3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. アイタス 千葉店(aitas)   >

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas千葉店【アイタス】

マツゲマユゲノセンモンテン アイタスチバテン

• 千葉県千葉市中央区弁天1-2-7カーサカメリア1F
  • 千葉駅北口から徒歩2分【女性専用/朝9時~営業◎/まつげパーマ/アイブロウ/マツエク】

えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:25:21.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてのまつ毛パーマで、まつ毛も少なくどうなるか不安もありましたが、施術前も丁寧に詳しく説明していただき安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
    店内も綺麗で雰囲気もよく、座り心地の良いフワフワな椅子で快適に施術を受ける事ができました。
    また次回もお願いしたいと思います!!

ご新規様限定 トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)¥4840

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas千葉店【アイタス】からの返信コメント

えりちゃん様

aitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変光栄です(^^)

初めてですと「自分のまつ毛でかけられるのだろうか?」など
    不安も多いと思いますが、安心して施術を受けていただけたご様子で嬉しく思います!

自然な感じだけど上がってる感じはわかるように
    カールをつけさせていただきました。
    お仕上がりもご満足いただき安心いたしました(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアのことでわからないことや、違うデザインも気になるなど
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aitas千葉店 OOI

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 02:17:54.0

前回からだいぶ期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧&上手に施術していただけました。左右差なく、綺麗にまつ毛が上がっており、施術中も痛みや染みたりもなく落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。今回もありがとうございました♪

しの様

この度は、数あるサロンの中から
    aitas 千葉店をお選びいただき誠にありがとうございます!

オール5の評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回は根本は立ち上げて毛先に丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくていい状態でした!
    もう少しナチュラルに丸みをつけることも、ストレートに立ち上がることも可能ですので、またご相談いただけたらと思います!
    また、美容液やコーティングなどお持ちでしたら塗っていただいたご様子見てみてください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、しの様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 13:10:58.0

希望に沿うようにたくさんアドバイスをくださり、また仕上がりもすごく良くてホームケアまで詳しく教えてくれました!
    本日はありがとうございました!

【新規】トリートメントまつげパーマ上下(まつげカール上下)¥9075→¥7260

みう様

先日はaitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    下まつ毛のパーマは初めてということで、当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました☆

今回は上下パーマをさせていただきました。
    左右でまつ毛の長さが違ったのでロッドのサイズを左右で替えさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつげはしっかり下がるようにかけさせていただきました。
    上下とも毎回デザインの変更ができますので、
    「丸みをつけたい」「もっと立ち上げたい」などございましたら次回ご相談ください(^^)/

コーティング効果のある美容液をお使いいただくとパーマのもちも良くなりますのでぜひお試しください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• ゆきもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:32:06.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも綺麗にして頂きました。
    また利用させていただきます。

ゆきもち様

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)♪

今回は上下のまつげパーマをさせていただきました。
    左右で目の開き具合やまぶたの被り具合を見させていただき、
    左右でロッドをかえてかけさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回まだ左右差が気になるようでしたら調整させていただきますのでご相談ください(^^)

下まつ毛は丸みをつけてかけさせていただきました。
    上下とも間に生え途中の短い毛がありましたので、伸びてくるとパーマのバラつきが気になってくるかと思います。
    コーティング効果のある美容液を使っていただくともちもよくなりますのでぜひお試しください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆきもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 17:07:57.0

久しぶりのマツパで初めて伺いました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    まだモチとかがわかりませんが、
    少しでも長くもつように美容液つけたいと思います。

yk様

お久しぶりのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    丁寧な接客を心掛けていますのでそう言っていただけて嬉しく思います(^^)!

今回は立ち上げて毛先にカールのあるデザインでかけさせていただきました。
    また、最後にブラックティントも一緒にさせていただきました!
    ブラックティントをするといつもよりもまつ毛が濃くなるのでよりぱっちり感も増しますよね( ^ω^ )♪
    コーティング効果のある美容液を使っていただくとブラックティントのもちもよくなりますのでぜひお試しください♪

まつ毛パーマは毎回デザインが変更できますので、
    「丸み強くしたい」「もう少しナチュラルにしたい」など

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• ラベンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 15:12:32.0

駅からも近く分かりやすかったです。
    スタッフさんは、優しい雰囲気で細かく確認して下さり安心できました。またよろしくお願いします。

【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト¥6050→¥4840

ラベンダー様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価と安心したというお言葉いただけて、大変嬉しく思います♪

今回は平行アーチのようなデザインで形を作らせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

太さや濃さは調節できますので、デザインのご変更などお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    また、今回はWaxをしていてお肌が敏感な状態ではあるので、ご自宅で保湿をしっかりめにしていただきご様子みてみてください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、ラベンダー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 10:16:23.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました

【新規】 トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)¥6050→¥4840

オレンジ様

お仕上がりもご満足いただき嬉しく思います(^^)♪

今回は立ち上げて毛先にカールをつけるデザインでかけさせていただきました。
    いつも左が上がりにくいということでしたので、まつ毛やまぶたを見させていただき、
    左右でロッドをかえて、左右差がでにくいよう施術いたしました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

長い毛の間に短い毛がまざって生えていましたので、短い毛が伸びてくると
    バラつきが気になってくるかと思います。
    お仕上げの際につけさせていただいたコーティング効果のある美容液をご使用いただくと
    まとまりやすくなりますのでぜひお試しください(^^)♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    オレンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 00:06:00.0

まつげパーマが初めてであまり上手く要望を伝えられなかったのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただきとてもよかったです!施術から5日ほど経ってからも綺麗にまつげが上がっていてとても満足です!!

【新規】学割U24◆トリートメントまつげパーマ(上のみ)¥6050→¥3960

ま様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価と、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は根本から全体的に丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

もう少しナチュラルにすることも、立ち上げるデザインにすることも可能ですので、またご相談いただけたらと思います!

また、ま様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• ピーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 23:21:29.0

昨年6月まで、別のお店でエクステをしていましたが、まつ毛へのダメージもあり…お休みしていました
    そろそろどうにかしたいなと思って、aitas千葉店に
    娘が通っていて、いつも綺麗にまつ毛がパーマされていたので
    まつ毛もだいぶ生えましたが長さにばらつきがありましたが、綺麗にパーマがかかっていて、とても満足です
    施術前に色々と説明して頂いて、施術後もアドバイスもしてもらいました

ピーちゃん様

aitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    娘さんからのご紹介、とても嬉しいです(*^ ^*)

この度はまつ毛パーマでデザインをお任せいただき大変光栄です♪
    ピーちゃん様のまつ毛の状態やまぶたの形を考慮して
    しっかり丸みをつけるデザインでかけさせていただきました。
    お仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

まつ毛の傷みも気になるという事でしたので
    アイシャンプーやトリートメントも一緒にさせていただきました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は毛周期もありますので一気に改善されるというよりかは
    日頃のケアも併用していただいて徐々に回復していきますので、
    ぜひまつ毛美容液でホームケアもしてあげてください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ピーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aitas千葉店 OOI

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:33:40.0

数十年ぶりのマツパで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり寛ぐことができました。
    施術前も丁寧に施術内容を説明していただき、仕上がりもとても綺麗にパーマしていただき満足です。
    スタッフさんの雰囲気も気さくで話しやすかったので、また次回も来店したいと思えるお店でした。

【アイシャンプー付き】トリートメント上まつげパーマ ¥6600→5390

みか様

お久しぶりのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけ、またお仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)♪
    同年代ということもあり、私もみか様とお話しできてとても楽しかったです♪

今回はいつもビューラーをしてもすぐに戻ってしまうということでしっかり上がるようかけさせていただきました(^^)☆
    よりぱっちりしたお目元になりとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマは毎回デザインが変更できますので、
    「毛先ストレートにしたい」「もう少し丸み強くしたい」など

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 13:13:41.0

接客もよく、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

みく様

先日は数あるサロンの中から
    aitas千葉店にご予約いただき誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変光栄です(^^)

今回はしっかりと上がった感じがわかるように
    立ち上げつつ毛先はストレートになるデザインでかけさせていただきました!
    お仕上がりもご満足いただき嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1カ月を過ぎると新しいまつげが生えてきたり
    まつ毛パーマをかけた根元の部分が伸びて下がりやすくなりますので
    全体的にバラつきが目立ち始めることだと思いますので
    その頃を目安にまたかけなおしてあげると良いと思います!

タイミングを見てまたご来店いただけると幸いです☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aitas千葉店 OOI

• RENOIRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:48:47.0

睫毛パーマで予約しました。
    元々ブラックティント付きのトリートメントだったのですが、初めてのティントの施術に対してスタッフさんが丁寧に仕上がり感などを説明してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの終始笑顔で丁寧なカウンセリングや接客、共に大満足です!
    また伺いたいと思います!

RENOIR様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価と接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、RENOIR様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• ななさまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 23:06:54.0

カウンセリング、施術、最後のフィードバックや案内もとても丁寧でした!
    眉毛は、下書きしてくださったときよりも細めに仕上がり少しびっくりしましたが、特に問題はないのでそのままにしています。もちろん描きやすくなりました!
    1週間経ちましたが、まつげパーマも綺麗に残っています!
    朝早くからご対応いただき、ありがとうございました!

まつ毛パーマ&眉スタイリング(パリジェンヌジュシイブロウ)¥12100→¥9680

ななさま様

大切な写真撮影前に当店をお選びいただきありがとうございます(*^-^*)

今回はまつげパーマとジュシィブロウをさせていただきました。
    まつげはナチュラルで整っている感じで少し丸みをつけてかけさせていただきました!
    眉毛は自眉毛を活かして山のあるデザインでつくらせていただきましたが
    デッサンのときよりも細いお仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    もしかすると、わかりやすく濃くデッサンさせていただいているので、
    ワックス後は細く見えてしまった可能性がございます。
    次回眉毛の施術でご来店の際、太さを調整させていただきますのでご相談ください。

まつげパーマも1週間後もキレイに残っているということで安心いたしました(^^)
    コーティング効果のある美容液をお使いいただくとカールのもちも良くなりますのでぜひお試しください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ななさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• おいかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 09:25:52.0

千葉駅から向かう際に少し道に迷ってしまったのですが、店内が静かで落ち着いていてまつげパーマの仕上がりも綺麗でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

おいかわ様

この度は、数あるサロンの中から

お仕上がりお褒めいただけて大変嬉しく思います♪

今回は丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

もう少しナチュラルに丸みをつけることも強く根本から立ち上がることも可能ですので、またご相談いただけたらと思います!

また、おいかわ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:13:07.0

口コミ遅くなりましたが、キレイにカールしていただきました。お店もキレイで対応も良かったです。
    次回もぜひお願いしたいです。

おもち様

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)♪

お目元に左右差がありましたので左右でロッドをかえてかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まだ左右差が気になるようでしたら、ロッドの調整をさせていただきますので次回経過などお聞かせください♪

また、今回はブラックティントも一緒にさせていただきました!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 12:51:39.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    朝のメイクの時間が楽になりました^_^

りー様

いつもaitas千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました☆
    パーマをするとメイクが時短になりますよね(*^^*)♪

今回は立ち上げて毛先カールのデザインでかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もし左右差がまだ気になるようでしたら次回ロッドを調整させていただきますのでご相談ください(^^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• umiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 13:19:01.0

下まつげのパーマをとてもお安く丁寧にしていただきました。前回別のところでやった時は目が弱くて、目に染みて涙が出たのに今回は平気でしたありがとうございました!!

umi様

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました( ^ω^ )。・*

いつもエクステでお目元がしみやすいとのことでしたので、
    気をつけながら・しみてないか確認しながら施術させていただきました。
    今回は平気だったとのことで安心いたしました(*^^*)

今回は下に下がるようかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

下まつ毛は上に比べて長さや量がない分おちやすかったりバラつきやすいと思いますので
    美容液でケアしていただければと思います(^-^)♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    umi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• めありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 08:19:24.0

まつげパーマは初めてでしたが、流れやアフターケアについて丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。お店は入り口から内装まで可愛らしく、リラックスできる雰囲気です。素敵に仕上げていただき、また自まつげの状態を丁寧に教えてくださったのもとても参考になりました。ありがとうございました。

めあり様

初めてのまつ毛パーマで不安もある中、当店をお選びいただきありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけて、またお仕上がりもご満足いただきとても嬉しく思います(^-^)♪

今回は初めてのパーマということもありナチュラルに丸みをつけてかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマをするとメイクの時短にもなりますし、気分も上がりますよね♪
    当店では毎回自まつげの状態をお伝えしておりますので、
    まつげの状態に合わせた美容液をお使いになってみてください(*^^*)

まつ毛パーマは毎回デザインが変更できますので、
    「もっと立ち上げたい」「もう少しナチュラルにしたい」など

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    めあり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 15:35:11.0

丁寧でわかりやすい説明をしていただき施術中も工程ごとに声をかけていただき安心してまつ毛パーマをかける事ができました。
    今朝マスカラをつけてみてとてもキレイにカールがついていて感動しました。これからはビューラーを使わずにまつ毛を大事に育てていこうと思います。またよろしくお願いします。

りんご様

丁寧な接客を心掛けていますのでそう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

まつ毛パーマをするとメイクも時短になりますし気分も上がりますよね♪
    ビューラーをしてしまうとまつ毛が切れてしまったりダメージがかかってしまいますので
    美容液を塗って一緒にまつ育頑張りましょう(^^)/。・☆

当店にもお悩みに合わせた美容液を取り揃えておりますので
    気になった際はお気軽にご相談ください( ^ω^ )♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• ゆあちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 12:16:58.0

今回ブラックティントパーマ(ストレート)というメニューを施術してもらいました。結果的に奥目で奥二重なもバリバリ上がりました。今まで他店でパリジェンヌをして頂いていたんですが、他店では上がりに満足感がない時もあったんですかこちらのお店では、大満足の出来でした。店内も清潔で寝てしまっていたんですが、小声で話してくれたり、笑顔で受け答えして頂いてりスタッフさんの気遣いが本当に良かったです。

担当者さんの名前聞いておけばよかった…泣!

必ずまた行きます!!!!

ゆあちい様

この度は、数あるサロンの中から
    aitas 千葉店をお選びいただきほ誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけたこと、大変励みになるお言葉、大変嬉しく思います!(^^)
    接客共にお仕上がりお褒めいただきありがとうございます!

今回は根元からストレートに立ち上げるデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくていい状態でしたので、コーティング剤や美容液など塗っていただいてご様子見てみてください♪

また、ゆあちい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• さくぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 22:21:19.0

丁寧な接客、施術でとてもリラックスできました!
    他の方の口コミでもありましたが、個室になっていて椅子がふかふかで居心地が良かったです。
    もちろん仕上がりも満足です。
    道に迷って遅れてしまったにもかかわらず、優しく教えてくださりありがとうございました!泣

さくぱん様

aitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    当店で過ごす時間が心地よくお過ごしいただけたご様子で
    とても嬉しく思います♪

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
    根元は立ち上げて、毛先はストレートのデザインで
    まつ毛パーマえおかけさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛が回転してしまい扱いにくさがあるとお伺いいたしましたが
    今回はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

当店は千葉駅北口から出ていただくとわかりやすいのですが
    違う出口からですと少しわかりにくいですよね(^^;)
    一度ご来店いただくと覚えやすいので通いやすいと思います!

さくぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aitas千葉店 OOI

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 20:43:30.0

店舗は外からも店内もとても明るく清潔感があって雰囲気もいいです。駅からも近く、コインパーキングも近くにあるので、便利です。仕上がりもオーダー通りに綺麗に仕上げていただきました。接客も丁寧で感じもよく、また伺いたいと思っています。

りり様

aitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    立地も皆様からご好評いただいております☆

まつ毛のお仕上がりもご満足いただき安心いたしました!
    立ち上げつつ毛先には丸みをつけて、まぶたには当たらないように、
    りり様のお目元に合わせて調整させていただきました(^^)

長さのあるまつ毛でしたのでお仕上がりも映えて
    りり様にとてもお似合いでした(*^^*)
    あいだに少し短いまつ毛も混ざっていらっしゃいましたので
    時間が経つとまとまりにくくなりやすいかもしれません。
    コーティング効果のある美容液で整えていただくと扱いやすいと思います。
    是非ともお試しください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aitas千葉店 OOI

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:19:46.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングも施術もとても親切で安心してお任せできました。まつげの仕上がりも自然で、とても気に入っています。またぜひお願いしたいです。

ぴーちゃん様

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました☆

今回は丸みのあるデザインでおかけし最後にブラックティントもさせていただきました!
    まつ毛が黒くハッキリしたお仕上がりになっていてとても素敵でした(´▽`*)

ブラックティントを長持ちさせるには、洗浄力の強くないジェルタイプなどのクレンジングをお使いいただき、
    コーティング効果のある美容液を使っていただくともちが良くなりますのでぜひお試しください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• りののさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:09:54.0

初めてだった私に寄り添ってくれて、お客さんの意見を第1に考えてくださった接客でとても良かったです。

りのの様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価とお仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!(^^)

今回は根元の方から丸みをつけるようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

もっと根本から立ち上げることも可能ですので、デザインのご変更や何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

また、りのの様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• つんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 20:46:17.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

つん様

今回は丸みのあるデザインでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛には毛周期があるので3週間~1ヶ月程たってくると
    短い毛や新しい毛がのびてきてバラつきが気になってくると思います。
    その際はコーティング効果のある美容液を使っていただくとまとまりやすくなりますのでぜひお試しください♪

まつ毛パーマは毎回デザインの変更ができますので

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    つん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:29:44.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださったので安心して受けることができました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!

あさひ様

安心してお過ごしいただけて、またお仕上がりもご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)♪

今回は初めてのまつ毛パーマというのもありナチュラルなお仕上がりになるように
    丸みをつけてかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛が上がっているとメイクも楽ですし気分も上がりますよね( ^ω^ )☆

「もっと立ち上げたい」「もう少し丸み強くしたい」など

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:21:46.0

大変遅くなりました。
    前回はまつ毛上下を綺麗にパーマして頂き、
    今回はブラックティントにメニューを変更しましたが、とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました!
    スタッフ様もお優しく店内の雰囲気もよく落ち着いていているので本当にリラックスできます。
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

はる様

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて、またリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)☆

今回は前回と同じデザインでブラックティントを一緒にさせていただきましたが

「もっと立ち上げたい」「もう少し丸み強くしたい」など

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:45:46.0

千葉で空き時間が出来てしまい、どうしてもまつげパーマがしたくて急遽予約しましたが、スタッフの方は嫌な顔をせずとても丁寧に施術していただけて凄く良かったです。説明もわかりやすく、写真をみせながら提案してくださり、安心して施術を受けられました。染みたり、まつげが引っ張られる感じもなく丁寧におこなっていただけて仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

しの様

この度は、数あるサロンの中から

今回は根本立ち上げの毛先にかけて少し丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくていい状態でしたが、少し成長途中の細かい毛もある状態でしたので、コーティングなど塗っていただいてご様子見てみてください♪

デザインのご変更、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

aitas 千葉店 TOZAKI

• れべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:59:23.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えましたが、普段のメイクのポイントなどを優しく教えていただき助かりました!また伺おうと思います。

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシイブロウ¥6050→¥4840

れべ様

数ある眉毛サロンがある中、当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)

今回は人気の平行眉でつくらさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    左右非対称が気になるとのことだったので、デッサンの際に左右対称になるようつくらさせていただきました。

また、メイクも眉尻だけ少し描き足すくらいで大丈夫ですので
    お伝えした描き方をぜひお試しください(*^^*)♪

他の形や微調整などもできますので、次回気になることがありましたらご相談ください(^^)/・。*

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    れべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas 千葉店 OGAWA

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:54:53.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、丁寧に対応していただけて安心しました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    次回からも利用したいと思います。

のぞみ様

この度は、数あるサロンの中から

また、のぞみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

アイタス 千葉店(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー