3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニコル 春日井店(NICOL)   >

VIO脱毛専科NICOL 春日井店

ブイアイオーダツモウセンカニコルカスガイテン

• 愛知県春日井市篠木町7丁目45-20
  • JR春日井駅から車で10分【駐車場敷地内2台完備】《丁寧×早い×効果》施術で満足度◎

[投稿日] 2022-10-19 20:26:50.0

毎回質問には丁寧に答えていただき満足してます。

【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン

みーさま☆
    いつもNICOL春日井店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミもありがとうございます♪

これからもみーさまがリラックスして、キレイになっていけるよう、精一杯努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 13:00:05.0

今回で4回目でしたが順調に薄くなっています。高級ジェルを使用されているので仕上がりも良くいつも大満足しています。

まーりん様
    いつも当店を、ご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    脱毛効果感じておられるという事で凄く嬉しいです^_^
    いつも楽しくお話しさせて頂き更にあっと言う間に時間が過ぎてしまいますが楽しいお時間をありがとうございます(^^)♪
    更にこれからも美肌のお手伝いをさせて下さいませ☆
    またまーりん様にお会いできます事楽しみにしております(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• うーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 09:39:26.0

4回目の施術でした。
    毛質がだいぶ変わってきた感じです。
    お話が楽しく、リラックスできるのが嬉しいです。

うーちゃん様☆

いつもNICOL春日井店をご利用いただき誠にありがとうございます。

うーちゃん様と楽しくお話しできて、私も嬉しかったです(*^^*)
    また、効果を感じて頂けているようで安心しました。保湿ケアをしていく事で脱毛効果はUPしますので、おすすめします♪

口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• イチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:54:35.0

今回、初めてだったので無料カウンセリングのみで行ってきました。
    スタッフさんが、とても親切にいろいろ教えていただき、不安だったことが解消されました!もっと早く行けば良かったなーと後悔しました。
    KENAXは、友達紹介すると自分も友達も、お得にかよえるシステム?があって、ここなら安心して友達を紹介できそうです。

次に行く日を予約できて、これから無理なく通える気がしています!なんと言っても雰囲気がめっちゃ良いい!

イチ様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもイチ様にご安心してご来店頂けますよう努めてまいります。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 22:21:08.0

担当してくださった方も、お店の雰囲気も明るい雰囲気のお店でした。
    VIO専門ということもあってか、スピーディーな施術で、短時間で終わったのも良かったです(^^)!

10月限定【\美肌大改革/オータムリッチフェア】美肌VIO脱毛 ¥5500→¥2900

yuu様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    その後お肌はいかがですか?
    これからもyuu様の美肌のお手伝いをさせて下さいませ^_^
    そしてまたお会いできる事楽しみにしております^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-10 09:34:59.0

IとOは殆んど生えていなかったのでしっかり確認してもらった後、Vのみで大丈夫でした。毛周期についても再度イラストで確認、説明あり施術の周期の相談もしっかりできてよかったです。

【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛各V・I・O 1回 2200円

アケミさま☆

いつもNICOL春日井店をご利用頂きありがとうございます♪
    丁寧な口コミもいつもありがとうございます(^-^)

効果の方もとても順調で、施術する側としましても大変嬉しい限りです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:43:36.0

子供の脱毛の話しをわかりやすく説明してくださいました。お話しもしやすく引き続き通ってみようと思います。脱毛の時間も早いのも魅力的だと思いました。

10月限定【\美肌大改革/オータムリッチフェア】選べる1箇所¥2200→¥1500

ひーさま☆

この度は数ある脱毛サロンからNICOL春日井店をお選びいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがですか?

メンズ学割脱毛や、15歳までの女の子対象のこども脱毛も、いつでもお待ちしております♪♪

ひーさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぶんげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 22:29:29.0

初めてのVIO脱毛でしたが、丁寧な説明やアドバイスのお陰で不安なくできました。
    痛みもなく短時間でストレスはありませんでした。
    店内も清潔でスタッフの方も丁寧で話しやすいので今後も通いたいです。

9月限定【\かけこみ/大人気脱毛☆LastSALE!】美肌全身VIO脱毛¥12980→¥6900

ぶんげんさま☆

不安やストレス無く、施術を受けていただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    今後も、気になることや分からないことは、何でも聞いて下さいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 12:54:13.0

お店の雰囲気もよく清潔感もあり接客も良くとても居心地いいサロンです。

こんにちは^_^
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私もまーりん様とお話しできるのが楽しく、いつもお会いするのが楽しみです^_^
    これからもまーりん様の美肌のお手伝いをさせて下さいませ^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 22:48:07.0

初めてのvio脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても明るくお話ししてくださり、あっという間に終わりました。
    とても丁寧な説明や対応だったので、しばらく通います!

9月限定【\かけこみ/大人気脱毛☆LastSALE!】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    更に嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂き、お褒め頂き、
    嬉しく思います^_^
    これからも、かおりん様の美肌へのお手伝いができますよう、努めて参ります
    また、お会いできるのを楽しみにしております^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• sanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:03:36.0

今回5回目の施術でした。
    全身は次回まで処理しなくていいぐらいになったような気がします。
    VIOのIOはかなり減ってきた感じがします。
    今回から残す部分を当てずに進めて行く予定です。

sana様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    脱毛効果を実感して頂けているようで嬉しいです(*^^*)

寄り添ったカウンセリングでお客様のお悩みにあうメニューをご提案出来る様、今後も励んで参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:40:23.0

まだすぐには結果の良し悪しの判断は出来ないのですが、施術、接客はすごく良かった

まささま☆

いつもNICOL春日井店にご来店誠にありがとうございます(^ ^)

脱毛後のお肌は大変デリケートになっております。
    ぜひ、刺激の少ないアイテムでしっかりと保湿を行なってくださいね。

[投稿日] 2022-09-28 18:31:26.0

3度目の脱毛です。全体的な効果はまだはっきり分かりませんが丁寧な施術で今後も継続したいと思います。

みー様☆

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。
    みー様が、安心して通っていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:46:47.0

レベルを気にして下さりながら施術して下さったので痛くなくて有難かったです。

りさま☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• いくえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:31:37.0

少し間があいてしまったのですが、今回も丁寧に素早くしていただきました。
    子供の脱毛の相談も聞いていただいて、ありがとうございました。
    検討したいと思います。

いくえ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いくえ様とお話ししながらの施術はとても楽しい時間でした^ ^
    また是非お子様とご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 13:22:03.0

今回で3回目ですが施術効果が目に見えて凄い。
    マシンも良いですが
    スタッフさんがうちにくい箇所も一生懸命丁寧にやってくださるおかげかなと。
    そして誰にあたっても優しく話しやすく、時間も
    かからない。。ほんとにこちらにしてよかったです。

【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛VIO1回 5500円

あきさま☆

いつもNICOL春日井店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    これからも引き続き、あき様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    明日への活力になります!!

• moncaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:51:13.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またお願いします(^^)

moncaさま☆

先日はNICOL春日井店にご来店ありがとうございます^ ^

脱毛後のお肌は大変デリケートになっております。
    脱毛直後だけではなく、脱毛期間中は、刺激の少ないアイテムでしっかり保湿をしてあげてくださいね♪♪

気になることや、ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆★

[投稿日] 2022-09-11 14:15:42.0

今日も施術出力MAXでしたが大丈夫でした。
    前回より今回の方が痛くなかったです。体がなれたのかな(´・ω・`)?
    今回も相談した上でIVかO追加か決めれたのでよかったです。
    若干、前処理が不足している部分のフォローも
    適宜していただけたのでよかったです。
    また、お願いしたいです。

アケミさま☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:01:26.0

気になるVだけの施術なのであっという間に終わります。
    価格も良心的で通いやすいです。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

あやさま☆

いつもNICOL春日井店にご来店ありがとうございます(^^)
    Vラインのみの施術ですと、お着替えしていただく時間の方が長いかもしれませんね(o^^o)

あっという間に終わってしまいますが、丁寧にキレイに仕上げさせていただきますね☆★

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• NORさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:45:31.0

毎回アドバイスなどもいただけて安心して通わせていただけています。ありがとうございます

NOR様

これからも引き続き、NOR様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです^ ^

[投稿日] 2022-09-07 17:42:04.0

2回目の脱毛なのでまだ薄くなっている実感はないですが丁寧な説明と施術で今後が楽しみです。

みー様☆

また、嬉しい口コミをありがとうございました。
    みー様が、安心して通っていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あやちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:21:47.0

急な時間変更にもかかわらず丁寧に対応していただき、とても感謝です。
    気さくにお話もできてすごく嬉しいです。
    リラックスできました。

あやち様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、あやち様とお話ししながらの施術はとても楽しい時間でした^ ^

• ふくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 23:19:11.0

気になる部分をお伝えすると、とても丁寧に機械を当てていただけました。だんだん毛も薄くなってきているので、効果が出てくるのが楽しみです。

ふく様☆

これからも引き続き、ふく様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 14:18:56.0

はじめてVIO脱毛を体験しました。
    とても雰囲気の良いお見せです。
    説明もわかりやすく、感じのいいスタッフさんでした。

8月限定【\夏☆得/美肌革命脱毛フェア】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

ハート様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ハート様にこれからも安心してご来店いただけますよう努めてまいります(^^)
    その後のお肌の調子はいかがですか?また、脱毛効果もお聞かせ下さいませ^_^またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    ハート様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

• まーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 10:40:25.0

1回目、仕上がりもとても良かったので今回2回目もお願いしました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよく料金も安いのでとても満足しています。また利用させて頂きます。

まーりん様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    前回の仕上がりが、良かったとの事で、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    2回目の後のお肌の調子はいかがでしょうか?1度目に引き続き脱毛効果を感じられたでしょうか?次回ご来店の際にはそちらもお聞かせ下さいませ(^-^)
    脱毛箇所へは、保湿もされると脱毛効果もアップしますので、してあげて下さいね^_^
    また、まーりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

• れおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 12:16:47.0

全く痛みもなく、とてもスピーディーに終わるところが気に入っています。
    スタッフの方も優しい方ばかりで安心して行くことが出来ています。効果も実感出来ていて、今後が楽しみです。

【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛VIO1回 5500円

れおんさま☆
    いつもNICOL春日井店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけて、こちらも大変嬉しいです(*^^*)
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店お待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2022-08-21 21:18:54.0

土曜日または日曜日の利用ですが、毎回笑顔で感じのいい対応です。
    今回最大出力でやってもらいました。
    衝撃と痛みがありますが、我慢できないことはなかったです。
    今までで一番赤みがでましたがそれも数日で気になりませんでした。ヒリヒリ感も気になりませんでした。
    毛も薄くなってきてたので施術範囲を相談しながら決めれたことも良かったてす。

アケミ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます^_^
    ケア後は乾燥もしやすく、なりますので、保湿も充分にしてあげて下さいませ^ - ^次回の施術の時もお声かけしながら、アケミ様のお肌の様子と、みながら、施術させていただきます(^-^)
    アケミ様がこれからもご安心して、当店へご来店いただけますよう努めてまいります^_^
    何かご質問など、ございましたら、またお尋ねくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• moncaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:29:54.0

10年ぶりにVIO脱毛しました。
    痛くなくて時間的にも早く終わり良かったです。
    キレイな建物でスタッフさんも優しく安心できました。またお願いします(^^)

moncaさま☆
    この度は、数ある脱毛サロンの中からNICOL春日井店をご利用頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

これからmoncaさまのキレイへのお手伝い、しっかりとやらせていただきます♪♪♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:50:48.0

楽しくお話して下さり、VIOがMAXで痛みがあったのですが、すぐ気づいてくださって痛くないようにして下さいました。

り様☆

また、口コミをありがとうございました。こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    気になること、ご質問などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^☆

• たかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:52:23.0

2回目のVIO脱毛でした。
    雨の中お邪魔したらタオルを貸してくださるなど、終始あたたかい雰囲気で対応していただきました。
    施術中も「痛みは大丈夫ですか?」と丁寧に確認してもらえて安心しました。
    毛も少しずつ抜けやすくなっていて、明らかに効果が出ているのがわかります。
    次回もお邪魔させてもらうのが楽しみです。

たかお様
    先日は足元の悪い中ご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛効果も感じて頂き大変嬉しく思います(^^)
    こらからもたかお様にご安心してご来店いただけますよう
    努めてまいります(^^)
    これからも美肌のお手伝いさせて下さいね^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆
    たかお様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

ニコル 春日井店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー