5. 検索結果一覧  >

ウネルマ

• 東京都目黒区自由が丘1-3-5 Jstyle301
  • 自由が丘駅徒歩4

[投稿日] 2023-12-31 19:10:37.0

今年も本当にお世話になりました!来年もよろしくお願い致します。

期間限定! FTIスリムコレクション/ヘッド/内臓調整/筋膜リリース 22,000円→

[投稿日] 2023-12-21 16:14:21.0

今回もありがとうございました。お話し聞いてくれていつも嬉しいです。身体の方も、FTIなかったら回復が遅かったかも…と思います。プレゼントもくださり、感激でした。頑張ってますね!って言ってもらえるのってなかなか無いので。また年内ラスト宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-11 12:31:26.0

今回もありがとうございました。湿疹が出ちゃっても安心してお任せ出来て相談できるのは担当スタッフさんだからだなぁと思います!!
    いつも色々なお話しを教えてもらえて、意識付けになります!また宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-06 23:43:56.0

今回も大満足でした!
    丁寧にやってくださるのが伝わってきますし、お話しも沢山出来て、心も身体もデトックスです!!
    頭の形もキープできている様な気がするので、次回もとっても楽しみです!また宜しくお願い致します!
    ホットペッパーのクーポン、とっても有難いですし、予約もしやすくて凄く使いやすいので、ぜひ継続をお願いしたいですm(__)m

[投稿日] 2023-11-28 00:27:24.0

今回は頭の張りが本当変わりました!頭洗うと分かるので嬉しかったです!
    やはり定期的に行くのが大事だなーと実感。なるべく通える様頑張ります。色々お話し聞いてもらえて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 10:32:11.0

大変お世話になりました、身体のことについて色々お話を聞かせていただきまして勉強になりました。知らない間に身体への負担が増えていることに驚いています。もう少し労わりながらの生活を心がけたいと思います。まず一つ、深呼吸を意識します、娘が早速、エプソムソルトを購入してくれました。また、時間を作ってお邪魔したいです。

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 14:54:03.0

お世話になりありがとうございました。心身ともに軽くなりました。疲れを感じないことが多いのでご指摘してただいたことは、注意しながら身体を労わりたいです。
    次回、早く予定を入れたいと思います。

30代からの痩せられない根本原因を改善!リバウンドレスダイエット33,000円→

[投稿日] 2023-11-13 14:51:03.0

久々に伺いましたが、やっぱり最高でした!!いつもパワーアップされていて、お願いして良かったといつも思います。またお願い致します!!

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:48:04.0

これまで、数々のマッサージや整体など通っていましたが、何を質問しても答えて頂ける知識豊富で熱心なスタッフさんだと感じました。
    ご自身の経験と理論に基つぎ、説明して頂けるのでとても説得力があります。
    施術も丁寧でとても一生懸命なので、本当によくしようとして頂けてるんだなと思います。
    今後の体の変化が楽しみです。
    また時間も、よろしくお願いします。

迷ったらこのクーポン☆当サロンの施術フルコースオーダーメイド 44,000円→

• ATさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:54:47.0

2週間おきに通って4回目です。
    長年気になっていたお腹のお肉と肩凝りがスッキリしてきましたが、触っていない顔までスッキリしてきて驚いています!

今回は、いつもの骨格調整に加えて、ナノカレントを使った施術をして頂きました。初めての体験にドキドキしていると、心地良い眠りに誘われ、終わった時にはふわふわと体が軽くなっていました。

全ての施術を終えた後、お肉で埋まっていた腰の骨が確認でき、諦めていた肩甲骨まで現れ、バストアップもしていてびっくり!身体も薄くなっていました!

ナノカレントを入れた時の方が、より引き締まった感じがしたので、また次回も同じ施術でお願いしたいです♪

しばらくこちらに通い、全身痩せに必要な骨格のゆがみを整えて頂きたいと思います。

次回も楽しみです!よろしくお願いいたします。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:16:29.0

今日は昨日飲み会もあり、胃腸が不調だったのですが、いつもどおりピタリと当てられてしまいました。身体を触わると悪い状態がわかるそうなのです。本日興味があり、ナノカレントを頭に当てていただいたところ左が硬い!ということで左を重点的にしていただきました。帰宅してふと思い出したのですが、低気圧などでよく偏頭痛が起きるのは左で先生が硬いと言っていた箇所だったので、びっくりしてしまいました。翌日はどんより小雨が降ったりしている天気ですが、いつものように頭痛もなく、快適に過ごせました。施術後も体全体の重い感じがなく、軽やかです。いつも終わった後、バストに張りが出てアップしているのと、足の指まで重心が乗る感覚があります。最初は週1通っていましたが、最近はキープできる体になってきたので週2になりました。これからも細々と体の調整を続けていけるように通いたいと思います。よろしくお願いします。

• ATさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:31:39.0

お腹痩せしたくて来店しました。
    今まで行ったことのあるエステとは違い、体の仕組みやゆがみの原因を教えてくれ、お腹痩せには全身の繋がりに合わせて施術が必要とのことで、全身の骨の位置を治してくれる様な施術をしてもらいました。

全身の施術が終わった後、すぐに分かる程お腹がスッキリしていてびっくりしました!
    X脚も少し改善された気がします。

翌日はデトックス効果なのか、お肌もモチモチに!

頑固な肩凝りもあるのですが、柔らかな肩になっていました。

生活に取り入れやすいホームケア、欠けていた栄養等も丁寧に教えて頂いただき、毎日頑張ってくれている体を自分でもケアしてあげようという前向きな気持ちにもさせてもらいました。

引き続き通っていき、心身共にスッキリ健康な体を作っていきたいと思います!

またよろしくお願いします!』

期間限定手足調整付♪脂肪/むくみ/首肩こり☆デトックスメソッド33000円→

• ヨリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:12:26.0

腸マッサージをお願いしたところ、内臓と骨盤の癒着を剥がして貰うのは痛かったですが、丁寧な施術で癒着が取れて下腹がスッキリした感じがしました。
    その後のお小水が温泉の様な高温で、体内の温度が上がった事を実感しました。
    翌朝は体重が1キロ減になっていて、ウエストラインも引き締まったので嬉しくなりました。
    定期的に通えたらと思います。ありがとうございました。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:18:58.0

デトックスメゾット。最近疲れぎみで仕事のストレスが溜まり、体がガチガチでしたのでデトックスコースを受けてきました。すごく勉強されている方で整体の知識も豊富でいろんな体の相談にも答えてくださいました。肩や背中が痛いといっても、担当スタッフさんの施術は足や手などの他の部位から骨をゆるませ、最終的には肩を強く揉むわけでもないのに、なぜが体が軽くなるという不思議なアプローチ方法でした。感覚的には、縮まったところを伸ばすような感覚じで気持ちよかったです。固まっていた肩や首も軽くなり、なぜか腕もほっそりし、胸も上がったような感じで嬉しいです。これからも体を整えつつ、痩せれるように通いたいと思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-15 16:12:28.0

こちらに通い始めて日々の不調をあまり感じなくなりました。不調のない状態でいることがどれほど毎日の活力になるか、さらに姿勢の良さや肌艶の良さが自信に繋がるか痛感しています。
    全身をトータルでみて必要なことをして下さるのでお任せ、本当に惜しみなく施術してくださるのでこちらは唯一無二ではないでしょうか。

• ちさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:17:32.0

在宅ワークが続き、太ったと同時に、もともと無かった顎がさらに無くなって恥ずかしくなり、なんとかしたいと思っていた中、見つけたサロンさんでした。
    学生時代からの積み重ねで、巻き肩や立ち方など、さまざまな要因で今の体調不良や顔や体の歪みが発生していると分析していただき、このままだと本当にマズイと気づけました。
    伺えて良かったです。仕事や介護があり都合が難しい時もありますが、何とかして改善していきたいので、これから頑張りたいです!!

希少ハイフ使用☆小顔矯正+HIFUハイフ(7,280ショット) 11,000円!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 08:12:26.0

急な予約でしたが、丁寧にしていただきました。
    顔がスッキリしました!
    また伺います!

希少ハイフ使用☆小顔矯正+HIFUハイフ(7,280ショット)16,500円→11,000円

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 02:21:29.0

とても親切丁寧に応対してくださいました。ひとつひとつご説明くださったので納得感があり、安心して施術を受けることができました。なんと術後には身長が伸びた?!というような変化も。それだけ日々身体が縮こまり強張った状態なのだなと、身体の不調を放置しておくことの危険性などにも気付かせていただきました。お店も可愛く清潔感がありました。インテリアからはキャンプに来ているような気分になりました。また伺いたいです。

2月値上げ予定!細胞活性美容機器セルクリスタル購入でコース1回分プレゼント

• noaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 19:15:25.0

初めてで少し緊張して伺ったのですが、話しやすい方でリラックスできました。色々とためになるお話もたくさん聞かせていただき、施術もすごく気持ちよく満足しました。効果も感じ、定期的に通ったらもっとよくなるんだろうと思ったので、また行きたいと思います。

フェイシャルの悩み根本原因改善 たるみ改善小顔コース25,800円→ 17,800円

[投稿日] 2023-01-24 17:33:29.0

こちらのサロンと担当者さんをとても信頼しており、女性系の不調や自律神経の乱れなどで体調が悪くなったときに通い続けてとても調子がよくなりました。体の調子がよいと肌も綺麗になるし体型にも変化があり、健康になることが美しさに繋がるというのを実感しています。
    サロンに行くことが楽しみになっているので、引き続き通いたいと思います。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:18:34.0

HIFEで予約しましたがナノカレントの説明を聞いて変更しました。通電している感じがして、マッサージもとても気持ちよかったです。施術していただいて普段の食生活や生活スタイルを見直すきっかけとなり、また是非施術していただきたいと思いました。感触として今まで行ったエステの中で一番よかったです。その後毎日よく眠れるようになりました。

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:23:14.0

色々なエステサロンに行きましたが、
    一番効果はあると思いました。

ただ、その中で一番値段も高く…
    さらにしっかり効果を出すには
    自宅での機械購入も必要とのことで、
    私には中々の投資になり..とても迷いました。

決め手としては、1回あたりの価格は高いものの、
    いつもしっかり時間をかけてやってもらえることです。
    初回だけ長いところも多いですが、
    二度目もしっかりやっていただけました。
    毎回これだけ時間かけてしっかりやってもらえるなら、
    本当に身体が変化しそうだと思えたことと、
    エステはここで終わりにできるかも…と思い、
    回数券購入しました。
    また12回終了後、コメントいたします。

お店は綺麗で可愛くておすすめです(^^)

根本原因にアプローチ!不調改善/全身調整ダイエット!27,800円→ 17,800円

unelma【ウネルマ】からの返信コメント

このたびは、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもいただき感謝申し上げます。

これまでエステでの部分的な施術に疑問を感じたと言うお話を聞き、ご自身の体とよく向き合っているのだと感心いたしました。おっしゃる通り体は全身つながっていて、バランスを取るために、歪みやボディーラインの崩れが起こり、内臓機能の低下等が起こっていきます。
    実際、お悩みは下半身のボディーラインの崩れでしたが、肩首こり、腰痛、頭痛、生理痛等の不調も回を重ねるごとに少しずつ感じにくくなり、腰周りや足のむくみもなくなって参ましたね!

ホームケア機器セルクリスタルは、人によって骨格、環境、神経細胞の発達も違いますので必ずしも皆さん必要なわけでは無いのですが、カウンセリングさせていただいた結果、同時に併用した方が効果が早まると判断しご紹介いたしました。すぐにご購入を決められたので、それだけ長い間大変な思いをされてきたのだと思いました。

今後も全力でお体の声に耳を傾け精一杯施術させていただきます!

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 20:41:53.0

今までに経験したことない感覚でした!!
    身体の不調や悩みに親身になってご対応頂いたことに感動しました。終わった後の帰り道にさっそく身体の軽さと頭の中がクリアで、入眠も早く、久しぶりにぐっすりと深い眠りにつきました。翌朝はスッキリした見た目と正直少しだけ気怠さをもありましたが、これは好転反応なような気がします。
    またぜひよろしくお願い致します♪

• エリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 18:45:23.0

初めて来店しました。とてもリラックス出来る素敵なインテリアで落ち着いて過ごす事が出来ました。なんと言っても施術効果が一度で凄くわかりました!お腹周りがスッキリしたのが、鏡でわかりました。何をやっても続かなかったのですが、こちらは頑張って続けてみようと思いました!欲を言えば、、、アロママッサージもあると嬉しいです!!またお伺いします。宜しくお願い申し上げます。

細胞活性でフェイシャル&ボディたるみ改善コース25,800円→15,800円

[投稿日] 2022-10-05 16:38:26.0

時間内でフェイシャルもやっていただき、顔の凝りが取れて全体的に引き上がりました。後頭部から首、肩デコルテのラインがすごくすっきりして、きれいになりました。何より頭や目がモヤモヤが取れとても気持ちいいです。
    お任せすると全身を見ながら進めてくださるので、安心してお任せするのが一番いいと思います。

[投稿日] 2022-10-05 16:31:26.0

毎週通うごとに体調もよくなり、施術内容もその日の様子で変えてくださるのでお任せしています。
    女性は内側から健康になっていくことで美しくなるのだと実感します。40代以降は表面的なことだけではどうにもならないので特におすすめです。

[投稿日] 2022-09-20 23:08:25.0

こちらのFTIという機器が、今一番すごい気がしてます。そしてさらに担当スタッフさんが素晴らしい技術と熱意で全身を隈なく調整してくれます。体感としては入眠前のシータ派の状態が続き、サウナの外気浴で整って放心しているような心地よさがあり、心地よさだけでなく施術後は体が細くなり全身が引き上がってラインが良くなっているのでただ驚くばかりです。肌艶も体調もよくなります。そして数年前の自分に会えるのが40代にはとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-20 22:54:47.0

たくさん色んなところで施術を受けてきましたが、本当にこちらはおすすめです。痛くない、辛くない、体に負担をかけない、次の日の怠さなどもない。ただ気持ちよく寝ているだけで、骨格が整って、体が細くなって引き上がってラインが良くなります。同時に不調もなくなっていき、お肌も髪も艶々します。最初は週1回を12回続けることをお勧めします。髪、肌、小顔、ボディ、整体など別々のところでケアしなくても、ここで理想が叶います。

[投稿日] 2022-09-20 22:35:50.0

一回でも効果はありますが続けて数回受けていくとみるみる体が変化していきます。もちろん見た目も細くなりますが、ラインが変わります。それと同時に体調も良くなっていきます。
    施術は痛みも次の日の怠さもないので、私には一番合っていると思っています。

• すけりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:30:44.0

施術後、身体がとても軽くなりました。体の中からリフレッシュ出来ました!
    豊富な知識を持たれているので安心して全てお任せ出来ます。
    また時間を作り、伺いたいと思います!

ウネルマ(unelma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー