4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

アイラッシュレオ

• 埼玉県桶川市南1丁目
  • 桶川駅徒歩1分

[投稿日] 2024-04-26 02:19:30.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

【☆学割U24☆】まつ毛パーマ上¥3300

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:59.0

時間よりとてもスピーディに仕上げてもらい、忙しい時には大変助かります!
    寒い時はベッドが温まる電気ご入っていて
    凄ーーく気持ちいいです。内装もシンプルでいい雰囲気です。いつもありがとうございます!

【☆リピーター様限定☆】自然で魅惑的な目元に◎フラットラッシュ80本¥4500

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:06.0

どんな仕上がりがいいかちゃんと聞いてくれてとても気に入りました^ ^
    これからも通いたいと思います(^^)

【☆再来☆】トリートメント付き♪まつ毛パーマ上¥4000

• ケータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:22:14.0

初めてサロンでしたが、緊張せずに施述を受ける事ができました。
    デザインの話をしてくれ、色々なデザインに挑戦してみようかと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定★】定番◎フラットラッシュ120本¥5000

• 儚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:55:49.0

初めてで緊張していたけど丁寧にカウンセリングして頂き、私の拙い言葉を汲み取ってくださいました。
    1週間ほど経ちましたが特に落ちてくる、曲がることも無くまた利用したいと思います!!

【ご新規様限定★】保湿トリートメント付き♪まつ毛パーマ上¥3700

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:12:17.0

お部屋も清潔感があって、丁寧な接客をして頂きました。
    必ずリピします。

【☆再来☆】まつ毛パーマ上&アイシャンプー¥4500

• chococoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:25:18.0

お世話になります。
    毎回とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:37:50.0

2度目の利用でしたが、私の希望に合わせた形をいくつかおすすめして頂き仕上がりも大変良かったです。ありがとうございました。

【☆学割U24☆】まつ毛パーマ上¥3300

• まるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 06:19:13.0

親切丁寧な施術で、毎回感謝しております。ありがとうございました。

• とっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:47.0

初めてお世話になりました。
    場所はマンションの一室です。部屋の中はこじんまりとしていますが,清潔感があり可愛いらしい感じでした。
    マンション自体は年季が入っている感じで、暗い印象でした。 部屋には店名の表札が見当たらず、この場所で合っているか不安になりました。

伺う前にブログで駐車場を何回か確認して行きましたが、中々わかりにくい場所でした。駐車場スペースが斜めになっているため,私は一回で停められず、駐車場を出て向きを変えてを3回繰り返しました。 でも無料の駐車場がある事には感謝しています。

入ってからは丁寧にアレルギーなども細かく聞いて下さいます。

私は場所見知り、人見知りするのですが、音楽のボリュームや照明の明るさなども大丈夫かと確認してくださり、心遣いが嬉しかったです。

寒かったのですが,中々自分から言い出せずにいましたが、声かけしてくださり、毛布をかけてもらいました。

パーマの待ち時間も大丈夫か都度確認して頂き、なんとか無事終わりました。
    気遣い,心遣いが感じられるサービスはとても嬉しかったです。

唯一残念だったのが、まつ毛が直角に曲がってしまった事です。

とっと様

先日は、eyelash Leo..にご来店下さりありがとうございました。

この度は、大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます(*^-^*)

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

ご不安な点、左右のバランス等、気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

デザイン変更なども可能ですのでご要望なども是非お聞かせ下さい。

今後も、とっと様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

eyelash Leo..

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:23.0

とっても良い感じに仕上げて頂き、大満足です^^
    またお願いしたいです!

しましま様

いつもeyelash Leo..にご来店下さりありがとうございます。

この度は、大変嬉しい口コミと高評価のご投稿ありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-26 23:47:50.0

カウンセリングもご丁寧にやって頂き大満足です!またよろしくお願いします。

あさちゃん様

この度は、大変嬉しい口コミと高評価ご投稿ありがとうございます(*^-^*)

eyelash Leo..

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:38:11.0

2回目の来店で、前回と異なるデザインでお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

【☆再来☆】まつ毛パーマ上&アイシャンプー¥4500

み様

先日は、eyelash Leo..にご来店下さりありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

今回のデザインもとてもお似合いでした(^-^)

eyelash Leo..

• カズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:06:49.0

いつもお世話になっています。又伺いたいと思いますよろしくお願いします。

【◎リピーター様専用◎】フラットラッシュ100本+アイシャンプー¥5500

カズエ様

いつも、eyelash Leo..にご来店下さりありがとうございます。

この度は、大変素敵な口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(#^^#)♪

eyelash Leo..

• ボニータさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:56:45.0

いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!!

ボニータ様

この度も、大変嬉しい口コミのご投稿と高評価をありがとうございます(*^-^*)

eyelash Leo..

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:28.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
    今回は初めてこういう感じがいいと画像を見せてなんとなくお願いしたのですが希望通りで最高です!!!!
    お店の雰囲気もよく施術中毎回寝てしまいます笑

eyelash Leo..からの返信コメント

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿と高評価をありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

今回のデザインもとてもよかったです(^-^)♪

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

今後も、あや様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪

いつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです♪
    また色々なお話を出来るのを楽しみにしております(*^-^*)

eyelash Leo..

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:37:47.0

いつも行っているマツエクの予約が取れなくて、自宅から近くてフラットラッシュがあるお店を探していました。
    お店の雰囲気と、スタッフさんの感じは良かったです。

新規の人はどこに荷物を置いて上着はどうするか?などの気遣いがあると良かったです。

施術事態は長くもなく、寝れるくらい落ち着いて受けることができました。

まつ毛自体もしっかりついている印象です。
    サブのお店として通わせて頂きたいと思います。

【ご新規様限定★】ボリュームが欲しい方に◎フラットラッシュ160本¥5900

あり様

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

お目元の雰囲気とも馴染んでいてとてもお似合いでした(^-^)

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

ありがとうございました(*^-^*)

eyelash Leo..

• まるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:34:34.0

毎回、丁寧にやりながらあっという間に仕上がっていて素晴らしいなぁって思ってます。ありがとうございました。

まるりん様

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

カール感、長さ、太さ、色など、エクステは自由自在にお目元の印象を変えられますので、チャレンジしてみたいデザインなどございましたらご要望など是非お聞かせ下さい♪

今後も、まるりん様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^-^*)

eyelash Leo..

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:32:02.0

初めてのまつげパーマで希望を上手くお伝えできなかったのですが、私の目元にあった形で綺麗に仕上げて頂きました。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

non様

この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

eyelash Leo..

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:36:44.0

はじめてで緊張したけど、ちゃんとまつ毛が上がったのでよかったです!

あんな様

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました♪

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

いつでもデザイン変更など可能ですのでご要望なども是非お聞かせ下さい。

eyelash Leo..

• PGほやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。昨年末には、カラーも入れていただき嬉しかったです。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

【◎リピーター様専用◎】フラットラッシュ120本+アイシャンプー¥6000

PGほや様

この度も、大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回のお色味も気に入って頂けたようで安心致しました♪

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです♪

eyelash Leo..

• かわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 23:48:37.0

2回目の来店です。
    今回も安心してお願いできました。

かわこ様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

今後も、かわこ様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪

eyelash Leo..

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:43:48.0

隠れ家的な感じで到着するまで緊張しましたが、丁寧な接客と施術で大変満足致しました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

あっこ様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

今後も、あっこ様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-02 14:28:54.0

学割でお安く施術していただけました。仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました!

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

デザイン変更なども可能ですのでご要望なども是非お聞かせ下さい♪

eyelash Leo..

• あさかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:41:04.0

手際よく、根元からしっかり上げてもらえました。

【☆再来☆】まつ毛パーマ上&エイジレス集中ケアTr¥4900

あさか様

eyelash Leo..

• IKYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 12:14:57.0

今まで通ってた所がありましたが、予約が取れなかったことと、自宅近くで探していたので、今回こちらのお店を初めて予約しました。

マンションの一室で、通いやすく駐車場もあり便利でした。
    お店の雰囲気も良く、一瞬記憶がないくらい、、、寝てましたw
    丁寧、親切に対応していただき、今まで染みていた術後もこちらでは大丈夫でしたので、また通わせていただきたいと思います!

IKY様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

今後も、IKY様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪

eyelash Leo..

• ボニータさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 23:19:52.0

いつもありがとうございます!今回もリラックスして施術が受けられました!また宜しくお願いします(^-^)

ボニータ様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

今後も、ボニータ様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 17:49:16.0

初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりでした!

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

今後も、あさちゃん様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪

eyelash Leo..

• 冥冥meimeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:07:34.0

施術がとても丁寧で、こちらの希望にあったデザインにしてくれるので毎回満足です♪

【☆リピーター様限定☆】パッチリeye◎フラットラッシュ140本¥6000

冥冥meimei様

この度は、大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

ご不安な点、左右のバランス等、気になる事がございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

eyelash Leo..

• ぺこ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:40:00.0

こじんまりとしたサロンですが、無駄がなくて良いです。施術も1時間かからないので助かります。仕上がりは文句なしです。料金も良心的で有難いです。サッと終わらせたい方にはオススメです。

ぺこ!様

レオ(Leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー