3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベル リラ(Belle Lilas)   >

Belle Lilas【ベルリラ】

ベルリラ

• 大阪府豊中市寺内2-1-8 ハイツジロー201
  • 【北摂口コミNo.1】当日予約◎緑地公園駅から徒歩2分 まつパ/マツエク/パリジェンヌ

KCさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:38:41.0

いつも早いのに、丁寧で綺麗な仕上がりです。
    モチもよくて1ヶ月すぎても、取れずに沢山残ってる時があります。雰囲気も良いので通いやすいです!

KC様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    私もKC様の笑顔に癒されています!
    持ちがいいとのことで喜んで頂けて嬉しいです☆

またのご来店おまちしてます☆

• risaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 22:34:09.0

いつもこちらにお世話になってます。
    仕上げ時間は早くて綺麗で、持ちも良くいつも大満足です!
    お友達を紹介しても皆さん喜んでくれます♪

【4週間以内】付け放題¥7300

risa様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ご紹介もたくさんして頂いてありがとうございます☆
    紹介できるサロンと思って頂けているのがとても嬉しいです♪
    今回たくさん付けられたのでまつげの育毛も維持できるように是非ケアしてくださいね(^^)♪

またのご来店お待ちしてます♪

• はるかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 21:57:08.0

以前、最寄り駅が同じ他店に通っていましたが、予約時間の変更を要請されることが多く、ゴシップネタのトークが苦手で行くのを辞めました。こちらは毎回予約通りの時間で施術してもらえて、ゆっくりくつろぐこともできるのが気に入っています。エクステの持ちもとても良いので、気に入っています。

【4週間以内】フラットラッシュ100本¥5300

いつもご来店ありがとうございます^^

施術中のトークは話題を振って頂いたときのみさせて頂いてます(^^)
    気を遣わずにゆっくりお過ごしくださいね♪
    たまにこどもの風邪などでご変更頂くこともあるかもしれないですが基本ご予約のお時間はそのままでご来店頂けるように配慮させてもらってます(^^)

またのご来店お待ちしてます^^

• kasumi no mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 03:20:24.0

しっかりとまつ毛も上がり満足です。
    右のまつ毛にはしっかりと美容液をつけ日々早く育て~!!と願ってます。
    また来月よろしくお願いします。

パリジェンヌ/ラッシュリフト/ヒト幹細胞トリートメント+コーティング

いつもご来店いただきありがとうございます^^

美容液がんばって頂いてありがとうございます!
    まつ毛が伸びると目の大きさが大きく見える効果や持ちがよくなるので是非続けてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:12:40.0

今回もテキパキと丁寧にして頂き、安心して過ごすことができました。
    また次回もお願いします。

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

カラーもとても似合ってました(^^)
    わたしもそうなんですが花粉の時期は辛いですよね^^;
    落ち着いたらまた定期的につけられるといいですね♪

またのご来店お待ちしてます♪

• nico loveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:06:54.0

こちらはマンションの一室で1人でされているので担当者も変わる事なく安心してお任せする事ができ、とても清潔感のあるお部屋とインテリアも素敵でリラックスして施術を受ける事ができます。
    丁寧で尚且つスピーディーでいつも助かります。

【4週間以内】フラットラッシュ100本¥5300

nico love様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

マンションの一室での施術になるのでお家のようにリラックスして過ごして頂けると嬉しいです☆
    施術も満足して頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• はるかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 01:35:25.0

とても丁寧に、手早く仕上げてくださるのがウレシイです。他店よりも長持ちするのが気に入っています。

【4週間以内】フラットラッシュ80本¥4800

いつもご来店いただきありがとうございます☆

まつげの状態を考えながら長さや太さはmixして付けさせて頂いてます♪
    持ちが良いというのも嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます^^♪

[投稿日] 2024-04-22 08:25:21.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    いつも手早くキレイに仕上げていただいて
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

まつげがしっかり上がるとテンションが上がりますよね♪
    満足して頂けて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kasumi no mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:38.0

先日はありがとうございました!!
    時間に少し遅れてしまい申し訳ありません。
    今回も希望通りしっかりとまつ毛が上がっていて鏡を見る度に嬉しくなります。

いつもご来店ありがとうございます^^

定期的にご来店して頂いているおかげでまつげパーマの持ちも良くなっているのかと思います☆
    満足して頂けて嬉しいです☆
    またなにか御要望ございましたら遠慮なくお伝え下さいね♪

• nico loveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:46:25.0

今回は本数が少なかったので太めのを付けて頂きとても
    綺麗な仕上がりでした。
    いつも何も言わなくても工夫して頂き綺麗に仕上げてくださり有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

nico love様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

まつげの状態は毎月変わっていますので、状態をみて負担なく付けさせて頂いてます♪
    満足いただけて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます♪

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:48:27.0

久々のマツエクでしたが、アドバイスして頂き、希望通りの目にしてもらいました。今までは違う所でした時は、片目が施術途中に涙が出てましたが、それもなく、ありがとうございます

【オフ・アイシャンプー・コーティング込】フラットラッシュ120本¥5500

ちょこ様

先日から数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミまでいただきありがとうございます★

快適に過ごしていただけたのも嬉しいです♪
    またご要望などありましたらご提案させていただくのでお気軽にお申し付け下さい★

• kasumi no mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:34:00.0

初めて利用させて頂きました。家からも近く便利です。
    しっかりとカウンセリングして頂き、パーマが当たりにくい点にも対応してもらい仕上がりは希望通りでした。

kasumi no mama様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、クチコミまでいただきありがとうございます!

綺麗なまつ毛でコシのあるまつ毛なので1液を2回塗布させていただきました☆
    まつげのケアもよろしくお願いします♪

またご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

またのご来店おまちしてます☆

• はるかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:20.0

いつも丁寧に早い仕上げで気に入っています。
    他店のものよりも持ちがよく、とてもありがたいです(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    なにかご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-02-26 23:25:02.0

以前行っていた所は、目がしみて涙が出る事が多かったけれど、こちらはほぼしみる事なく安心してお任せできます。
    太さや長さもまつげの今の状態を見て付けてくれるので毎回仕上がりが綺麗です。
    お友達にも自信を持って紹介できます。
    また宜しくお願い致します。

nico love様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご紹介もありがとうございました(^^)

自まつげの状態をみながら負担をかけないように付けさせていただいてます♪

またのご来店おまちしてます☆

• yuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:07:07.0

初めての来店でドキドキしましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    まつ毛の状態に合わせて長さなど調整していただけて、よかったです。また次回も利用させていただきたいです。

yuzu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミまで投稿していただきありがとうございます!

マンションの一室でやっているので緊張しますよね^^
    ありがとうございます★
    自まつ毛の状態をみて調整させて頂きました♪
    またご要望あれば遠慮なくご相談くださいね★

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-21 16:53:37.0

予定があったので前回より、早めに予約
    ナチュラルにしていきたいのでいつもより少なめでお願いしました
    施術後にいつも美味しいお茶をいれてもらい、ホッとする雰囲気に癒されます

【4週間以内】フラットラッシュ60本¥4500

ec様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    カラーをつけさせて頂いていますが、アイスモーヴの色味がいつもお似合いです^^

施術後は暖かいレモンティーを出させて頂いてます^^
    喜んで頂き嬉しいです♪

ec様のまたのご来店を、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-19 17:42:18.0

前回は12月に施術して頂いたのですが、もう2ヶ月ほどたっていたのにまだ少しカールが残っていて
    とてももちがよかったです。
    今回は前回より少しカールきつめでお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂き毎朝マスカラするのが楽しみです!ありがとうございます♪

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

持ちが良かったとのことでとても嬉しいです♪
    またカールの調整が必要であれば遠慮なくご相談くださいね★

さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• おっちさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 15:48:42.0

友達の紹介で初めて行かせて頂きました。清潔感があり、とても丁寧にご対応してくださいました。希望するカールの上がり方など。仕上がりも綺麗で満足でした!!ありがとうございました。

おっち様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

美容液もご購入して頂いたので、是非マツ育も頑張ってくださいね♪

おっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:15:57.0

ゆっくりできました。

カラーが、好きな色がなかったのですが、それ以外は、とても素敵な方がしてくださり、リラックスして、眠ってしまいました。
    しっかり着いています。

【人気No.1】フラットラッシュ100本¥5000

じゅん様

ゆっくり過ごしいただけたようで嬉しいです^^
    好みのカラーがなかったとのことでしたが選んで頂いたカラーは人気色でとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしてます^^

[投稿日] 2024-01-23 15:31:22.0

いつもキレイにしあげてもらってます
    まてリピ予定です

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます!
    綺麗な自まつげでつけやすいのであっという間に終わります♪

またのご来店お待ちしてます☆

• はるかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 01:09:31.0

エクステを100本も付けたことがなかったのですが、上手に付けていただきました。
    その後、メイク落としで落ちることもなく、刺激を感じることなく快適です。
    以前、近くのサロンに通っていましたが、当日中にほぼ落ちてしまったり、予約の時間変更の提案する電話が何度もかかったり、コロナ禍の体調不良でもキャンセル不可など、疑問に思うことが多かったので、思い切ってこちらに伺ってとてもよかったです。今後も通わせていただきますね。

【人気No.1】フラットラッシュ100本¥5000

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• nico loveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 23:12:17.0

今回は少し間があいてしまいほぼ残っていなかったので、
    綺麗に付けていただき気分も上がりました♪
    いつの間にかフカフカのベッドで寝てしまうので、終わってからの温かいドリンクも美味しくてホッとします。
    私には癒しの時間です。

nico love様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

6週間以上空いていたのであんまり残っていませんでしたが、仕上がりは綺麗につけることが出来て満足して頂けて良かったです^^

お目元のお写真のご協力もありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:21:18.0

今回は体調が優れなかったのですが、配慮して頂きありがとうございました。

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!

体調が優れないと気分も落ち込みがちですが、エクステをつけて気持ちが少しでも明るくなれば嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしてます!!

• あさみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:25:47.0

初めてのまつパいい感じです。手早くて有難かったです。
    子ども連れでも大丈夫らしいのでまた連れて行かせていただきます。

セニョリタロッド♪立ち上げナチュラルカールリフト/トリートメント込♪

あさみん様

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

お子様とご来店の際は、タブレットの貸し出しをしているのでご入用の場合はお申し付けください!好きなお菓子などの持ち込みもOKなので持ってきてくださいね^^
    あさみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-20 10:07:33.0

6週間経ってももちがよかったけどメンテナンスに来ました
    手早く終わり、大満足の仕上がりです!

ec様

いつも数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

綺麗なお目元なのでエクステがいつも映ますね^^

ec様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-12 08:24:47.0

先日はラッシュリフトありがとうございます。
    久しぶりのまつげパーマでしたが
    綺麗に上がりました~(^^)
    テキパキと手早く施術してくださり、
    わたしが咳き込んだ際もアメをくださったり
    お気遣いありがとうございます。

【期間限定】ラッシュリフト¥5000/ヒト幹細胞トリートメント+コーティング込

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

咳つらいですよね…(笑)
    いつでも飴はあるのでまた必要であればお渡ししますね!

さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:38:58.0

毎月フサフサになるのが楽しみです。

まき様

いつも数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございます^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-21 21:21:18.0

今回はまつ毛の状態も良いとの事で少し太めのものを付けてくださいました。
    いつもまつ毛の状態に合わせて付けて頂き安心してお任せできます。
    今回はいつも以上に気に入り嬉しいです♪

【4週間以内】フラットラッシュ80本¥4800

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

まつ毛に合わせて付けさせて頂きました☆
    nico love様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:51:40.0

1年ぶり?くらいにマツエクしていただきましたが、相変わらず手際がよく、短時間でぱぱっと仕上げてくださりありがたかったです。もちもよいです。またお願いします。

めい様

お久しぶりでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです☆

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-19 22:46:14.0

付け足して毎回リピートしです
    いつも迅速に対応していただいて大満足です♪
    また行きます!

ec様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ベル リラ(Belle Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー