3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリーズ   >

バリーズ

バリーズ

• 大阪府大阪市福島区吉野2-8-24
  • 阪神野田駅/地下鉄野田阪神駅より徒歩3分、地下鉄玉川駅・JR野田駅より徒歩5分

ムウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 00:52:46.0

リラックス出来ました。
    サロンの雰囲気も良く落ち着いてマッサージがうけられました。
    技術も高いので疲れもスッキリ取れました。
    圧加減も良くコリもほぐして貰えました
    また行かせて貰います

ムウちゃん様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

全身お疲れとの事でしたので今回は全体的に満遍なく
    施術させて頂きました。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゅうりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:59.0

お試しアロマオイルを体験しました。
    下町の商店街にあるお店なので、お店の雰囲気に高級感はないものの、施術の技術の高さにはとても驚きました。対応も丁寧ですし、リーズナブルな価格にも満足です。
    また行ってみたいです。

<ご新規様> ☆お試しアロマオイル 60分 ¥4980

• あっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:35.0

フットマッサージとっても気持ちよかったです。また行きます。

• ひでちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:26.0

何回か利用させてもらっていますが今回担当していただいた方の技術が素晴らしくとても身体の疲れが楽になりました。
    また利用させてもらいます。

快眠抜群☆バリーズボディ 60分 ¥3990

バリーズからの返信コメント

ひでちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか・・・
    お疲れに合った施術が出来安心致しました。
    このお言葉を励みに頑張ります

また不調がございいましたら、バリーズをご利用くださいね。

お待ちしております。

• 獅子丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:01:06.0

担当してくれた方の名前は伺ってませんが、セラピストの方も良い方で、非常に丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。
    野田に行く機会があれば、また他のメニューも試してみたいと思います。

<ご新規様> ☆お試しアロマオイル 60分 ¥4980

獅子丸様
    この度はバリーズにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました木下と申します。
    お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかり施術させて頂きました!
    野田にお越しの際は是非またご利用くださいませ☆

獅子丸様の御来店心よりお待ちしております。

• ちはるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:03.0

とても丁寧にマッサージして頂きました、ありがとうございました。

快眠抜群☆バリーズボディ 60分 ¥3990

ちはるん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体が全体的に張っていて、とてもお辛そうでした(>_<)
    特に肩まわりがガチガチでしたので、痛すぎない圧で施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目ですのでご自愛くださいね。

• Masyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:34:51.0

担当してくださった方のお名前忘れました。
    すみません。
    ただ印象に残ってるのは、とても丁寧で、優しく気遣いしてくださり、施術もとても満足にしてくださいました。
    ホットストーンは今回2度目でしたが、凄く心地よかったです。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

温活♪ デコルテホットストーン付☆アロマオイル70分

Masy様

この度は数あるお店の中からバリーズにご来店いただき、ありがとうございました。
    リラクゼーションサロンとしては、これ以上ない最高のお言葉までいただき、
    とても嬉しく励みになります。
    Masy様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    季節の変わり目、どうかご自愛ください。

• まぁ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:05:49.0

久しぶりに行かせて頂きました(∩´∀`)∩
    いつも90分で予約してるので90分のつもりだったけど、うっかり70分コースにしてしまってたので
    やはり少し足りない感じがしました。次回はしっかり確認します!!

いつもご指名させて頂きますが、やっぱりもう今回のスタッフさんでないと満足できる気がしません。
    ここずっと体調すぐれてなさそうでしたが、少し元気が戻ってきてるようで安心しました。
    それでも油断せずご自愛くださいね。
    担当スタッフさんのマッサージは圧とポイントがやはり素晴らしく足と脚がホント気持ち良い。
    足つぼ体制でない(うつむせ)でやってもらう足裏がちょうどよくて、ふくらはぎはいつも張ってるのでゴリゴリに流してもらえてホント最高です。
    ホットストーンもこの時期はいいですね。
    首を流すのには手よりホットストーンの方が向いてるのかもなーと思いました。
    70分でもゴリゴリ流してもらって、帰りに立ち上がるとすぐトイレに行きたくなり、しっかり流れてんだなと毎回実感します。ありがたや( ;∀;)

また次回ちゃんと90分予約します!
    予約が取りにくかろうが永久指名で通わせて頂きますのでよろしくお願いします★

温活♪ デコルテホットストーン付☆アロマオイル70分

まぁ。様

いつも定期的にバリーズ をご利用頂き、ありがとうございます(*^_^*)

また、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    接客・技術に関して嬉しいお言葉を頂戴し、セラピストとして嬉しい限りです♪
    今後もより一層ご満足してお過ごしして頂ける様、精一杯努めて参ります!

少しお日にち経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつもでもお疲れを癒しにいらして下さいね♪

まぁ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:23:12.0

本日、旅の疲れを癒すべく初めて利用させていただきました。
    とても気持ち良くてあっという間の60分でした。
    また、担当してくださった方がとても優しくて癒されました。
    お名前聞いておけば良かったです…
    また利用させていただきます!

お試しアロマオイル 60分 ¥4980

はるちゃん様

この度は数あるお店の中からバリーズにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    「ありがとうございました」と向けてくださった愛らしい笑顔がとても印象的でした。
    心のこもった口コミまでいただき励みになります。
    お疲れを癒されたいときや自分へのご褒美など、時々当サロンのことを思い出してもらえたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆
    バリーズ 佐々木

• みずやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:37:35.0

1時間のもみほぐしで初来店。
    商店街の中にありますが、落ち着けるお店です。
    要所要所のツボ全部押してもらえたんじゃないかと
    思うくらい丁寧でお上手でした。
    しんどい背中と足を少し長めでおまかせして良かったです。

みずやん様
    この度はバリーズにご来店くださいましてありがとうございます!
    また口コミもしていただき本当にありがとうございます(^-^)
    お疲れ箇所の背中や肩はもちろんですが
    お尻や太ももなど意外と全身お疲れが溜まっておられましたね。
    今回はうつ伏せを多めにさせていただきましたが、
    またご要望がございましたら力加減なども遠慮なくおしゃってくださいませ。

また宜しければお疲れが溜まる前に是非リラックスしにいらしてくださいね♪
    みずやん様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• ムウちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 22:35:52.0

上手いセラピストさんで、疲れが取れて良かったです。
    異空間な感じなのでとても良い気分になりました。
    個室になってるので安心してマッサージを受ける
    事ができました
    行って良かったです。

ムウちゃん様

いつもバリーズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます。

日常から離れる事によってリラックス効果もございますので、
    またお疲れの際はいつでもいらして下さい。

ムウちゃん様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 15:39:33.0

めちゃうまい!いつも会話も爆笑で息抜きできましたー!またよろしくお願いします!

ぽにょ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミにも重ねて感謝申し上げます。

日頃のお疲れをリフレッシュ出来た様でとっても嬉しく思います(^-^)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    これからまだまだ寒くなっていきますので、どうぞご自愛くださいませ☆

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:45:17.0

毎回利用させて頂いてます。
    特にこの間、担当頂いた方は気になるところを重点的に施術して頂いたので、終わってからとても体が軽く、気分も良かったです。また、利用させて頂きます。

バリーズからの返信コメント

いつもご利用して頂きありがとうございます(^_^)

お体の状態や、お疲れ箇所を教えて戴いたので重点的にほぐさせて戴けました(^^♪
    お身体が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。

またTAKA様にお会いできるの楽しみにしております(^^)/

• サヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:28:21.0

マッサージして頂きリンパデコルテ流して頂きました。しんどい箇所伝えたら丁寧にやって頂き本間疲れが取れました。この何日か首と左肩凝りで寝れず相談したらそこメインでして頂き昨日は朝まで熟睡できました。
    いろいろ悩みにも相談に乗って頂きありがとうございます。定期的に通うと思います

バリーズからの返信コメント

サヨ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    寝れなくて毎日身体が辛いと仰っていたので、ぐっすり眠れたとのご報告が頂けて本当に嬉しいです!!
    家事に仕事にと常に一生懸命動いてくれている身体なので、ご自身の心や身体からのSOSに耳を傾けてあげて下さいね。
    身体が休息を求めている時にはまた是非わたし達に手助けさせてください(^^)

• きたやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 07:25:46.0

今回もいつもながら凝り固まって状態での
    施術お願いしました。
    今回は足ツボも少し時間をふやしての施術をお願いしました。
    担当者様の素晴らしい施術にとても満足する時間を
    すごせました。
    いつも凝り固まった状態にも関わらずほぐして頂き
    又時間が出来れば来店します。
    その節は宜しくお願いします。

きたやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
    満足する時間を過ごしていただけて本当によかったです☆

これから段々と年末にかけて忙しくなってきますが
    あまりご無理なさらぬようお仕事頑張ってくださいね。
    またお疲れが溜まりましたら、ガチガチに固まってしまう前に(^^)バリーズに来てくださいね。
    心身ともにお疲れをもっと癒せるよう一生懸命施術させていただきます!
    きたやん様のまたのご来店を心より待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 19:41:06.0

まじでうますぎて次回もお願いしたいです!予定合えば嬉しいです!次回はヘッドも全てお願いしたいです!まじピンポイントでツボが分かっててかなりほぐれましたー!

ぽにょ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂き大変光栄です。

今回も全体的に大分張りが強くお疲れのご様子でしたので
    90分の時間もあっという間でしたがご満足頂けまして何よりです。

また次回タイミングが合いお会いできれば嬉しいです。

次回もバリーズへのご来店お待ちしております。

• じゃんごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:37:06.0

体も頭も疲れでガチガチだったのですが、
    ほぐれて、ふわふわ眠くなりました。
    とても気持ち良かったです。
    自宅も近いので、また伺いたいと思います。

全身スッキリ!アロマオイル60分 ¥4580

じゃんごちゃん様

この度は数あるサロンからバリーズを選んで頂き誠にありがとうございます。
    連勤続きでお忙しくまたお疲れの中、大変嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝申し上げます。

その日の夜はぐっすり眠れましたでしょうか(^^)?
    お身体、頭共にガチガチでしたが、楽になって頂けたようでホッとしております(^^♪
    これから冬に向けて肩も凝りやすくなってきますので、
    お疲れの際はまたバリーズを思い出して頂けると嬉しいです♪

じゃんごちゃん様のまたご来店心よりお待ちいたしております。

• きたやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 10:06:31.0

いつも全体が凝り固まった状態で施術を受けますが
    担当者様の素晴らしい施術で毎回大変満足しています。

きたやん様

いつもバリーズをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもしていただき本当にありがとうございます(^^♪

どこが疲れているのかわからないとおっしゃる位いつも全身にお疲れが溜まっておられるので
    内心ひやひやしておりましたが満足していただけているようで安心いたしました。

きたやん様のお言葉に甘んじることなく、より一層満足していただけるよう
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    お仕事お忙しいとは思いますが段々と寒さが増してきてますので
    体調崩さないように気を付けてくださいね。
    きたやん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:20:01.0

めっっちゃよかったです!!
    値段安すぎなんじゃないかと思うほど、
    接客・技術共に本当に素晴らしかったです!
    メニューや施術内容を悩みに合わせて提案してくれたり、
    とてもありがたかったです!!
    担当者の名前を聞くのを忘れましたが、指名でまた予約したいです!本当にありがとうございました(*^^*)

ぴよ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました木下と申します♪
    お忙しい中、大っっ変嬉しい口コミにも重ねて感謝いたしますm(__)m!!
    組み合わせのコースが色々あって悩みますよね♪
    その時の気分やお疲れ箇所によっても変わって来ると思いますので、
    また悩まれた際は一緒にコース考えましょう(^^)/
    これからどんどん寒くなってきますので、ご自愛くださいませ(^^♪
    ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• こぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 23:35:10.0

ここ1.2年フラッと通わせてもらっています。

施術される方皆様スキルが高くて、かつ居心地よくて満足しています。
    今回、以前施術して下さった方にたまたまあたり
    尚且つ覚えて下さっていて、
    めちゃくちゃ小躍りしながら着替えました。

自己紹介が丁寧にあり、圧の強弱の確認も逐一頂きました!
    私がしんどい箇所を念入りにほぐしてもらいながら
    優しいトーンでの会話も絶妙でした…。
    振舞いもご立派ですが、本当に私が欲しい箇所へのピンポイントな施術。スキルが非常に素晴らしくて
    帰宅した後もほぐれて心地よく仮眠してしまった程です。

自身も人と関わる職業故、ホスピタリティ含めめちゃくちゃ勉強になりました。

あえて書きますが、
    他のスタッフの方同士の会話のトーンや扉を閉める時のバタン!!が折角いい気分で受けてる最中だったので
    非常に残念、正直萎えてしまいまして。。

教育というより、
    配慮、の見直しなされたらと感じました…

取り急ぎ、次回はご指名させて下さい!
    心身ともに幸福度高いお時間ありがとうございました◎

☆お得早割15時までにご来店のご予約の方★気分爽快スペシャル60分3780円★

こぞう様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

前回と同様に鎖骨リンパのところがガチガチで辛そうでしたの念入りに施術いたしました。
    今回は腕のつけ根も張っていて痛そうでしたね(>_<)
    ほぐれたとのことで安心しました。

物音やスタッフ同士の話し声に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ全員で今回のご意見を共有し、お客様が気分良く通っていただけるよう気をつける所存です。
    お疲れのところご来店いただいたのに配慮不足で申し訳ございませんでした。

季節柄、寒暖差で体調を崩されないよう気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-25 06:06:56.0

ここまで硬かったらもう治らないとか言われてじゃあ来てる意味は?って感じでした!今までの人は改善方法を教えてくれたのにプロ意識にかけると思いました。前回の方がすごく上手で素敵な硬すぎて良かったので人が変わるとここまで技術に差があるんだと残念に思いました。

バリーズからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけず心苦しく思っております。
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    真摯に受け止めさせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kiriさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:26:30.0

力強く気持ちのいい施術で凝りをしっかりほぐされたので、夜ぐっすり眠れて起きたら身体が軽く感じました!

マッサージ中に軽く談話をしていただけてとてもリラックスできました。時間が経つのが早かったです。
    また、同時に他のお客さんが施術を受けてる最中は会話を必要最低限にしていて、配慮が行き届いていてステキだと思いました。

バリーズからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ボディケアも気に入って頂き大変嬉しく思います。

またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    施術中はお客様にリラックスして頂ける様に心掛けておりますので、
    リラックス出来たとお言葉を頂けて安心いたしました。

残りの夏休み楽しんでくださいね♪
    kiri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kiriさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:09:26.0

初めてマッサージを受けたので、身体に力が入ってしまっていたのですが、力の抜き方や体を柔らかくするためにストレッチをする習慣等を教えてもらえてタメになりました!
    また、他にもマッサージ中に自分が気づかなかった足首の状態など教えてもらい重点的にやってもらえて楽になりました。

力加減を都度確認してくれたりホットタオルの熱さ加減や汗をかいたらティッシュや水の用意などサービス面も良かったです!

帰ったら体がポカポカしてきてとても癒やされました。

全身スッキリ!アロマオイル60分 ¥4580

kiri様

初めて施術をお受けになられるとの事で、だいぶ力が入っていらっしゃったので
    逆にお疲れになられたのではないかと心配しておりましたが
    口コミを頂戴し安心致しました。

他のコースもお試し頂いてkiri様に合う施術を見つけて頂ければと思います。

• Mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 00:57:32.0

股関節や肩関節を動かしながらの施術で、とても気持ち良く、力強いマッサージで凄く身体が軽くなり、肩こりも楽になりました。

Mimi様

Mimi様のお疲れに合う施術が出来
    お身体楽になったと口コミいただきとても嬉しいです

雨など気候が不安定なので、お身体お気を付け下さい。

• こぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:31:05.0

とても柔らかい接客をされる方で、
    身も心もリラックス出来ました!

技術も素晴らしいです!
    疲れてる箇所を念入りに、ツボを逃さずにほぐして下さいました。
    普段は施術中に眠らないのですが
    あまりに心地よく寝てしまった…笑

こぞう様

先日はとても暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

特に左側の首、肩、肩甲骨周りがガチガチでしたので念入りに施術いたしました。
    ほぐれてポカポカしてくると眠くなりますよね(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩されないように気をつけてお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:40:20.0

ドライヘッドスパ30分でお願いしましたが、開始前に気になる部分をヒアリングいただき、肩・首筋まで丁寧にほぐしていただけました!施術翌日は頭から肩にかけて疲れが取れ、軽くなった気がしました。すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

• ひでちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:51:14.0

何度も利用させてもらっていますが今回担当していただいたスタッフさん凄腕で全身の疲れがとれました。また利用させてもらいます。

バリーズからの返信コメント

ひでちゃん様、いつも当店をご利用いただき有り難うございます。
    しんどい部分が楽になるだけでなく、全体的に楽になったと感じて頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもご利用下さい。
    湿度が高く、しんどさの増す季節ですので、ご無理なさらずにどうかお身体ご自愛下さいませ。
                                           橋本。

• あやちゃんじゃぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:31:05.0

とても良い雰囲気でした。ありがとうございました。また通わせて頂きます!

バリーズからの返信コメント

また、口コミもしていただきありがとうございます♪
    その後、お体(腕など)の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけてたら嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、ゆっくりとお体を休めてあげて
    深呼吸もしてあげてくださいね。
    あやちゃんじゃぱん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:24:11.0

よく利用させて頂いてます。
    何も言ってなくても自分がしんどい箇所を見つけて重点的にやって頂いてありがたかったです。
    スタッフさんの腕が良かったんだと思います。

みっちゃん様

いつもご利用して頂きありがとうございます(^_^)

初めて担当させて頂きましたが、お体が張りの主張をしていたのでわかりやすく
    やりがいがありました(^^♪
    お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

またみっちゃん様にお会いできるの楽しみにしております(^^)/

• こぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:39:24.0

数日前に別店で、あまり満足感を得ず…
    何度か利用させてもらっているこちらに駆け込みました。笑
    指名は毎回してませんが
    毎回スキルやコミュニケーションに納得できるスタッフさんがおられる印象です!

本日も、自分が疲れている部分を重点的にしてもらい
    色んな角度からコリを抑えてもらい非常に満足しました。

帰宅後もスッキリかつ、また疲れた際はバリーズさんにお世話になろうという気持ちになりました。

本日担当の方は勿論、他のスタッフの方も施術後の「ありがとうございました」と声かけ下さり
    身も心も癒されました◎

いい方々がおられるお店です。
    福島野田でリラクを求められる方は是非是非です^ ^

バリーズからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います。

数日前の他店での施術が満足出来なかったとの事でしたが
    力加減等のご要望が御座いましたら遠慮なくその都度お申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

バリーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー