今まで何度かマツエクやった事ありましたがどれも満足いかず5年程やってない時がありました。その後、ここに初めて施術して頂いて、すごい満足しています。
もちろん、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気だけでなく、もうほんとに自分の理想通りのまつ毛そのまんま。(私は、語彙力があんまり無いので理想写真を何種類かお見せして施術して頂きました)最高すぎて次からここに通うと決めました。
今回はバインドロック上下を担当スタッフさんにしていただきました。
この口コミは施術してから3週間?1ヶ月近く経ってから記入していて、私の周りの友達からはマツエク、特に下まつげは1週間ぐらいですぐとれるよねーって耳にしていたので、未だにマツエクが綺麗な状態の(もちろん数本は抜けていますが)残り方していて持ちも良いのでほんとに大満足です!
(このお友達は違うお店で受けています)
【新規】大人気★上下エクステセットメニュー ¥9,680 → ¥8,000
Lucy's Eyelash & Nail 小倉店【まつげパーマ・LED・パラジェル・長さだし】からの返信コメント
ごじょ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回お久しぶりのエクステという事で
ごじょ様の仕上がりのイメージ、お目元の形、自まつげの状態を見させて頂き
念入りにカウンセリングしながらデザインをご提案させて頂きました!
仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます^^
これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki
何度か利用させて頂いていつもとても可愛く仕上げてもらっています。今回も想像以上に可愛くて爪を見てテンションあがっています!次回も利用したいです!
《ネイル》長さ出し10本+持ち込みデザイン ¥16500
今回も大大大満足です!!!!!
いつもありがとうございます!!!
理想的なデザインに施術していただきました!
ただ久しぶりにマツエクした事と
こちらサロンでは初めてマツエクで予約したという事もあり、経って3日ですが少しずつポロポロと取れてきました。
でも施術後に久しぶりなので取れやすいかも、と
教えて頂いていたので驚きはなかったです。
また次回にデザイン含め相談させてください!
周りからも好評です。
【選べるマツエク】 3Dボリュームラッシュ or フラットラッシュ 140本 ¥6,980
毎回同じスタッフさんに担当してもらいますが、早くて綺麗でとーーっても満足です!!!
まつ毛の状態まで細かく教えてくれるので助かります!
【全員】持続力UP!◆バインドロック◆ ~80本まで (リペアにも◎) ¥6,480
凄く落ち着いた雰囲気のサロン内で、スタッフのお姉様方皆さん丁寧な接客と施術をして下さり、毎回期待以上の仕上がりにしてくださいます☆
お忙しい中、今回もスピーディーにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
デザインも仕上がりも大満足で、毎月の楽しみになっています!
来月もよろしくお願いします!
《ネイル》【再来】HAND10本フラッシュ ¥7500
イメージ通りとても可愛く仕上げて頂きました!
ネイルの持ちもすごくいいです^^
来月もよろしくお願い致します♪
《ネイル》【再来】HAND持ち込みデザイン ¥9500
前回から今回まで約1ヶ月半強くらい空いたんですがパーマの持ちがあまりに良すぎて予約するタイミングを迷うほどでした!ほんとに天才すぎます!次回もよろしくお願いします(^^)
【再来】 ☆オーダーメイド☆似合わせまつげパーマ ¥6,000
初めてのマツエクで何も分からない状態でしたが、素敵なスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足な仕上がりになりました!!ありがとうございました!!また、お願いします!
成人式の前撮りが近々あったのでお願いしましたが、とってもかわいくしていただきました!まつ毛バチバチだったのでしっかり写真に映り込んでくれて満足いくものが撮れましたありがとうございますт тしかもカウンセリングがほんとに丁寧でした!
毎回仕上がりがきれいで大満足です
モチも良くて安心して通ってます!
担当の方も優しくて相談しやすいので、これからもリピートしたいと思えるアイリストさんです!おすすめ!
今までで一番長い長さにしましたが、最高です!
メイクが楽しいです!
【選べるマツエク】 3Dボリュームラッシュ or フラットラッシュ 100本 ¥5,980
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。またお願いします。
久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらいました!接客も施術も丁寧で安心してお任せできます!
仕上がりも大満足です;;またよろしくお願いします!
《ネイル》【再来】HANDお好きなアート2本 ¥7000
初めての利用でした。
フットケアまで含まれていたので選びました。
さすがに角質のケアはありませんでしたが、めちゃくちゃ手際よく短時間で綺麗に仕上げてもらいました。
巻き爪のアドバイスも参考になりました。
《フット》ワンカラーorグラデ ※新規オフ込み¥4500
とーってもかわいく仕上げていただいて大満足です!♪
【新規】人気No.1★完全オーダーメイド☆似合わせまつげパーマ¥5,000
初めての来店でしたがのんびり落ち着ける雰囲気で居心地よかったです。自分にとって難しそうな持ち込み画像でしたが
笑顔で大丈夫です、できますよーと言ってもらえて終始安心できました。
出来上がりも大満足です。
《フット》持ち込みデザイン ※新規オフ込み ¥8500
久しぶりにデザインを変えていただきました!目もとが、華やかでメイクするのが楽しくなりました^ ^お話しするのも、楽しくて毎回お店に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします
【再来】持続力UP!☆ バインドロック☆ 100本まで ¥7,020
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂けて
毎回ほんっとに大満足の仕上がりです!
持ちも良くて最高です!
また宜しくお願いします^_^
担当スタッフさんは
丁寧かつスピーディーに仕上げてくれるので
時間に追われる主婦には大助かりです!
シンプルの予定でしたが
時間内にアートもしてくださり嬉しかったです^_^
《ネイル》【再来】HANDシンプルデザイン ¥5500
いつもお世話になっています。
担当スタッフさんはオフの時から丁寧で
限定デザインもどれも可愛くて最高です!
長さだしもすごく持ちが良いです!
またお願いします^_^
毎回大満足の仕上がりで嬉しいです!
今回は少し本数を増やして仕上げてもらいましたが、目元が映えるデザインで大満足すぎます!
施術してもらった後は色んな人にまつ毛を褒めてもらえます!
ミヅキ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はいつもより本数を増やしましたが
よりお目元が映えお似合いでした^^
下まつげもいつもより増やしてお付けしておりますので
様子を見られて次回またご相談ください◯
いつもお任せして頂きありがとうございます!
来月のご来店も心よりお待ちしております!
Lucy's Eyelash 小倉店 Kana
いつもありがとうございます^^
下まつげ付けるのにハマって2回目リピートしました♪
LEDでつけるのがオススメですん
今回10本長さ出しメニューでご予約させて頂きました!
デザインも可愛すぎて大満足です(≧∇≦)
いつもありがとうございます!!
カウンセリングもとても丁寧でメニューも金額もしっかりと説明して頂いたので安心して施術してもらえました。
仕上がりも可愛くて理想通りでした!
koromo様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回初めてのWフラットという事で丁寧にカウンセリングさせて頂きながら
デザインご提案致しました!
長すぎず短すぎずのデザインがkoromo様にとてもお似合いでした♪
次回もkoromo様にぴったりのデザインをご提案させて頂きます!
Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki
今月も可愛いネイルありがとうございます!
持ち込みデザインだったのですが画像通りになって大満足です♪
来月も楽しみにしています!よろしくお願いします^^
《ネイル》【再来】HAND持ち込みデザイン ¥9500
今月はずっとしてみたかった
ベービーブーマーネイルをしてもらいました♪
イメージ通りに仕上げて頂けき
毎回完成度高く気に入ってます!!
《ネイル》 7月限定★ハンド定額デザイン★¥8000→¥7500
とても可愛いです気に入ってます~(^^)
ルーシーズ アイラッシュアンドネイル 小倉店(Lucy's Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー