3. エステサロン関西トップ   >
  5. ウナ 西中島店(UNA)   >

UNA 西中島店(ウナ) 脱毛・小顔・痩身サロン

ウナ ニシナカジマテン ダツモウ・コガオ・ソウシンサロン

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-6-6 NLC新大阪11号館 102
  • 【UNA西中島店 脱毛・小顔・美肌・痩身】御堂筋線「西中島南方駅」5分

トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:21:25.0

エステで脂肪冷却を受けられるところが珍しくお値段もお手頃だったので、試しに受けてみました。
    難しいリクエストになってしまいましたが、なんとか希望にそおうと一生懸命工夫してくださり、望み通りの施術を受けることができまし。施術は吸引されているという感覚だけで痛みも特になく、これから結果が出るのが楽しみです。
    真摯な対応に加えて和やかな雰囲気のスタッフさん、ベッドやタオルもフワフワで気持ちよく、とても居心地の良いサロンてした。

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:47:03.0

前回同様脱毛での利用でしたが手早く丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです。

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:54:52.0

• こうじろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:42:22.0

最高でした!

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:52:55.0

顔のお肉とりと脂肪冷却に惹かれて初めて行かせていただきました。
    全く痛みなどなく施術が終わり、ほんとに効果あるのかな?笑 ぐらい感じなかったです!
    2,3週間後が一番効果を感じやすいとのことでしたが、顔は終わった直後からフェイスラインがすっきりしていて効果を感じました!!

脂肪冷却は下腹部をしてもらい、その後にエムスレンダーという筋トレマシーン?も一緒にお願いしました。

お腹の変化は当日は分からなかったですが、今5日程しか経ってないですがいつも履いてるパンツが少し緩くなってる感じです(^^)

• こうちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:20.0

綺麗な内装で広々とした室内、ご丁寧に説明頂き分かりやすかったです。
    最新設備をリーズナブルに利用出来てびっくりしました!

• せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 03:55:46.0

いつもお世話になってます。
    ミルクライトを受けてます、肌にハリが出てきたように感じます
    ここのサロンは、とにかくマシンの種類が多いです!オールハンドの反対でオールマシンみたいな感じです^_^以前はボディの痩身のコースを受けてたんですが、他店と同じような内容と比較しても値段が安いと感じました、特にコースだとかなり1回あたりが安く感じたかなぁ!また新しいマシンも楽しみにております
    のでよろしくお願いします♪

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:54:58.0

効果が実感できました。

ラジオ波&ハイフ(1300shot)&HIRF WAVE(40push)¥20,370→¥11,000

UNA 西中島店(ウナ) 脱毛・小顔・痩身サロンからの返信コメント

TK様

数あるサロンの中から当店のご予約誠にありがとうございます!

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    また施術してから2週間かけて引き上がりやすいので楽しみにして頂ければと思います!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:01:37.0

vioの医療脱毛が痛すぎて挫折したので、エステ脱毛に切り替えようと思いUNAさんを利用させて頂きました。

強めのゴムパッチンくらいの痛みはあったものの、まめに体調を確認して下さったり気さくに話しかけて下さったので、快適に施術を終えることができました。

都度払いでも良心的な価格だと思うので、脱毛を考えている友人がいた際はぜひオススメしたいです。

史上最高峰による脱毛マシンVIO脱毛!5,280円→4,400円

まさ様

数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます!

UNA西中島店ではお客様のお痛みに合わせて施術致しますので、安心して施術することが可能です。お客様ご紹介の場合、紹介した方、紹介された方にメニュー10%OFF致します!

• きよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:57:29.0

エステ自体初めてのため不安でしたが1から説明していただき施術物痛みもなく安心しました。
    2週間後の最大効果の結果が楽しみです。

お悩みのお顔にアプローチ!お肉取りHIFU 3456shot¥5,478→¥3,500

きよこ様

ハイフの効果楽しみですね♪
    写真のbeforeafterもフェイスラインスッキリされていました★

続けて頂きますと、効果と維持が期待出来ます!
    ブラダルに向けて、是非お手伝い出来ればと思います!
    またのご来店是非お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:15:40.0

外から見ても中に入ってもとても清潔感のある空間で綺麗でした!全く痛みもなく、気持ち良くウトウト眠っていました。仕上がりは肌のトーンがアップしていてビックリしました。ありがとうございました!

【30代後半の方にオススメ!】HIRF WAVE¥15,000→¥11,000

ゆか様

数あるサロンの中から当店のご予約頂きまして、誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂いて大変嬉しいです!

HIRF WAVEは痛みなく、効果を実感しやすいので当店でもオススメメニューとなっております。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

• みのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:37:40.0

接客も良く、気持ちよく体験できました。
    2週間後に効果が現れるそうなので、効果を見てから次回考えようと思います。

ラジオ波&お肉取り&HIFU(2600shot)¥23,848→¥11,000

みの様

数あるサロンの中から当店のご予約誠にありがとうございます!

ハイフは施術してから直後効果を実感しやすいですが、2週間かけて更に効果を感じやすいので様子を見て頂ければ幸いです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• YUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:05:19.0

初めてしてもらう施術で緊張していましたが、説明もしっかりして下さり、全く痛みもなく効果も出たので良かったです♪
    通いたいなと思うサロンさんでした!
    今後も宜しくお願いします!

YU様
    数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

HIRFWAVEは肌質の感じが施術直後実感しやすいですので、効果を感じて頂き大変嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも美のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 17:42:58.0

とても、良かったです。
    効果、感じました。
    近所で、良かった。

まいまい様

数あるサロンの中から当店のご予約、誠にありがとうございます。
    HIRF WAVEは当日施術後でも結果が出るので、大変人気です!

またいつでもお待ちしております!

• あさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:44:16.0

ウェディングを控えているので体づくりのため、
    試しに5760ショット(10スタンプ)を背中で受けました。
    医療ハイフは何かしら感覚がある(若干の電流っぽさ、ちょっと熱かったり)んですが、ここで受けたマカロンハイフは
    全く何も感じなくて、本当にこれで効くのかな!?と不安になるくらい、なんの感覚もなかったです。

医療ハイフより安いので、少し様子を見て、効果が出たと感じたら通いたいと思います♪
    サロンは清潔感もあってすごく綺麗でした!

【女性モニター様】HIRF+マカロン(5760shot)15,000円→9,900円

あさん様

数あるサロンの中から当店のご予約誠にありがとうございます!
    UNA西中島店のマカロンハイフは、お痛みなく結果が出るので大変人気な痩身メニューです!
    2週間後、より結果が出ますので様子をみて頂ければ幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:21:19.0

優しいスタッフさんで効果が楽しみです

【男性限定】史上最高峰の脱毛マシンによる全顔ヒゲ脱毛!4,980円→3,300円

りょうすけ様
    数あるサロンの中から当店のご来店誠にありがとうございます!

髭綺麗になるよう全力で施術いたしますので今後とも
    よろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 10:49:21.0

今の状態についてご相談させていただいたうえで
    私の要望にも親身に応えていただきありがとうございました。

今後もよろしくお願いします。

お悩みのお顔にアプローチ!お肉取りHIFU 3456shot¥5,478→¥3,456

なぁちゃん

続けて頂きますと、効果と維持が期待出来ますので
    またのご来店是非お待ちしております^ ^

• せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 14:25:39.0

先日はありがとうございました♪
    久々に伺いました、たぶん1年以上振りだと思います!お得なクーポンが出てたので利用させて頂きました、マグはお尻、ハイフはふくらはぎに打ってもらいました、ハイフは全く痛く無くてじんわり温かくて気持ち良いぐらいでした、次の予約を取って帰ったのでまた次回もよろしくお願いします。

【6月限定】HIFU(10stamp)&エムスレンダー(15分)¥14,850→¥11,000

せり様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

当店のボディ痩身はお痛みが無く、効果と結果に拘っていますので是非お任せ下さい^ ^

次回もよろしくお願い致します!

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:31:30.0

今回は、ハイフと脱毛をしていただきました!
    いつも顔周りが気になってきたら利用させてもらってて
    店内の雰囲気やスタッフの方がすごく優しくて話しやすくて
    リラックスして過ごせてます。
    ハイフは自分でもわかるくらい輪郭がシュッとなり
    周りからも痩せた?って聞かれるほど効果あり、脱毛も全然痛くないので安心して受けれます!
    私はすごく気に入ってるエステサロンで友達にもおすすめしたくらいです!またご利用します!

【女性限定】小顔HIRF&HIFU(2600shot)モニター価格!初回¥7,700→¥6,600!

ぬ様
    この度はご利用ありがとうございました!
    回数重ねる事に、効果実感して頂いて大変嬉しく思います。
    是非、次回はお友達もご一緒にご利用下さいませ♪

次回もお待ちしております(^-^)!!

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:36:57.0

昨日ブラックフェイシャルでお伺いしたのですが、
    とっっっても大満足です!

他の方の口コミにもある通り、押し売りなど一切なくこちらの要望に合わせたプランやコストを教えて下さるのでそこの安心感も抜群でした!

またよろしくお願いします!!

モニター様【毛穴の黒ずみやニキビケア】ブラックフェイシャル!¥5500→¥3980

Miho様
    数あるサロンの中当店のご来店誠にありがとうございます!
    ブラックフェイシャルは継続することで、ターンオーバーが活性化し肌を整えてくれます^ ^

またお肉取りに関しましても、2週間様子見て頂ければ幸いです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

• のっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 09:44:29.0

お店のシックな雰囲気、スタッフの方の話しやすさと雰囲気、第一印象からとても良かったです^ ^
    相談もしやすかったですし、エステに多い押し売り感もなく初めてのお店でしたが安心できました。
    私の悩みに合わせて、お財布事情も考えながら、お得なコースに急遽変更して頂きました。
    主にハイフのコースでしたが、機械もセルフエステなどにあるような弱そうなのではなく本格的なもので、施術中から効きを実感できました。
    最大効果の2週間後が楽しみです。

施術中に、簡単にできるセルフケアなども教えてくださって嬉しかった。

梅田の慌ただしいお店よりゆっくりできます。
    男性も入りやすいだろうなぁという雰囲気のお店。
    またお願いしたいと思います。

のっちん様

続けて頂きますと、効果と維持が期待出来ますので
    またのご来店是非お待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:51:05.0

雰囲気も施術も接客も全部良かったです!!
    また行きたいです!!

【女性モニター様】HIRF+マカロン(10)12,000円→9,900円

みずき様

この度は数あるサロンの中から当店のご来店誠にありがとうございます。
    2週間後が一番効果が出やすいのでそれまではお伝えさせて頂いた排出の方を意識してみてください!

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 09:43:17.0

施術前のカウンセリングで、分かりやすく説明して頂きました。
    施術中も気さくに話しかけて頂き、大変手際良く且つ丁寧な施術でした。

Masa様
    数あるサロンの中当店のご予約誠にありがとうございます!

お悩みに合わせて一緒に解決出来るように全力でサポートさせて頂きます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:21:38.0

スタッフの方がとても丁寧で安心していられました。
    まだおねがいします

【女性限定】全身脱毛(全顔込み・VIO無し) 15,000円→9,900円

ユメ様
    本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

当店は全身脱毛の他、気になる部分だけ脱毛も可能です!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:58:10.0

ハイフで疲れを癒した後に、しっかりとお腹を筋トレいたしまして良い出張となっております。お店も綺麗だし、仕上がりも良くて、大阪に行った際はまたぜひ寄らせていただきます!!すごく良いサロンと出会えた気持ちでいっぱいです♪

【痩身大人気!】迷ったらこれ!マカロンハイフ80分打ち放題

数あるサロンの中から当店のご予約誠にありがとうございます!
    大阪出張の際は、またお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• lvsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 02:03:18.0

VIOの脱毛で伺いました。
    丁寧な接客と施術をして下さり、不満点は特にありません。
    効果が出たら通うことを検討しようかと思います。

Ivs様
    数あるサロンの中から当店のご予約誠にありがとうございます。
    当店の脱毛は結果重視を大切に脱毛をしています!
    またいつでもご来店お待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:10:56.0

脱毛でお世話になっています。
    都度払いで、したい箇所だけで通えるのでとてもありがたいです。

あめ様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

当店は全身脱毛の他、気になる部分だけ脱毛も可能です!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:38:41.0

顔のハイフをしました。
    店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切でした。
    追加ハイフ4回行うことにしました。
    違いが楽しみです。

【3月限定】HIRF&HIFU(2600shot)&お肉取り通常¥23,738→¥10,000!

数あるサロンの中から当店のご予約誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けるよう、お手伝いさせて頂きますので、お任せ下さい!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ちょんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 06:55:46.0

肌のトーンが明るくなっていつも仕上がり大満足です。

【3月限定】HIFU(2600shot)&HIRFWAVE(20push)¥15,060→¥11,000

ちょんり様
    本日はご来店誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

お悩みに合わせて全力でサポートさせて頂きますので、お任せください!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 13:59:59.0

ありがとうございます。次回の予約もお願いしました。効果に期待します。

数あるサロンの中から当店のご予約誠にありがとうございます。

施術してから2週間後にピークでひきあがりますので楽しみに様子を見て頂ければと思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ウナ 西中島店(UNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー