3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. アイタス 千葉店(aitas)   >

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas千葉店【アイタス】

マツゲマユゲノセンモンテン アイタスチバテン

• 千葉県千葉市中央区弁天1-2-7カーサカメリア1F
  • 千葉駅北口から徒歩2分【女性専用/朝9時~営業◎/まつげパーマ/アイブロウ/マツエク】

えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:25:21.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてのまつ毛パーマで、まつ毛も少なくどうなるか不安もありましたが、施術前も丁寧に詳しく説明していただき安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
    店内も綺麗で雰囲気もよく、座り心地の良いフワフワな椅子で快適に施術を受ける事ができました。
    また次回もお願いしたいと思います!!

ご新規様限定 トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)¥4840

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas千葉店【アイタス】からの返信コメント

えりちゃん様

aitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変光栄です(^^)

初めてですと「自分のまつ毛でかけられるのだろうか?」など
    不安も多いと思いますが、安心して施術を受けていただけたご様子で嬉しく思います!

自然な感じだけど上がってる感じはわかるように
    カールをつけさせていただきました。
    お仕上がりもご満足いただき安心いたしました(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアのことでわからないことや、違うデザインも気になるなど
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aitas千葉店 OOI

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 09:45:00.0

自分に合った処置を提案していただきありがとうございます。
    気になっていた左右差も今はメイクで気にならないレベルまで持ってこられて大変満足しています。
    接客も優しく丁寧で少し緊張していましたがリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます!

まつ毛パーマ&眉パーマ(パリジェンヌブロウリフト)¥12100→¥9,680

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 09:45:55.0

理想通りでした!

11/30まで【セット価格】エグータム+上まつげパーマ¥12100→¥9900

、様

いつもaitas千葉店をご利用いただきありがとうございます!
    理想通りのお仕上がりになり安心いたしました(^^)/。・*

今回も根元に丸みをつけ、前から見たときに長さがでるようなデザインでかけさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

右目の方が短い毛が多くまざっていたので2~3週間するとバラつきが気になってくるかと思います。
    お使いのエグータムで右目をしっかりめに塗ってケアしてみてください(*^^*)

また、一緒にコーティング剤も使用していただくと、
    まとまりやすく、カールのもちも良くなるのでぜひお試しください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 11:11:20.0

丁寧な施術をして頂き満足です。

【新規】上下まつげパーマ&パリジェンヌジュシィブロウ ¥15125→¥12100

なっちゃん様

先日はaitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

今回は上下パーマと眉毛のセットメニューをさせていただきました!
    まつげパーマは上下ともナチュラルなお仕上がり希望とのことで丸みをつけてかけさせていただきました。
    上下ともとてもまつげが長くお仕上がりもよりお目元がぱっちりして素敵でした(´▽`*)

ご購入いただいたカールアップコーティングをお使いいただくと、
    キレイな束感が1日キープされ黒さもプラスされるのでマスカラ要らずになりますね♪

眉毛は、左右の高さをできるだけ合わせつつ平行の形でつくらせていただきました。
    濃さを薄くしたいや形のご変更などございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 16:32:30.0

今回初めて来店しました。
    担当してくださったお姉さんが自分に似合う形を分かりやすく提案して下さり、安心して施術を受けられました!

眉ワックスは1年ぶりだったので痛みが不安だったのですが、以前受けたサロンさんより痛みが少なく、施術後もしっかりケアをして頂き、終わって1時間ぐらいには既に赤みもなかったです!

また利用したいです、ありがとうございました!

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシイブロウ¥6050→¥4840

Hina様

安心してお過ごしいただけてホッとしました(´▽`*)
    Hina様の自眉毛の生え方や、骨格をみてお似合いになる形をご提案させていただきました!

今回は平行アーチの形でつくらせていただきました。
    ワックスのお痛みも少なく、赤みもその日にはなくなったとのことで安心いたしました(^^)☆

自眉毛もしっかり生えていたため、メイクで描き足すところもなくとてもキレイなお仕上がりでした!
    お渡ししたスクリューブラシで整えるだけで大丈夫ですのでぜひお使いください♪

「もう少し細くしたい」「濃さを薄くしたい」などございましたら、次回ご相談ください(^^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    Hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• ほしいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:29:33.0

LEDマツエクが気になり、施術していただきました。普通のマツエクでは1日で取れていましたが、持ちがとても良くて大変満足しています。
    メニュー選びも詳しく説明して下さいました。ありがとうございました。

LED変更可(+¥1100)フラットマットラッシュ80本コーティング込み¥5500

ほしいも様

aitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

LEDエクステ、しっかりと持続しているご様子で安心いたしました(^^)
    通常のグルーよりも取れにくく、付けたその後から濡らしたり
    オイルクレンジングが使えたりと、メリットがたくさんございますので
    是非今後のまつ毛エクステ選びの参考にして下さい☆

また、ご購入いただいたアイラッシュサポートジェルでケアしていただくと
    持続力アップはもちろん、エクステが倒れてバラついたりしにくくなり
    アイラッシュサポートジェルのブラシの先端でエクステを整えてあげると
    束っぽく仕上がり、何もつけてない時との印象が変わって楽しいと思います♪
    そちらも是非お試しください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ほしいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aitas千葉店 OOI

• あいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 11:02:58.0

前回、他店でビューラー式のまつ毛パーマをしたところ、あまりにも不自然で、、、
    日にちを空けて、こちらでお願いしました。

色々な意味で、こんなにも違うのかと感動しました。

とても一つひとつの動作も丁寧で、
    目を閉じていても安心感が抜群でした。

仕上がりも、とても綺麗です。

一つだけ。
    担当してくださった方でなくて、別のスタッフの方が、
    悪気は全くなく、無意識でしょうが動作が雑な印象でした。

店舗の扉を開ける音、
    靴をしまう音?何かの扉を閉める音、カーテンを開ける音など

目を閉じていて、視覚がない中
    静かな店内で思っているより大きな音だと、びっくりすることがありました。

(私が神経質なだけかもしれませんが)

せっかく素敵なサロンで、技術も素晴らしいので
    個人的にはそこだけが気になりました。

また千葉に伺う際は、ぜひお願いしたいです!

【新規】トリートメントまつげパーマ上下(まつげカール上下)¥9075→¥7260

あいん様

前回のビューラー式パーマのお仕上がりのことをお聞きしていましたので
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

今回は上下とも自然な丸みのあるデザインでかけさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング効果のある美容液を使用していただくとパーマのもちが良くなりますのでぜひお試しください♪

また、スタッフによる店内での物音についてご指摘いただきありがとうございます。
    物音でリラックスしてお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
    あいん様のおっしゃる通り、施術中は目を閉じているため普段よりも物音が気になりやすいと思いますので、
    今後はより動作に気をつけお過ごしやすい環境づくりをスタッフ一同で意識してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
    あいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• YJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 12:21:30.0

綺麗仕上がっていただきました!

【新規】 トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)¥6050→¥4840

YJ様

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

今回はまぶたをさけて前から見たときに長さがでるようなデザインでかけさせていただきました。
    また、目頭がいつも落ちやすいとのことでしっかりめにかけさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回落ち方や経過をぜひお聞かせください(^^)♪

「もっと立ち上げたい」「もう少しナチュラルにしたい」など

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    YJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:06:39.0

いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます。
    退店の際、日傘をさして待ってくださってたのが感動しました…!施術のクオリティが高いことはもちろんですが、細やかな気配りが素敵だなぁと感じました。
    きれいなカールを維持できるように、これからもマツ育頑張ろうと思います。

c様

先日はaitas千葉店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そしてこの度はステキな口コミをありがとうございます!
    「退店の際、日傘をさして待ってくださってたのが感動しました」
    「細やかな気配りが素敵」
    とのお言葉…ありがとうございます!!!

技術はもちろん、来てくださるお客様が少しでも心地よく過ごせるように、
    小さなことでも出来る限り配慮したいという思いで営業しておりますので、
    その思いを感じ取っていただけたことが、本当にうれしく励みになります!

まつ毛ケアも頑張ってくださっていて、とてもキレイに伸びていましたね(^^)
    まつ毛が伸びるとまつ毛パーマがより映えるので嬉しくなりますよね♪
    今後もケア頑張ってください☆
    私もより素敵なデザインをご提供出来るように努めて参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    c様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aitas千葉店 OOI

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 11:53:59.0

担当のスタッフさんがとても丁寧に説明してくれ、仕上がりも大満足です。
    お店も清潔感があり良かったです。
    また利用したいと思います。

LED変更可(+¥1100)フラットマットラッシュ120本コーティング込み¥7700

あけちゃん様

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    丁寧な接客を心掛けていますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪

今回はエクステ120本、デザインや長さもご相談させていただきつけさせていただきました!
    LEDは初めてとのとこだったのですが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもエクステがとれやすいとのことだったので、LEDだともちもいいですし
    すぐに水に濡らせたり、オイルクレンジングOKだったりとメリットたくさんなので
    ぜひ次回ご感想お聞かせください(^^)/。・*

お求めいただいたコーティングの美容液で簡単に束にもできますのでぜひお試しください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 06:45:30.0

こういうまつげにしたいっていうのを具体的に伝えられなかったのですが、こういう感じですねって提案してくれて、私のイメージ通りに仕上げてくれました。
    左右差もなく綺麗です!
    接客も丁寧でした。

もか様

この度は、数あるサロンの中から
    aitas 千葉店をお選びいただき誠にありがとうございます!

オール5の評価をいただけて、大変嬉しく思います♪

今回は根本から全体的に丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくていい状態でした!
    もう少しナチュラルにすることも、立ち上げるデザインにすることも可能ですので、またご相談いただけたらと思います!
    また、美容液やコーティングなどお持ちでしたら塗っていただいたご様子見てみてください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、もか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• まきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 20:02:44.0

まつげパーマで利用しました。明るい雰囲気の店内で、スリッパや膝掛けも可愛らいデザインで気持ちが上がります。仕上がりも理想の形で大満足でした。ぜひ、またお願いしたいです。

まきたん様

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました( ^ω^ )♪
    また、店内もお褒めいただきありがとうございます!
    今後もお過ごしやすい環境をご提供できるよう努めて参ります(*^^*)

今回は丸みをつけつつ上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がりよりお目元がぱっちりして素敵でした( ^ω^ )☆

「もっと立ち上げたい」「もう少しナチュラルにしたい」など

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    まきたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• ツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 10:51:38.0

お店の雰囲気もよく、また施術方法についても自身の好みをふまえて詳しく説明してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【平日限定】フラットマットラッシュ100本¥5,500

ツキ様

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

エクステは2回目ということで、長さやデザインなどご相談させていただき
    前回とはまた違ったお仕上がりになるようつけさせていただきました!
    今回は100本のお仕上がりでしたが、まだまだつけられる毛もありましたので
    「本数を増やしたい」「デザインを変えたい」などございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)/。・*

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• yukikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 19:22:22.0

カウンセリングも丁寧だし、今までで1番まつげパーマの持ちが良いと感じました
    これからもお願いしたいと思います

yukiko様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌブロウリフトとまつ毛パーマのメニューで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか??

まつパーマの方は丸みをつけつつしっかり上がるようなデザインでおかけしております♪
    自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液など塗って頂いてご様子見てみてください♪

眉毛の方は今回ワックスをしており、お肌が敏感な状態になるのでご自宅で保湿の方しっかりめにお願い致します!(^^)
    ジュシィブロウというメニューもございますのでお気軽にご相談下さいませ(^^)♪

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、yukiko様にお会いできる日を心よりお待ちしております!♪

aitas 千葉店 TOZAKI

• あいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:19:41.0

3ヶ月ぶりの施術&瞼重めの一重ですが1週間たった今もすごく綺麗に上がっていて感動です、!!
    お店の雰囲気もよくリラックスした状態で施術を受けられました!

あいか様

先日はaitas千葉店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

上下のまつげパーマをかけさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)

あいか様のまぶたの形に合わせて
    しっかりと上がった感じがわかるようにロッドを選定させていただきました。
    その後の経過やバラつき具合などの様子を見ていただいて
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

aitas千葉店 OOI

• れべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 19:58:38.0

眉毛のスタイリングを利用しています。
    毎回丁寧に施術してくれて助かっています。
    施術後の自分に合ったメイクのやり方も教えていただき、いつも参考にしています。また訪問する予定です。

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシイブロウ¥6050

れべ様

いつもaitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は自眉に合うようデザインを変更しつくらせていただきました(*^^*)
    自眉に近いデザインですと自己処理もメイクもより楽になりますよね♪

れべ様はしっかりと眉毛が生えていらっしゃいますので
    少しペンシルで描き足して眉マスカラするだけでメイクも完成するので時短になったかと思います!

またメイクのやり方やお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    れべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• チベットスナギツネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 21:53:25.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよく、担当いただいた方にもとても丁寧に接していただきました。
    仕上がりにも満足しておりますので、しっかりまつ育してまた伺いたいと思います!

【新規】学割U24◆トリートメントまつげパーマ(上のみ)¥6050→¥3960

チベットスナギツネさま

aitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただきとても嬉しいです^^!
    丁寧な接客を心がけているためお褒めいただきありがとうございます!

今回は瞼をさけつつ長さを出すデザインでかけせていただきました!
    久々のまつげパーマとのことでその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい点や取れやすい箇所などご様子見てみてください!
    またお好みのデザインなどありましたら今回同様お写真などおもちいただき相談しつつ
    デザインを決められたらと思います!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    チベットスナギツネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 NAKAMURA

• RINGO*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 08:04:04.0

初めての来店。白を基調とした店内でした。淡いグレーのソファに案内され、カウンセリング。足元に不具合があるのか、足を乗せると下がってくることが気になりました。スタッフさんがお持ちのスマホの写真でイメージの説明がありました。じっくりというよりは簡潔な印象です。隣のはレースのカーテンで仕切られただけなので、丸見えですし、会話も全て聞こえてきます。3席ある施術ソファは、悪天候にも関わらず同時間帯全て埋まっており、人気店なことが感じられました。

RINGO*様

先日はaitas千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、詳しいご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

施術ソファにつきましては、ご説明が不足しご不安を与えてしまい申し訳ございません。
    当店のソファはリクライニング時に背もたれに体重がのるとリクライニングされ
    足元に体重をかけていただくとリクライニングがもどる仕様となっておりますので、
    どうぞご安心くださいませ。

また、施術スペースにつきましてはカーテンでの仕切りとなっておりますため、
    会話が聞こえやすい環境ではございますが、
    できる限りリラックスしていただけるよう努めてまいります。

さらに、カウンセリング方法についてのご意見も大変参考になりました。
    いただいたお声をもとに、今後もより快適にお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。

この度は貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aitas千葉店

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 21:13:16.0

細かく希望を聞いてくださり理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

【アイシャンプー付き】トリートメント上まつげパーマ ¥6600→5390

とも様

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

今回は立ち上げて毛先ストレートのデザインでかけさせていただきました。
    最後コーティング剤で束仕上げさせていただきました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

右目の方が生え途中の短い毛が多かったのでバラつきなど早いかなと思いますので
    コーティング効果のある美容液を使用していただくとまとまりやすくなりますのでぜひお試しください♪

まつ毛パーマは毎回デザインが変更できますので、
    「もう少し立ち上がりを強くしたい」「丸みのあるデザインがいい」など

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• いがちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 21:02:08.0

初めてお願いしました。
    ちゃんと今までのまつ毛の状態など話を聞いてくれてしっかりあげていただきました。
    値段もかなりお手頃なのに大満足です。

いがちょんさま

aitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^^!
    初めてのご来店ということで細かくカウンセリングさせていただきました!

今回は瞼と距離を出すために根元に丸みをつけたデザインでかけさせていただきました♪
    目尻が取れやすいとのことなので気をつけて巻かせていただいたのですが
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤などご使用いただきご様子見てみてください!

またまつげエクステンションとお悩みとのことで今回のまつげパーマの
    モチやお手入れのやりやすさなど感じていただきご相談いただけたらと思います!

いがちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 NAKAMURA

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 08:42:52.0

私のまつ毛は、細くて短いのですが根元から綺麗にナチュラルな仕上がりにしていただきました!!
    1週間経ちましたが綺麗なままです。
    ありがとうございました。またお願いします!

やっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、やっちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 18:31:45.0

仕上がりがとても丁寧でした!店内も綺麗でリラックスできました(*^^*)

【新規】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6600

タカハシさま

aitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたこと、店内も綺麗とお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです^^
    またリラックスいただけたとのことで安心いたしました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!
    根元から80度立ち上げるストレートのため長さを最大限活かしてくれるデザインです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    立ち上げのデザインのためバラツキなど気になってくるかと思います。
    コーティング剤など塗っていただいてご様子見てみていただき、
    扱いにくい点や取れやすい箇所などありましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    タカハシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas 千葉店 NAKAMURA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:36:55.0

大事な用事の前にいつもお邪魔させて頂いています。
    いつ来店しても清潔で整った店内、雰囲気も温かいリラックス空間でとても癒されます。
    カウンセリングはわがままな要望にもすんなり受け入れて下さり、施術も丁寧に優しく進めて下さるので安心して施術を受けられます!
    何度かまつげパーマのお店を転々としましたが、唯一今後も通いたいと思えたお店です。
    またの機会に宜しくお願いします!

はる様

この度は、数あるサロンの中から
    aitas 千葉店をお選びいただきほ誠にありがとうございます!

オール5の評価とお褒めのお言葉いただけたこと、大変嬉しく思います!(^^)

今回は上下ともストレートになるようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は上下とも特に抜けているところもなくていい状態でしたので、コーティング剤や美容液など塗っていただいてご様子見てみてください♪

もっと丸みを付けたい!などご変更も可能ですので、ご変更や何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

また、はる様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 02:17:54.0

前回からだいぶ期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧&上手に施術していただけました。左右差なく、綺麗にまつ毛が上がっており、施術中も痛みや染みたりもなく落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。今回もありがとうございました♪

しの様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回は根本は立ち上げて毛先に丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

もう少しナチュラルに丸みをつけることも、ストレートに立ち上がることも可能ですので、またご相談いただけたらと思います!

また、しの様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 13:10:58.0

希望に沿うようにたくさんアドバイスをくださり、また仕上がりもすごく良くてホームケアまで詳しく教えてくれました!
    本日はありがとうございました!

みう様

下まつ毛のパーマは初めてということで、当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました☆

今回は上下パーマをさせていただきました。
    左右でまつ毛の長さが違ったのでロッドのサイズを左右で替えさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつげはしっかり下がるようにかけさせていただきました。
    上下とも毎回デザインの変更ができますので、
    「丸みをつけたい」「もっと立ち上げたい」などございましたら次回ご相談ください(^^)/

コーティング効果のある美容液をお使いいただくとパーマのもちも良くなりますのでぜひお試しください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• ゆきもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:32:06.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも綺麗にして頂きました。
    また利用させていただきます。

ゆきもち様

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)♪

今回は上下のまつげパーマをさせていただきました。
    左右で目の開き具合やまぶたの被り具合を見させていただき、
    左右でロッドをかえてかけさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回まだ左右差が気になるようでしたら調整させていただきますのでご相談ください(^^)

下まつ毛は丸みをつけてかけさせていただきました。
    上下とも間に生え途中の短い毛がありましたので、伸びてくるとパーマのバラつきが気になってくるかと思います。
    コーティング効果のある美容液を使っていただくともちもよくなりますのでぜひお試しください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆきもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 17:07:57.0

久しぶりのマツパで初めて伺いました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    まだモチとかがわかりませんが、
    少しでも長くもつように美容液つけたいと思います。

yk様

お久しぶりのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    丁寧な接客を心掛けていますのでそう言っていただけて嬉しく思います(^^)!

今回は立ち上げて毛先にカールのあるデザインでかけさせていただきました。
    また、最後にブラックティントも一緒にさせていただきました!
    ブラックティントをするといつもよりもまつ毛が濃くなるのでよりぱっちり感も増しますよね( ^ω^ )♪
    コーティング効果のある美容液を使っていただくとブラックティントのもちもよくなりますのでぜひお試しください♪

まつ毛パーマは毎回デザインが変更できますので、
    「丸み強くしたい」「もう少しナチュラルにしたい」など

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• ラベンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 15:12:32.0

駅からも近く分かりやすかったです。
    スタッフさんは、優しい雰囲気で細かく確認して下さり安心できました。またよろしくお願いします。

【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト¥6050→¥4840

ラベンダー様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価と安心したというお言葉いただけて、大変嬉しく思います♪

今回は平行アーチのようなデザインで形を作らせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

太さや濃さは調節できますので、デザインのご変更などお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    また、今回はWaxをしていてお肌が敏感な状態ではあるので、ご自宅で保湿をしっかりめにしていただきご様子みてみてください(^^)

また、ラベンダー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 10:16:23.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました

オレンジ様

お仕上がりもご満足いただき嬉しく思います(^^)♪

今回は立ち上げて毛先にカールをつけるデザインでかけさせていただきました。
    いつも左が上がりにくいということでしたので、まつ毛やまぶたを見させていただき、
    左右でロッドをかえて、左右差がでにくいよう施術いたしました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

長い毛の間に短い毛がまざって生えていましたので、短い毛が伸びてくると
    バラつきが気になってくるかと思います。
    お仕上げの際につけさせていただいたコーティング効果のある美容液をご使用いただくと
    まとまりやすくなりますのでぜひお試しください(^^)♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    オレンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 00:06:00.0

まつげパーマが初めてであまり上手く要望を伝えられなかったのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただきとてもよかったです!施術から5日ほど経ってからも綺麗にまつげが上がっていてとても満足です!!

ま様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価と、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、ま様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

アイタス 千葉店(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー