5. 検索結果一覧  >
  6. エム ネイルサロン(M Nail Salon)   >

M Nail Salon ~フィルイン対応サロン~

エム ネイルサロン フィルインタイオウサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-22日興パレス横浜205
  • 横浜駅西口より徒歩6分

ちんまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:52:20.0

はじめて伺いましたが、料金説明や、施術中のネイルについての説明もとても丁寧で、とても安心しました!私はお話するのが大好きなのですが、後からインスタを拝見しプロフィールを見たら人見知りと書いてあったのに、とても楽しくお話しながらネイルができて、すごく嬉しかったです!持ち込み画像だったのですが、それ以上のネイルに仕上げてくれました!これからわがままを沢山言うかもしれませんが、、、ここでなら私のしたいネイルが叶うと感じました!次回もよろしくお願いします!

M Nail Salon ~フィルイン対応サロン~からの返信コメント

ちんまいさま

数多くあるサロン中からご来店ありがとうございました!
    安心して頂けてよかったです(´;ω;`)
    また何かご不明なことがあれば何でもご相談ください☆

ちんまいさんが面白すぎて私の人見知りは消えました笑
    感謝です!ありがとうございます♪笑

これからも末永くよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-11 13:52:28.0

安定の可愛さで久々ロングネイル楽しんでます!
    今回も抜群にかわいいです
    いつもですが居心地が良すぎます!!
    来月も楽しみにしてます。
    3周年おめでとうございます!

【初回オフ無料】スカルプ◇シンプル 15400

y-aさま

毎月定期的に通って下さりありがとうございます♪
    ひさびさロングはやっぱりテンション上がりましたね!笑
    これからもお互いロング愛続けていきましょ\(^o^)/

これからも居心地のいいサロン作り努めてまいりますので
    4年目も末永くよろしくお願いします☆

菊池みか

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:29:21.0

毎回大満足です!
    丁寧でとても綺麗に仕上げてくださるので毎月の楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!!

【クチコミ投稿者さま限定】500円オフ♪

みささま

毎月通って下さりありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミとても光栄です\(^o^)/

お仕事柄ワンカラーしか楽しめませんが
    これからもシンプルでもたくさん楽しんで貰えるよう
    提案していきますのでよろしくお願いします☆

菊池みか

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:00:32.0

今回初めて来店しました。
    施術中だるそうな感じだったり、机の距離が遠く何度も力を抜いてくださいと強めな言い方をされとても不快でした。
    途中何度か帰りたくもなりました。もう2度と行かないです。オフと長さ出しに2時間ほどかかるのは普通なのでしょうか?次の日にパーツも取れメニューも分かりづらかったです。対応も冷たかったためお直しにもいかないです。
    クチコミを見て高かったので来店したのですが、人によって態度を変えるのでしょうか?

【初回オフ無料・担当田中】バレンタインネイル(ジェル8250)(スカルプ13200)

ミさま

お客様のご意見をお聞かせいただき、誠に申し訳ございませんでした。
    当店のサービスにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    スタッフの接客について今後しっかり改善に努めてまいります。
    お時間についてはクーポン記載通りのお時間頂いております。
    貴重なお時間を頂いた上、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

菊池みか

• たまみかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:37:53.0

初めて伺いました。デザインを何も決めていきませんでしたが、サンプルがどれも可愛いです。
    すごく丁寧に教えてくださり、素敵に仕上げていただきました。とても気に入ったので、しっかり4週間楽しみたいですが、次のデザインも楽しみです。

【初回オフ無料】ジェル◇初めてでメニューのわからないお客さま

たまみかちゃんさま

数多くあるサロン中からご来店ありがとうございました!

サンプル喜んで頂けたみたいでとても嬉しくて
    作りがいがあります!♪
    次回は春サンプル少し増えてると思うのでまたたくさん
    悩んで楽しんでください(^^)

次回予約もありがとうございました☆

菊池みか

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:48:30.0

仕事柄、普段ハンドネイルができず人生初めてのハンドネイルをやってもらいました!ウェディングフォト用でお願いしましたが、フォトが終わった後オフする時間が無いと相談すると、仕事に支障がないようにと、色々相談にのってくれてとっても親切に対応してもらえたし、フォト映えも考えたデザインにしもらえて大大大満足でした!
    フットは、何回かお世話になっており衛生面でも信頼しています。今後とも宜しくお願いします。

あみさま

フットでのご利用頂きありがとうございます♪
    そして素敵なクチコミまでありがとうございます☆

ウェディングフォトは素敵に撮影でかましたか(^^)?
    次回はそのお話聞けるのを楽しみにしてますね!

菊池みか

• マリノスケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 17:23:41.0

技術もセンスも何もかもが最高です!
    デザインの幅の広さも、イメージをお伝えした時の伝わりやすさも、爪のケアも、接客も…
    これ以上混むと困ってしまうので口コミは控えたくなるくらいですが笑
    最高なお店はみんなに伝わったほうがいいと思ったのでちゃんと伝えます。
    ここにきたら爪の悩みが多かった私も自分の爪を大好きになることができました!

マリノスケさま

お褒めの言葉の詰め合わせ過ぎて嬉しすぎます(´;ω;`)
    これからも美爪を目指して可愛いネイルしながら
    楽しんでいきましょー!♪

いつも気にかけてくださりとても嬉しいです!
    これからも元気にお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-27 23:27:04.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回も可愛いニュアンスネイル大満足です☆
    周りからの評判も良くてモチベ爆上がり!
    来月のネイルを楽しみに今のネイル眺めてモチベ上げてきます!写真ありがとうございました(´∀`)

y-aさま

毎月ご来店頂きありがとうございます♪

y-aさまのモチベーションの上がるお爪作りが
    できていてよかったです!!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きこちらこそ
    ありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願いします☆

菊池みか

• ししさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 21:47:29.0

横浜駅西口から徒歩圏内で、マンションの一画にあります。比較的静かな環境で経験を積んだネイリストさんが、時間配分も的確で綺麗に仕上げてくれました。デザインもいろいろ選べて持ち込みもok!クリスマスからお正月にかけて合う方々に素敵なネイルと褒められました。ありがとうございました。次回はデザイン持ち込みで宜しくお願いします。

【初回オフ無料】初めてでメニューのわからないお客さま♪

ししさま

詳しいご感想頂けてとても嬉しいです!
    持ち込み画像これからもたくさんお持ちください♪
    たくさん楽しみましょー(^^)

次回もよろしくお願いします☆

菊池みか

• 坊ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:52:57.0

とても可愛くネイルして頂き有難うございました!
    ボロボロの爪だったにも関わらずとても綺麗に治して頂いて感謝です(・ω・`)
    また次回も宜しくお願いします!

【初回オフ無料】ジェル 持ち込み画像 13200→11550

坊ちゃんさま

気に入って頂けてよかったです!♪
    これからも綺麗なお爪になるように
    お手伝いさせて頂きます(^^)

菊池みか

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:32:14.0

パッと見自爪に見える程、仕上がりの形が綺麗でとても嬉しかったです。
    塗って頂いたマグネットが可愛すぎてずっとネイルを見てしまいます!
    次回の施術も楽しみです!!

【初回オフ無料】スカルプワンカラー 12650→11000

Kさま

先日ご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    お爪のフォルム(ベース)を作り込むだけで
    爪と一緒に指も美人に見えますよね♪

この調子で目指せ☆自爪ロング目指して
    一緒にやっていきましょーー\(^o^)/

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

菊池みか

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 02:50:16.0

すぐ爪が折れてしまうのですが折れないしネイルの持ちがすごくよくとてもいいです!サロンも落ち着く雰囲気だし最高です!

【初回オフ無料】デザインお悩みの方☆!Nailistお任せデザイン 9900~11000円

Mさま

いつもご来店ありがとうございます♪

スカルプあるあるのサイドからの亀裂など
    無くなるだけでだいぶ日常生活のストレスも
    変わりますよね(^^)

喜んで頂けてよかったです☆!
    これからも可愛いブルーネイルたくさん
    楽しみましょうね♪

[投稿日] 2022-06-08 15:31:32.0

いつも劇的に可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回のネイルもヤバいくらい可愛いです☆
    絶対に失敗しないのでめちゃめちゃおすすめします!!
    今回も共通の話題で楽しかったです。
    次回も楽しみにしてます☆

【初回オフ無料】スカルプ 持ち込みor店内サンプル 90min

y-aさま

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回デザインの趣味が同じでとっても嬉しいです(^^)
    同じものを可愛いーって言い合える時間が
    いつも幸せです////ありがとうございます☆!

私のゴールである「爪を成長させる」をこれからも
    忘れずに一緒にロングネイル楽しみながら
    育成頑張りましょうね♪!

菊池みか

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 21:15:12.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただき
    来店前のボロボロの状態からは想像できないほど丁寧に仕上げていただきました
    痛み等の確認や仕上がりの確認も丁寧にしていただき伺ってよかったと思います

【初回オフ無料】Foot 自爪に形成 ※1本のお値段※

まいさま

ご来店ありがとうございました♪

フットは親指だけでも、形を作るだけで10本とっても
    綺麗な足元に変身しましたね!

またフットでお悩みありましたら
    いつでもご相談ください\(^o^)/
    お待ちしております☆

菊池みか

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 08:42:01.0

はじめて伺いました。
    他店で仕上がりの酷いネイルにされてしまったのですが、担当スタッフさんが丁寧に素敵な爪にしてくださいました。
    サンプルも私好みなデザインがたくさんで、これからもお世話になります!
    ありがとうございました^_^

りかさま

ご来店ありがとうございました♪

綺麗なお爪にチェンジして1ヶ月楽しく過ごせそうですね♪
    これからも可愛いサンプルたくさんご用意して
    お待ちしておりますので毎月のネイルタイムを一緒に
    楽しみましょ\(^o^)/

菊池みか

エム ネイルサロン(M Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー