前回全身脱毛させて頂いた際に、毛穴洗浄をオススメされて今回初めて、毛穴洗浄+顔脱毛+うる艶美肌パックつきのコースをしてもらいました!
終わった後の、肌の艶感ともちもち感が凄く印象的でした!
その後の化粧のノリも凄く良くて、モチベーション上がりました!また行くのが楽しみです!ありがとうございました!
【1月末まで!】 毛穴洗浄+顔脱毛+うるツヤ美肌パック付き♪¥6980
美肌脱毛専門店 Pearl plus 諫早店 【パールプラス】 からの返信コメント
はる様☆
先日はご来店頂きありがとうございます♪
毛穴洗浄をしたお肌はツルツルでお化粧のノリもよく化粧水の浸透もいいので嬉しいですよね(^^♪
これからもっとツルツルに施術いたしますので気になるところございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆彡
初めてのスタッフさんだったんですけど、感じのいい人でよかったです。
毎月楽しみに通ってるのでこれからよろしくお願いします。
K様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
気になるございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆彡
また楽しくお話しできたらと思います(^^♪
ご来店お待ちしております!!
今月もありがとうございました!
毛穴汚れが目で見てきれいになっていることが実感できるし、お肌もすべすべで大満足です^^
そら様☆ご来店ありがとうございました!
そして、今月もご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います^^
これから季節の変わり目になりますが、さらに美肌を目指して
キレイのお手伝いをさせていただきますね♪
いつもお世話になってます!
施術中のお話がとっても楽しくて、あっという間に施術が終わっちゃいます!
デリケートもトーンアップしてて嬉しいです。
これからもお願いします。
ponさん☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
トーンアップ嬉しいですよね☆
気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
しっかり施術してツルスベ肌目指しましょう☆彡
またいっぱいお話ししましょうね(*^^*)♪
次回のご来店お待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
毎回楽しくお話もさせて頂き大変癒され満足して帰ってる私です
気になってた背中、デリケートゾン、両膝も
すごくトーンアップしてて嬉しい限りです
また来月もどうぞ宜しくお願い致します
マイさま☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
スクラブとクレイパックを一緒にすることでツルツルになり保湿もできお肌もトーンアップ!
効果を実感して頂けて嬉しいです☆彡
また気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
ご来店お待ちしております!!
通うたびにすべすべに、そしてきれいになっていくのが実感できて嬉しいです♪
毎回おしゃべりも楽しく、ほんとにあっという間に終わり、感謝でしかありません!
いつもありがとうございます^_^
さん様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
乾燥しやすいので保湿して脱毛と毛穴洗浄で今よりもっとツルスベ肌目指しましょう☆彡
また楽しくお話しできたらと思います(^^♪
ご来店お待ちしております!!
毎月キレイにしていただきありがとうございます^^
施術中はお話が楽しく、あっという間の1時間でした。
来月もよろしくお願いいたします!
そらさま☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お肌の調子はいかがですか?
また楽しくお話しできたらと思います(*^^*)
ご来店お待ちしております☆彡
脱毛をしてもらいましたが、ほとんど痛くなくてよかったです。スタッフさんも、明るくて感じのいい方で、あっという間に全身終わりました。ありがとうございました!
【9月限定!!新生活応援☆】全身≪VIO込≫脱毛1回¥4980(15名様限定)
lemonさん☆
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
2週間後の経過を楽しみにしていてくださいね(o^―^o)
ご来店お待ちしております☆彡
気になっている部分を気にして施術してくれました!毎回お話も楽しくて最高です笑笑
soraさん☆
気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
しっかり施術してツルスベ肌目指しましょう☆彡
またいっぱいお話ししましょうね(*^^*)♪
次回のご来店お待ちしております!!
当日予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしました。
快い対応に感謝しています。
ゆう様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また気になる箇所などございましたらいつでも
お申し付けくださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術が丁寧で、脱毛も全く痛くなく安心できました☆
ありがとうございました(^O^)
【どのメニューを選んでいいかわからない方へ☆】脱毛ご予約専用クーポン★
aya様★
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
安心していただけた様で私たちも嬉しく思います♪
これからツルスベ肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
スタッフの方と楽しくしゃべってあっというまに時間が過ぎて、通うのが月1の楽しみです!!
次回もよろしくお願いしまぁ~す。
K様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お通い頂くのを楽しみにしていただけて
とても嬉しいです(*^^*)
またお話ししながら楽しく脱毛していきましょうね☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております★
痛くない全身脱毛!!価格もお安くて予約も取りやすく通いやすいです!
Y様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
痛みも感じずお通い頂けているようで私たちも嬉しいです(*^^*)
これからどんどんツルスベ肌になっていきましょうね☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております★★
久しぶりに行くことができました!
気になるところを聞いてくれて、それにあったメニューも追加してくれたので嬉しかったです!
sora★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
気になることがあれば何でもご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
毛穴の汚れが目で見て取れてるのが見えて気持ち良かったです。またお願いします。
【大人気☆】 毛穴洗浄+うるツヤ美肌パック付き♪¥3900
やち様★
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またゆっくりお話しにご来店されてくださいね♪
お待ちいたしております☆彡
いつもテキパキと丁寧にしていただきありがとうございます!
お話もドラマを見ているように、毎回物語が続いています^_^
明るく元気になれる場所です♪
あー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
またいっぱいお話しできたらと思います☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
状態を見ながらしっかり当ててくださったのでありがたかったです。また、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
さな様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
気になる箇所などございましたら遠慮なく
おっしゃって下さいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
スタッフさんが皆さん明るくて、話がおもしろくて脱毛に通うたびに元気ももらってます!
あー様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
またたくさんお話しできたらと思います☆彡
次回のご来店心よりお待ちしております!
脱毛中の会話が楽しすぎてあっという間に1時間経っていました!笑 またVIOのトーンが上がってきていて嬉しいです!
またよろしくお願いします^_^
sora☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
クレイパックをした後のトーンアップは嬉しいですよね☆
またたくさんお話し出来る事を楽しみにお待ちしております☆彡
れみ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
気になりましたらツルツルに施術いたしますのでいつでもご来店お待ちいたしております☆彡
他店でVIO脱毛したときは弱めのパワーでも痛かったのに、
こちらのサロンの脱毛は痛みにすごい弱い私でも、全然痛くなくてびっくりした!
【9月末まで♪】 もはや常識!大人気VIOT脱毛☆衛生面も◎1回¥2980
マツ様☆
ご来店いただきありがとうございました♪
痛みなく脱毛できると嬉しいですよね(*^^*)
気になる箇所がございましたらご連絡くださいね☆彡
いつでもお待ちしております!(^^)!
いつ行っても対応も全て丁寧で気分がとても良いです!
たか様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そしてありがたいお言葉をありがとうございます!☆
これからも居心地の良い空間づくりを心がけてお待ちして
おりますので、よろしくお願い致します☆彡
いつ伺っても楽しく明るく笑顔で
丁寧に施術して頂き感謝しかありません
自分自身色々と落ち着いてから
また必ず伺わせて頂きます
本日もありがとうございました
マイ様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)
ぜひまたお会いしましょう☆
今回もツルスベ肌にしてくれてありがとうございます♪
スタッフさんとのお話も楽しいです♪
れみ様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ツルスベ肌を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
これからもよろしくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡
初めてボディパックをしてもらいました!
気になっていたところのトーンがあがってとても嬉しかったです!
sora様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!!
気になっていた箇所が綺麗になるのは嬉しいですよね☆
また気になる箇所がございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
ご来店お待ちしております(^^♪
月1の楽しみに通ってます。感じのいいスタッフさんといつもしゃべりながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。
次回もまたよろしくお願いします。
K様★
いつもご来店いただきありがとうございます☆
楽しみにして頂いてとても嬉しいです♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆彡
初めての脱毛でとても緊張していたんですが
とても気さくに話しかけてくださって
楽しい時間で脱毛もあっという間に終わりました。
またいきなりのメニュー変更で顔とViO以外だけなしで
して頂いてとても臨機応変に対応してくださって
脱毛などの説明もとても丁寧でした。
不安だったんですがお店の雰囲気や定員さんの雰囲気で
緊張もあまりせず痛みも感じず最高でした!
次は上半身の脱毛宜しくお願いいたします!!
【学割U24♪選べてうれしい♪】全身美肌脱毛どこでもお好きな4箇所★ ¥3500
ほのか様★
前日はご来店ありがとうございました♪
緊張がほぐれて不安が解けたようで良かったです(*^^*)
今から一緒にツルスベ肌を目指していきましょうね☆
次回のご来店もお待ちしております☆彡
毎月お世話になってます。
楽しくおしゃべりしながら癒しの時間を過ごさせて頂いています。
毎回ですが毛穴の汚れがゴッソリ取れて自分でもびっくりするくらいです^^;
ちはる様☆
お肌がキレイになり嬉しいですよね☆
次回も実感して頂けるように施術していきますね♪
またいっぱいお話しできたらと思います(^-^)
ご来店お待ちしております!!
本日も脱毛、毛穴洗浄、パックしてもらいました!
施術後の肌がツルツルになり、すごく満足です!
来月も楽しみです!
れみ様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ツルツルは嬉しいですよね☆
これからもっとツルスベ肌を目指していきましょうね(^_-)-☆
お顔の乾燥も落ち着いていて安心しました(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
忙しくて行けていなかったので久しぶりになりました!
ずっと楽しく話しながら施術してもらってあっという間にでした!次はボディパックもしてもらいたいです!
sora様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回も楽しくお話しながらボディパックして
行きましょうね☆彡
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
パールプラス 諫早店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー