3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. リボーン 倉敷店(re Bone)   >

骨格エステ re Bone 倉敷店【リ ボーン】

コッカクエステリボーンクラシキテン

• 整体・カイロ
  • 岡山県倉敷市連島町連島28-7 エヌ・ハートビルA-3
  • 2号線バイパスマルナカ中島店の交差点から南へ車で10分/すし丸連島店向いの3階建て

なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:53:51.0

顔のコルギだけのつもりで行ったのですが、背中から頭までが施術メニューに入っていて上半身全部を施術していただきました。
    終わった後は目に見てわかるほど顔の歪みやたるみが改善されていて、ストレートネックも明らかに改善していて驚きました。
    数日経っても姿勢の良さが持続されていてデスクワークも苦じゃないです。定着させるためにも今後通いたいと思います。

《初回》韓流本格小顔コルギフェイシャル90分 ¥11000→¥6600

骨格エステ re Bone 倉敷店【リ ボーン】からの返信コメント

なー様 この度は数あるお店の中からre Bone倉敷店をお選びくださり誠にありがとうございます^_^

そして何よりも、なー様が小顔コルギの施術が終わった後にストレートネックなどのお悩みが改善し、数日経っても姿勢の良さが持続されデスクワークが少しでも楽になられたとの嬉しいお言葉に私は大変嬉しいです(^^)
    なー様素敵なコメント本当にありがとうございます^_^

今後とも、更になー様の日頃の運動で作り上げた美しいボディラインや健やかさをキープし、なー様の魅力をますます際立たせるお手伝いを全力でさせていただきますのでどうぞお任せくださいませ(^-^)
    またなー様にお会いできますのを心よりお待ちいたしております。

この度はご来店誠にありがとうございました^_^

• ぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 19:26:14.0

色々と説明しながら施術していただき、安心して過ごせました。

《初回》潤い素肌◇エイジングフェイシャル 60分 ¥11000→¥6600

[投稿日] 2025-07-28 21:20:12.0

背中が硬くバキバキ音がなっていました。施術後はいつも身体が軽くなって浮腫も流してもらえてすっきりします。夜もぐっすり寝れて幸せです。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-28 21:17:50.0

前回よりレベルをあげてできました。続けてきて少しずつですが体重が落ちてきました。これからも続けていきたいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-28 21:16:21.0

体の調子によって前回よりレベルがあげれる時と無理な時がありますがいつも帰りは散歩して帰ります。代謝がよくなってきて汗もかくようになりました。

EMSトレーニング30分 ¥5200

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 06:56:03.0

肩凝りや頭痛が酷く、少しでも改善されればと思い利用しましたが、そこ!と思うところをしっかりとほぐしてもらいました。
    体が軽くなりましたし、ぐっすり眠ることができました。
    継続すると、肩凝りや頭痛がより軽減されるそうなので、今後も通いたいです!

《初回》とろけるヘッド×上半身もみほぐし 60分 通常7700円→¥5300

[投稿日] 2025-07-13 13:00:17.0

毛穴が少し目立たなくなってきました。施術後は左右の顔の高さとかも一緒になっていていつもびっくりさせられます。家での手入れも頑張ります。ありがとうございます。

≪1日2名限定≫エイジングフェイシャル 60分 ¥11000→¥6000

[投稿日] 2025-07-13 12:58:33.0

少しずつ慣れてきて今回初めて違うモードもしてみました。少しずつ体重が減ってきて嬉しいです。これからも頑張っていきたいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-13 12:55:47.0

全身してもらうと施術後や次の日起きたらすっきりしていて楽です。夏なので頑張って引き締めたいです。ありがとうございます。

• エミカムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 22:05:01.0

長期の旅行前にまたコルギを受けに行きました!今回も前回と同様で気持ちよくなりながら小顔になることが出来ました★今回は色々お話しもさせて頂き、やはりプロの方はすごいなと思いました。またこちらに長く滞在する事があればお願いします♪

【1周年キャンペーン】お好きなエステメニュー30%OFF

エミカム様
    先日に引き続き、re Bone倉敷店の小顔コルギフェイシャルにお越しくださり、誠にありがとうございます^_^

この度は、エミカム様の大切な長期旅行の前に施術させていただき、私こそ大変光栄です。
    そして、またこのように素敵なコメントをエミカム様から頂戴いたしまして本当に嬉しいです。
    エミカム様、素敵なコメント本当にありがとうございます(^^)

今後とも、エミカム様がリラックスでき、心地よく落ち着いたお時間を過ごしていただけますように、そして、小顔やお体の改善を叶えるためにしっかりと結果が出せるよう全力で施術いたしますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またエミカム様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

こちらこそいつもご愛顧くださり誠にありがとうございます^_^

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 16:22:11.0

初コルギ痛気持ちよくて、終わったあとは顔スッキリ!顔が軽いと思ったのは初めてです笑
    頭から背中、腕までしっかりマッサージしてもらえたので、途中途中夢の中へ…
    定期的に通いたいと思います。職場の人にもお勧めしときました。

かあちゃん様
    この度は数あるお店の中からre Bone倉敷店の小顔コルギフェイシャルをお選びくださり、誠にありがとうございます^_^

初めてのご来店とコルギできっと緊張なさったことでしょう。
    何よりも、かあちゃん様がこの度の施術でお顔が軽くなったとのこと、また、職場の方へもお勧めまでしてくださったとの嬉しいお言葉、私はとても励みになります(^^)
    かあちゃん様、素敵なコメント誠にありがとうございます^_^

今後とも、かあちゃん様のお顔やお体のお悩みに寄り添ったメニューと施術でしっかり結果が出せますよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞご安心してお任せくださいませ。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

[投稿日] 2025-07-04 13:06:33.0

施術後は顔のむくみがとれたり顔が引き上がったり顔の色が明るくなったりして嬉しいです。デコルテや肩のマッサージもとても気持ちよく体が楽になります。いつもありがとうございます。

まる様
    この度もre Bone倉敷店のエイジングフェイシャルをお受けいただき誠にありがとうございました^_^

そして、何よりもまる様が施術後にお顔のむくみが取れ、引き上がりお肌の色も明るくなったとの嬉しいコメントに感激しております♪
    デコルテ、肩のマッサージも気に入っていただけてとても光栄です(^^)
    前回の施術の時より機器のレベルを少し上げても大丈夫なくらい慣れてまいりましたね。
    今後とも、まる様がなりたいお肌を叶えるために全力で施術させていただきますので、ご一緒に頑張ってまいりましょう。

• エミカムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 21:38:23.0

コルギを受けました。完全に横になるタイプで施術を受けるのが苦手なのですが、こちらのコースでは少し首が上がってる状態だったのでとても心地良く受けることが出来ました!マッサージ中は全く痛くなくむしろ気持ちよくて、癒されながら小顔にもなれる最高のメニューだと思いました。コルギの90分のコースは首、肩、肩甲骨のマッサージも付いているのですが、ずっと凝っていた肩甲骨が施術後だいぶ楽になって現在施術を受けて3日経ちましたが、まだ効果が続いてます。
    場所も分かりやすく、お店の中も綺麗でまたぜひ他のメニューも試してみたいと思いました★

エミカム様
    この度は数あるお店の中からre Bone倉敷店の小顔コルギフェイシャルをお選びくださって誠にありがとうございます^_^

そして、何よりエミカム様が初めての小顔コルギフェイシャルのご体験で、癒されて心地よくお過ごしいただけたこと、ずっと凝ってお辛かった肩甲骨が楽になられ、3日後も効果が継続なさっているとのエミカム様から素敵なお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます(^^)

ご移動も多く、多忙な毎日でお疲れも多い中、少しでもエミカム様がリラックスできるお時間をお過ごしいただけますよう、今後とも全力で施術いたしますのでどうぞご安心してお任せくださいませ。

• マイスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:56:49.0

初めて施術をして頂きました。
    フェイシャルもあり、上半身マッサージもあり、至れり尽くせりでした。
    バックもあり、この価格は破格だと思います。
    次回からは定期的に施術してもらいに行こうと思います。

マイスミ様
    この度は数あるお店の中からre Bone倉敷店の小顔コルギフェイシャルをお選びくださり誠にありがとうございます^_^

そして、何よりマイスミ様がこの度の施術にご満足いただけたとの嬉しいお言葉に私は大変感激しております(^^)
    小顔コルギフェイシャル90分コースでは、小顔はもちろん、選べるパックでの美肌づくりや、お顔に繋がる大切な上半身もしっかりケアできるコースですので、お顔以外に姿勢など気になるお悩みがございましたら、毎回お気軽お声掛けくださいませ^_^

今後とも、マイスミ様のさらなる美しさと健やかさを引き出すお手伝いを全力でいたしますので、どうぞ、ご安心してお任せくださいませ。

[投稿日] 2025-06-29 02:54:43.0

少しずつレベルが上がるようなりました。代謝も上がった気がして少し体重も落ちてきたのでもう少し続けて見ようと思います。いつもありがとうございます。

まる様

いつもre Bone倉敷店をお引き立ていただき誠にありがとうございます^_^

この度も最適なペースで着実にレベルアップでき、少しずつEMSの効果が出始めましたね!
    いつものボディケアのメニューとご一緒に継続なさることで、まる様の本来の美しい筋肉がより際立ちますので、今後もこのペースで頑張ってまいりましょうね。

いつもまる様が施術を受けられた後にくださる素敵なコメントに大変感謝いたしております。
    また次回も全力でサポートさせていただきますので、楽しみにお越しくださいませ。

この度はご来店誠にありがとうございました^_^

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 00:18:52.0

初めてのコルギでした!ドキドキしながらナビで行くとお寿司の「すし丸」の向かいのアパートみたいな建物!お店だらけのアパート??駐車場…は、、お店ごとに看板があったのですぐわかりました!
    中に入ったらキレイな室内、初めてのコルギについて丁寧な説明、、そして実際…痛くない!じんわり痛気持ちい箇所があるぐらいであとはほぼ気持ちいい…
    Before&Afterの写真も撮影して見せてくださり、一回での違いにビックリしました。これはリピです(*´▽`*)

みゆ様

そして、何よりもみゆ様がこの度の小顔コルギフェイシャルの施術で、一回でも効果を感じていただけたとの嬉しいコメントを頂戴いたしまして、大変光栄でございます(^^)
    初めてのご来店とコルギのご体験できっと緊張なさったことと思います。
    みゆ様が終始リラックスし心地よくお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。

今後とも、みゆ様のさらなる美しさを引き出せるよう、心地よくお過ごしいただけるよう全力で施術いたしますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

またみゆ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 21:43:32.0

初めて担当してもらいました。体全体が硬くなっていましたが施術後は少し柔らかくなっていました。途中内ももとか痛い所があったりしましたが背中とかは本当に気持ちよくてよかったです。ありがとうございました。

【1日2名限定】デトックスアロママッサージ60分 通常¥9350→¥4600

[投稿日] 2025-06-22 21:38:43.0

顔が引き上がり顔色も明るく成りました。肌の感じも少しずつよくなってる気がします。デコルテのマッサージも気持ちよくてよかったです。いつもありがとうございます。

まる様
    この度はEMSに続きまして、re Bone倉敷店のエイジングフェイシャルもご体験いただき誠にありがとうございます^_^

そして、毎回まる様からご丁寧で温かいコメントを頂戴いたしまして、私はいつも励みになっておおります(^^)
    まる様いつも本当にありがとうございます。

この度のエイジングフェイシャルで、まる様のお肌が明るくなり、お顔が引き上がったとのご感想、私も嬉しいです♪
    こちらもEMS同様、美容機器のレベルを少しずつ調整し、まる様のお悩みに合わせて施術いたしますので、毎回何か些細な事でも気になりましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2025-06-22 21:36:22.0

3回目のEMS少しですがレベルが上がりました。少しずつ代謝が上がってると思うと嬉しいです。

まる様
    いつもre Bone倉敷店をご愛顧くださり誠にありがとうございます^_^

そして何より、今回もEMSでまる様のお体の代謝が上がり結果が出たこと、レベルも前回より少しずつ上がってきたとのお言葉、私も嬉しいです(^^)

EMSは姿勢改善やボディラインを引き締め、さらには脂肪や糖質も溜め込みにくい体を作る特別なメニューです(^-^)

今後ともまる様の目標とさらなる美しさを引き立てるお手伝いを全力でいたしますので、どうぞご安心してお任せください^_^

また次回もご一緒に頑張りましょう♪
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 15:36:53.0

初めて行かせてもらいました。とても綺麗な雰囲気のいいお洒落なお店でした。施術もとても気持ちよく、疲れが取れました!やってもらってこんなに自分が疲れていたことに気づかされました。また行きたいのでよろしくお願いします。

《初回》とろけるヘッド×全身もみほぐし80分 ¥10200→¥5600

• あらこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 22:24:31.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    短い時間でしたがとてもリラックスできましま。またよろしくお願いします!

【1周年キャンペーン】お好きなリラクゼーションメニュー50%OFF

あらこら様

この度はお時間に限りがあり、あらこら様の本来のご希望のメニューに寄り添う事ができかねまして大変ご不便をおかけいたしました。

そして何より、あらこら様からこの度のヘッドスパでのお時間で、リラックスできたとの温かいコメントを頂戴し、私は感激いたしております(^^)
    今後ともあらこら様の日常のお疲れが癒せるようお役に立てるメニューでお待ちいたしておりますのでどうぞご安心してお任せくださいませ。

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 10:26:38.0

まずお店の雰囲気や匂いがとても優しく癒されます!
    施術もとても良かったので、また他のメニューもとても魅力的で、次回も同じメニューにしようと思ったけど、もう少し悩みます!またお願いします!

《初回》極上全身もみほぐし50分 ¥5000→¥2750

muu様

そして、何よりmuu様がお店の雰囲気や施術を気に入ってくださったとの嬉しいお言葉をいただきまして私はとても嬉しいです♪

もみほぐしの束の間のお時間でしたが日頃のお疲れが少しでも癒されておりましたら幸いです。
    また、素敵なmuu様がさらに美しく、健やかにお過ごしいただけますよう、たくさんのメニューでお待ちしておりますので、どうぞご安心してお任せくださいませ^_^

muu様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• あきもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 22:07:06.0

初めての利用でしたが、施術がとても丁寧で、リラックスしながら受けることができました。首・肩・背中・デコルテまでしっかりとほぐしていただき、施術後は姿勢が良くなったように感じます。顔のむくみもすっきりして頬がリフトアップ効果を実感できました。石膏パックと炭酸ガスパックを選べるのも嬉しいポイントでした。コルギに興味がある方におすすめです!

あきも様
    この度は数あるお店の中からre Bone倉敷店の小顔コルギフェイシャルをお選びいただき誠にありがとうございます^_^

そして何より、あきも様がこの度の施術で姿勢が良くなり、お顔のむくみが改善されて頬もスッキリなさったとのご感想をこうして頂戴し私はとても嬉しいです(^^)
    初めてご来店いただきコルギも初のご体験できっと緊張なさったと思いますが、施術中もリラックスしてお任せくださり感謝いたします。
    今後ともあきも様のお体とお肌の美しさと健やかさをさらに引き出すお手伝いを全力でいたしますのでいつでもお気軽にご来店くださいませ(^-^)

この度はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-14 19:22:49.0

2回目のEMSしましたが前回よりレベル上げれてお腹にきいてる気がします。帰りスーパーで歩いて代謝あげました。続けていけたらと思います。

[投稿日] 2025-06-12 01:49:29.0

顔の浮腫がとれて顔の色も白くなりました。施術中も気持ちよくて施術後に顔を見ると引き上がっていて嬉しかったです。定期的に顔のお手入れもしたいです。ありがとうございました。

まる様
    EMSに続き、エイジングフェイシャルをご利用くださり誠にありがとうございます^_^

そして、何よりまる様のお肌が明るくなられ、むくみがスッキリなさったとの嬉しいお言葉に私は感激しております(^^) まる様、素敵なコメント本当にありがとうございます。

エイジングフェイシャルはしわ、たるみ、むくみ、毛穴、ニキビ、シミ、デリケート肌など肌質が一度でも変化したのが分かるコースです♪

こちらも毎回、その時のまる様のお悩みに合わせて美容液を選択しお手入れさせていただきます。今後とも、まる様の美肌がさらに際立つお手伝いをいたしますので、どうぞご安心ささてお任せくださいませ(^^)

この度は続きましてお二つのコースをご利用いただき誠にありがとうございました^_^

[投稿日] 2025-06-12 01:47:08.0

EMSを初めてしてみました。5分置きにレベル上げていったりして様子見ながらしてもらいました。普段使わない筋肉が使えてよかったです。また体験したいと思いました。

まる様
    いつもre Bone倉敷店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます^_^

初めてEMSをご体感いただき、まる様から素敵なご感想を頂戴し、私はとても嬉しいです♪
    まる様がおっしゃるように、EMSは普段使わない筋肉を動かすので不思議な感覚ですよね。

今後ともまる様が目指すお体に仕上げるために、毎回まる様のご体調やご要望に合わせてレベル調整いたしますので、気になることがございましたらどんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

またまる様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご来店誠にありがとうございました^_^

• ラムプチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-10 22:50:49.0

初めてのデトックスアロマの体験でした。
    整体らしき感じもあり、とても良かったです。

ラムプチ様
    初めてのデトックスアロママッサージのご体験ありがとうございました!
    こちらの施術は内臓などを元の位置に戻していく手技もあったりなど
    お疲れの緩和+排泄力を高めるコースなのですがお身体に合ったようで良かったです(*'▽')
    また定期的なお手入れにぜひお越しくださいませ♪

• ラムプチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-10 22:48:42.0

初めてのEMS
    最初は、緊張していましたが、だんだん慣れてくると、
    段階をあげていき、30のうち13まだできました。

ラムプチ様
    EMSトレーニングのご利用ありがとうございます!
    深層筋を楽にトレーニングできるなんて、最初は不思議な感じですよね(o^―^o)
    緊張されながらも慣れてきていただいて良かったです♪
    そして30レベル中13!おめでとうございます☆
    着実に筋肉は成長されていますね♪
    今後もより良いお身体のためにぜひ継続的にご利用くださいませ♪

• Naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 19:47:35.0

初めて行きましたが、終始雰囲気もよく、対応が素晴らしかったです。
    いつの間にか寝てしまうほど身体がほぐれ、正直この料金でいいのかと思ってしまうくらい素晴らしいサロンでした。身体のバランスも整えて下さり、最後ドレッサーも貸して下さり申し分ないサロンだと思います。
    本当にありがとうございました。

《初回》韓流本格小顔コルギフェイシャル120分 ¥15000→¥9000

Naa様
    この度は数あるお店の中からre Bone倉敷店の小顔コルギフェイシャル120分コースをお選びくださり誠にありがとうございます^_^

そして、何よりNaa様がご来店くださってから終始ご満足いただけたことに私は感動しております。
    Naa様の日頃のお疲れが取れ、少しでもお悩み改善にお役に立てたこともとても励みにになります(^^)

Naa様、心温まるコメントまで頂戴いたしまして本当にありがとうございます^_^
    今後とも、Naa様がいつでもリラックスできる場所でありますよう、確かな技術とくつろげる場所をご提供できるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞご安心してお任せくださいませ(^^)/

またNaa様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますね。
    この度はご来店誠にありがとうございました^_^

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 17:49:44.0

歯ぎしり、食いしばりがひどくお願いしました。
    施術中、痛くもなく翌朝フェイスラインがスッキリしていてよかったです!

《初回》二重顎・エラ むくみ知らず究極の小顔矯正 20分 定価¥9900→¥5940

リボーン 倉敷店(re Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー