3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ   >

ポジティブストレッチ ホシガオカテラステン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町16-50 E303
  • ☆星が丘テラス EAST 3F☆ 地下鉄東山線「星ヶ丘」駅 6番出口より徒歩3分
  • (好きに付けて下さいな)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:27:34.0

間違い、アクシデントが重なった急なアポイントに、可能な限りの提案を頂き、施術していただけた事に感謝の限りです。

ポジティブストレッチ 星が丘テラス店からの返信コメント

(好きに付けて下さいな)様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    当日も日にち間違えいでご予約を頂きましたが、こちらもご案内ができ良かったです^^

今後も目標に向かって全力でサポートさせていただきますので
    お困りごとがあれば何なりとお申し付けください。

少しでも理想のお体になるようにお手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご予約、ご来店を楽しみにおまちしております。

橋口

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 20:03:40.0

いつも、自分の状態に合わせて施術してくれるので嬉しいです。
    しっかりと伸ばしていただくことができました。

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます!

たけ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    施術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    ですが、それはたけ様がお体の気になる箇所を
    どう気にされているのかをしっかりお伝えくださるからです!

せっかく始めた運動が思うようにできないときもあるかと思いますが、
    定期的なお体のケアとして、ストレッチを頑張っていきましょう(^_-)-☆

たけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 16:42:47.0

12/18のフルマラソン後のケアをしていただきました。今回は、前回までの弱点がだんだんよくなっていることが確認できましたが、新たな課題も見つかり、今後の伸びしろとよいモチベーションができました。どうも膝が曲がりやすいようなので、特に注意したいと思います。70分の施術でしたが、世間話やストレッチのコツなどを楽しく話しながら、いつものように有意義な時間でした。ありがとうございました。次回は、愛知駅伝の後のケアに行きたいと思います。

はっしー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

やはり、初めてのご来店時よりも腿の裏の筋肉の柔軟性が向上しております!
    それによって、新たな課題(次のステージ)が出てきているわけであります。
    そこにもしっかりご自身でもケアしてくださっているの、
    はっしー様の意識の高さがお身体を通してじわじわと伝わってきます(^_-)-☆

ケアに、パフォーマンスアップに、しっかりサポートさせていただきます!

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• YUAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:59:10.0

50肩痛がよくなりました!
    ゴッドハンドだと思います!

ポジティブストレッチ 星が丘テラス店からの返信コメント

YUA様!いつもご利用ありがとうございます!

肩の痛みもなくなり、こちらも大変うれしい気持ちです!
    再発防止のために、これからも肩を動かしていただくようお願いいたします。

これからもYUA様の体が、元気になっていくことを楽しみにしています!

またのご来店お待ちしています!

ゴットハンド♪( *´艸`)

ポジティブストレッチ星が丘店 吉村

• OKABEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:08:22.0

私はとても身体が硬く、肩甲骨も完全に埋まって20年くらい見ておらず、柔軟性については半ば諦めていたのですが、たまたまホットペッパーで見つけて予約させていただきました。

色々なコミュニケーションを取りながら全身をとても痛気持ちよく伸ばしていただき、終わった後は少し身体が軽くなっている感じがしました。
    また、身体が硬い中で、私自身も気づかなかった良い箇所も褒めていただけたので、前向きな気持ちになれました。
    伸び代たっぷりな箇所も含め、これから柔らかくしていくことが楽しみになってきました。
    自宅で無理なくできるストレッチも宿題でいただきましたので、毎日頑張ろうと思います。

とても信頼できるお店、スタッフさんです。
    また次回以降も、よろしくお願いいたします(^ ^)

【肩甲骨はがしを体験したい方!】 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150

OKABE様

先日は、たくさんあるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)

当店は名前の通り、”ポジティブ”がモットーです^^
    OKABE様のお悩み、運動への意識も少しでも前向きにできたこと嬉しく思います。
    そして、これからより一層お身体も心も前向きにできるお手伝いを
    出来たらと思っておりますので、一緒にストレッチ頑張りましょうね♪

ストレッチは始めた最初の2~3か月が鍵になりますよ~(^_-)-☆

嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございました。

OKABE様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• togaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 11:35:40.0

最近寒くなってきたせいか、体の張りがいつもに増して強くなっている気がしましたが、コミュニケーションをとりながら強さを調節してくださいました。

【keep upコース】 全身のストレッチ(60分) ¥7,200

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、名古屋を離れられるということでわたくしとしては大変悲しく思いますが、
    これからもご自身のお身体のケアとして、運動の1つとしてストレッチを
    ご自分でも習慣化して頂けますと大変嬉しく思います。

また機会がございました、ストレッチにいらしてください☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• しもちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 19:19:17.0

最近はゴルフへ行く前日にお願いしています。
    可動域が広くなるので、飛距離が少し伸びるのはもちろん、コースを回ったあとの疲労感も軽減される感覚があります。ただし、スコアにはあまり影響はありません。笑

しもちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ストレッチはスポーツの前後に関わらずに実施してもらうと
    パフォーマンスは上がりますし、ケアにもなるので
    お身体と相談してご利用いただければと思います!

しもちゃん様の可動域がより伸びますように!スコアも!笑
    またのご利用お待ちしております★

吉村

[投稿日] 2022-11-28 17:15:25.0

本日もありがとうございました。前回の反省から、毎晩風呂上がりのストレッチを継続したので、伸び代が確認できて良かったです。肩甲骨も無事見つかって良かったです。フルマラソンに向けて、リフレッシュできました!今後は膝裏のマッサージを意識してやります。また、次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お伝えしたポイントを、毎回前向きに取り組んでいただき、
    ご自身のお体と真摯に向き合われるはっしー様のサポートが出来て大変嬉しく思います。

現状把握とリフレッシュ、今後もお任せくださいませ(^_-)-☆

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:22:03.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    身体が軽くなりました。ありがとうございました。

たけ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

最近は、ご来店当初よりもお体の辛い箇所が少なくなったように思いますが、
    ストレッチはご自身でもしっかり続けてくださるようで大変嬉しく思います。

寒い間は、せっかく始めた運動も思うようにはできないかもしれませんが、
    いざやるぞ!というときにしっかり楽しめるように準備をしていきましょうね★

たけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• togaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 14:58:23.0

普段お願いしているトレーナーさんの予約が取れず、他の方になりましたが、雰囲気も良く、丁寧に接客、対応してださりありがとうございました。
    できれば同じ人に対応していただけるのが一番ではありますが、予約が一杯で他の方にお願いすることがあっても安心かなと思いました。

toga様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもと同じ方の方が身体の変化など分かりやすいことなどありますよね!今後、施術させていただくことがありましたら一生懸命施術させていただきます★

これからも、より健康的なお身体作りのお手伝いが出来たらと思います!

吉村

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:00:44.0

今回は、ウォーキングで疲労がたまってしまった腰痛や、肩、首の凝りを重点的に伸ばしてもらいました。ストレッチのアドバイスなども、いつも丁寧にお話してくださり、とても参考になりますし、体への意識が高まり、健康維持に繋がっています。
    少しずつ、自宅で出来るストレッチなどのアドバイスもいただき、ありがとうございます。
    どのスタッフさんも親切で心地よい雰囲気です。次回もよろしくお願いします♪

ココア様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事や家事育児に奮闘される中、
    運動や健康への意識もされているココア様の
    サポートができるようこれからも精進いたします!

ご自分のペースで大丈夫でありますので、
    ご家族や、ご自身のためにもストレッチ、運動頑張りましょうね!

ココア様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• ネロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:06:04.0

気が付けば6回目の利用となりました。
    運動不足や肩こり等、少しでも健康的な身体づくりへ意識を変えたいと思い始めました。身体ポカポカ、気分スッキリ。
    月1回のペースですが、気長に頑張ろうと思います。

【keep upコース】 全身のストレッチ(60分) ¥6,600

ネロリ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ご自分のペースでストレッチを生活の中に取り組んでくださり、
    意識を変えるお手伝いが出来ていることをとても嬉しく思います。

嬉しいお言葉もありがとうございました。

ネロリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• こおりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 20:29:08.0

体にあったストレッチで、翌日痛みもなくスッキリしました。当日は、午前中に伺いました。その日の夜、とてもよく眠れました。これから通います。担当スタッフさんがいいです。また、宜しくお願いします。

こおりちゃん様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございました!

はじめてのご来店当初とは生活スタイルも変わって、
    ご来店いただきやすくなったとの事でしたが、
    これからもお体の状態に合わせながら、
    健康的なお体づくりのお手伝いが出来たらと思います。

こおりちゃん様はご自身でもストレッチを日頃から取り入れて下さっているので、

嬉しいお言葉もありがとうございました。

こおりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• ねこりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:52:13.0

2回目でしたがとても気持ちよかったです
    日常生活での動作の仕方なども教えていただいて助かりました

ねこりんご様

素敵な口コミありがとうございます!!

気になるところは日常動作から無意識にかばってしまう事よくあります。
    姿勢の崩れは蓄積されたものになる事が多いです。

日常動作から直すことで楽になりますのでまずは気を付けていきましょう!!

ねこりんご様のご来店楽しみにおまちしております♪

ポジティブストレッチ星が丘
    中島

• ねこりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:01:39.0

とても親切で丁寧でした
    翌日、もみ返しなどもなかったです

【肩こり・首こりでお悩みの方!】 初回限定 全身60分 ¥6,600→¥3,850

ねこりんご様

先日は当店の初めてのご利用誠にありがとうございました!
    翌日の揉み返し・筋肉痛もなく嬉しい限りです^^

トレーニングに励まれていますのでそのケアとしてもご利用下さい。
    少しずつ、体の柔軟性も手に入れていきましょう♪

またのご利用楽しみにお待ちしております。

橋口

• ハナさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 10:55:04.0

当日の体調だけでなく、私に合わせて考えてしてくれるので安心できます。
    今後もよろしくお願い致します。

ハナさん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

少しずつでもストレッチに慣れていっていただいて、
    お身体がいい方向へと変わっていくお手伝いが出来たらと思います。

そのためにもまずはご自分でもできそうなことを1つ、
    コツコツと習慣づけてもらえたらなお嬉しいです^^*

ハナさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 18:39:05.0

久しぶりの施術でした。身体のかたさが相変わらずで恐縮ながら、しっかりとほぐしていただきありがとうございました!可動域が広がった気がします。一方で、これまでの弱点がさらに悪化してしまっていたので、アドバイス通り、毎日ストレッチを続けます(^^;; 次回は肩甲骨が行方不明から見つかりますように(笑)

はっしー様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また新たにストレッチ習慣を身につけられている様で嬉しく思います^^

シーズン中、特に今は追い込みの時期の様ですので、
    お体に負荷をかけた分は、しっかりケアをして
    ケガ予防やパフォーマンスアップを狙っていきましょう!

次回のご来店時の肩甲骨の様子が楽しみです。(笑)
    しっかり見つけ出しますが、胸のストレッチもセルフでお願いしますね!!

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• ハナさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 06:51:36.0

身体が硬いので、ストレッチも不安に思っていたのですが、気持ちに寄り添いながらしてもらえたので、安心して受けれました。
    しばらく通ってみたいと思いました。

【肩甲骨はがしを体験したい方!】 初回限定 全身60分¥6,600→¥3,850

ハナさん様

先日は当店を初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ストレッチの最中も不安が多くあったと思いましたが、
    安心して受けて頂けたという事で私も安心いたしました。

不安がある中でも、
    ハナさん様のお身体を変えたいという気持ちを
    ストレッチを通して応援できたらと思っておりますので、
    無理をせず、マイペースで大丈夫ですので試行錯誤しながら頑張っていきましょうね。
    嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます。

ハナさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• たじくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 00:35:32.0

丁寧な対応で、しっかりと適度な力加減でストレッチしてもらいました。定期的に通いたいですw

たじくん様

来店ありがとうございました。
    口コミも頂きとても感謝しております。

ストレッチでは、体をしっかりとケアをし、快適な日常生活へのお手伝いをさせて頂きます。
    スポーツもされるという事ですので、動きがスムーズになる、怪我防止などにも効果があります。

たじくん様の来店を心よりお待ちしております。

長島

• dogodさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:34:08.0

説明も丁寧で調子の悪いところがよくわかった
    しばらく続けたい

dogod様

いつも当店のご利用誠に有難うございます!

毎週1回はご利用頂いてますので、お体の柔軟性も徐々に上がってきております。
    1番気になっているのは肩回りの柔軟性ですのでしっかりとこれからも伸ばしていきましょう^^

運動の方も出来れば週1回を目安に行って頂けるといいですね!

また、当店のご利用をお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店 橋口

• ろぜさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 13:28:58.0

すっきりしました。ありがとうございました。続けていったほうがよいのかなと思いましたがどれくらいの間隔で行くとよいのか聞くのを忘れました。

【スポーツのパフォーマンスUP!】 初回限定 全身60分 ¥6,600→¥3,850

ろぜ様

先日は初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ストレッチはやればやるほどいいので、
    ご自身でのセルフストレッチも合わせて行って頂けると
    より効果を感じて頂きやすいと思います◎!

ご来店の間隔についてですが、
    ろぜ様のおっしゃる通りで、続けて頂けることが一番成果も感じて頂きやすいです。
    はじめは週1回~2週に1回で始めて、
    変化を感じられる方も多いので、お試しくださいませ。

ろぜ様のお悩み改善や、頑張っているスポーツの
    パフォーマンス向上の為しっかりサポートさせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• わーきんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 19:32:13.0

とてもいい接客でした。施術後、身体が、軽くなりました。階段を登るのが、辛かったですが、楽になりました。

【運動不足解消!】 初回限定 全身60分 6.660→3.850

わーきん様

来店ありがとうございました。
    口コミも頂きとても感謝しております。

ストレッチでは、筋肉をしっかりと伸ばし、日常生活も快適になります。
    定期的な体のリセットを行っていけると良いです!

わーきん様の来店を心よりお待ちしております。

長島

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 00:21:03.0

肩甲骨と肩周りがスッキリしました~
    ふくらはぎも自分ではあまり圧をかけてできないので、痛気持ち良い位にストレッチしてもらえたのがよかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

ami様

先日もご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    気にされていた、肩回りがスッキリされたようでとても嬉しく思います!

他にも気になる事がありましたら、いつでもご相談ください◎

次回のami様のご来店も心よりお待ちしております!

ポジティブストレッチ
    中垣

• togaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:53:43.0

日々の疲れが抜けない時や、身体がだるい時に利用させていただいています。ストレッチをして身体の辛い部分が幾分か楽になったように感じています。
    終了時に気になった部位のストレッチを教えていただき、日々の生活に取り入れて自分でも改善に繋げられていると感じます。
    トレーナーの方々の雰囲気も明るく通いやすいと思います。

toga様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ストレッチを通して、お仕事や日頃の疲労を軽くする
    お手伝いができていることを聞けて大変嬉しく思います。

toga様はご自身でもストレッチを日頃から取り入れて下さっているので、

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• おがっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:51:12.0

自分でもストレッチをしているのですが
    どうしても力んでしまい上手く伸びないと
    悩んでいましたが、こちらでされるがままに
    ストレッチを行うと、じんわり汗が出ます。

さらに次回までの宿題ということで
    ストレッチのアドバイスも頂けます。

家から遠いので頻繁には行けないですが
    少しずつ伸びが深まるように通いたいなと
    思います。

おがっち様

いつも当店のご利用誠に有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレッチは継続することがとても大切です!
    ご自身で行う時はしっかりと呼吸をして、「気持ち~!」ぐらいでやってみて下さい^^
    中々、頻度良く通うことが難しいとは思いますがご自身で頑張りつつ、当店もご利用頂ければと思います☆彡

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

ポジティブストレッチ星ケ丘テラス店

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:31:56.0

ストレッチ中の説明も分かりやすく、施術も大変満足しました。

yasu様

口コミも頂きとても感謝しております。

週に1回はスポーツをされるとの事でしたので、ストレッチでのお体のケアが大切になってきます。

特に、肩周辺は複雑な筋肉が多い箇所です。
    怪我予防やパフォーマンスUPにストレッチをご利用ください!

yasu様の来店を心よりお待ちしております。

長島

• ココアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 21:28:29.0

本日もきめ細かなアドバイスありがとうございました。
    仕事の関係で、左肩背中が悲鳴をあげていましたが、1つ1つ丁寧に説明していただき、納得です。勉強にもなりました。
    いただいたアドバイスを日々の生活にも取り入れていきたいです。ありがとうございました♪

ココア様

口コミも頂きとても感謝しております。

そして、体だけでなく、心も健康になって頂きたいです!

ココア様の来店を心よりお待ちしております。

長島

• kazunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:23:01.0

ポジティブストレッチ月に1~2回利用しています。ここに通い始めてから身体を動かす習慣ができました。施術中は大変楽しくしっかりと実施していただき終わった後は身体スッキリ、また次回が楽しみです。

kazun様

先日は星が丘テラス店へのご来店ありがとうございます♪

kazun様は全身が凝り固まっていましたので
    セルフストレッチを継続して頂きながら少しずつ柔軟性が上がるように
    来店していただいた際には全力でサポートするので一緒に頑張りましょう!

痛がりながらも深呼吸も交えながらしっかりと呼吸を止めずに
    施術を受けられていたのはとても素晴らしい事です♪

kazun様のご都合のいい店舗にてまたのお越しを心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

馬場

• yryrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:13:04.0

レビュー

体も気分もとってもスッキリしました。前回が3回目。最初はリラクゼーション?のストレッチで、3回目からはおしりともも裏とお腹背中腰回り二の腕が気になる!と言ってトレーニングも入れてもらいました。
    ずっと運動していたのに妊娠以来4年くらいは運動していなくて、ちょっと体を動かして汗かいて、ゆっくり体を伸ばす。終わった後気分が最高でした。
    今の自分の状態を見て無理のない範囲でトレーニングを入れてそのあとストレッチしてもらえるのは、運動不足の私にはすごく安心でした。
    体がかたくてもレベルを合わせてやってくださるし、穏やかな口調ですごくリラックスして受けられるしたくさん情報もいただけるので、毎回へ~って勉強になります。かたくなっている所を知ることで普段の自分の生活も振り返って注意して過ごすこともできるし、行ってよかった!

yryr様

口コミも頂きとても感謝しております。

トレーニングでは、動く、支えるなど 日常生活にとても大切な筋肉を強化できます。
    ストレッチでは、可動域を広げる、動きをスムーズにするなど、快適性が得られます。
    そして、どちらも体を美しくし、自分を磨く事ができます。

知識として取り入れる事で、自分の体を自分で知ることになり、次に繋がります。
    yryr様のペースで結構ですので
    今後ともよろしくお願い致します!

yryr様の来店を心よりお待ちしております。

長島

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:34:40.0

とても丁寧にツラいところをほぐしていただけて大変よかったのでまた行きます!

【体の冷え・むくみにお悩みの方!】 初回限定 60分コース ¥6,600→¥3,850

ゆ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

デスクワーク多めとお聞きして腰周り・首肩周りは硬く感じてしまいました。
    今後もストレッチ+運動を取り入れていき、お体をプラスに持っていきましょう!

私も少しでもサポートできればと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

橋口

ポジティブストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー