4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

LUKKA【ルッカ】

ルッカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市鶴田町3314-34
  • 東武宇都宮駅より車で8分、鶴田駅より徒歩2分 敷地内駐車場4台完備

まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:25:08.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。初めてでしたので店内も担当の方にもお初にお世話になりました。
    車でも徒歩でも分かりやすく立地に、ドア越しに覗く時から素敵な店内。担当の方が出迎えてくれると、スムーズに案内していただき、最初から最後まできめ細やかな心遣いに安心しながらフットネイルをしていただきました。店内も落ち着いているけれどもセンスのいいラグジュアリー感に包まれ、ワンランクもツーランクも上のサロンでした。私の中では、お店もサービスもスタッフの方も1番にまた是非行きたいと思わせてくれるそんな場所になりました。半個室も他の方とバッティングせずに、足浴以外はその場所で一度に済みます。あぁ、こんなに素敵なサロンがあるんだなと感心しました。そう思わせてくれるのは、やはりスタッフの方が素晴らしいからだと思います。
    フットネイルも相談しながら、アドバイスや会話の中から、自然に色や方向性が決まり、安心しながらお任せ出来ました。久しぶりのフットネイル。ネイル用品も色々進化しているんですね。新規クーポン利用でお値段以上のクオリティ。お世話になりました。ありがとうございました。

<新規>≪3色まで選べる≫foot/ワンカラーorラメグラ 4290yen

まりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術等、ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:22:03.0

いつも通っています!店員さんの接客が良く雰囲気も最高です。サロンの香りも心地よくいつも大満足でるんるんで帰宅しています。今回もマツエクをきれいに仕上げてくださいました!

料金も満足のいく価格で、仕上がりも毎回きれいです!
    まつエクの種類や、まつエクの実など、わからないことがあれば、スタッフさんに聞くと、親切にわかりやすく教えてくださいます。はじめての方で不安があっても、ここなら安心だと思います!

シングルラッシュ / 120本 ¥5500

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:34:02.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

NewStaff☆特別クーポン! シングルラッシュ100本 4950yen⇒3150yen/8月限定

ちなつ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• あやこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:55:44.0

提示したネイルのデザインで、色味はイメージをお伝えしたのですが、私のイメージを汲み取ってくださり似合う色を提案してくださり有難かったです。
    自分好みの雰囲気になるように1つ1つ丁寧に確認してくださりイメージ通りのデザインが出来ました!
    友人にも好評で嬉しいです。

<新規>≪アートやり放題≫hand/120分コース 8140yen

あやこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
    またデザインのご相談も是非遠慮なくおっしゃってください!

• wgrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:29:43.0

丁寧な手術ありがとうございました!!

シングルラッシュ / 付け放題 ¥8250

wgrn 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:48:21.0

こんなに何度も同じお店でネイルしたことはありません

やっと、お気に入りのお店ができました

いつも素敵にやっていただきありがとうございます

ただ、担当の方の名前がわからないので今度知りたいです

リピーター様≪3色まで選べる≫hand/ワンカラーorラメグラ 4840yen

えり様

先日はまたの当店のご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

担当はカンヒナムがさせていただきました!
    2回目の担当でしたが楽しいお時間ありがとうございます。
    ネイルとても喜んで頂きとても嬉しく思います♪

これからも喜んで頂けるように精進して努めてまいります!
    えり様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 10:19:42.0

店内も落ち着いていて、丁寧な説明・アレルギー反応の検査しますか?などの気遣いもしていただき、とても心地よく施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

<新規>パリジェンヌラッシュリフト<次世代まつげパーマ> 6050yen

m様

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 08:44:28.0

先日はありがとうございました。初めての利用だったのですが希望通りの仕上がりでとても満足です。またよろしくお願いします。

<新規>≪3色まで選べる≫hand/ワンカラーorラメグラ 4290yen

R様

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います☆

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ハラダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:25:04.0

<新規>≪アートやり放題≫hand/90分コース 7040yen

ハラダ様

この度は当店のご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    これからもさらに素敵な空間を提供できるように努めてまいります^_^

もし不安な事やご相談あればお気軽に
    お聞きくださいませ♪

ハラダ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:05:23.0

前回別店舗で施術していただいたネイルが短期間でボロボロになってしまったことを相談したら、フェルインを勧めていただき仕上がりも大満足でした(^^)
    デザインも画像通りにしていただき再現度も高く大満足です!
    また伺わせていただきます!

ここ様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います!

次回のネイルも可愛くしましょう^ ^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:49:18.0

ヒアリングもしっかりしてくれ、仕上がりも持ちも完璧です。また次回もよろしくお願いします^_^

とも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!

次回も素敵なネイルにしましょう(´∀`)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:22:02.0

先日はありがとうございました。可愛いネイルでとても満足です。

リピーター様≪3色まで選べる≫foot/ワンカラーorラメグラ 4840yen

ゆうな様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようで、大変嬉しく思います^^

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:54:52.0

初めてのネイルサロンで不安な気持ちもあったのですが、丁寧な説明と施術をしてくださり、安心して過ごすことができました。仕上がりもとてもかわいく、気に入っています!ネイルについてのアドバイスなども沢山してくださり、次回もお願いしたいと感じました!ありがとうございました。

スカルプ ワンカラーorラメグラ(ジェルチップ変更可) 11000yen⇒8800yen

まな様

先日はご来店いただきましたありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミまでありがとうございます♪

とても喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです^_^
    これからも安心して頂けるように努めて参ります!

また不安な事やわからないことがあれば
    お気軽にご相談してください!
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 14:39:06.0

今回も仕上がり最高でした!またお願いしたいです!!

バインドロック / 80束 7150yen

• はちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 14:43:05.0

久しぶりのマツエクでドキドキでしたが丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気、担当のスタッフの方の施術で安心しきって寝言といびき炸裂しながら爆睡してしまいました、、すみません
    施術前はどのようなデザインにしたいか好みなどに迷っているとサイズ感やカールを目に合わせながらカウンセリングしていただき施術後もドリンクと相談や次の予約などアフターケアもしっかりしていてとても安心できるお店でした
    下がりまつげなのでマツエクをつけると目にマツエクの影ができてしまうのが嫌でマツエク離れしていたのですが今回そんなこともなく好みに仕上げていただいたので次回もお願いしたいと思いましたありがとうございました

NewStaff☆特別クーポン!バインドロック140束 10450yen⇒7315yen 8月限定

はちこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後、様子はいかがでしょうか?

• aipuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 00:21:20.0

とても楽しい時間でした。仕上がりも思い通りの爪の形で大満足でした。
    けど2週間ほどで1本折れてしまいとても残念です。

aipuu様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

こちらもとても楽しいお時間をありがとうございました!

お爪が折れてしまったという事ですが
    また担当させて頂いた際には折れた原因などを
    しっかりと確認をしその他にも折れやすい場所など
    不安な事などあればぜひご相談下さい!

aipuu様が安心できるようにこれからも技術向上を、さらに努めて参ります!
    とても貴重なご意見ありがとうございました!

• pyonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:40:14.0

定額デザインも種類が豊富で、色味なども一緒に考えていただき可愛く仕上げていただきました。わたしは静かに過ごすのが好きなのでデザイン以外での会話は少なく、最後までゆっくり過ごすことができました。

<新規>≪LUKKA produce≫foot*定額コース 7040yen

pyon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインと仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:41:40.0

初めてお邪魔しましたが、ネイルの技術・サロンの雰囲気・おもてなしともに非常に満足でき、とてもリラックスできました。
    直前に予約内容と異なる施術をお願いしてしまいましたが、快く聞いてくださり、施術中のお話もとても楽しかったです。

<新規>≪LUKKA produce≫hand/定額コース 7040yen

なつ様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

技術や、サロンの雰囲気等満足していただけたようで喜ばしく思います!

デザインのご相談、いつでも快くお待ちしておりますのでなつ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:13:07.0

先日はありがとうございました^^
    とっても可愛いネイルで大満足です!

またお願いします^^

ななみ様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

黒ベースにリボンパーツとっても可愛かったです♪
    デザイン満足していただけたようで嬉しく思います

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:27:38.0

初めて来ましたがお店がすごい好きな香りで施術中香りからリラックス出来ました
    仕上がりも良い!と思ってたんですが、メイクを落としたら細さとかは凄く好みだったんですが、ちょっと左右で長さが非対称かなと思いました。私の眉毛が元から非対称なのかもしれませんが、メイクで誤魔化された感じがしてちょっと…。
    あと毛抜きはしてくれるけど、間引きで薄くしてくれたりはしなかったので残念
    その他は良かったです!ドリンクも美味しかった

《新規》☆アイブロウスタイリング 3,850yen

ありさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けない施術になってしまい、申し訳ございません。
    技術向上に日々心がけてまいります。

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 01:12:13.0

いつも丁寧に可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございます!!!

リピーター様≪アートやり放題≫hand/90分コース 7590yen

まいまい様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも可愛いデザインを持ってきてくださって
    施術を楽しくやらせていただいてます。
    今回もすごいお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• オトさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:00:57.0

初めてのネイルで緊張していましたが 担当してくださった方が親身に聞いてくださり、ふわっとした要望だったのにも関わらず 想像通りの可愛い色になったのでとても嬉しかったです!!
    次回もまた同じ方にお願いしたいと思ってます!

<新規>≪3色まで選べる≫hand/カラーグラデーションorフレンチ 5170yen

オト様

この度は担当させていただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ネイルの方満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    これからもお客様が安心できるよう努めてまいります!
    また担当させていただく時はよろしくお願い致します☆彡

またお悩みや不安や気になる事あればお気軽にご相談下さいませ♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:35:36.0

いつもありがとうございます^_^
    月一の癒しの時間です。
    仕上がりも持ちも最高です。
    また次回楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

とも様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミとっても嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります^ ^

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

• さきじゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 22:32:42.0

はじめてネイルサロンで施術してもらい、不安やわからないことばかりでしたが、色々教えていただき、アドバイスいただきながら、落ち着いた雰囲気の中で可愛いネイルをしていただいて満足です!
    ネイリストさんとお話をできたのも、楽しかったです。

さきじゅん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

ネイルも喜んで頂けて私もとても嬉しく思います♪

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:58:16.0

サロンでやっていただくのが初めてで一から相談させていただいたのですが、とても丁寧にお話を聞いていただきました。また、仕上がりもとても綺麗で大満足です!次回もまたお願いします!

さわ様

この度は担当させていただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでとても嬉しく思います!

ネイルの方満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもお客様が安心できるよう努めてまいります!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:44:55.0

安定で良いので通い続けている

<次世代まつげパーマ>パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

みづき 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

パリジェンヌとってもお似合いでした(^ ^)
    その後様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• wgrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:25:53.0

まつ毛のアドバイスも貰えていつもありがとうございます!

シングルラッシュ / 付け放題 ¥8250

wgrn様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:13:46.0

バインドロックは初めてでしたが
    シングルよりもボリュームがあり、やってよかったです!
    リペアはしたことないですが、この感じなら
    次回もバインドロックやろうと思います☆
    ありがとうございました(*^^*)

<新規>オフorコーティング無料!バインドロック/80束 6650yen

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

バインドロック気に入ってもらえてとても嬉しいです(^ ^)
    今後もデザイン等わからない事がありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:08:29.0

とてもかわいく仕上げて貰いました!!

あおい様
    この度は担当させて頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪
    これからもお客様に寄り添った空間、デザインを提供していけるよう努めて参ります。
    不安な事などあればお気軽にご相談くださいませ♪

• えびすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 23:22:07.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、ネイルのこととか、デザインのこととか教えてくれながら優しく丁寧に仕上げてくださいました。
    また行きます。

えびすん様

丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。
    少しでも緊張が解けてリラックスして過ごせるよう努力して
    まいります。

ルッカ(LUKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー