リペア今回もありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
4週間以内のリペアのみ限定/バインドロック50束 6050yen→5550yen
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
バインドロックお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております☆
ありがとうございました!またよろしくお願い致します
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
初めてで緊張しましたが、丁寧にデザインも説明してくださったので安心できました!可愛くしていただいてありがとうございます!
<新規>オフorコーティング無料!シングルラッシュ/100本 4450yen
ビビ様
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
初めてのエクステとてもお似合いでした(^^)
また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
2度行きません。
やりたいイメージも無理と言われ、90分コースならできると言われたがそもそも、予約していたコースは90分でした。
リピーター様≪3色まで選べる≫hand/カラグラorフレンチ 5720yen
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、施術に関してご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当日、お客様のご要望をお伺いしたところ、ご予約時間内に施術を完了することが難しい旨をご説明させていただいたつもりでしたが、こちらの説明が言葉足らずで不十分となってしまいましたことお詫び申し上げます。
できる範囲で対応させていただきましたが、ご期待に沿えなかったことを心苦しく思っております。
今後、お客様のご要望により柔軟に対応できるよう、長めのお時間でのご予約をおすすめさせていただきつつ、施術時間が予定より短くなった場合には、その分の料金でご案内させていただきます。
貴重なご意見を参考に、より満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
他店でのまつげパーマがバラバラでかなり傷んでいたので1カ月我慢して来店しました。仕上がり具合も説明した通りにして頂きとても嬉しかったです
☆新規☆あなたの目元に合わせたデザインを! ラッシュリフト 5,500yen
なおちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
その後様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます♪
また行きます。よろしくお願いします
けいちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お仕上がり喜んで頂き、とても嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております!!
オフのみの利用でしたが、施術中も楽しく過ごせました!仕上がりも綺麗でよかったです!
ほんだ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿も大変嬉しく思っております。
またネイルができる機会がありましたら、お待ちしております♪
いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりありがとうございます。またよろしくお願い致します!
wgrm 様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります(^ ^)
またのご来店をお待ちしております♪
思っている以上に素敵な仕上がりてました。有り難う御座いました。
また続けて来たいと思いました。
<新規>パリジェンヌラッシュリフト<次世代まつげパーマ> 6050yen
チビ様
この度は当店へのご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ登校もありがとうございます☆
初めてのまつげパーマとのことでしたが、喜んでいただけで嬉しい限りです!
とってもお似合いでした^^♪
お過ごしいただく中で何か少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
チビ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お願いしたデザインを、より可愛くして頂きました!ネイル中もたくさんお話してくださり、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
<新規>≪アートやり放題≫hand/120分コース 8140yen
わたあめ様
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^
デザイン満足していただけて光栄です♪
その後ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?
わたあめ様とお話するの私自身もとても楽しかったです^^
わたあめ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
2年前に一度来店して久しぶりでした。
いろいろな所に行きましたがダントツでお上手です。
周りの人にも褒められました。
担当してくれた方もさっぱりしていて、とても好感が持てます。
来月もよろしくお願い致します。
ぴぴ様
ご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもと違うスタッフさんに初めてお世話になりましたが、とても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
スタッフ皆さまの腕の良さを感じました。
ありがとうございました^^
さゆ 様
ご来店、ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
励みになります
またのご来店、お待ちしております☆
☆彡様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
施術前のカウンセリングが非常に丁寧でした。
また、仕上がりも今までのまつげパーマで一番満足いく仕上がりでした!嬉しかったです。お姉さんのお名前忘れてしまって本当にすみません。また伺います!
のんちゃん様
この度は当店へのご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
担当させていただいたスタッフの名前は、Yamamoto です☆
指名も可能となっております^ ^♪
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
お過ごしいただく中で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
付他店付け足しで利用しました。
何度か利用させていただいですが、まつ毛の状態をみて、丁寧に施術してくださいます。
今回他店の付け方がよくなく、つけたい本数付けることが出来なかったですが、アドバイスくださり、次はオフして綺麗に付けてもらおうと思います。
みずき 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります(^ ^)
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します
wgrm 様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます*
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
今回も可愛いネイルありがとうございました!
リピーター様≪アートやり放題≫hand/90分コース 7590yen
まいまい様
いつも口コミありがとございます。
今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです♪
いつも可愛いネイルありがとうございます!
まいまい様
いつも口コミありがとうございます!
デザインお似合いで可愛かったです。
次回も楽しみにしております。
初めてお願いしましたが、爪の形や厚み、すごく好みでした!また来月もお願いします!
ミキティ様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。まつ毛パーマはいつも染みてしまい悩んでいたのですが、こちらは一切染みることなく驚きました。終わった後飲み物をくださるサービスも最高でした。ありがとうございました。
まなえ 様
ご来店、ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
励みになります
またのご来店、お待ちしております☆
合間合間の掛け声がなく目を瞑ってるので急に触られたりしてびっくっとしてしまいました。今まで掛け声があったので安心してたのですが今回はちょっとあまりいいとは思え無かったのと今回、昨日やってもらったのにすでに半分くらいマツエクがとれてしまい技術的にも不満です。お直ししていただきたいくらいです。
この度はせっかくご来店頂けたにも関わらず、ご期待に沿えるサービスのご提供が出来なかったこと、仕上がりにもご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
今後、施術中に安心してお過ごしいただける様、お客様へのお声掛けに、より配慮を行い、また仕上がりにもご満足して頂ける様に技術の向上にもより一層努力してまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止めさせていただき、口コミにてお知らせ頂けたこと感謝いたします。
また必ずお直しもさせていただきますので、ご都合の良いタイミングでご来店頂ければと思います。
この度はありがとうございました。
とても可愛いまつ毛になりました!
<次世代まつげパーマ>パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
nn 様
気に入っていただけて大変嬉しく思います(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
昨日もありがとうございました!
いつも穏やかで丁寧な対応で安心してお任せしています。
ハンドもフットもお願いしていますが、希望通り仕上げてくださり大満足しています。
次回の予約までに取れてしまったりすることもなく技術も申し分ない方です。
また次回も楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。
リピーター様≪3色まで選べる≫hand/ワンカラーorラメグラ 5170yen
とも様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
高評価の口コミ大変嬉しいです!
これからも、とも様にご満足いただけますよう日々技術を磨いていきますので、何卒これからもよろしくお願いします^_^
今回もありがとうございました
またよろしくお願い致します!
wgrn 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します
wgrn 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)♪
初めてのネイル施術をしていただきました。
注意点など丁寧に説明していただき仕上がりもとても満足でした。
今後も色々ご相談させていただければと思います。
【メンズ限定】新規《3色まで選べる》hand/ワンカラーorラメグラ 4290yen
しょーん 様
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
初めてのネイル、数あるサロンの中当店を選んでくださりありがとうございます^^
またご来店される際、分からないことなどあればお気軽にご相談ください
しょーん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もありがとうございます!
またよろしくお願いいたします
☆彡様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
これからも☆彡さまが満足して頂けるように
素敵な空間を提供できるように心がけていきます^_^
この度はありがとうございました♪
またのご来店を心からお待ちしております♪
いつもとは違う方に施術していただいたのですがその方の名前を忘れてしまい無記入で失礼いたします(T_T)
施術がとても丁寧でいつもいびきをかいてしまいます恥ずかしいのですがそれほど安心しきって施術をうけられるサロン様です
仕上がりもとてもきれいでいつも大満足です!!
またよろしくお願いいたします!(^^)
はちこ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
リラックスして頂けて良かったです(TT)
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!!!
数日前からDMで希望の写真を提示して来店したのですが写真そっくりにして頂いてとても可愛くてお気に入りです!
あまり美容室などでは話せないのですが、担当の人が優しく友達のような感覚で話せました!
初めてのネイルだったので可愛くて大満足です!
スカルプ ゴテゴテやり放題★(ジェルチップ変更可) 17600yen⇒14080yen
しみ様
この度は担当させていただきありがとうございます!
初めてのネイルを担当に選んでいただきとても嬉しく思います♪
またデザインも喜んで頂けたようで嬉しい口コミまで凄く嬉しいです!
もし何かトラブルや困り事があればお気軽にご相談下さい^_^
これからも満足していただけるように更に向上を努めてまいります♪
また担当できるのを心から楽しみにお待ちしております!
今回も可愛いネイルをありがとうございます!
早めにネイルオフする予定を話したら、ピールオフを提案してくれてとても助かりました。
なつ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
いつもお話楽しませていただいております^^
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております♪
ルッカ(LUKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー