3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. パールプラス 諫早店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテンパールプラスイサハヤテン

• 長崎県諫早市福田町21-1 メンバーズヒル203 102号室
  • 東諫早駅徒歩6分【駐車場完備】 顔脱毛,全身脱毛,VIO脱毛はもちろん毛穴洗浄も大人気
  • Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:46:39.0

今回は2人での施術でスタッフの面白いエピソードを聞きながらだったのでとても楽しかったです!次回も楽しいお話待ってます!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 諫早店 【パールプラス】 からの返信コメント

Y様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ハシモトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 04:37:17.0

はじめてのVIO脱毛でお世話になってます。ドキドキしながらカウンセリングを受け施術していただきました。恥ずかしさもありましたがスタッフの方の楽しく明るい接客のお陰でサロンに行くのがとても楽しみな時間となってます。他のサロンと違い冷却しながらの脱毛なので肌への負担も少なく痛みあまりありませんでした。一度の脱毛で驚く程の効果があり、肌の状態も良かったのでこれからも通いたいと思ってます。

ハシモト様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    すぐにお肌の変化を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもっと変化していきましょうね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 23:07:47.0

通ってまだ数回ですが、既に毛があまり生えてこなくなってスベスベです!
    担当スタッフさんが移動して新しいスタッフさんに変わりましたが、めちゃくちゃ話が盛り上がってあっという間に施術が過ぎました!笑
    アットホームな空間で緊張する事もなく、リラックスして施術が受けられるので満足しています!

ゆり様☆

ご来店と嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^♪
    脱毛の効果を実感して頂けて大変うれしく思います☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:54:53.0

スタッフの方が優しく丁寧に説明をして下さったり
    楽しくお話も交えながら施術して下さるので
    いつも安心して施術を受けている自分がいます
    今日もありがとうございました
    また、来年も宜しくお願い致します

マイ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    安心していただけて嬉しいです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:47:46.0

今回は毛穴洗浄もしてもらいました!
    終わって帰ってからいつもと肌が全然違うことにびっくりして感動です!定期的にしてもらいたいなと思います^_^
    来年からもよろしくお願いします!

【学割U24】両ワキ脱毛¥550→¥500

sora様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お肌の変化がわかると嬉しいですよね(*^^*)
    もっともっと喜んでいただけるようお手伝い
    させて頂きますので、よろしくお願いします★

来年もご来店お待ちいたしております☆彡

• サリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:51:49.0

お店もスタッフの方もとっても感じよくて、施術してから肌の調子が良いです!!もっと早く全身脱毛していたら良かったとすでに思ってます。。これから通うの楽しみにしています☆

【12/28まで!!脱毛応援!】全身+VIO脱毛1回¥27500→¥4980(30名様限定)

サリー様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    早速、お肌の変化を実感していただけて嬉しいです☆
    これからもっと綺麗を目指していきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• さっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:00:48.0

元々肌が弱いので心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき話しているうちに不安は無くなりました。実際痛みも無かったのでとても良かったです!スタッフさんの気遣いも凄く良くて安心して受けられました^_^是非通いたいと思います♪ありがとうございました!

さっちん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました★
    不安が解消されたようで私たちも嬉しく思います(*^^*)
    これからも気になることや不安に思うことなどございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ね下さい♪
    一緒にキレイを目指してがんばりましょうね☆彡

• マツさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-10 19:23:27.0

今日も気持ちよくて、お話し楽しかったです!

マツ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    先日は楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:54:34.0

皆さん明るくて担当の方とは脱毛中
    話に夢中で施術もあっという間でした!
    痛みもないし来年の夏までに綺麗になれるよう
    頑張って通います(*^^*)
    これからよろしくお願いします

なな様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんお話させて頂き、楽しい時間をすごさせていただきました(*^^*)
    夏に向けてこれから一緒に頑張っていきましょうね★

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 16:51:39.0

カウンセリングからしてもらいましたがはじめての脱毛で不安だったにも関わらず、笑顔が素敵なスタッフさんで安心して相談することができました!痛くもなくびっくり!来年の夏にはなくなるようこれから通っていきたいです☆

まーちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました★
    これから来年の夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

次回のご来店もお待ちいたしております☆彡

• NANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:53:46.0

初めてでしたが、他のサロンよりも丁寧に施術していただきました^^
    担当の方も話しやすくて安心できました♪
    効果もあるので、これからもお任せしようと思います♪
    おすすめのサロンさんです!

NANA様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    早速効果を実感していただけたようでとてもうれしいです♪
    これから一緒にツルスベ肌を目指して頑張っていきましょうね☆
    でもお待ちいたしております☆彡

• あいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 14:58:04.0

初めてお会いしたスタッフさんでしたが、感じがいい方で良かったです。
    次回またよろしくお願いします。

【☆クリスマスクーポン☆】火曜・木曜限定!!!単品メニュー500円OFF♪♪

あいぽん様☆

ありがとうございます(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:15:05.0

途中からスタッフ二名で入って頂きました。
    今回も丁寧にありがとうございました。

こば様☆

ご来店いただきありがとうございます♪
    お話をしながら綺麗になっていきましょうね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 19:17:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も早くて、肌の調子も良くなったので嬉しいです☆何度か他のサロンにも行きましたがここなら通えそうと思えたので、これから通います!

りーちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

早速お肌の変化を実感していただけてとてもうれしいです♪
    これからどんどんキレイになるようお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね☆彡

次回のご来店もお待ちいたしております★

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:30:21.0

毎月お世話になってます^_^
    だいぶ薄くなってきていて、先月よりめっちゃ綺麗になってきてますよ!って言ってもらえて嬉しかったです!

【学割U24】両ワキ脱毛¥550→¥500

sora様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    変化がわかると嬉しいですよね(>_<)
    これからどんどん綺麗になっていきましょうね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 05:52:01.0

気になっていた箇所もだいぶ薄くなってきて、前ほど気にならなくなりました!これからも通い続けてツルツルのお肌を目指したいです!

shiho様☆

気になる箇所が改善されると嬉しいですよね(>_<)
    ツルツルのお肌を目指して一緒に頑張りましょう☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 22:29:26.0

施術中も楽しくしゃべって、あっというまに終わるし、
    居心地がいいし、スタッフさんもかんじがいいのでこれからも楽しみに通わせてもらいます。
    次回もよろしくお願いします!!

K様☆

いつもご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)♪
    施術にも雰囲気にも好感を持っていただけた様で
    とても嬉しいです★
    もっともっと満足していただけるよう頑張りますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• いづみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:07:18.0

目に見えて効果を実感しています。
    色々アドバイス頂けるので、安心して通っています!!

いづみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    変化を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ変化していけるよう、一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:23:00.0

毎回楽しみにしてます。
    ちょっとずつ綺麗になってるのが嬉しいです。

ちはる様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    綺麗のお手伝いができて私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    もっともっと綺麗を目指していきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:47:39.0

いつも丁寧に施術していただいています。明るい雰囲気で、居心地が良いです(^^)

あー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも居心地のいい空間づくりに努めていきますね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ノリノリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 09:58:37.0

スクラブ施術していただきました。
    全体的に毛穴も引き締まってきて、肌色も上がってきました(^^)
    毛穴洗浄、スクラブをオプションでおススメです(^^)

ノリノリ様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    スクラブと脱毛一緒にすることで毛の抜け具合も変化していくので
    楽しみにしていてくださいね☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• マツさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-15 22:37:31.0

肌がもちもちなりました!
    ありがとうございます

マツ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    他にもフェイシャルメニューをご用意しておりますので
    ぜひお試しくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:10:03.0

今回も楽しいお話で楽しく脱毛できました!

Y様☆

いつもご来店いただき、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    楽しみながらどんどんツルスベ肌になっていきましょうね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いづみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 14:10:56.0

とてもリラックス出来ます。自身の希望に応えて頂けますし、丁寧に対応して頂いています!

いづみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご希望に添えているようで私たちも嬉しいです(*^^*)
    またいつでも気になることなどございましたらお気軽に
    おっしゃってくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 14:01:57.0

毎回優しく丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    色んなメニューが気になりますが、ポイントから安くで試せたりするので大変満足です!早く気になる箇所をなくしていきたいです!

shiho様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気になる箇所がどんどんなくなるよう精一杯
    お手伝いさせていただきますね(*^^*)
    気になることなどございましたらお気軽にスタッフに
    おたずね下さいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• れおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 16:00:51.0

いつもお世話になってます!あっという間の楽しい時間をありがとうございます。毎回満足してます(^^)

れおん様☆

満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    次で15回目!!あっと言う間でしたね
    残りの回数までツルスベ肌目指していきましょうね

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:39:58.0

いつも楽しい会話をして下さいます。リラックスできる空間です。また次回利用させていただきます(*^^*)

こば様★

今回少し期間が空き3か月ぶりの脱毛でしたがお肌の調子はいかがでしょうか
    これからの季節は特に乾燥しやすくなっているのでご自宅でのケア保湿などもお忘れなく(*^^*)
    20回脱毛完了目安まで一緒にツルスベ肌目指していきましょうね!!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:49:16.0

子供の脱毛で通ってます。何度か自己処理が出来ていないと言われたのですが自
    分達ではちゃんとやっているつもりでした。出来てないばかりでは何処が?と思ってしまいますが今回は丁寧に出来ていない場所と使いやすいシェーバーを教えてもらえて良かったです。ありがとうございました!

ゆう様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    自己処理難しいですよね(>_<)毛が薄くなってくるとさらに見えずらくなってくるので大変ですが
    自己処理をしっかりしてご来店していただくことで脱毛の効果もアップしていきます♪
    次回で12回目脱毛完了目安まで一緒に頑張っていきましょう!
    ご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 05:48:55.0

楽しい会話で恥ずかしさを感じませんでした。どなたも、とても明るく話しやすいです。いつもありがとうございます!

ミルク様☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつも沢山お話しながらなのであっと言う間に終わって恥ずかしさも忘れて
    いる方がほとんどです(笑)
    効果は感じで頂けていますでしょうか?気になる箇所がございましたら遠慮なく
    スタッフにお申し付けくださいね!

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 07:13:39.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
    月一の施術が楽しみです♪
    ちょっとずつ変化出てる気がします。
    またよろしくお願います。

ちはる様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いつも沢山情報が聞けてお会いできるのを楽しみにしております。♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね

パールプラス 諫早店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー