3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ   >

ポジティブストレッチ 星が丘テラス店

ポジティブストレッチ ホシガオカテラステン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町16-50 E303
  • ☆星が丘テラス EAST 3F☆ 地下鉄東山線「星ヶ丘」駅 6番出口より徒歩3分
  • こおりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 20:29:08.0

体にあったストレッチで、翌日痛みもなくスッキリしました。当日は、午前中に伺いました。その日の夜、とてもよく眠れました。これから通います。担当スタッフさんがいいです。また、宜しくお願いします。

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます!

こおりちゃん様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございました!

はじめてのご来店当初とは生活スタイルも変わって、
    ご来店いただきやすくなったとの事でしたが、
    これからもお体の状態に合わせながら、
    健康的なお体づくりのお手伝いが出来たらと思います。

こおりちゃん様はご自身でもストレッチを日頃から取り入れて下さっているので、
    これからも、より健康的なお身体作りのお手伝いが出来たらと思います!

嬉しいお言葉もありがとうございました。

こおりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• ねこりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:52:13.0

2回目でしたがとても気持ちよかったです
    日常生活での動作の仕方なども教えていただいて助かりました

ねこりんご様

素敵な口コミありがとうございます!!

気になるところは日常動作から無意識にかばってしまう事よくあります。
    姿勢の崩れは蓄積されたものになる事が多いです。

日常動作から直すことで楽になりますのでまずは気を付けていきましょう!!

ねこりんご様のご来店楽しみにおまちしております♪

ポジティブストレッチ星が丘
    中島

• ねこりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:01:39.0

とても親切で丁寧でした
    翌日、もみ返しなどもなかったです

【肩こり・首こりでお悩みの方!】 初回限定 全身60分 ¥6,600→¥3,850

ねこりんご様

先日は当店の初めてのご利用誠にありがとうございました!
    翌日の揉み返し・筋肉痛もなく嬉しい限りです^^

トレーニングに励まれていますのでそのケアとしてもご利用下さい。
    少しずつ、体の柔軟性も手に入れていきましょう♪

またのご利用楽しみにお待ちしております。

ポジティブストレッチ 星が丘テラス店
    橋口

• ハナさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 10:55:04.0

当日の体調だけでなく、私に合わせて考えてしてくれるので安心できます。
    今後もよろしくお願い致します。

ハナさん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

少しずつでもストレッチに慣れていっていただいて、
    お身体がいい方向へと変わっていくお手伝いが出来たらと思います。

そのためにもまずはご自分でもできそうなことを1つ、
    コツコツと習慣づけてもらえたらなお嬉しいです^^*

ハナさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:39:05.0

久しぶりの施術でした。身体のかたさが相変わらずで恐縮ながら、しっかりとほぐしていただきありがとうございました!可動域が広がった気がします。一方で、これまでの弱点がさらに悪化してしまっていたので、アドバイス通り、毎日ストレッチを続けます(^^;; 次回は肩甲骨が行方不明から見つかりますように(笑)

はっしー様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また新たにストレッチ習慣を身につけられている様で嬉しく思います^^

シーズン中、特に今は追い込みの時期の様ですので、
    お体に負荷をかけた分は、しっかりケアをして
    ケガ予防やパフォーマンスアップを狙っていきましょう!

次回のご来店時の肩甲骨の様子が楽しみです。(笑)
    しっかり見つけ出しますが、胸のストレッチもセルフでお願いしますね!!

はっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• ハナさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 06:51:36.0

身体が硬いので、ストレッチも不安に思っていたのですが、気持ちに寄り添いながらしてもらえたので、安心して受けれました。
    しばらく通ってみたいと思いました。

【肩甲骨はがしを体験したい方!】 初回限定 全身60分¥6,600→¥3,850

ハナさん様

先日は当店を初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ストレッチの最中も不安が多くあったと思いましたが、
    安心して受けて頂けたという事で私も安心いたしました。

不安がある中でも、
    ハナさん様のお身体を変えたいという気持ちを
    ストレッチを通して応援できたらと思っておりますので、
    無理をせず、マイペースで大丈夫ですので試行錯誤しながら頑張っていきましょうね。
    嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます。

ハナさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• たじくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 00:35:32.0

丁寧な対応で、しっかりと適度な力加減でストレッチしてもらいました。定期的に通いたいですw

たじくん様

来店ありがとうございました。
    口コミも頂きとても感謝しております。

ストレッチでは、体をしっかりとケアをし、快適な日常生活へのお手伝いをさせて頂きます。
    スポーツもされるという事ですので、動きがスムーズになる、怪我防止などにも効果があります。

たじくん様の来店を心よりお待ちしております。

長島

• dogodさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:34:08.0

説明も丁寧で調子の悪いところがよくわかった
    しばらく続けたい

dogod様

いつも当店のご利用誠に有難うございます!

毎週1回はご利用頂いてますので、お体の柔軟性も徐々に上がってきております。
    1番気になっているのは肩回りの柔軟性ですのでしっかりとこれからも伸ばしていきましょう^^

運動の方も出来れば週1回を目安に行って頂けるといいですね!

また、当店のご利用をお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店 橋口

• ろぜさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 13:28:58.0

すっきりしました。ありがとうございました。続けていったほうがよいのかなと思いましたがどれくらいの間隔で行くとよいのか聞くのを忘れました。

【スポーツのパフォーマンスUP!】 初回限定 全身60分 ¥6,600→¥3,850

ろぜ様

先日は初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ストレッチはやればやるほどいいので、
    ご自身でのセルフストレッチも合わせて行って頂けると
    より効果を感じて頂きやすいと思います◎!

ご来店の間隔についてですが、
    ろぜ様のおっしゃる通りで、続けて頂けることが一番成果も感じて頂きやすいです。
    はじめは週1回~2週に1回で始めて、
    変化を感じられる方も多いので、お試しくださいませ。

ろぜ様のお悩み改善や、頑張っているスポーツの
    パフォーマンス向上の為しっかりサポートさせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

ポジティブストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー