしております!

前回もお伝えさせて頂きましたが、股関節の内旋動作はとても伸びしろポイントです!
    お伝えしたセルフストレッチも実践して頂ければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

橋口

• Pチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:57:24.0

親切丁寧でわかりやすく筋肉のほぐし方使い方を教えてくれて変化を実感

Pチャン様

いつも当店のご利用を頂き誠にありがとうございます!
    お体の変化も実感して頂きとても嬉しく思います。

Pチャン様の筋肉・ゴルフへの探求心も素晴らしく、お伝えするこちらも勉強になる事ばかりです!
    そんなPチャン様のお体のサポートをさせて頂けることを嬉しく思います。

お体は股関節の内旋動作に伸びしろがありますのでストレッチで柔らかくして、
    ゴルフの捻転動作に活きるように今後ともサポートさせて頂ければと思います。

今後もお体の伸びしろ部分があれば私もお伝えさせて頂き、Pチャン様も
    気になることがあればドシドシ質問をして頂ければと思います!

Pチャン様のまたのご利用をお待ちしております♪

橋口

• 小川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:38:03.0

今日はありがとうございました!
    肩こりと頭痛に悩んでいましたが楽になりました!
    明るいスタッフさんのおかげで楽しかったです!

【肩甲骨はがしを体験したい方!】 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150

小川様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがですか??

終わった後には頭痛もなくスッキリされている様子でしたね!
    私も小川さんとの会話が楽しく、一時間があっという間に感じました!

まずはご自身でもストレッチを頑張ってみてください!

次回の小川様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• (好きに付けて下さいな)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:48:40.0

私的には目一杯ぷんぱつしてます。が、着ない服を買う等よりも、よっぽどいい。

トレーニングは、施術(指導)者が動機・達成感等、後の成果をもたらしてくれてます。腰痛が随分出にくくなりました。

ストレッチは、制約時間の中でこちらの部位状態に合わせ、数多くの選択肢から最適解をチョイスしてると思います。気付いていなかった眼精疲労の目があらまスッキリとか。

どこでも挨拶的な"何処か気になる何処はありますか?"は、ここではそれを伝えられるとより満腹感が増すと思います。(しかもオマケ付き)

体で困ったことは、ここに来れば何とかなる。
    ということでスタッフの皆さまいつもありがとうございます。是非、ご自身のお体もご自愛ください。

ポジティブストレッチ 星が丘テラス店からの返信コメント

(好きに付けて下さいな)様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    柔軟性にトレーニングに、(好きに付けて下さいな)様のお体の改善意欲に
    我々スタッフもいつもいい刺激を頂いております。

気になる点や興味のあること等はいつでもお気軽にお申し付けください。
    一緒にお身体のより向上に向けて、考え、サポートさせていただきます。

口コミの投稿、そしてお心遣いもありがとうございます。

(好きに付けて下さいな)様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:21:12.0

痛かったですが、普段伸ばせない部分をストレッチしていただき、身体が軽くなったように思います!
    ストレッチも教えていただき、続けてやっていこうと思います。

ゆめちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

伸ばした後のお身体の状態はいかがですか?
    終わった後の前屈で5cm縮んだのには驚きました。

先日お伝えした三か所のストレッチを少しづつで良いので継続していきましょう!

間が空きすぎると、前回よりも痛くなるかもしれません(笑)

またゆめちゃん様のお体のケアをさせてください!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:47:49.0

4か月ぶりの施術を受けました。前日まで8日間海外出張に出ていたので、エコノミークラスに缶詰もあって、身体が凝り固まっていたところをしっかりほぐしていただきました。今回も、新たに弱い、というか問題のある個所(右股関節)をご指摘いただき、対処法を伝授してもらいました^^。いつもながら、70分はあっという間でした。10月からトラック/駅伝シーズンに入るので、定期的に通いながら、しっかり可動域と状態を上げていきたいです。また、よろしくお願いします!!

はっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    間が空いても、再びメンテナンスにご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。

お久しぶりであっても、ご自分でしっかりストレッチされていたことが分かる状態でありました◎
    その中でも、今回私から気になる点をお伝えさせていただきました。
    また気になること等ございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。
    一緒に解決・緩和に向けて考え、サポートさせていただきます。

また定期的なケアをお任せいただけるという事でありましたので、
    はっしー様のこれからのお体の変化、大会でのご活躍をわたくしも楽しみにさせて頂いております。

はっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 16:15:16.0

しっかりとメンテナンスしていただいたので、回復しました。良い状態を維持できるよう頑張ります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店でのストレッチと、定期的な運動習慣を身につけられた
    たけ様の運動状況報告を毎月伺うことが出来て大変嬉しく思います。

『良い状態を維持できるよう』、ご自身でのストレッチも応援しております(^_-)-☆
    やり方を忘れたり、知りたいものがあればご相談くださいね♪

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:27:50.0

ももうらに痛みがあり、下半身でお願いしました。適切な強さでさまざまな角度から伸ばしてもらい、痛みはかなりやわらぎました!また、肩こりもあると伝えていたところ、肩甲骨まわりを施術していただいたのですが、これがうっとなるくらい痛くて、めちゃ効きました…!
    生活習慣などについても色々お話して、アドバイスもいただきました。
    また行きます!

【let's tryコース】 上半身or下半身のストレッチ(30分) ¥3,600

チーズ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

気にされてたもも裏の痛みが和らいで私も嬉しく思います^^!
    ランニングとヨガもされてるので基礎的な柔軟性はある印象でした。
    しっかりと継続されてる体でしたので、今後もご自身の体に目を向けて
    筋肉+柔軟性貯筋を頑張って頂ければと思います!

今回は30分のコースではありましたが、どこに疲れが溜まってるか気づかない場合も
    ありますので60分のコースもご検討ください。

今後もお体のサポートさせて頂ければと思います!

橋口

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 13:41:28.0

こちらに通い始めて1年半くらいになります。
    運動不足から身体がガチガチでしたが、あれ?凄く身体が変わってきたなと感じます。
    股関節の痛み 坐骨神経痛の痛み 頭痛も治りました。
    週一回 将来の自分の為に 無理なく続けたいと考えています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お体の嬉しい変化をくんちゃん様のお口から直接、
    いつもお聞きすることが出来てトレーナー冥利に尽きます。

加えて視力の件もビックリしましたよ(^_-)-☆
    来たる山シーズンに向けて、しっかり準備も一緒に頑張って行きましょうね('◇')ゞ

私自身、より良いストレッチが提供できるように精進してまいります。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• Heideさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:20:37.0

いつも丁寧に対応、施術をして貰えています。
    施術後に日常に取り入れると良いストレッチやトレーニングなどをおすすめしてくれます。
    細やかなサービスにいつも満足しています。

Heide様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

Heide様はランニングの頻度も高く、ご自身でも意識高くストレッチをされていると思います^^
    が、その中でも気づけていない体の硬さが生まれてしまう時もありますので
    その都度、我々がアドバイスをさせて頂いております。

日常の中で運動とストレッチを取り組んで頂いてますので
    少しでもサポートを出来ればと思います^^!

今後ともよろしくお願いいたします。

橋口

• りっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:54:26.0

ストレッチ習慣がなく、日常のストレッチ方法を教えて頂き、施術では一人では伸ばせない箇所をストレッチ出来るので、効果があると思います。皆さんにもお勧めします。

りっくん様

先日もご来店頂きありがとうございます!

りっくん様は普段から運動習慣もありますので、
    辛い箇所のケアの為、パフォーマンスUPの為、
    ストレッチの習慣を始めていただけたことを大変嬉しく思います。

マンツーマンストレッチでは、普段自分では伸ばせない箇所を伸ばせること、
    そして脱力しながらでありますので、より効率よく筋肉を伸ばすことが出来ます。

これからもりっくん様がお勧めしたくなる&より満足いただけるサービスが提供できるよう、精進してまいります!
    お身体のメンテナンスにまたご利用くださいね★

りっくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 01:19:41.0

いつも通り丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。

たけ様

今月もご来店頂きありがとうございました!

今回はお辛い箇所は特にはないとの事でありましたが、
    定期的なメンテナンスを行う事で、お悩みの予防や疲れにくいお身体づくりにも繋がっていきます◎

忙しくなる時期が控えていらっしゃるという事でありましたので、
    忙しさに負けず、より健康的で元気な身体づくりの為にも
    セルフでのストレッチも頑張って行きましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-17 19:04:36.0

辛い箇所を入念にストレッチしてもらえます。
    自分ではなかなか出来ないので、満足です。

ローバー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回で4回目のご利用となりますがお体も徐々に変化を出し始めて
    最初にご来店頂いた時よりも柔軟性は上がっています。

ご要望頂いた辛い箇所を中心に全身をアプローチをさせて頂きました。
    一ヶ所の不調であらゆる箇所に影響が出ますのでご自身でのケアも
    お時間があれば全身のケアをよろしくお願いします。

今後もお体のサポートをさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願いします♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ポジティブストレッチ 星が丘テラス店
    橋口

• えりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:30:49.0

定期的に体をみて頂いているので、体の変化にも気づいて頂いて、スッキリしました。普段のストレッチの方法も教えて下さり、担当スタッフさんは、私の救世主です!

えりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、お時間を作ってご来店もいただき、私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、えりこ様のパワフルな毎日のサポートを
    ストレッチを通して私もサポートさせていただけたらと思っております。よろしくお願い致します★

継続が難しい時もあるかと思いますが、開脚、頑張って行きましょう(^_-)-☆

えりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 18:18:09.0

今日もしっかりとケアしていただきました。
    ストレッチは、施術中は痛みがありますが、終わった後スッキリします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

筋肉の伸び感で痛みを感じる中でも、前向きにストレッチをしてくださり嬉しく思います('◇')ゞ
    終わった後のスッキリ感はストレッチによる血行促進、
    疲労回復効果がしっかり成果として出ている証拠かと思います◎

定期的なケアを繰り返していけると、疲れにくい体づくりにも
    繋がっていきますので、お仕事でより一層ご活躍いただくためにも、
    無理のない範囲で一緒に頑張って行きましょうね(^_-)-☆

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• りっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:17:40.0

肩こり、首の痛みがあり、体の硬さも改善したいと思い、訪問しました。丁寧な施術と今後のストレッチ習慣も教えて頂き、大変満足です。お勧めです。

りっくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の辛い箇所の改善の為にはもちろん、
    りっくん様はゴルフやジムがより楽しめるようにストレッチを通して
    今後もサポートさせていただけたらと思います★

セルフストレッチもご不明点はいつでもご相談に乗りますので、ご自分でも頑張って行きましょうね(^_-)-☆

りっくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 22:36:24.0

ポジティブストレッチに通い始めて早1年が経ちました。
    更年期からか あちこちガタがきてどこから手をつけてもらえばいいかもわかりませんでした。
    それでも不調箇所探し丁寧にメンテをして頂いたお陰で 身体が随分と楽になりました。
    自宅でのケア方法も教えてくださいました。
    担当スタッフさんには感謝感謝です。
    まだまだ 高みを目指して頑張ります。
    筋肉は 何歳からでもつく!を信じて。

くんちゃん様

この1年で、体の変化はもちろん、くんちゃん様に
    素敵な運動習慣までつけられたことがとても嬉しく思います。

これも、当店へのご来店の継続だけではなく、
    ご自身でのケアもしっかり習慣化して頂いているおかげかと思います。
    これからより一層元気で健康的なお体づくりの為にも、一緒に頑張っていきましょう!!

口コミの投稿、嬉しいお言葉もありがとうございました。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 11:18:13.0

2週に1度利用させてもらっています。
    本日より、最初の10分、自宅でも出来る軽い運動の指導をしていただきました。
    少しずつ体力、筋肉をつけたいという要望に応えていただいています。
    普段の生活でも意識をつけることが出来始めており、サポートに感謝です。
    本日もありがとうございました。

ココア様

ココア様の向上心の高さに大変リスペクトしております。
    一緒に強く、しなやかな体づくりを頑張って行きましょうね!

その後、お家での運動習慣やお身体の調子はいかがでしょうか?
    また何か不安な点や、ご要望がございましたらお気軽に教えてくださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    ココア様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• こおりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 08:49:15.0

久しぶりにガッツリ伸ばして貰ってスッキリしました。いつも担当スタッフさんは、ホールディングがしっかりしているので、余計な痛みがなく、安心してお任せできます。ありがとうございました。

こおりちゃん様

最近はトレーニングも併用して頑張っていらっしゃいましたので、
    久しぶりにストレッチのみ60分でさらに筋肉が伸びてスッキリ感がありましたね♪

肩の違和感がだいぶ緩和されたようでもありましたので、私も嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お店としてももっと技術を上げて、満足の頂けるように精進してまいります。
    こおりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 17:09:46.0

肩凝りはまだ完全には改善していないが、終わった後はスッキリ。
    なかなか自分では出来ない肩甲骨剥がしはオススメです。

ローバー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

ストレッチ後のスッキリ感があるのは脱力して施術を受けている証拠になります!
    肩こりに関しては長い付き合い程、改善するのに時間はかかってしまいます。
    ですので、定期的なストレッチと運動を繰り返して肩こり改善に向けお手伝いできればと思います^^

肩甲骨はがしをご自分で行うのは中々、難しいのでご自身でアプローチすると時は
    【肩甲骨回し】をしたり、【胸を張った良い姿勢を維持】してもらえればと思います!

また今後ともローバー様のお体のパフォーマンスUPをお手伝いさせて頂ければと思います^^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 18:19:20.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。
    身体の状態を整えるのにストレッチは最適だと思います

たけ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご来店いただくたび、お身体の嬉しい変化や
    たけ様の素敵な心持ちを聞かせていただけてとても嬉しく思います。

たけ様の運動習慣はもちろん、お仕事等も応援してます!
    ストレッチを通して、微力ながらお力添えさせていただきますm(__)m

星が丘テラス店へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:12:01.0

カルテを元にストレッチありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

タカ様

いつも星が丘テラス店と栄 森の地下街店のご利用ありがとうございます!

タカ様の現状のお体の状態が分かりやすいカルテもありがとうございました^^
    それに基づいてアプローチもさせて頂きましたのでまた様子をみてもらえればと思います。

運動もしっかりと続けていらっしゃるので引き続きお体の為に
    トレーニングとストレッチを頑張っていきましょう♪

ポジティブストレッチ星が丘テラス店 橋口

[投稿日] 2023-06-16 22:44:42.0

初ストレッチ屋でしたが、相当良かったです。

ローバー様

また素敵な口コミもありがとうございます。

首が前に出ていることで付け根あたりが痛くなり巻肩にもなります。
    首、肩甲骨のストレッチ、正しい姿勢を意識することで治るかと思います。
    一度試してみてください

ローバー様のまたのご来店をお待ちしております♪

中島

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:24:02.0

毎回、不調な部分を確認していただきながら施術してもらっています。体の癖を直すのにはなかなかの時間がかかりますが、自宅で出来るストレッチなども教えてもらえるので、とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

ココア様

最近のココア様は、私が初めて担当させていただいた時と
    比べて柔軟性がかなりレベルUPしてきていると感じております♪
    それもご自身でのストレッチをはじめとしたお身体を動かす習慣のおかげかと思われます◎

とはいえ、まだまだ伸びしろを感じる部分もございますので、、
    不調な部分、辛い箇所の改善、緩和に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

今回もお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    ココア様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

ポジティブストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー