仕上がり最高でした。
また行きます。よろしくお願いします^_^
<次世代まつげパーマ>パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
けいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
お店の雰囲気も可愛く、カウンセリングも丁寧で、癒しの時間になりました!最後のお持ち帰りドリンクも嬉しいです!またよろしくお願いします^ ^
<新規>オフorコーティング無料!シングルラッシュ/100本 4450yen
かぴ 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
まつ毛エクステとってもお似合いでした(^^)
ちなつ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
丁寧な施術とご対応ありがとうございましたーまたよろしくお願い致します
4週間以内のリペアのみ限定/バインドロック100束 8250yen→7750yen
wgrn 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
☆彡 様
いつも当店をご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
いつも仕上がり満足していただけて大変喜ばしく思います^^
☆彡 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします!
まいまい様
いつも口コミありがとうございます♪
可愛いデザインですごいお似合いでした。
いつも会話をしながら楽しい時間をすごしてます!
次回も楽しみにお待ちしております。
2回目、マツエクお願いしました(*^^*)まつげパーマをずっと何年も続けてましたが、久しぶりにマツエクしようと思って、いつもネイルの方でお世話になっているルッカさんにお願いしました。
担当していただいたスタッフさんも良い方だし、ソファーがふかふかで気持ちよくてひざ掛けも掛けられたらもう私の寝る準備は万端(笑)※寝るつもりはないんですけど(笑)
2回とも大爆睡すぎてイビキとか大丈夫だったかな!?と不安になります。それくらいリラックス出来る空間です。
あと、施術も接客も素晴らしくて丁寧で持ちも良いです。
そして最後のティーを飲みながら帰るのは至福の時間です♪
これからもしばらくお願いしようと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
4週間以内のリペアのみ限定/バインドロック50束 6050yen→5550yen
みみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉をありがとうございます(T^T)
今後もリラックスできる空間とご満足頂ける技術を努めてまいります!
またのご来店お待ちしております☆
2回目の来店で今回は前回とは違う方でしたがスタッフの方みなさんいい人なのか自分の意見が言いやすくて例えとかも分かりやすかったです!また伺います(^^)
aaa* 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
初めて行きましたが、丁寧に施術していただきボリュームのあるまつ毛にしていただきました。
<新規>オフorコーティング無料!バインドロック/140束 9950yen
みずき 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております*
以前からずっと気になってて初めて予約しました!
担当してくださった方が、希望しているデザインをちゃんと汲み取ってくださり、大変満足です♪
ジェルの種類やパーツの説明なども丁寧でした。
<新規>≪3色まで選べる≫hand/ワンカラーorラメグラ 4290yen
さりな様
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変喜ばしく思います
施術に満足していただけたようで、光栄です
さりな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
wgrn 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください^_^
丁寧なカウンセリングで説明もしっかりしていただいて安心して施術を受けることができました!施術中も染みたりしないかなど気を遣っていただき居心地も良く爆睡してしまいました!お持ち帰りの飲み物もとても嬉しかったし、ハロウィンだったのでお菓子もいただきました!店内も綺麗でまた通いたいとおもいます!
<新規>オフorコーティング無料シングルラッシュ/付け放題(200本まで) 7750yen
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
また何かわからない事デザイン変更等何かありましたらお気軽にお声掛けください!
理想通りで
とても満足しました!(´▽`)
ありがとうございましたm(_ _)m
また宜しくお願いいたします(>人<;)
あやか 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^_^
その後、様子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております*
初めてでしたが、店員さんの対応もよくてよかったです!これから通わせていただきますのでまたよろしくお願いいたします!
☆彡様
先日はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
☆彡様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます^_^
丁寧な対応と、文句なしの仕上がりで
癒しの時間になっています。
リピーター様≪3色まで選べる≫hand/ワンカラーorラメグラ 4840yen
とも様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
高評価の口コミとっても嬉しいです!
これからもよりご満足いただけるよう頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
少し遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださって希望のネイルも可愛く仕上げてくださいました!いつもありがとうございます!!!
まいまい様
いつもご来店ありがとうございます♪
デザインもお似合いで可愛いかったです!
次回も楽しみにお待ちしております。
細かく聞いた事に答えてくださって分かりやすかったです。ありがとうございました!
★初めての方におすすめ★ ワンホンマツエク / 120本 6600yen
aaa*様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今後も何かわからない事がありましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
wgrn 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
その後、様子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております^ ^
雰囲気もよく、丁寧に施術していただき満足です!
ドリンクサービスも嬉しかったです^^
またお願いしたいなと感じました。
さゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
やりたい色を曖昧に説明してしまったのですが、とても素敵なカラーを作っていただけました。
またネイルの形もとても綺麗で、見る度にウキウキします。お気に入りのネイルです!
なつ様
先日はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中いつもクチコミ投稿ありがとうございます♪
なんとも言えないちゅるんカラーがとても素敵でした!
いつも満足していただけてるみたいでとても光栄です★
来月も心よりお待ちしております^^
オフから何から丁寧でとても助かってます!
色も迷ってたりすると写真を送ると作ってくださるので自分の理想に近づけます。
ちょっと違う…って思ってもすぐ対応してくださるので、優柔不断な私にとってはすごくありがたいです!
また行きますのでピンクネイルお願いします!
まーちゃん様
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また可愛らしいピンクカラー一緒に作りましょう!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてのマツエクだったのですが、納得のいくデザインになるようにカウンセリングを行ってくれました!
雰囲気もよかったです
この様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入ってくださり、嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
あまりネイル経験や知識がなく不安でしたが、細かく確認してもらいながら丁寧に施術していただきました。
めちゃ可愛く仕上がっていて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
スカルプ シンプルやり放題♪(ジェルチップ変更可) 14300yen⇒11440yen
こむ様
この度は当店のご利用ありがとうございます!
またお忙しい中での口コミまでとても嬉しく思います!
満足していただけたようでとても嬉しいです!
これからも安心した空間を提供していけるように努めて参ります。
また不安な事などあればお気軽にご相談下さいませ^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
遅れてしまい申し訳ございません。
今回のネイル大優勝すぎて友達にも可愛いって褒められました!!
アニメの話も出来て良かったです
次回も行かせていただきます!!
スカルプ ワンカラーorラメグラ(ジェルチップ変更可) 10670yen
なぎさ様
この度は当店のご利用ありがとうございます!
またお忙しい中での口コミまでとても嬉しく思います!
満足していただけたようでとても嬉しいです!
アニメの話できたの私も嬉しかったです♪
また不安な事などあればお気軽にご相談下さいませ^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも通っています!店員さんの接客が良く雰囲気も最高です。サロンの香りも心地よくいつも大満足でるんるんで帰宅しています。今回もマツエクをきれいに仕上げてくださいました!
料金も満足のいく価格で、仕上がりも毎回きれいです!
まつエクの種類や、まつエクの実など、わからないことがあれば、スタッフさんに聞くと、親切にわかりやすく教えてくださいます。はじめての方で不安があっても、ここなら安心だと思います!
ゆーか 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
またなにか、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
NewStaff☆特別クーポン! シングルラッシュ100本 4950yen⇒3150yen/8月限定
ちなつ 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
提示したネイルのデザインで、色味はイメージをお伝えしたのですが、私のイメージを汲み取ってくださり似合う色を提案してくださり有難かったです。
自分好みの雰囲気になるように1つ1つ丁寧に確認してくださりイメージ通りのデザインが出来ました!
友人にも好評で嬉しいです。
<新規>≪アートやり放題≫hand/120分コース 8140yen
あやこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
またデザインのご相談も是非遠慮なくおっしゃってください!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
こんなに何度も同じお店でネイルしたことはありません
やっと、お気に入りのお店ができました
いつも素敵にやっていただきありがとうございます
ただ、担当の方の名前がわからないので今度知りたいです
えり様
先日はまたの当店のご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
担当はカンヒナムがさせていただきました!
2回目の担当でしたが楽しいお時間ありがとうございます。
ネイルとても喜んで頂きとても嬉しく思います♪
これからも喜んで頂けるように精進して努めてまいります!
えり様のまたのご来店を心からお待ちしております☆
店内も落ち着いていて、丁寧な説明・アレルギー反応の検査しますか?などの気遣いもしていただき、とても心地よく施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。
<新規>パリジェンヌラッシュリフト<次世代まつげパーマ> 6050yen
m様
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
ルッカ(LUKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー