3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ノリブラック(Nori.BLACK)   >

カンゼンツドバライセイダツモウサロンビヨウダツモツサロンノリブラック

• 愛媛県松山市北吉田町1005-10
  • 鯛崎のバス停から徒歩4分

カメさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:43:09.0

いつもありがとうございます
    今回で、VIO半年間で14回目です

毎年、蒸れと痒みに悩まされて、思い切って
    脱毛する事にしました

最初は、脱毛そのものが初めてで不安がありましたが
    スタッフさんの施術も丁寧で気遣いが心地良いです
    毎回、短い時間ですが会話も含めて楽しみです
    これからもお願いします

2~3回目の施術で効果が出てきました
    今は、ほとんど生えません
    お陰で蒸れや痒みから解放されました
    さらに、清潔である事に気付かされます
    回数を重ねるにつれて、毛穴の凹凸がなくなり
    表面がツルツルして気持ちいいです

脱毛するのをいろいろ考えて迷っている人
    金額も安くとにかくおすすめです
    体験してみましょう^_^

【メンズ】VIOセット ¥5500→¥4,500 ※施術者は女性となります。

【完全都度払い制脱毛サロン】 美容脱毛サロンNori.BLACK【ノリブラック】からの返信コメント

カメ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、わたくしの対応にお褒めのお言葉をいただき、恐縮です。
    カメ様が初めてご来店いただいた際には、とっても緊張されていたのも覚えております。
    少しづつ緊張も解れ、今では、リラックスして施術をお受けいただけている事は、
    わたくしにお任せいただけているのではと思っております。
    安心して、今後もお任せくださいね。

カメ様がお悩みになられていた事が解消できて、本当に良かったです。
    これから、気温も上がり、蒸れと痒みで悩まれる時期です。
    暑くなっていく、これからの時期も楽しみにしていてくださいね。

カメ様のように、多くのお客様が、赤ちゃんのような…ゆで卵のような…
    お肌になられていく事に、感動されています。
    もちろん、わたくしもツルスベお肌になっていく事も楽しみながら、
    心を込めて施術をさせていただいております。
    もう少しお付き合いくださいませ。

カメ様、嬉しい口コミ・高評価をいただきありがとうございます。

• たなだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:31.0

最近は以前より期間が空いてしまっていますが
    根気強く毛撲滅のため頑張ります!

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥12,500 ※施術者は女性となります。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:52:29.0

わかりやすい説明に始まり、終始丁寧に接客していただきました。
     脱毛は最初の一歩が踏み出しにくいのですが、やってみると本当にさっぱりと気持ちよく、見た目にも衛生的にも良いと感じました。
     完全都度払いという安心感もあり、自分のペースで続けやすいと思います。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO含む) 3,800円 2H

まみ様

数あるサロンのなか、ご来店いただきありがとうございます。
    また、わたくしの対応にお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    今後の活力にもなります。ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もツルツル感は感じていただけましたでしょうか?

脱毛は、毛を生えにくくさせるだけではなく、毛穴も引き締まってくるんですよ~
    脱毛の効果はもちろんですが、引き締まったお肌になれるのも楽しみにしていてくださいね。

コース契約はちょっと…と、『 完全都度払い 』 で、当サロンを選んで初めてご来店いただいた、まみ様。
    まみ様のように、コース契約は…と、ご不安になられて、
    当サロンを安心していただき、定期的に継続してご来店いただいているお客様も多数いらっしゃいます。
    まみ様も、当サロンをご安心いただけていましたら幸いです。

今後も、何か気になる事やご不安な事がありましたら、お気軽にご相談くださいね。

また、早速次回のご予約をいただきありがとうございます。
    次回もまみ様にお会いできるのも楽しみにしております。

まみ様、嬉しい口コミ ・ 高評価をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 22:02:32.0

全身脱毛でお世話になってます。いつもありがとうございます。予約時間とちょっとズレて入店してしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。ご迷惑おかけしてすみません!また次回もお願いします。

はなちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。

いつも、お仕事のお帰りにお立ち寄りいただいている、はなちゃん様。
    今回のご予約時には、いつものお時間に空きがなく、
    こちらこそ、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    どうか、飽きられず今後も定期的に施術をお受けいただけると幸いです。

はなちゃん様には、分かりづらい背中も以前より薄くなってきていますよ~!!
    デリケートゾーンの効果も順調ですね。
    これから気温も上がり蒸れやすい時期になります。
    暑い夏も、快適に過ごせられるのも楽しみにしていただければと思います。

そして、この場をお借りして…
    大変遅くなりましたが、
    お誕生日おめでとうございます!!
    はなちゃん様にとって、笑顔溢れる素敵な1年になりますように……

• keisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:38.0

雰囲気も良くとても良い。
    ぜひおすすめしたい店です。

keisuke様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただき、また、おすすめのお店の一つにしていただき、ありがとうございます。

他のサロン様で、数回、施術のご経験があるkeisuke様。
    当サロンでは、初めてデリケートゾーンもご希望との事で施術をお受けいただいています。
    keisuke様ご自身では、分かりづらいOライン。
    剃毛後の、黒いポツポツも目立つ事なく、また、
    Vライン ・ Iラインは、薄くなってきていますよね。
    効果は順調ですね。

今後も、心を込めてサポートをさせていただきます。ご安心くださいませ。

keisuke様の、おすすめのお店の一つにしていただきましたが、
    keisuke様からの、おすすめのお店、早速行ってきました~!!
    わたくしもまた、ぜひ行ってみたいお店の一つになりました。
    今度は、お得な早い時間にお邪魔させていただきます!!

当サロンも、より多くの方々に『 おすすめのお店 』と仰っていただけるよう、
    日々精進して参ります。

また、keisuke様のおすすめのお店、教えてくださいね。

keisuke様、嬉しい口コミをありがとうございました。

• シムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:10:06.0

1年半ほど前からお世話になり、今回15回目?の全身脱毛の施術をして頂きました。
    定期的に受けているおかげで、一番濃かった脇もひげもなくなり、清潔感のある肌にとても満足しています。
    最近では担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて、近況を聞いてもらい、こころもスッキリしています。おすすめです。

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO含む) 3,800円 施術者は女性となります。

シム様

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。

お家からお近くとの事で、ご来店いただくようになったシム様。
    まさかの転勤があり、遠くになった今でも定期的にご来店いただいています。
    遠方から、いつもありがとうございます。

清潔感のあるお肌に満足していただき、わたくしも大変嬉しいです。
    まだ、根強い部分もありますので、遠方になりますが、どうか諦められず、施術をお受けいただけると幸いです。

わたくしも、施術中のシム様との、おしゃべりが楽しみの一つにもなっております。
    楽しく施術をさせていただき、ありがとうございます。
    今後も、色々なお話を聞かせてくださいね。
    シム様のお身体だけではなく、心もスッキリされると、わたくしも嬉しいです。
    次回も、どんなお話を聞かせていただけるか、楽しみにしております。

シム様、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 21:33:38.0

としき様

こちらこそ、いつもご多忙のなか、ご来店いただきありがとうございます。

最近、乾燥に悩まれているお声を良く耳にしますが、
    としき様は、その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛中は、通常のお肌よりも乾燥しやすくなっております。
    当サロンでは、後に必ずアフターローションで、保湿をさせていただいております。

実は、乾燥しているお肌よりも、保湿されているお肌の方が、脱毛の効果も出やすいんですよ~!!
    としき様も、入浴後やご予約前の剃毛後は、ぜひ保湿を心掛けてみてくださいね。

そろそろ、春らしくなりそうですね。
    ハーフパンツを着用する時期も近づいております。
    今年の夏は、ハーフパンツに合うファッションも楽しんでいただけると思います。
    楽しみにしていてくださ~い!!

また、お仕事のご都合がお分かりになられましたら、お立ち寄りくださいね。

としき様、いつも高評価・口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-09 18:28:15.0

全身お願いしてます。通い始めの頃の感動が毎回あります♪いつもありがとうございます。

はなちゃん様

こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、いつもお優しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

お疲れになられているなか、お仕事帰りにお立ち寄りいただいている、はなちゃん様。
    はなちゃん様ご自身にも、効果を感じていただけているので、わたくしも安心しております。
    効果を見るのも、わたくしの楽しみにもなっているんですよ~!!

脱毛の施術は、自然に毛が抜け落ちていき、また生えてくる、そして、また繰り返しで、効果を感じていただけます。
    定期的に施術をお受けいただく事で、毛が生えてくるスピードが遅くなったり、毛が細くなったり、
    と効果を感じていただけます。

はなちゃん様の、その感動も継続できるよう、今後も心を込めてサポートをさせていただきますね。
    ご安心して、わたくしにお任せいただけると幸いです。

また、早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    次回もはなちゃん様にお会いできるのも、効果を見られるのも、楽しみにしております。

はなちゃん様、今回も素敵な口コミをありがとうございました。

• 匿名さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:42:51.0

快適に通える所です.

通い初めの頃は毛量も多く剃った後は剃刀負けもしていました.それが数ヶ月で毛は目立たなくなり,剃った後の肌荒れもほとんど無くなりました.今は半袖を着るストレスがほとんどありません.

いつもありがとうございます.

匿名様

こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます。

匿名様の仰られるように、カミソリ負けに悩まれた経験がある方が多いんですよ~。
    匿名様も、今ではカミソリ負けも肌荒れもなく、快適にお過ごしいただけているようで、
    わたくしも大変嬉しく思いますし、施術者としていられる事に改めて良かったと思います。

匿名様ご自身にも効果を感じていただけているのも、
    匿名様が定期的に施術をお受けいただいた証ですよ~!!
    今年の夏には、今よりも自信もって半袖やハーフパンツも履けると思います。
    今後の効果も楽しみにしていてくださいね。

いつも、お疲れになられているなか、お仕事帰りにお立ち寄りいただいている匿名様。
    今後も、ごゆっくりと…リラックスされて…
    わたくしに施術をお任せいただけると幸いです。

また、匿名様にお会いできるのも楽しみにしております。

匿名様、嬉しい口コミをありがとうございました。

• すみすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:04:42.0

ご丁寧な対応と施術で安心して通うことができています

【レディース】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥12,500

すみすみ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

また、わたくしの対応にお言葉をいただき、恐縮です。
    今後の励みにもなります。

ご友人様のご紹介でご来店いただいている、すみすみ様。
    そして、すみすみ様も、ご友人様をご紹介いただき、ありがとうございます。

すみすみ様をご紹介いただいたお客様、
    ご友人様をご紹介いただいた、すみすみ様、
    すみすみ様からのご紹介で、ご来店いただいているお客様、
    皆様にお会いできたご縁に感謝いっぱいです。

全体的に効果も感じていただけている、すみすみ様。
    今後は気になられている部位の施術をご希望されるとの事で、ご予約をいただいております。

今後も、すみすみ様にも、安心して継続して施術をお受けいただけるよう、
    心を込めてサポートさせていただきますね。

また、すみすみ様にお会いできるのも楽しみにしております。

すみすみ様、嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:10.0

サロンの雰囲気も、対応も大変気持ち良かったです。
    VIO脱毛は勇気が要りましたが、思い切って行ってよかったです。
    ある程度の痛みも覚悟で行きましたが、それほど痛みもなく
    今後通いながら仕上がりが楽しみです。

【レディース】 V・I・Oセット ¥2,000

まり様

初めてのご来店いただき、ありがとうございます。

また、わたくしのご対応にお褒めのお言葉をいただき、恐縮です。
    今後の励みにもなります。

ずっと、気になられていたVIO脱毛。
    思い切って、勇気を出して、足を運んでいただいた事に、わたくしも大変嬉しく思います。
    まり様のように、VIO脱毛は、恥ずかしさがあり、なかなか踏み込めなかった、と、仰られて
    ご来店いただくお客様は多いんですよ。
    そんなお客様も、継続して施術をお受けいただき、効果も感じていただく頃には、
    もっと早く踏み込んでおけば良かった…
    と仰られます。

まり様にも、期待を裏切る事のないよう、わたくしも心を込めてサポートさせていただきます。
    どうぞ、ご安心ください。
    また、どんな小さな事でも、ご不安な事や疑問に感じている事など、ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

また、まり様にお会いできるのも楽しみにしております。

まり様、初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 20:11:17.0

いつもありがとうございます

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも、お仕事を調整して、ご来店いただいている、としき様。
    ここ数ヵ月、さらにご多忙との事ですが、定期的に施術をお受けいただけており、
    わたくしも安心しております。

お仕事が落ち着かれるには、先になりそうですが、
    定期的に根気強く、施術をお受けいただく事が、
    脱毛も効果を得られる重要なポイントの一つでもあります。
    ご多忙かとは思いますが、どうか諦められず、継続して施術をお受けいただきたいと思っております。

また、としき様のお身体も心配です。
    お休みの日は、心と身体をしっかり休ませてあげてくだいね。

としき様、いつも口コミをいただき、ありがとうございます。

• Sameさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:18:38.0

いつも丁寧な対応で心地よい時間を過ごせてます!!
    続けて通うのが苦手ですが、今のところ順調に通えていてこのまま最後まで通い切りたいと思ってます。
    初めて脱毛する方に、オススメです!!

【全員】 両脇 ¥1,000→¥800

Same様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

また、ご家族様もご紹介いただき、ありがとうございます。
    Same様もご家族様も、定期的に継続して施術をお受けいただいているため、
    効果も順調ですね。
    毛穴も引き締まってきてますよ~。

脱毛は、定期的に根気強く施術をお受けいただく事が、効果を感じられる重要なポイントの一つでもあります。
    今後も、心を込めてサポートをさせていただきますので、
    どうか諦められずに、ツルスベお肌になりましょう。

他にも気になられている部位もあるとの事でしたので、またお気軽にご相談くださいね。
    なるべく、お客様のご負担が少ない施術料金をご提案させていただきますね。

Same様、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 19:11:22.0

全身脱毛10回目ぐらいです。いつもありがとうございます。今回の仕上がりも大満足です!
    顔脱毛も肌が弱い私でも問題なく受けられているし、普段のお手入れがほんとに楽しみになるので、みんなに薦めたいです。

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

お顔脱毛も、トラブルなく安心して施術をお受けいただけているようで、安心しております。

お肌の弱いからと、脱毛を諦められている方も多いですが、
    当サロンでは、『 お客様の大切なお肌を守る 』ために,、施術の際には、どの部位にもジェルを使用し施術をさせていただいております。
    火傷などの肌トラブルもなく、またお肌に弱い方にとっても、安心して施術をお受けいただけております。

ジェルも冷たく感じるこの時期に、ジェルの使用は大変心苦しいですが、
    お客様に安心・安全な施術をお受けいただきたいと思っております。

室温は高めに設定しております。
    「 寒い 」 ・ 「暑い」 は、ご遠慮なくお申し付けくださいね。

もちろん、室温だけではなく、気になる事やご不安な事なども、お気軽にご相談くださいね。

はなちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:45:01.0

いろいろな髭脱毛の店を体験してここに決めました!
    松山で脱毛するならここで間違いないです!

【メンズ】ひげ脱毛 ¥3300→ ¥2500 30分

シゲ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

多数のサロンで脱毛経験のあるシゲ様。
    当サロンで、継続して施術をお受けいただける事は、わたくしにとっても大変励みにもなっております。

また、「 間違いないお店 」と仰っていただけ、とっても嬉しいです。
    安心して、施術を任せていただけているんだなあと、改めて感じております。

しげ様は、定期的に施術をお受けいただいているため、効果も順調ですね。
    もうしばらく、お付き合いいただければと思います。

しげ様に、改めて『 ひげ脱毛 』をして良かったとも、思っていただけるよう、
    今後も心を込めてサポートをさせていただきます。

また、しげ様にお会いできるのも楽しみにしております。

しげ様、嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:44:32.0

もうすぐ通い始めて10回になるのかな?と思います。いつもツルピカにしてもらえます。ありがとうございます♪来年もお世話になります!

はなちゃん様

今年最後のご来店、ありがとうございました。

改めまして、
    はなちゃん様とお会いできたご縁に…
    継続して定期的に、ご来店いただいている事に…
    施術中に色々なお話を聞かせていただき、楽しいお時間をいただき…

2024年も、はなちゃん様にとって、
    笑顔溢れる素敵な1年になりますように…
    お身体にお気を付けて、良いお年をお迎えくださいませ。

また、差し入れもいただき、ありがとうございます。
    早速、いただいちゃいました。
    美味しかったので、全部一気にいただいちゃいました笑
    ごちそうさまでした♪

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 16:10:28.0

としき様

こちらこそ、今年最後のご来店、ありがとうございました。
    また、ご多忙のなか、継続してご来店いただきありがとうございます。

としき様にとって、2023年はいかがでしたでしょうか。

施術中に色んなお話をさせていただきましたが、
    おめでたいお話を聞かせていただいた事もあり、わたくしにとっても大変嬉しかったです。
    その後のお話も聞かせていただく事も楽しみにもなっております。

今年もあと少しですね…
    今年も大変お世話になりました。
    年末にかけ、さらにご多忙かと思います。
    年末年始のお休みには、ごゆっくりと…心とお身体を休ませてあげてくださいね。

としき様にとって、
    2024年も笑顔溢れる素敵な1年になりますように…
    お身体にお気を付けて良いお年をお迎えくださいませ。

来年もどうぞ、よろしくお願いいたします。

• たなだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:00:59.0

今年最後の施術でした!
    今年もありがとうございました!
    今回の施術で消えた部分もわかり嬉しく思いつつ
    次に毛が消えたところを増やすために
    来年もよろしくお願いします!

たなだい様

こちらこそ、今年もありがとうございました。

施術中に色々なお話をさせていただいた、たなだい様。
    なかでも、おめでたいお話を聞かせていただいた事が、
    わたくしにとっても、大変嬉しいお話でした。
    そして、ご来店の度に、その後のお話を聞かせていただくのも、楽しみの一つです。
    いつも、ありがとうございます。
    来年も、たなだい様と、色々お話させていただくのも楽しみにしております。

また、たなだい様のご期待を裏切る事のないよう、
    引き続き、たなだい様のツルスベお肌を全力でサポートをさせていただきます。
    来年もどうぞ、宜しくお願いいたします。

来年も、たなだい様にとって、
    笑顔溢れる素敵な1年になりますように…
    お身体に気を付けて、良いお年をお迎えくださいませ。

たなだい様、今年最後に、心温まる口コミをいただき、ありがとうございました。

• るんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:09:02.0

久しぶりの脱毛で痛かったけど、いろんな話をしてくださっていたので気がついたら終わってた!1週間くらい経つけど、まばらに抜けているのでまた行きますね!お願いします^_^

るん様

ご来店いただき、ありがとうございました。

お久しぶりに、るん様にお会いでき、わたくしも嬉しかったです。
    また、わたくしも、るん様とのおしゃべりが楽しすぎました。
    楽しい時間をいただき、ありがとうございました。

毛が抜けてきたんですね。
    効果を感じていただけていて、わたくしも安心しました。

脱毛は、毛周期に合わせて、定期的に施術をお受けいただく事が、
    脱毛の効果を得られる重要なポイントの一つでもあります。
    わたくしも、るん様の期待を裏切る事のないよう、
    心を込めて、るん様のツルスベお肌のサポートをさせていただきます。
    ぜひ、今後も当サロンにお任せいただければと思います。

また、るん様と、お会いできるのも楽しみにしております。
    あっ、もしかすると、次回ご来店いただける前に、
    あのお店で、お会いするかも…ですね笑
    その際は、お気軽にお声をおかけくださ~い。

るん様、素敵な口コミ・高評価をいただきありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:05:26.0

丁寧で安心して施術を受けられます。1回やるごとに少しずつ薄くなってるのを実感できて自己処理もだいぶ楽になりました。

かりん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、心温まる、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    安心して施術をお受けいただけているようで、わたくしも大変嬉しく思っております。

今回で10回目のご来店の、かりん様。
    ご来店の度に、薄くなっているのは、わたくしにも感じており、
    また、自己処理も楽になられているようで、安心しております。

今回より、ご希望施術部位の追加もいただき、ありがとうございます。
    追加部位の効果も期待していただければと思います。
    また、他にも気になられている部位がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    できる限り、お客様のお財布に優しい施術料金をご提案させていただきます。

次回も、かりん様にお会いできるのも楽しみにしております。

かりん様、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:15:53.0

コスパ最高です。
    接客も親切で好感です。

【メンズ】ひげ脱毛 ¥3300→ ¥2500 30分

シゲ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、わたくしの対応にお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮です。
    明日への励みにもなります。

以前、他店舗様でコース契約をされ、二十数回の施術のご経験のあるとのことで、
    すでに減毛されていましたね。
    違う店舗で施術をご希望され、今回で5回目のご来店でした。
    1回目の施術で、施術中に、お髭が数本抜け落ちたのが印象的でした。

その後も、ご来店毎に生えてきている部分が少なくなっているのも感じられ、わたくしも安心しております。
    継続してご来店いただけているのも、シゲ様ご自身で効果を感じていただけているからだと
    思っております。

残っている生えてきている部分も、期待を裏切る事のないよう、
    今後も心を込めて施術させていただきます。
    もうしばらく、お付き合いくださいませ。

また、シゲ様とお会いできるのも楽しみにしております。

シゲ様、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-04 19:31:12.0

8回目ぐらいです。あきらかに自己処理の回数が減って、気持ち的にもとっても楽です。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

自己処理も楽になられているとの事で、わたくしも安心しております。
    また、はなちゃん様ご自身では分かりづらい背中、腰辺りも薄くなってきておりますので、
    はなちゃん様も、ご安心くださいませ。

また、今回は、平日の夕方以降の空きがなく、貴重なお仕事のお休みにお時間を割いていただき、
    夕方以降のご希望のお客様が多く、空きが少ない状況で、皆様にはご不便おかけしております。
    できる限りにはなりますが、なるべくお客様のご希望に添えられるよう、調整はさせていただきますので、
    ご遠慮なく、ご相談くださいませ。

また、はなちゃん様にお会いできるのも楽しみにしております。

はなちゃん様、こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-18 18:07:55.0

としき様

いつもご多忙のなかご来店いただき、ありがとうございます。

定期的に施術をお受けいただく事で、かなり薄くなり、自己処理も楽になられているかと思います。、
    としき様がご来店いただく度に、効果を感じられるのも、わたくしの楽しみにもなっております。
    いつもご多忙のなか、お時間を割いてご来店いただきありがとうございます。

今後も、心を込めてサポートさせていただきますので、
    今後の効果も期待していただければと思います。

としき様、こちらこそ、いつもありがとうございます。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:23:03.0

コスパもよく、かよいやすいです。
    結果でてくるのが楽しみです。

とし様

いつも遠方より、ご来店いただきありがとうございます。

今回、お久しぶりにご来店いただき、とし様に再会でき、大変嬉しかったです。

他のサロン様での施術のご経験がある、とし様。
    色々と悩まれ、戻ってきていただけたのかと思います。
    とし様の期待を裏切らないように、心を込めてサポートさせていただきます。

また、今回は、『足全体』の施術をさせていただきました。
    以前は他の部位も施術をお受けいただきましたので、気になられる部位がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ご希望施術部位により、お一人お一人に合った施術料金を、できる限りお財布に優しい料金で、ご提案させていただきます。

早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    また、とし様にお会いできるのも楽しみにしております。

少し遅くなりましたが…
    ☆HAPPY BIRTHDAY とし様☆
    とし様にとって、笑顔溢れる素敵な1年になりますように……

• さとしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 14:17:54.0

今回もオシャレな部屋で、いい香りに包まれながら、リラックスさせていただきました。

おかげ様で、所々に細い毛が生えてくるまでになり、今は気になる部分をお願いしています。
    もう何ヶ月も、髭剃りもしていません。
    今までの髭剃りの時間や電動シェーバーのお手入れなど、無駄な時間やお金も省け、出張時の荷物に電動シェーバーの準備も不要になりました。
    恥ずかしい気持ちもあり、VIOは悩みましたが、毛が無くなると、トイレの後に、こんなに楽になるのかと感動しました。
    本当に脱毛をして良かったと思ってます。

気さくなスタッフさんなので、VIOの恥ずかしさもなく、誰にも会う事なくマンツーマンで施術をしてもらえる安心なお店です。

都度払いなので、しつこい勧誘もないため、初めて脱毛をする男性にも、ぜひお勧めしたいサロンです。

さとし様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お髭が濃いく、毎日の髭剃りでの肌荒れで悩まれていた、さとし様。
    今では数ヵ月、髭剃りをされずに、いい状態を継続できているようで、わたくしも安心しております。
    また、髭剃りがなくなり、肌荒れも改善できましたよね。
    始めてご来店いただいていた頃のお肌の状態を、忘れてしまうほどです。
    肌荒れを人に見られるのが嫌だったのが、肌荒れが改善されて、モチベーションも美意識も上がった、とおっしゃられていた事は鮮明に覚えています。

また、思い切って、VIOも施術をお受けいただき、結果にこんなに喜んでいただけ、わたくしも大変嬉しいです。
    さとし様のように、多くの男性が『VIO』 『お髭』の脱毛の効果に感動していただいており、
    わたくし自身も施術者でいられる事に、改めて良かったと感じております。

今後も、さとし様のように一人でも多くのお客様に感動していただけるよう、日々精進して参ります。

さとし様、嬉しい口コミ・高評価をいただきありがとうございました。

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:28:04.0

いつも丁寧な対応と施術をしていただいています。施術の相談も一緒に考えていただけて助かっています。
    落ち着いた雰囲気でいつもリラックスさせていただいています。

くま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

知人様のご紹介で、ご来店いただくようになった、くま様。
    貴重なお仕事がお休みの日に、お時間を割いてご来店いただきありがとうございます。

また、わたくしの対応にお褒めのお言葉もいただき、恐縮です。
    今後の励みにもなります。ありがとうございます。

今後も気になられる部分や、ご不安な事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

施術中に、いつも色々お話をさせていただいている、くま様。
    今回は、おめでたいお話を聞かせていただき、わたくしも嬉しかったです。
    わたくしの楽しみが、また一つ増えました☆
    この数か月も、思い出いっぱい作って楽しんでくださいね。

くま様、嬉しい口コミ・高評価をいただき、ありがとうございました。

• ユウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:09:02.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!!

ユウ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お知り合いの方からのご紹介で、ご来店いただくようになった、ユウ様。
    今回11回目のご来店でしたね。
    ご多忙のなか、継続してご来店いただきありがとうございます。

ユウ様は、大変お肌が弱く、なかなか脱毛に踏み込めなかったそうで…
    始めてご来店いただいた日は、大変ご不安になられていた事を思い出します。

お肌の状態を見ながら、熱量も調整し、施術させていただいておりますが、
    もうすでに、毛が生えてくるスピードも遅くなり、全体的に薄くなっていますよね。
    効果は順調ですよ~。

今後も、ユウ様のお肌の状態を見ながら、心から寄り添い、サポートさせていただきますので、
    ご安心くださいね。

早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    また、ユウ様と色々お話できるのも、楽しみにしております。

ユウ様、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 19:16:56.0

通い始めて6回目ぐらいです。
    前回から間隔があいたので、脱毛に通い始めて忘れてた自分の毛の生え具合に気づきました。そういえば私ここの毛に毎日悩まされてたなぁとか…
    一回の施術でもぐんと減るし、細くなるので、自己処理しなくても気にならない期間が長くなってきました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回6回目のご来店のはなちゃん様。
    前回のご来店よりも、少し期間が開いてしまい、元々の毛量にお悩みになられていた頃を思い出されてしまったようで…。

ご安心ください。
    今回も心を込めて施術をさせていただきました。
    また、効果が薄く感じられた部分は、今までの施術をお受けいただいていますので、お早目に効果は感じていただけるかと思いますよ。

今後も、定期的に施術をお受けいただく事で、さらに、はなちゃん様ご自身の自己処理も楽になります。
    また、さらに毛穴も引き締まってきますので、お家でもご様子を見てみてくださいね。

朝晩、少し気温が下がり、これから過ごしやすい季節になりますが、お肌が乾燥しやすくもなります。
    脱毛は、乾燥しているお肌よりも、保湿されているお肌の方が効果も感じていただけやすいんです。
    日々の保湿も心掛けてみてくださいね。

また、はなちゃん様と色々なお話ができるのも楽しみにしております。

はなちゃん様、いつも素敵な口コミ・高評価をありがとうございます。

• カンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:06:53.0

久しぶりの来店でしたが変わらず気さくに接してくださいました。
    まだ残毛してる部分や脱毛効果の出にくい部分なども教えてもらえてよかったです。VIOは最初は恥ずかしかったけど、会話しながら手際よくやってもらえたのであっという間で気にならなかったです。毎回丁寧に対応してもらってありがとうございます!

【全員】 45分脱毛し放題(顔・VIO含まない) ¥7000 45分

カン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、わたくしの対応にお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    嬉しいお言葉をいただき、今後の励みにもなりますし、施術者としていられる事に良かったと改めて思いました。

VIO脱毛は、施術をしたいけど、恥ずかしい気持ちがあり、踏み込めるまでに時間がかかった、と、仰られる男性は多くいらっしゃいます。
    効果を感じられると、思い切って施術をしてもらって良かったと仰られるお客様がほとんどです。
    カン様にも、そんなお気持ちになっていただけるかと思います。
    今後の効果にも、ぜひご期待ください。

カン様は、VIO以外は、かなり薄くなっていますので、VIOのみ定期的に施術をされ、その他気になられている部位は、今のペースでも問題ないかと思われますので、ご多忙かと思いますが、ぜひまたご来店くださいませ。
    カン様にお会いできるのも楽しみにしております。

カン様、嬉しい口コミ・高評価をいただき、ありがとうございます。

• としきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 08:44:36.0

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店の度に、生えてきている毛が細くなり、すっかり薄くなっていますよね。
    としき様が、ご多忙のなか、定期的にお時間を割いてご来店いただいた証ですよ~。

脱毛は、毛周期に合わせて根気強く、施術をお受けいただく事が、脱毛の効果を感じられる重要なポイントの一つでもあります。
    また、乾燥しているお肌よりも、保湿されているお肌の方が、効果もUPします。
    ぜひ、お家でも保湿を心掛けてみてくださいね。

また、としき様にお会いできるのも、楽しみにしております。

としき様、いつも口コミをいただきありがとうございます。

ノリブラック(Nori.BLACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー