4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. パールプラス 諫早店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテンパールプラスイサハヤテン

• 長崎県諫早市福田町21-1 メンバーズヒル203 102号室
  • 東諫早駅徒歩6分【駐車場完備】 顔脱毛,全身脱毛,VIO脱毛はもちろん毛穴洗浄も大人気
  • みねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:35:42.0

毛穴洗浄をして頂きました!
    洗顔後の化粧水の浸透が凄くて嬉しかったです!

【大人気☆】 毛穴洗浄+うるツヤ美肌パック付き♪¥3900

美肌脱毛専門店 Pearl plus 諫早店 【パールプラス】 からの返信コメント

みね様★

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お肌の変化がわかると嬉しいですよね☆彡
    これからもっと喜んでいただけるようお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いします(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:13:57.0

定期的に通えなくなることを相談すると、いろいろと考えてくださりまだまだお世話になりたいので嬉しかったです!
    本当にありがとうございます!

【学割U24】両ワキ脱毛¥550→¥500

sora様★

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今から生活環境が変化して大変かと思いますが、これからも一緒にツルスベ肌に向かっていけるようお手伝いさせてくださいね(*^^*)
    また不安な事などあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 13:16:27.0

初めて顔脱毛をしましたがスタッフの方が
    とても話しやすく説明も分かりやすかったです。
    雰囲気もとても良くてこれからも通いたいと思いました!

【3/15まで!!】お顔美肌脱毛+もちもち潤う保湿パック1回♪¥2900

め様★

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今から一緒にツルスベ肌を目指していきましょうね(*^^*)
    気になることがあればいつでもお尋ねください☆

次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:33:10.0

通いやすい!毛穴が気にならなくなる

【2月末まで!】 毛穴洗浄+顔脱毛+うるツヤ美肌パック付き♪¥4980

みう様★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毛穴洗浄はご継続されるともっと綺麗になって
    いくので今よりもっと満足していただけると思います☆
    ぜひまたお試しくださいね(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 21:11:29.0

初めての脱毛でお世話になっています。脇とVIOを始めて二回目ですが、VIOは施術後2週間程でまばらではありますが抜けており、効果を実感しております。脇もあまり生えなかったので、夏にはなくなるといいなぁ!
    担当の方も話しやすく、施術もあっという間に終わるので、わざわざ時間を作って通わないといけないと感じることもないので、楽しく通えています。

ゆうこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    夏に向けて一緒にツルスベ肌を目指しましょうね!
    またお話ししながら施術できたらと思います☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:43:20.0

脱毛の際に色々お気遣いいただきありがとうございました!また気になるところはないか聞いていただいてそこをしっかりあてていただけるのでありがたいです。毛も前より気になりにくくなってきたので、まだ気になるところは自宅での保湿などもしっかり頑張ってさらに効果を実感出来たらなと思います♪毛穴洗浄など脱毛以外のメニューもまた色々試したいと思います。

さな様★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    気になる箇所などはご遠慮なくお伝えしてくださいね(*^^*)
    一緒に解決していきましょう☆

ぜひ色んなメニューを試してお気に入りを見つけてみてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 13:31:42.0

初めはとても緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良く、楽しく施術を受けられました!

T様★

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏に向けて一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょうね(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 00:51:07.0

VIOもだいぶん落ち着いてきて、脱毛効果がでてうれしいです。
    いつも、スタッフの方と楽しく話をしながら施術してもらうので毎回楽しみに通わせてもらってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

K様★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新たな箇所もどんどん綺麗にしていきましょうね(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 11:57:36.0

通いやすいです!

【学割U24♪バレンタイン10%OFF効果約4倍?!】わきハイブリッド脱毛 ¥2273

みう様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもどんどん気になる箇所を減らしていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 00:51:25.0

今回も丁寧にしてくだりありがとうございます!

こば様★

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお話ししながらツルスベ肌を目指しましょうね☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 18:20:55.0

いつもの全身脱毛に加えて
    今回以前から気になっていた
    いちご鼻だったり
    毛穴のことを
    お伝えした所、
    優しく丁寧に施術して下さって
    大変助かりました
    おかげで今日は化粧ノリも良くて
    気分が上がっています
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

【大人気☆バレンタイン10%OFF】毛穴洗浄+うるツヤ美肌パック付き♪¥3618

マイ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    毛穴洗浄の効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもわからないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:35:30.0

初めてのサロンで緊張しましたが、
    スタッフさんが面白くて、雰囲気がよかったです!
    脱毛についての説明もとても丁寧でした!
    施術後の化粧のりが良くなります♪

【2/14まで!バレンタイン10%OFF!】全身+VIO脱毛1回¥4528(14名様限定)

れみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    早速お肌の変化を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    もう少しすると脱毛実感もあると思いますので、それも楽しみに
    していてくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:01:16.0

全身脱毛で通っております。10回越してから、毛が生えてくるスピードも落ちてきたと思います(^^)うれしいです!

あー様☆

ご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛の実感を感じて頂けて嬉しいです(o^―^o)
    一緒にツルスベ肌を目指しましょうね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 12:56:29.0

毎回楽しくしゃべって、あっというまに施術が終わるので通うのが楽しいです。
    いつも、ありがとうございます。
    今度はひさびさにお気に入りのマグネットパックするので楽しみです。
    またよろしくお願いしまぁ~す。

K様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回のフェイシャルも脱毛も凄く楽しみに
    してくださってとても嬉しいです(*^^*)
    またお話しできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:22:33.0

初めての脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき不安はなくなりました。施術中もお話しながらだったので、とても楽しくあっという間に終わりました。1回しただけなのに肌がスベスベで、全く痛みもなかったのでしてよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【1/31まで!!諫早店限定】毛穴洗浄+顔脱毛+うるツヤ美肌パック付き♪4900円

そら様★

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の変化や、脱毛に対する不安が払拭されたようで
    私たちも嬉しいです(*^^*)
    これから一緒にツルスベ肌を目指していきましょうね☆彡

次回のご来店お待ち致しております♪

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:04:37.0

初めてマグネットパックをしてもらいました!
    今回もお話しながら楽しかったです!
    パックを外したあとの肌の色がワントーン明るくなっていてモチモチになっていたのでびっくりしました!
    またお願いしたいです!

【学割U24】両ワキ脱毛¥550→¥500

sora様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    マグネットパックはとった瞬間ツルツルモチモチになり嬉しいですよね(^_^)!
    またお試しくださいね☆彡

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:15:36.0

2人の方に施術して頂きました!
    世間話など楽しませてもらってます。ありがとうございます

こば様★

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お話させていただき、楽しい時間をありがとうございました(^-^)♪
    また、たくさんお話しできたら嬉しいです☆彡

次回のご来店お待ちしております!

• マツさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-30 13:08:11.0

いつもスベスベにしていただきありがとうございます!
    お話も楽しかったです!また気になることがあったらきます!

マツ様★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またいつでも気になることなどございましたら
    ご来店お待ちいたしております☆彡

• ノリノリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 22:54:13.0

今回も毛穴洗浄を。
    急遽お願いしたのに、快くスピーディーに対応していただきました。
    毎回ツルツルに(^^)
    次はスペシャルつけて楽しみたいです(^^)

ノリノリ様☆

毛穴スペシャルはオススメです☆
    一緒に美肌目指しましょうね(o^―^o)

次回のご来店お待ちしております☆彡

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:28:13.0

毛穴スペシャルケアからの毛穴洗浄は絶対にオススメです。
    施術後に自分でもビックリするくらい小鼻の周りがツルツルになっていました。そして毛穴洗浄後はいつも赤くなりやすかったのにこの日はあまりならなくて嬉しかったです!

shiho様☆

前回はスペシャルケアを継続された効果を実感
    いただけた様でとても嬉しかったです(*^^*)
    これからも続けてどんどん綺麗になっていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:20:38.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます!初の下半身でしたが、スピーディーでびっくりしました!
    お気遣いがすごくて、痛くもなかったし、感謝です

【1/31まで!!諫早店限定】毛穴洗浄+顔脱毛+うるツヤ美肌パック付き♪4980円

あや様★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初めての下半身脱毛の緊張がとけて良かったです(*^^*)
    これからツルツルにしていきましょうね☆彡

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:10:12.0

いつもありがとうございます^_^
    お肌の調子も良くなってきましたし、ワントーン明るくなった気がします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お肌の変化を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもっともっと綺麗になっていきましょうね☆彡

次回のご来店お待ちしております♪

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:36:53.0

スピーディーで通いやすいです!

みう様★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今から毛がなくなっていくと更にスピーディーに
    なっていくので楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 19:26:25.0

とても丁寧に脱毛をしていただけます(^^)
    お話上手なスタッフさん達のおかげで、毎回全身脱毛があっという間です!

あー様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    また沢山お話しできたら嬉しいです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:44:33.0

いつも楽しく通ってます!
    また来月もよろしくお願いします!

はんちゃん様★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回はフェイシャルメニューでツルスベ肌をぜひ体感してくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 17:24:21.0

スピーディであっという間に終わりました。
    対応も丁寧でよかったです。

【12/28まで!!脱毛応援!】全身+VIO脱毛1回¥27500→¥4980(30名様限定)

まや様★

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今から脱毛効果も実感して頂けると思いますので
    楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店お待ちしております☆彡

• あいぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 15:29:39.0

初めてのスクラブだったけど、ツルツルになりました。
    また、次回お願いします。

あいぽん様★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのスクラブはくすぐったかったようですが、
    続けるとお肌の変化をより実感できるので是非
    続けてみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:47:25.0

だいぶ脱毛の所も薄くなってきて嬉しいです。

ちはる様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛実感もしっかりと感じて頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    薄くなってきたとのこでしたので、さらに上のツルツルを
    一緒に目指して頑張りましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みはねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:10:46.0

毎回スタッフの方と楽しくお話ししながらの施術なので痛みもなくあっと言う間に終わります。数回の施術でもかなり効果が出てくれます。来年も引き続きよろしくお願いします!

みはね様☆

脱毛の効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    また沢山お話しできたら嬉しいです(*^^*)

来年もご来店も心よりお待ちしております☆

• 芽生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:02:06.0

初めての全身脱毛でした!まったく痛みがなくて感動!恥ずかしさもあったのですが、スタッフさんとのおしゃべりが弾み、あっという間に施術が終わりました!これからお世話になります!

芽生様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術前の痛みなどに対する不安も取り除けたようで良かったです(*^^*)
    これから夏に向けて一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

パールプラス 諫早店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー