前回の接客もよかったので2度目いきました。
マツエクもちいいと思います。また次回もいきます!
【フラットラッシュ・リペア】3週間以内にご来店の方限定★
接客も施術も丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました!まくらがふかふかで施術中とても楽で気持ち良かったです。ありがとうございました。
紹介していただいて初めてお伺いしました。座り心地の良い施術台でしっかりと丁寧な施術をしてもらえました!
施術後はたるんでた部分が上がりまくり、ツルっツルになり大満足です^^
プライベート空間もしっかり保たれており、リラックスした気持ちの良い時間を過ごさせて貰えました。
また、お話もお上手で説明も丁寧にして下さるので安心しておまかせできました。
また次回お願いします^^
【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル
初めてお伺いしましたが気になる点や悩みなど丁寧に聞いてくださり、施術中もリラックスできました。
久しぶりにマツエクしました
自分に合うものを教えて頂けくれ仕上がりもとても満足しました
エクステ【フラットラッシュ】☆本数制限なく自分に似合うまつ毛デザインで◎
思った以上に良かったです。むくみやたるみが気になっていたのですがによく利き、即わかるくらい変化がありびっくりしました。また行きたいです。ありがとうございました。
施術後肌がツルツルになって大満足でした。また機会があればおねがいしたいです!
久しぶりに利用させていただきましたが、スタッフの方が覚えててくださり嬉しかったです。
都度払いなので自分の行きたいときに行けるのが有り難いです。
効果も実感できるのでまた利用させていただきます。
≪人気No.1≫ まるごと全身・美肌脱毛(顔・VIO込み) 【レディース】
シェービングをしていただきました!
パックがきもちよく、おわったあとの顔色もよくなっててうれしくなりました!
また一ヶ月後に行きたいと思います。
はじめて行かせていただきました。
まずは全体的に雑い。いろんなものを次から次へと落とす音、動かす音、とにかく物音がうるさいとの、BGMが爆音で流れていて、全くリラックスできませんでした。
まつ毛パーマの仕上がりも、ビューラーで軽く上げた程度で誰にもマツパしたこと気付かれませんでした笑
1週間後に別のところに当て直しに行きました。
予約時間前に行ったら店の外でこの暑い中待たされるわ、入ってからもかなり待ちました。
こんな衝撃的なお店は初めてだったので、口コミさせていただきました。
朝から暑い日でしたが玄関先に打ち水がしてあって、お店に入る前から良い気持ちになりました。
キレイで清潔な店内でカウンセリングもとても丁寧でした。
洗顔を泡立てる音が心地良く、とてもわくわくしました!
おかげさまで施術後はぷるぷるもちもち肌になりました。
ありがとうございました!また伺います!
友人に勧められて、プラズマフェイシャルを真面目に通おうと思っています。最近特に気になる目の下のたるみや、シミが良くなればいいなと期待しています!今後ともよろしくお願いします。心地よくて今日も途中から寝てしまってました!
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入りました。
カラーも自然で違和感がなくて良かったです。
また次回も楽しみにしています。
有難うございました。
施術中のアイパックも初めてでしたが良かったです。
【フラットラッシュ・リペア】4週間以内にご来店の方限定★
初めての利用でした。施術前にしっかりと説明もあって安心できましたし、施術も丁寧で力加減もちょうど良くてとても気持ちが良かったです。おすすめしてもらったシェービングをして肌がトーンアップした感じもします。
また機会があればお願いします。
定期的に、マツエクをしてもらっています!
今回は、グレーとネイビーにしました。
本数も増やしてもらい、良い感じになりました。
毎回行くたびに、何色にするか楽しみにしています^_^
また、お願いします。
【フラットラッシュ・リペア】3週間以内にご来店の方限定★
今回、初めてウィンバックのフェイシャルをしました。プラズマフェイシャルと併用することで、さらにむくみがとれ、顔がすっきり、二重顎改善につながりました。また利用させていただきます!
【温熱小顔!】むくみ/二重顎改善*WINBACK高周波フェイシャル
まつ毛エクステをしました。カウンセリングもそこそこに、ほぼお任せのような感じでお願いしてしまいましたが、目の形に似合うようにしてくださって満足。すごく丁寧で施術中にまつ毛を引っ張られるような痛みや不快感が全くなかったです。初めてブラウンのカラーエクステにしましたが、控えめな印象になるのでノーメイクの時にエクステ付けてます感が悪目立ちせず良いです。長持ちするといいな!ありがとうございました。
前回からおへそ周りのポイント脱毛もお願いしたのですが、すぐに効果が感じられて嬉しいです。
脱毛後の乾燥が気になっていたので、施術後に専用の化粧水を使わせてもらえるようになったのもありがたく思いました。
しっかりとカウンセリングと必要な施術やメニューを見て下さり、安心感がありました。
【毛穴汚れ撃退!】つるんと肌へ導く*ハイドロ毛穴洗浄
いつもお世話になってます。良心的なお値段なので、回数を多く行けるのでありがたいです。今後もよろしくお願いします。
顔のシェービングをしていただきました。
炭酸パックが気持ち良くて、寝てしまいました(^_^)
楽しくお話させていただいて、リラックスできた時間でした。
敏感肌なので、肌がピリピリしないか心配でしたが、ピリピリすることなく仕上がりも良くて、満足です!!
また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
シェービングとまつ毛パーマの予定でしたが急遽まつ毛パーマをマツエクに変更していただきました。
シェービングも丁寧で気持ちよく、
初のマツエク。
帰宅して、娘にもいいやんっと褒められました。
しばらくはまつ毛も上がり気分も上げて頑張ろうと思える施術でした。
何年か前に脱毛サロンに通っていたのですが、毛が生えてきたため、都度払いができる脱毛サロンを探し、行かせていただきました。多少の痛みはあるものの全然我慢できる範囲で、顔のパックなども紹介していただき、毛がなくなる上に肌も綺麗になるなら嬉しい限りだなと思いました。効果を楽しみに待ちたいです。
≪人気No.1≫ まるごと全身☆美肌脱毛(顔・VIO込み) 【レディース】
とてもアットホームで落ち着きました。
仕上がり後のお肌も滑らかになりました!
【憧れの韓国肌に!】剥けない◎次世代ハーブピーリング(全顔)
初めての利用でしたが丁寧にシェービングしていただきました。
駅からそれほど遠くなく、店内もとてもきれいでした。
またお願いしたいと思います。
いつも丁寧な施術をしてくださります。終わった後は、しっとり潤って、トーンアップしていてとても満足です。また次回も楽しみにしています。
全身脱毛をお願いしました。
施術中は安心して受けられました。
肌もツヤツヤになりました。
スピード感があり、また部分によって光を調節していただけた為、痛みも感じずよかったです。
いつも丁寧に隅々まで施術をありがとうございます^_^
会話もたくさんして下さるので、楽しく通わせて頂いております!!
今後ともよろしくお願いします!
ラフ(laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー