続けてみてもらっているので、変化を感じられて良いです。
【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます!
たけ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
たけ様は、特に初回とは大きく柔軟性が変わりました。
それを今でも維持&向上されている事は本当に素晴らしいです!(^^)!
これからもストレッチ、頑張って行きましょう!
森
出張先での訪問でした。初めてでしたが、普段の生活や運動歴を丁寧にカウンセリングしてくださりました。ストレッチも力加減が丁度良く、常にフィードバックしながら進めてくださるので体の状態がよくわかりました。とっても安心ができる”手”で、初回にも関わらず全く力まず(力みゼロ)に脱力してストレッチができました!日常でどこを意識したらいいかと、家でできるストレッチも教えてくださるので、コツコツ頑張ろうと思いました!次回、少し先になってしまうかもしれませんが、出張時にまた行こうと思います。ありがとうございました!
【肩甲骨はがし】姿勢不良を根本改善! 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150
ようちゃん様
この度は、出張先という貴重なお時間の中、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
ようちゃん様とのストレッチは身体の現状把握をさせて頂きながらも、
脱力上手(力みゼロ◎)で初回とは思えないほどに、
ストレッチをかけさせていただく側としてもとても楽しくストレッチさせて頂きました('◇')ゞ
アドバイスさせていただいたことをもとに、ご自身でもコツコツ積み重ねて頂けるととっても嬉しく思います。
次回のお身体の状態がまた楽しみであります♪
関東方面からわざわざありがとうございました。
遠方なので中々難しいかと思われますが、
ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
森
栄に栄転して、沢山のご活躍、期待してます。またお邪魔させてください。
ゆうにゃ様
いつもご利用ありがとうございます!
突然の異動の報告となってしまい申し訳ありません(;^_^A
また栄に来た際はよろしくお願い致します!
いつでも楽しみにお待ちしております♪
これからもポジティブストレッチをよろしくお願い致します!
次回のゆうにゃ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
林
今回も、私の体の調子に合わせて施術していただきありがとうございます。
今回も肩周りを中心に、全身をやっていただきました。
自宅でも出来るようなストレッチのアドバイスも毎回いただき、
出来る範囲で無理なくやっています。
いつも適格なアドバイスやサポートをありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします♪
ココア様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
その後、首、肩周りなど、お身体の調子はいかがでしょうか。
ココア様は初めての時の時より格段に柔軟性を上げていらっしゃいます。
ですが、日々の家事育児やお仕事で
どうしてもお疲れも溜まりやすいかと思いますので、
筋肉を伸ばして、疲れが溜まらないようにしっかりケアをしていきましょう!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ココア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
森
いつも丁寧に応対して頂き、施術のレベルも高いと思います。
【来店回数2回目の方限定!】 全身60分 ¥7,200→¥6,300
たけ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
たけ様の仰るとおりです。
ストレッチの習慣はお身体に正直に出ます。
どうせなら、いい変化が出るように毎日の習慣を大切にしたいですよね♪
森
ガチガチに固まった身体を伸ばしてもらいました!また近いうちに行きます!
かと様
いつもお世話になっております!
結婚式に向けて始まった筋トレが、一区切りし、素晴らしい結果を出してくださりました!
良い意味で、私達の期待を裏切ってくださりました(^▽^)/
かと様が継続して運動とストレッチをしっかり続けていた証拠かと思います!
これからは付けた筋肉の維持をしていき、いつまでも若々しいボディを作りましょう!
次回のかと様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
林
コロナ禍以降ついつい遠ざかっておりましたが、久しぶりに利用させていただきました。
ブランクの間に身体はさらにガチガチに固まってしまったようで、分かってはいたものの、少しショックでした...
これを機にまた地道にストレッチしていきたいと思います。
担当のトレーナーさんは、施術はもちろん、接客もとても丁寧で心地よく受けることができました。
hiro様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
今回お身体の現状把握が出来ましたので、これからは変化を楽しみながら頑張って行きましょう!
ご自身でお仕事の隙間時間に素敵な習慣も続けられていたのはさすがでしたね!
ちょっとしたことでも積み重ね続けると、
お身体に嬉しい変化が現れますから、少しずつ頑張って行きましょう\(^o^)/
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
森
担当スタッフさんは素晴らしいストレッチトレーナーです。
担当スタッフさんのパワフルなストレッチトレーニングで
伸ばせない筋肉はありませんっ!
紹介したくないくらい良いトレーナーです!
ポジティブストレッチ栄 森の地下街店に7月転勤されるそうです。
星ヶ丘とともに栄も通っていきたいです!
ゆうき様
暖かい口コミをいつもありがとうございます!
ゆうき様のお体に合ったストレッチを提供でき、私も嬉しい気持ちでございます!
ストレッチを終わった後のゆうき様の生き返った表情を見ると私も元気をもらえます。
これからも何卒、よろしくお願い致します!!
林
少しずつ、身体の変化を感じています。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
私自身もたけ様の柔軟性の向上をとっても感じさせていただいております(T_T)
この調子でセルフストレッチもどんどん習慣づけていきましょう!
森
丁寧に接客していただき、会話なさってるスタッフさんもいらっしゃいましたが、おそらく自分が静かにしたいのを察してくださって早い段階で施術に専念していただきとてもリラックスできました。ありがとうございました。
また、マスク越しでも笑顔が感じられ素敵です。またよろしくお願いします。
ビリー様
いつもご利用ありがとうございます!
リラックスしていただけて、こちらも嬉しく思います!
定期的にお身体のメンテナンスしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
平山
いつも変わらない笑顔と暖かさで、今回も接してくれて、大満足でした。
少し間が空いていたのですが、状況をよくわかってくれているので、適切なアドバイスも頂き、体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。
また今月中にお伺いします。
えりこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
こちらこそ、いつも元気にご来店くださりありがとうございます!
毎回素敵なご報告も聞けて大変嬉しく思います。
体調が柔軟性にも表れると思うので、辛くなってしまう前にしっかりケアをしていきましょうね!
えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
森
強めにしてもらって痛たたですけど、よく効きました。
お店はとても綺麗で清潔で明るい居心地の良い雰囲気で、スタッフの方々も元気な接客でこちらも元気もらえた気がします。
しょうこ様
いつもポジティブストレッチのご利用、ありがとうございます!
パーソナルトレーニング後のストレッチでの身体のケアは、相性抜群です!
今後もこのルーティンを続けていきましょう!
可動域を広げて、トレーニングの質も高めてくことができますのでしょうこ様の身体の動かせる範囲が広がりそうですね!!
しょうこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
林
柔らかい身体を保てるように頑張ります。サポートよろしくお願いします。
たけ様
先日もご来店誠にありがとうございます!
5年後、10年後のカラダ作りが当店のモットーです!
柔軟性のある身体作りのサポート、習慣化のサポート、ぜひお任せください!!
一緒に頑張って行きましょう!
森
ゴルフ後行くと疲れが取れます!
また体を伸ばすことで体の可動域も広がりスイングもよくなるのでゴルファーにおすすめのお店です!
ゆうき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ゆうき様のように、ゴルフ後、運動後のストレッチが最も効果的ですね!
ゴルフを元気にプレーできる身体、疲れが残りにくいような身体をこれからも作りましょう!!
また、ゴルフ後、運動後のケアとしてご利用下さい!!
次回のゆうき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
林
スタッフの方が明るい挨拶で迎えてくれて、とても気分のよくなる空間です。どのスタッフさんたちも施術をしながら身体の不具合の原因がどこに有りそうかを教えてくれたり、楽しい雑談をしてくれたりで、60分はあっという間です。今回お世話になった担当スタッフさんの施術が、力加減が一番今の自分には合っているかなという印象です。マイペースに続けて行けたらと思っています。
うましね様
いつもご利用ありがとうございます!そして、暖かい口コミをありがとうございます!
うましね様のお身体は初回から見させていただいているので、だんだん膝が良くなってきている事がとても伝わってきました!変化がしっかり出ている証拠でございます!
これから、うましね様の続けられるペース、継続できるような方法でストレッチを行いましょう!
うましね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
林
私はとても面倒くさがりな性格ですが、こちらには続けて通うことが出来ています。スタッフの方は皆とても共感力が高くて、無理に頑張らせ過ぎないところがちょうどいいのかもしれません。通い始めた頃は膝が痛かったのですが、最近はあまり痛むことが無くなったので助かってます。
うましね様
いつもご利用いただきありがとうございます!
通い続けていること、私も嬉しく思います!続けることが大切ですので無理のない範囲で頑張っていきましょう!私たちも通いやすい環境を作り続けていきます!
初めの頃に比べ、ストレッチの痛みが無くなったきたのはお身体が柔らかくなってきた証です!
是非この先もストレッチで伸ばして、健康なお身体を作っていきましょう!!
うましね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ポジティブストレッチ
横山
結婚式前の最後の追い込みでたくさん汗を流しました!おかげで結婚式当日は過去一のコンディションで迎えることができました!
かと様
暖かい口コミをありがとうございます!
結果が実ってくれたのは、かと様がコツコツとトレーニングとストレッチを積み重ねてきた証です!自信を持っていきましょう!!
今度はお身体の維持です!身につけた身体が元に戻らないようトレーニングとストレッチを継続していきましょう!
かと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
林
身体のケアの大切さを思い出させてくれます。
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
疲れてボロボロになってしまった。
怪我をして思うように運動や日常生活を送れなくなってしまった。
…となる前の日頃からのケアが大切ですよね!
握力のお話もまた聞かせてください!
森
大変勉強になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆうにゃ様
暖かい口コミをありがとうございます!
定期的なお身体のケアを一緒にしていきましょう!、
また、お身体が固まってしまう前にストレッチを行いましょう!
ゆうにゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
林
1か月ぶり久々の施術でした。
身体がまた元に戻ってしまってないか心配でしたが 2年続けて通っただけあり まだセーフでした。
仕事も少し落ちついたので また定期時に通いたいと思います。
くんちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです\(^o^)/
セーフだったのは、お忙しい中でもご自身でのケアをしっかり継続して頂いた賜物だと思います(T_T)
キープだけでも大変なことでありますので、素晴らしいです!!
これからもキープ&向上に向けて日々の習慣を頑張って行きましょう!
くんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
森
身体の状態に合わせてケアしてくれます。
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
お仕事で疲れてしまったときはもちろん、
そうではない時にもご来店いただきましてありがとうございます!
ストレッチを習慣的に行う事が出来るようになってきてからは特に、
お身体の良い状態を保ちやすくなっている印象でありますので、私も嬉しく思います('◇')ゞ
セルフストレッチもコツコツ、よろしくお願いします!
森
スッキリしました。これからもよろしくお願いします
こおりちゃん様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい毎日の中で、血流の滞りが出ると疲労や関節の痛み、辛さを感じやすくなってしまいます。
そうなってしまう前に、ご自身でもコツコツ筋肉を伸ばしてみてくださいね!
しっかりケアはお任せください!!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
こおりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
森
フルマラソン翌日にストレッチをしてもらいました。
身体がたいへん軽くなり、翌朝またジョギングが出来るくらい回復できました。ありがとうございました。
ふくちゃん様
先日は、フルマラソン後という大切なタイミングのケアを任せていただきありがとうございました!
翌朝もまたジョギングできてしまう回復力とストイックさ、、素晴らしいです('◇')ゞ
ふくちゃん様の目標達成のお手伝いができるよう、
ストレッチを通してしっかりサポートさせていただきます!!
ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
森
自分の状態に合わせて、ストレッチを調整してくれます。
しっかりと伸びて身体が楽になりました。
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
最近は特に腿の裏がどんどん柔らかくなっていきますね!
一番初めと比べてしまえば、もはや別人級でありますので、
自分事のように嬉しく思います(^^♪
森
ポジティブストレッチ、その名前の通りにいつもポジティブな気持ちにさせて貰えます。日帰り旅行で2万4千歩歩いて筋肉痛になり、その2日後に予約して施術して貰いました。すると予約のタイミングが正解だと褒めて貰いました。肩甲骨の柔軟性も良くなってきた、など、小さなことでも常に褒めて貰えるので、体操も運動も大嫌いですが、前向きに通うことが出来ています。
いつもご利用ありがとうございます!
素敵なクチコミもありがとうございます!
肩甲骨の柔軟性すごく良くなっているので、このまま継続して頑張っていきましょう!
筋肉痛の時、お身体のどこかがに気になる時、ポジティブになりたい時
また何時でもお気軽にお越しください♪
一緒にお身体の柔軟性高めていきましょう!
浅野
いつも楽しみに伺ってます。
今回は、力を抜く事の大切さを教えて頂きました。
お尻が弱点なので、これからも、ホームケアを頑張っていきます。
いつも適切なアドバイスとストレッチありがとうございます。
えりこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
わたくしの方がえりこ様のご来店をいつも楽しみにさせて頂いています。
弱点の把握はばっちりでありますので、
お身体の為に、好きなことを元気いっぱいに続けられるように、
日々の習慣を丁寧に続けていきましょうね★
えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
森
過去1きついをまたもや更新するぐらいハードな筋トレでした!笑
スイッチ切り替えてストレッチと筋トレ頑張ります!また来週もよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます!
暖かい口コミもありがとうございます!
かと様の目標に向かって貪欲に取り組む姿、素敵です★
目標日まであともう少しですね!
最後、もう一度エンジンをかけて頑張りましょう!!
精一杯サポートさせていただきます♪
林
3月は、なかなか忙しくストレッチにいけなかったのですが 担当者が空いてあいていたので速攻で予約しました。3週間ぶりの施術 やっぱり良かったです。
危うく またカチカチな身体になる所でした。
未来の自分投資は続けたいと思います。
担当スタッフさん いつもありがとうございます
くんちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
以前と比べて良くなったところ、柔らかくなったところは、
ご自身の力でしっかりキープして頂いてありがたい限りでありました。
今年の目標達成に向けて、これからどんな変化が出るか楽しみであります(^^♪
くんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
森
担当下さった方がヨガもされてるからなのか、話し方とかが落ちついていてとても癒されました。腕が上がりにくい時に整形外科の療法士さんが施術してくださる場所と同じ筋を施術してくださったので、さすがだなと思いました。五十肩が長引いている右腕がとても楽になりました。
うましね様
右腕が楽になったとの事、とても嬉しいです♪
なかなか星ヶ丘店に伺えずお会いできないのが残念ですが
うましね様のお身体が健康で心身共に健やかに過ごされますよう
星ヶ丘スタッフは皆ポジティブで来店していただくと元気になれる事間違いありません^_^
ポジティブストレッチ星ヶ丘店 北村
ポジティブストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー