3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メルシーアイ 長良店(Merci Eye)   >

LEDエクステ専門店 Merci Eye 長良店

エルイーディーエクステセンモテン メルシーアイ ナガラテン

• 岐阜県岐阜市長良東3丁目38番地
  • 【駐車場あり】バロー長良店を東へ車で30秒 赤い煙突が目印

ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:37:37.0

お店の雰囲気がとても落ち着きます。カウンセリングもしていただき、自分の意見も伝えながら目元に合うようおまかせでお願いしました。仕上がりとても最高です!思っていたまつ毛と、まつ毛をつけた感じがないのにまつ毛が付いている。こんなマツエクにもっと早く出会いたかったと思うくらい大満足です。施術後にすぐに顔を洗えたりクレンジングもオイルフリー縛りから解放されて夢みたいです。スタッフさんもとても素敵でまたリピートしたいと思います!

【3Dボリュームラッシュ/オフ込】自然な仕上り・極上の着け心地♪100束¥6600

LEDエクステ専門店 Merci Eye 長良店からの返信コメント

ミー様

ご来店ありがとうございます。
    バインドロックからLEDボリュームへの変更 ありがとうございます。
    バインドロックはゴワつきや重みがあるので そこから解放できて本当によかったです。
    とても喜んで頂いて、こちらの方が嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:29:51.0

いつもとてもキレイにまつエクを仕上げていただきます。LED施術なので持ちもとても良くて、お気に入りのお店です。

あゆ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    目元のメイク汚れもなく綺麗に扱っていただいてるので、より持ちが良いと思います。
    上品なデザインを選んでいただいているので、とっても素敵です。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:01.0

最初から丁寧な説明に綺麗なまつ毛になれて満足です。

【期間限定】春の新生活応援♪上まつパキャンペーン4,800円→3,800円

しー様
    この度はメルシーアイ長良店にお越し頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    カールのデザインとてもお似合いでした。メイクを楽しんでくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:19:17.0

いつもながら目の大きさが均等に見えるように左右のボリュームを調整してくれてパッチリ目に仕上げてくれて大満足です

ナオミ様
    左右のバランス感ご満足して頂きありがとうございます。
    施術後のナオミ様の笑顔を見てこちらも嬉しくてたまりません。
    お忙しいとは思いますが、次回も心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:26.0

お店の雰囲気もすごく良く、とてもリラックス出来ました。まつげパーマの仕上がりもとてもキレイで丁寧にやっていただき大変満足しました。

ちび様
    この度はメルシーアイ長良店にお越しいただき誠にありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います。カールがとてもお似合いでした。外流しのデザインもお似合いだと思うので是非お試しください。またのご来店おまちしております。

• ユウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:37:28.0

マツエクが取れやすく悩んでいましたが、こちらで施術してもらったLEDのマツエクは取れにくく満足してます!またよろしくお願いします☆

【LEDストレートボリュームラッシュ/オフ込】 80束(240本位)¥6600

ユウコ様

数あるまつ毛サロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます。
    デザインは気に入っていただけたでしょうか?
    LEDはとても持ちが良いですので、取れやすいストレスが少しでも軽減できたら幸いです。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• やよちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:13:08.0

今回もLEDエクステを施術して頂きました。
    少し目元が寂しい感じがしていたので前回より1ミリ長くしてもらいました。
    前回施術してどうだったかのカウンセリングもしてくださり自分の希望も伝える事ができました。
    また宜しくお願い致します。

やよちん様

デザイン変更しましたが、まつ毛に負担かかっていないか心配です。
    まつ育して、土台がしっかりすることで持ちがぐんと上がりますよ

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:09:15.0

今日も丁寧に施術していただきました。ゆったりとした空間でリラックスすることができました。

【本格ケア】サロン専科・ケア込み次世代上まつ毛パーマ♪ ¥5500→¥4800

peach様

まつ毛パーマからまつ育パーマへの切り替え ありがとうございます。
    効果が出るまで3~4ヶ月かかりますが 「まつ毛伸びろ」と、念を込めて美容成分入れさせていただきました
    次回のご来店楽しみです また、お待ちしております。

• やよちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:41.0

はじめておじゃましました。
    とても広くてゆったりとしたサロンです。
    カウンセリングもしっかりして頂きはじめてのメニューLEDエクステを施術して頂きました。
    心地よく眠ってしまいましたが出来上がりは満足です。
    もちが良いとの事で様子を見てみたいと思います。

LEDエクステ♪圧倒的な持続力 80束 ¥8800→¥6600

やよちん様

数あるまつ毛サロンの中から 当店を選んでいただき ありがとうございます。
    LEDエクステの持ちは いかがでしょうか?
    次回ご来店頂きましたら ゆっくりまったりして行って下さいませ。

• さやゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 01:14:08.0

まつ毛パーマをやっていただきました。丁寧にやっていただいて、仕上がりは、とても気に入りました。

さやゆう様

まつ育パーマのご来店 ありがとうございます。
    仕上がり 気に入って頂いてよかったです。
    カールと立ち上げ どちらが気に入られたか次回の時に教えて下さいませ。

[投稿日] 2024-01-10 20:57:03.0

落ち着いた雰囲気の中で気持ち良く施行してもらえるので、いつも寝落ちしてしまいます。多分イビキかいてると思いますが「おはようございます」と優しく起こしてもらうと綺麗に仕上がってて左右の目のバランスもとってくれてます。仕事の疲れも取れました

ナオミ様
    いつもとてもお忙しい中、お時間をつくりご来店頂いてありがとうございます。
    お忙しい中、少しでも癒しになれれば幸いです。
    次回も心よりご来店をお待ちしております。

• ぷっちんぷりんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:20:58.0

接客態度はすごくよかったです。妊娠中の施術になり、タオルを足元に入れてくれたり、途中で何度か気持ち悪くなってしまった時にお水などを出してくれてとても助かりました。
    元々LEDにするつもりはなかったのですが、取れづらい、回転しずらいと説明を受け、オススメとのことでプラス料金を払い、LED施術に変更してもらいました。
    目をかいたり、施術後1週間メイクする予定がなかったのですが、自まつ毛は抜けず、マツエクだけ何本も抜けていました。
    プラス料金を払ったのにすぐ抜けたのですごく勿体無く残念に思いました。
    また、施術後鏡を見ると目尻、目頭にはついていなく、隙間が目立ちました。均等につけていただけたらよかったなと思いました。

【新メニュー!ストレートボリュームラッシュ/オフ込】 100束(400本位)¥5600

ぷっちんぷりんまん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    取れが早かったのですね、大変申し訳ございませんでした。
    体調がよろしければ、お直しさせて頂きます。
    妊娠中無理をなさらずご自愛下さいませ。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:40:54.0

いつも丁寧にまつげを見てアドバイスいただけるのでありがたいです!

毎日まつ毛美容液でケアを欠かさず行って頂いて、とても助かります。
    まつ毛も元気に伸びてうれしい限りです。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:51:32.0

お話して頂いたらあっという間にマツエク付いていました!
    短いお時間で満足できる仕上がり有り難いです。
    来月も宜しくお願いします。

あ様

楽しいお話であっという間の時間でした ご満足頂きましたとても嬉しいです。

次回の会話 楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:29:35.0

気持ちよくてぐっすり眠ってしまってました!
    又、予約させて頂きましたので宜しくお願いします。

LEDフラットラッシュ80本/7.800円→5.600円

あ様
    数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます。
    LEDエクステの持ちなどいかがでしょうか?
    また、予約頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• にーよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:53:22.0

とても丁寧なカウンセリングで、説明も分かりやすく色々なデザインの提案もして頂き、仕上がりも今までの中で1番綺麗で本当に大満足でした!

【5WEEK】3Dボリュームラッシュ120束¥8800

にーよ様
    仕上がり気に入って大満足して頂いてとても嬉しいです。
    他にもお似合いのデザインなどご提案させて頂きますので、お気軽に祖相談下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 13:15:58.0

目が左右で大きさが違いコンプレックスになっているんですが、マツエクでうまくバランスを取ってくれるので嬉しいです

ナオミ様
    次回予約も頂きましたので、定期的なご来店が可能になりそうですね。
    次回のご来店おまちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:01:21.0

いつもまつ毛の悩みや、先月から長さがどう変わったか
    など、細かく教えてくれます。仕上がりはいつも綺麗ですし、丁寧です。

まつ毛美容液でまつげが元気になってきて本当に良かったです!
    このまま、まつげケアを引き続けて下さいませ。
    次回のご来店、お待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 12:08:53.0

久しぶりでしたが手際よく仕上げていただきました。

お店はLEDエクステを推していらっしゃいますが、まつ毛パーマも丁寧にやっていただけます。
    カールの角度なのか、帰ってしばらく瞬きするたびに二重の溝に毛先がハマってしまい大変でしたが、洗顔後は落ち着きました。
    まつげが整うと気持ちも上がるので、またお願いしたいです!

M様
    まつ毛が当たってしまった様で、大変申し明けございません。
    今は落ち着いた様で安心しました。
    次回ご来店の際、ロット調整させて頂きます。
    よろしくおねがい致します。

[投稿日] 2023-08-16 10:38:39.0

6Dはとても細かく自然な仕上がりで良いのですが、クレンジング時に前より注意しないといけないです。大ざっぱな私には大変かな

LED込み♪6Dプレメイド【持続力抜群】大人綺麗エク♪ナチュラル300本/6.900円

ナオミ様
    6Dですとクレンジングが大変ですよね、次回は3Dに変更するかご相談させて下さいませ。
    よろしくお願い致します。

• カホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 10:45:15.0

少し、早めに到着してしまいましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。
    日光アレルギーがあり、心配していただいて丁寧な対応していただいたおかげで、全然大丈夫でした。リピさせていただきます。

LED込み♪6Dプレメイド【持続力抜群】大人綺麗エク♪ナチュラル360本/7.500円

紗奈様
    数あるまつげサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    日光アレルギーの為慎重に施術させて頂きましたが、何事もなくて本当によかったです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• 紗奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 01:13:48.0

LEDのエクステが取れにくいということでしたが、2日3日程で、片目が5~8束ぐらい抜け、1週間ほどでほとんど取れてしまってる状態です、、。(自まつ毛は抜けておらず毛束のみとれている)
    金額が金額だった為、少し残念でしかたないです。
    施術が終わった時の仕上がりは綺麗でした

紗奈様
    それは大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂きます。
    ご連絡お待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:24:29.0

ずっとまつ毛パーマでお世話になっていたのですが、
    今回初めてまつ毛エクステを施術して頂きました。
    まつ毛への負担も違和感も全くなく、仕上がりも
    とてもナチュラルで大満足です。
    そしてエクステの維持、継続に関しての説明も丁寧にして頂けたのでとてもわかりやすかったです。

あゆちゃん様
    まつ毛パーマでもエクステでも、どちらもお似合いです。
    生活スタイルや好みもありますのでお好きなメニューで最大限にお似合いのデザインをご提案致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• クマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:19:13.0

他のお客様と顔合わせる事が少ないので
    ゆったり過ごせます、何よりも丁寧に仕上げて下さいます。

最新LEDエクステ/岐阜で希少/エクステメニューとご予約必須!/1500

クマ様
    皆様いつの間にか眠ってしまわれます。
    癒しの空間になれていれば嬉しいです。

• たかみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 12:49:10.0

マツエクしましたが仕上がりが凄く自然で全然取れないし大満足です!
    また伺います!

LEDフラットラッシュ100本/8.800円→6600円

たかみゆ様
    ご来店ありがとうございます。
    LEDエクステは、本当にエクステの持続が良いです。
    次回も、LEDでのご来店お待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 10:32:33.0

カウンセリングで自分がやりたいマツエクを話せて、目尻にカラーを入れたり、垂れ目になる感じでやっていただき、大変満足です。
    持ちも良くて扱いやすいです。
    今度はまたカラーをかえてみたいです。

まめ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    大満足と仰って頂いてうれしいです。
    カラーエクステとてもお似合いでした、次回は何色にされるか楽しみです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 09:24:34.0

自然な仕上がりで毎回納得の仕上がりです。雰囲気も落ち着いていて癒しの時間にもなっています。

【5WEEK】3Dボリュームラッシュ80束¥6800

ナオミ様
    いつも口コミありがとうございます。
    当店を気に入っていただいて 本当にうれしいです。
    次回のご来店 楽しみにしています。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:43:27.0

初めて行かせてもらうサロンでした
    とても、雰囲気も良くスタッフさんも
    丁寧に説明して頂けて良かったです!
    3D初めてしたのですが、フラットよりかるくと丁度いいボリュームで
    仕上がりも最高でした!!
    またお邪魔します。

LEDフラットラッシュ120本/9.800円→7600円

ジュン様
    数あるまつげサロンの中から当店を選んで頂いて ありがとうございます。
    初めての3D気に入って頂けて よかったです。
    とても軽く扱いやすいので ストレス軽減されたでしょうか。

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:05:52.0

5週置きに通うと良い状態がキープされて安心して毎日過ごせます。お店の雰囲気も落ち着くのでとても癒されます

ナオミ様
    デザインも安定ですね、イメージなど変えたいなどありましてら いつでも教えて下さいませ。
    次回のご来店おまちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 09:11:53.0

なかなか行ける日がなくて、2ヶ月くらいあいてしまい、元々逆まつげな感じなので、上げてもらってすごく快適です!

ひとみ様
    お忙しい中、お時間を作って頂きいつもありがとうございます。
    しっかり バッチリ上げさせて頂きました。
    またのご来店おまちしております。

メルシーアイ 長良店(Merci Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー