初めて伺いました。初めてのお店で少し緊張してましたがスタッフの方の対応が優しく落ち着く感じで安心出来ました。
担当して下さった方も丁寧に説明して下さり、左右差が違ってしまう事を意識してアドバイスしてもらったり施術も1本1本丁寧に行っていただきとても終始リラックス出来ました。仕上がりも満足でまたお任せしたいと思いました。
バインドロックは今回が初めてでしたが、やってみてとても良かったです。メイクとも相性抜群でした。
また予約した際は宜しくお願いします。
<新規>オフorコーティング無料!バインドロック/140束 9950yen
ほーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
はじめてのバインドロック、ご満足頂けてとても嬉しいです!
もしまた気になることやデザインの変更等がある場合は、お気軽にご相談いただければと思います。
友達の紹介で来店しました!
クオリティが高い上に施術時間が早くビックリしました
またお願いします♪
<新規>≪3色まで選べる≫hand/ワンカラーorラメグラ 4290yen
りあん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミとお褒めのお言葉をありがとうございます。
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
途中、咳が出てしまい申し訳ありませんでした。。
お水を頂けて助かりました!
対応もとても良かったです!!
また宜しくお願い致します!
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
また何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とっても長持ちして気に入ってます。
いつもカラーで悩んでる私に色々アドバイスをくださり助かってます。また、行くのが楽しみです。
リピーター様≪3色まで選べる≫hand/ワンカラーorラメグラ 4650yen
クレア様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお色味等迷われましたらご相談に乗らせていただきたいです。
私のまつ毛は左右で本数、長さが違うし、真ん中部分だけ少なかったりとバラつきがありとてもやりづらいと思うのですが、毎回目頭から目尻まで綺麗に上げて頂き、持ちの良さもよくていつも楽しみに通っています。施術も痛かったことなどは一度もなく、気を抜くと寝てしまっているくらいです。また宜しくお願いします!
<次世代まつげパーマ>パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
mami様
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて行きました!
値段が安くて最初はどんなかな?って思ってたら
普通に良くてびっくりしました!
綺麗に整えてくれてとても描きやすくなりました!
《新規》☆新メニュー☆ アイブロウスタイリング 2,750yen
なぎさ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ご満足頂けて嬉しいです♪
まつ毛の状態をしっかり見てくれて、先を見て、一緒に考えてくれる方でした。セールストークじゃなく正直に話してもらえるので、とても信用しています。またよろしくお願いいたします。
3週間以内のリペアのみ限定/シングルラッシュ60本 3850yen→3350yen
ジョー様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
行動可能な範囲で素敵なお店はないかなと検索しLUKKAさんがヒットしました。詳細を見ると店内がオシャレそう、ネイルも可愛いっぽいということで、即予約させて頂きました。お店にも迷うことなく行けましたし、お店の中は予想通りオシャレ。お手洗いの中までオシャレwフットネイルだったので、フットバスを行ったのですがあれは入浴剤なのでしょうか…淡いピンク色のお湯が入っていて可愛かったです。定額コースのネイルデザインもどれも可愛くて迷いましたが夏っぽいものを選びました。配置は相談しながら行ってくれてとっても大満足の仕上がりです。お話も上手で初めて来店したお店には感じませんでした。出していただいたマンゴーティーがとても美味しかったです。ぜひ行きつけにさせていただきたいなと思いました。
<新規>≪LUKKA produce≫foot*定額コース 6160yen
めめちゃま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
またお話ししながら可愛いネイルさせていただければと思います。
まつげの状態に応じたメニューに変えて頂き、ありがとうございました。丁寧なアドバイスも頂けるので、いつも助かります。またよろしくお願い致します。
wgrn様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
2回目の眉毛のスタイリングをしてもらいました。施術ももちろんですが、お店の雰囲気や居心地の良さにとても癒されます。お話しも楽しく、また次も担当スタッフさんにお願いしようと思ってます(^^)
みほ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
私もみほ様に癒されております///
またお会いできる事、楽しみにしております!
まつ毛の状態をよく見てくれて、日頃の手入れやマツエクNG
事項などアドバイスを頂けたので助かりました。またお願いいたします。
3週間以内のリペアのみ限定/シングルラッシュ80本 4400yenn→3900yen
ジョー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また何かご不明な点がございましたら、いつでもお聞きください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛の生え替わりのせいで抜けてしまったので付け足しをお願いしましたが、丁寧なご説明と施錠、ありがとうございました。またよろしくお願い致します
4週間以内のリペアのみ限定/バインドロック50束 6050yen→5550yen
wgrn様
いつもご利用くださり、ありがとうございます(^^)
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
大変お世話になりました。
まつ毛の切れてる所があり、しっかりと付けてもらってありがとうございました。
りょうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くて、個室になっているのでとてもリラックス出来ました。
こちらの要望を聞いて色々と提案して下さり、とても素敵なデザインに仕上げて下さいました。
帰りの時間も気にして下さったりと様々な所に気を遣って下さって、とても有り難かったです。
栃木内で色々ネイルサロンを探していましたが、とても良かったので今後こちらに通いたいと思います。
<新規>≪アートやり放題≫hand/90分コース 6160yen
Mari様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お店の雰囲気や施術等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
デザインとてもお似合いでした。
ルッカ(LUKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー