いつも丁寧な対応でありがたいです。
脱毛の肌はツルツルになって子供も喜んでます。
美肌脱毛専門店 Pearl plus 諫早店 【パールプラス】 からの返信コメント
ゆう様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
脱毛で喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからももっと喜んで頂けるようお手伝い
させていただきますのでよろしくお願い致します☆
凄く緊張して行きましたが、楽しくお喋りしている間にあっという間に終わりました。ありがとうございました!また、利用します。
【7月末まで♪】 もはや常識!大人気VIOT脱毛☆衛生面も◎1回¥2980
ゆっこ様★
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
これから一緒にツルスベ肌を目指していきましょうね♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
スタッフさんが楽しい方達で、楽しくお話しながら丁寧な施術をして頂けました!
また行きます!
【5月限定!!新生活応援☆】全身≪顔+VIO込≫脱毛1回¥4980(15名様限定)
りん様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
2週間ほどすると毛が抜け始めるので、楽しみ
にしていて下さいね(*^^*)
前回当てられなかった箇所もぜひ施術させてくださいね☆彡
次回のご来店心よりお待ちしております☆
マグネットパックを脱毛しながら、していただきました!お肌良い感じになってます。ありがとうございました!
MII様★
いつも口コミありがとうございます♪
初めてのパックどうでしたか?脱毛と同時にすることでさらツルスベ肌になって
いくのでこれからもっとツルツルになっていきますね☆彡
夏に向けて一緒にツルスベ肌目指しましょうね!!
スピーディーな対応で、あっという間に終わります。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
パールプラスの脱毛機は冷やしながらしていくのであっという間に終わりますよね!!
これからもっとお肌綺麗になっていくのが楽しみにしていてくださいね(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも楽しくおしゃべりしながらあっという間におわります!
はんちゃん様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
これからもっとキレイになっていくので
楽しみにしていて下さいね(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております☆
今日も、会話を交えながら
丁寧に施術して頂き
心身ともに癒されました
次回もまた宜しくお願い致します
マイ様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけているようで
とても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみに待っていますね☆
すごく緊張したけど、お話ししながらするとあっという間で、痛みも全然なかったです!次回もよろしくお願いします!
タタ様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今からどんどん美肌になっていくので
楽しみにしていて下さいね(*^^*)
ちはる様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
楽しみにしてくださってとても嬉しいです(*^^*)
次回もご満足していただけるよう心を込めて
施術させていただきますね☆
次回のご来店心よりお待ちしております☆
毎回楽しくしゃべりながら施術するのであっというまに終わります。
新メニューが気になるので次回してみたいです。
スタッフの方が感じがいいので、月1行くのが楽しみです。
次回もまたよろしくお願いします。
K様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
新メニューもぜひお試しください(*^^*)
私もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
もっともっと美肌にしていくので楽しみにしていてくださいね★
下半身の脱毛3回目でした
楽しくお話していたら、あっという間に脱毛終わっていて、スピーディーで自由な時間が少ない主婦にとって、すごく助かります
めろん様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
貴重なお時間をいただいておりますので、
できるだけスピーディーに且つ、丁寧でしっかりと
満足していただける結果が出るよう心掛けております☆彡
次回もしっかりとスベスベにしていきますので、楽しみに
していて下さいね(*^^*)
丁寧な節季ありがとうございます。
子供もスベスベ膚になり喜んでます
ゆう様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
脱毛が進むと本当にお肌のスベスベ感が
変わってきますよね(*^^*)
もっともっと満足してただけるようにキレイの
お手伝いをさせてくださいね☆
次回のご来店お待ちしております♪
全身脱毛を施術していただいています。
20回コースの5回目くらいなのですが、すでに効果を実感してきていて、モチベが上がります。
あと、毛穴洗浄のおかげで新ニキビが格段に減りました。施術中はスタッフお二人のお話が面白いので、お話するのが楽しいです。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします♪
MII様★
毛穴洗浄とお顔脱毛の組み合わせは本当に
お肌を綺麗にする近道なので、変化を早速
実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
まだまだ変化していくと思いますので、楽しみに
していてくださいね☆彡
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
次回は繰り越し分で伺います。
こば様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お話ししながら施術できたらと思います(^O^☆♪
次回のご来店お待ちしております☆彡
この間はありがとうございました。初めての鼻の脱毛に戸惑ってましたが…
また、来月お願いします。
あいぽん様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
オススメのオプションがございますので
ぜひ試してみてくださいね(*^_^*)
次回のご来店お待ちしております☆
数回通わせていただいています。
毛穴洗浄+脱毛、などを施術してもらってます、肌のトーンアップや毛穴の汚れが取れてる!?など実感できてますー!
れみ様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これから更にキレイになっていきましょうね☆彡
次回のご来店心よりお待ちしております☆
パールプラス 諫早店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー