5. ラブホワイトニング 下北沢店(LOVEホワイトニング)   >

LOVEホワイトニング 下北沢店

ラブホワイトニング シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-10-18 藤和下北沢ハイタウンB棟301
  • 下北沢駅より徒歩2分のセルフホワイトニングサロン☆彡

ちびまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:56:06.0

初ホワイトニングでした!
    歯医者では高い、染みる、ホームケアもしなければいけないなどのマイナスなイメージが多かったのですが、全てが逆で驚きました!
    自分で見ながら出来るのもありがたいです!
    初めてで、少しトーンが上がったのも嬉しかったです!続けて白くなるのが楽しみです!
    またお願い致します!

《歯科提携☆トーンアップ実感確定》セルフホワイトニング8分照射×2回¥1980

ちびまる様

ちびまる様が感じていただいた通り、マイナスなことはなにもなく、
    簡単できちんと効果があり、びっくりするコスパの高さです!
    これからどんどん白くしていきましょう(^^)

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:13:33.0

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすい説明と親切な対応で緊張することなく施術を受けることができました!
    痛みが怖くてなかなかホワイトニングに手を出せなかったのですが、全くと言っていいほどなく、施術中にスマホを見たり自由にできたことがとても良かったです。
    ホワイトニング中は唇が乾燥するのでいろんな種類のリップバームがあったのも嬉しかったです♪
    施術後は2トーンしっかりと上がっており、目に見えて明るくなったのを感じることができました(^^)
    お値段も良心的で効果も実感できたので、初めてのホワイトニングがここで良かったなと思いました!
    またこれからお世話になります、よろしくお願いいたします!

脱マスク!【平日時間指定】セルフホワイトニング8分×2照射¥1680 90分

ひかる様

リップバーム喜んで頂けて私もうれしいです(^^)
    歯のケアは印象にすごく影響するので、これからプラスしかありません!
    どんどん綺麗にしていきましょう(^^♪

• Annieさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:14:58.0

雰囲気も居心地も良く、リラックスして臨めました。
    優しい雰囲気の方で、強引な勧誘などもなく 安心出来ました。
    段取りもスムーズです。
    これからも定期的に通おうと思います。

《歯科提携☆白さ最大限》セルフホワイトニング8分照射×4回¥5480

Annie様

リラックスして頂けてとても良かったです(^^)
    定期的にケアするだけで印象にも影響しますし、
    気分も違います。
    これから綺麗な歯を保っていきましょう!

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と温かいおもてなしでこれからも通いたいと思いました。2回照射でも効果をきちんと感じられます。ありがとうございました。

わ様

効果がわかると楽しいですよね(^^♪
    初めての方も、久しぶりの方も気軽に楽しく
    ホワイトニングできます!
    これからもっともっと白くなるので楽しみにしてください(^^)

• KBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:57:08.0

40代男性で初めてのホワイトニングでしたが、完全個室になっているので男性でも通いやすいと思います。スタッフの方の対応もカウンセリングから説明など、とても親切丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。一度の通院でも歯が白くなったことを実感出来たことも嬉しかったです!
    自然な白さを目指したい方であれば、コスパや通いやすさなどからもとてもお勧めできる店舗だと思います。

《歯科提携》コーヒー・タバコの汚れにセルフホワイトニング8分照射3回¥3980

KB様

美意識が高い男性の方がどんどん増えてきていますね!
    特に口元は清潔感が大事です。
    どんどん白くしていきましょう!!

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:07:09.0

丁寧に説明してくれて、対応も良かったです!
    無理な勧誘とかもなく通えるようになったらまた行きたいです。

e様

4回の照射でだいぶ白くなりましたね!
    矯正が終わったらぜひご来店ください(^^)
    心よりお待ちしております。

• Bさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:45:34.0

ホワイトニングの4ショットでかなり白くなりました!
    元々ホワイトニングを定期的にしていたので、最初のカウンセリングも要点をギュッとまとめてくださりとても良かったです
    料金設定も超良心的でリピート確定です
    リップバームもブランド物が数種類準備してあって個人的にそこも嬉しいポイントでした。
    歯が白くなってとっても気分爽快です!

B様

歯が白くなるだけで気分がすごく上がりますよね!
    メイクも映えるしいいことずくめです(^^)
    リップバームはこれからも色々変えていくので楽しみにしてください!

• ^-^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:04:44.0

1年ほど前までホームホワイトニングをしていたのですが、こちらで久しぶりにホワイトニングをしました。
    8分×2回の照射でもちゃんと変化がわかりました!
    歯の印象はすごく大事だと思うので、これからも通うことにしました。よろしくお願いいたします!

LOVEホワイトニング 下北沢店からの返信コメント

歯の白さで印象は変わります(^^)
    清潔感はもちろんですが、表情の印象も
    変わってきます。
    どんどん白くしていきましょう!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:23:05.0

4回の照射で4トーン白くなりました。
    昔通っていたホワイトニングサロンよりも安くて効果がすぐに出て嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!!

ゆ様

効果がちゃんとあって安いって最高ですよね!
    しかも、他の店舗も利用可なので予約の取りやすさも
    良く、お出かけ先でついでにできちゃいます(^^)
    ホワイトニングを気軽に楽しみましょう!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:26:44.0

ホワイトニング2回照射を施術していただきました。
    初めての来店でしたが、追加メニューなどの押し売りもなく、自分に合ったコースをおすすめしていただきました!
    効果もしっかり感じることができ、また伺います!

あやか様

通い方等色々ご希望ありますよね(^^)
    無理せず自分のペースで通えます!
    自分のしたい回数を好きな時にして白くしていきましょう(^^)

• みこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:46:15.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    とても丁寧な接客、ご対応でわからないことも一つ一つ教えてくださり、無理な勧誘なども一切なく終始安心感でいっぱいでした。
    ホワイトニングは長いことしていたので、大切な予定前に少しでも綺麗になれば良いなと思ったのですが結果も大満足でした。
    トーンが上がり2度の照射でも十分ホワイトニング効果があり嬉しかったです!

みこ様

安心して頂けて本当に良かったです(^^)
    これからは定期的にメンテナンスできるので大事な予定が入っても
    綺麗な状態です!
    ご予約お待ちしております(^^)

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:49:43.0

初めてお伺いしましたが、1度で効果が出たためその日のうちに契約しました!今後白くなっていくのが楽しみです!担当してくださった方も感じの良い方で、施術もセルフと聞いて不安でしたが簡単で良かったです!これから宜しくお願いいたします!

じゅり様

セルフって自分でできるのか、効果があるのか、と色々不安だと思います。
    だからこそ実際やってみると簡単で効果がすぐに実感できるので、皆さん
    びっくりします(^^)
    これから変化を楽しんでくださいね!

• なつほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:02:27.0

初めてのホワイトニング体験としてこちらの店舗に伺いました。分かりやすく丁寧な説明で初めての私でも安心して施術出来ました!効果も1回で十分感じられ、コスパもとても良く学生にも有難いです!!定期的に通いたいと思えるお店でした。これからもよろしくお願い致します。

なつほ様

コスパ、効果ともに自信をもっております!
    学生のかたもメイク等はもちろんですが就活でも
    歯は印象にとても大事です。
    これから白くして更に楽しい毎日にしましょう(^^)

• カズトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:28:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、初回で効果も実感できてこれからが楽しみです!接客も丁寧で安心できました*

《歯科提携☆お試し》セルフホワイトニング8分照射×1回¥980

カズト様

効果を実感できると楽しくなりますよね(^^)
    歯が白いと印象がとても良くなります!
    これからの変化を楽しみにしてください(^^)

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:00:49.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    丁寧にやり方を説明していただけて初めてでも安心して
    セルフホワイトニング出来ました!
    初回で3トーンも上がってパッと見てすぐ変化に気付いて
    驚きました、、!これから通おうと思います!

ちさ様

20分弱の照射で変化が目に見えてわかります!
    クリスマスや年越しなどイベントで最高の笑顔で
    写真を撮りましょう(^^)

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:56:07.0

初めてのホワイトニングでした!
    お試しでやってみよう、くらいのつもりでしたがとっても綺麗になってテンションあがりました!今後もうかがわせていただきます!
    担当してくださったお姉さんもとても親切で良い気持ちで過ごせました。ありがとうございました。また近いうちよろしくお願いいたします。

Rin様

効果が実感できると、とても楽しくてうれしいですよね!
    やればやるほどきれいに白くなっていくのでこれから
    セルフホワイトニング楽しみましょう(^^)
    ご予約お待ちしております!

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:27:50.0

初めてのホワイトニングだったのでドキドキしてました。でも説明が丁寧でわかりやすくて本当に安心してできました!!終わって効果も実感できたのでこれから通って清潔感を手に入れたいと思います。^_^

やす様

清潔感大事ですよね!
    口元が綺麗だと印象がすごく良くなります。
    これから白い歯を手に入れて印象をさらにアップしていきましょう(^^)

• ピピさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:01:42.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な使い方の説明とカウンセリングしていただけたので安心して施術できました。

どれぐらいで理想の歯の白さになっていくかなどの説明もあってとても分かりやすかったのが良かったです。

はじめての施術でもしっかり白くなるのが実感できたので、タバコも吸うし、赤ワインが好きな私にはこれから気軽にホワイトニングに行けるのがとても嬉しいです。

ビビ様

ホワイトニングを定期的にすることで、
    タバコ、赤ワイン、なにも気にせず楽しめます(^^)
    好きなものを我慢せずきれいな口元を維持できるので
    これからセルフホワイトニング楽しんでください!

• kkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:19:09.0

担当の方が丁寧で安心できました!
    カウンセリング(質問など)に時間を取ってくれて気になる部分を相談できてよかったです。
    料金設定が良心的で駅からも近く、他店舗も利用可能だったので迷わず契約させていただきました。
    継続して通わせていただきます!

kk様

コスパ最高、駅チカ、効果あり、他店舗行き来自由、とても魅力的な
    ホワイトニングサロンです(^^)
    その日の都合で色んな店舗を利用できます!
    これからどんどん白くしていきましょう!

• ルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:33:18.0

通いやすい制度でコスパも良いです。今後効果がどれくらい出るか楽しみです。頑張って通います!

ル様

定期的に通っていただけるのが理想ですがご自身の生活スタイルに
    合わせてトーンアップしていけます!
    変化がわかるとどんどん楽しくなります(^^)
    白い歯にしていきましょう!

• はらださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:28:32.0

丁寧に説明して下さり非常に助かりました。

はらだ様

男性の美意識の高さ、見習わなければと思いました。
    清潔感のある白い歯、魅力的ですよね!
    これからどんどん白くなるので楽しみにしてください(^^)

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:40:32.0

初めてのホワイトニングでしたが、詳しく丁寧に説明して頂けたので不安なく受けられました!心配していた痛みも一切無かったです。
    これから通って効果が出るのが楽しみです。

りえ様

仕事の前や終わった後に気軽にホワイトニングができます(^^)
    白くなってくると自分に自信が持てます!
    これからを楽しみにしてください(^^)

• パレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 23:34:30.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明していただき安心できました。
    できる事とできない事、しっかりお話ししていただけてよかったです。

これから通わせていただくので楽しんでホワイトニングしていきたいと思います。

パレット様

歯科ホワイトニングとなにが違うのか、効果はちゃんとあるのか、
    皆さん不安は色々あると思います。
    実際体験すると、簡単で効果もあるということにびっくりです(^^)
    これから楽しく白くしていきましょう!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 16:46:24.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    丁寧に指導していただき、良かったです!
    効果が感じられたので、しばらく通うことにしました♪
    これからの変化が楽しみです!

LOVEホワイトニング 下北沢店からの返信コメント

ずっと気になっているけど後回しにしがちなホワイトニング、
    でも1回体験すると簡単で効果ありなのでハマります(^^)
    写真撮るのも楽しくなるので、どんどん白くしていきましょう!

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:44:37.0

値段も安く続けやすいので、これから白くなるのが楽しみです。痛みもほとんどなく良かったです。

Liliy様

お値段が安く、効果がある、魅力的ですよね(^^)
    マスクなしでも慌てず自信が持てる口元も魅力的です!
    これからホワイトニング楽しんでください(^^)

• huahua888さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:30:51.0

久しぶりのホワイトニングで伺いました!
    お部屋の雰囲気も、担当いただいた方も、とても丁寧で綺麗なので気持ちよかったです◎
    非常にわかりやすく、3回の照射で3トーンほどアップしました!痛みも全くありません。
    コース契約予定だったので、近場でいいところを見つけられてよかったです!これから通うのが楽しみです*

huahua888様

3トーンアップするだけ印象も気持ちも変わります(^^)
    照射すればするだけ白くなっていくのでこれから楽しみですね!
    どんどん白くしていきましょう(^^)

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 11:05:08.0

セルフホワイトニングは初めてでしたがジェルを塗ってライトを当てるだけなので簡単ですし初回は丁寧に説明してくれます。2照射で2トーンほど白くなりました。痛みもなく照射後の飲食の制限もなく体に害もないとのことで、気に入りました。もう少し白くしたいので通ってみようと思います。

脱マスク!【時間指定】セルフホワイトニング8分×2照射¥1680 90分

haru様

簡単、痛みなし、飲食の制限なし、大事ですよね!
    ホワイトニングはちょっとハードルが高いというイメージをなくして
    たくさんの人がホワイトニングを楽しんでほしいです(^^)
    これから変化を楽しみましょう!

• わかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:39:13.0

初めてのホワイトニングで不安が多かったのですが、とても気持ちの良い接客で安心して受けることができました。
    お試しの気持ちで行きましたが、1日でもパッと見て変化を感じられたので、これからも頑張って通いたいと思います!

わかこ様

変化が感じられるとうれしいですよね!
    これからも変化を楽しめます。
    どんどんしてどんどん白くしていきましょう(^^)

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:42:45.0

トーンアップできて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いしますー!!

ひかる様

たった2照射、20分ほどでトーンアップできるので
    隙間時間等使ってぜひまたご来店ください!
    お待ちしております(^^)

• りほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:17:27.0

清潔感のあるサロンで、担当の方も親切で丁寧。色々な質問にも的確に答えて頂き、お値段も良心的。大変満足しました! これからもホワイトニングに通うのが楽しみです。

歯科提携☆《お得なペア割》セルフホワイトニング8分照射×3回¥7700

りほ様

口元に自信がつくだけで表情がすごく変わります!
    ホワイトニングでさらに素敵な笑顔にしていきましょう(^^)

ラブホワイトニング 下北沢店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー