初来店。まつげパーマの仕上がりも満足です。
カウンセリングも丁寧で何よりリーズナブルです。
初めて眉ワックスをしたらすごい垢抜けて
メイク時の仕上がりも凄く良くて何度も眉毛を見てしまいます。笑
形も提案していただき、形の確認もきちんとされて丁寧でした。また行きたいです。
【平日】《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ※早朝7時~8時台+500円
まつげパーマ専門店carrefour Noa 福岡大橋店 [カルフールノア福岡大橋店]からの返信コメント
m様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
これからもお客様により一層満足していただけますよう精進して参ります。
m様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
まつ毛パーマ・まつエク専門店 Carrefour noa 大橋店 【カルフールノア】
仕上がりが、すごく良かったです!
また次回もぜひよろしくお願いします!
いつも手際良く、丁寧にやっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
最近 まつ毛パーマにしてましたが、落ちるので早っかたのでパリジェンヌに今回しましたらもちがいいような気がします。
いつも要望通り丁寧にしてくれて気にいってます!これからも通わせていただきます!
【平日】《再来》まつげパーマ 3100円※早朝7時~8時台+500円
よちゃん様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
よちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも有り難うございます!
あーちゃん様
先日はNoaにご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
お仕上がりや店内の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです:*+.
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
綺麗は仕上がりで満足しました。
また行きます。
【土日祝】《再来》まつげパーマ 3300円※早朝7時~8時台+500円
tonton様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
tonton様のまたのご来店をお待ちしております。
安くて良かったです。
【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト ※早朝7時~8時台+500円
Shiho様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
また何かございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/
Shiho様のまたのご来店をお待ちしております。
根本からしっかり上がってて大満足です。
施術も早くびっくりしました!!
またお願いしたいと思います。
ちいちゃん様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
またまつ毛の事で気になることがございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/
ちいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
駅から近くて通いやすく、デザインも綺麗にしていただき1週間経ちますが、もちも良いです◎
金額もリーズナブルで助かります。またお願いしたいなと思っています!ありがとうございました。
【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト※早朝7時~8時台+500円
ちろ様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
これからもお客様により一層満足していただけますよう精進して参ります(^▽^)/
ちろ様のまたのご来店をお待ちしております。
束感で仕上げて頂きありがとうございます^^
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円※早朝7時~8時台+500円
ゆずは様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
ゆずは様のまたのご来店をお待ちしております。
今回もまつ毛がしっかり上がっていて大変満足です。
担当して下さった方の声掛けが素晴らしく安心しておまかせ出来ました。
またお願い致します!!
傘の件もありがとうございました。
まなみ様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
まなみ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマをしてもらいました。担当を決めてないのでどんな方?になるのか少し緊張もありますが、スタッフの方どなたにあたっても綺麗な仕上がりで今回も大満足です。
イソプ様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
イソプ様のまたのご来店をお待ちしております。
約3年程通ってますが、仕上がり、モチの良さが結構人によるかな…
今回はまつ毛パーマかけて1週間も経ってないけれど、落ちてきた。
え?って感じです。
ゆうき様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
この度はお仕上がりのご希望に添えず誠に申し訳ございません。
これからスタッフ一同再度技術を見直しお客様に満足していただけますよう努めて参ります。
希望通りの仕上がりに今回も大変満足です。
また伺います、ありがとうございました。
ともちゃん様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
毎月お世話になっています^^
もちも良く、大満足です!
Pink様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
Pink様のまたのご来店をお待ちしております。
毎回、とても丁寧かつ素早く仕上げてくださいます。体感5分と言いたくなるくらい、リラックスして気持ちよくしてる間に終わってしまいます。コーティング仕上げをしてもらうのでまつ毛の持ちもとてもよいです。喜んで通ってます。
sep23様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
sep23様のまたのご来店をお待ちしております。
今までのまつ毛サロンでいちばん仕上がりのカールや持ちが良く、まつ毛の痛みも感じません。今回担当の方は、丁寧にお名前を名乗られてご挨拶くださり、とても好感度が高かったです。まつ毛パーマも理想の仕上がりでした。またこの方に施術お願いしたいです。ありがとうございました。
【土日祝】《1ヶ月以内の再来》まつげパーマ+美容液仕上げ※早朝7~8時台+500
ゆきティー様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
ゆきティー様のまたのご来店をお待ちしております(^▽^)/
パリジェンヌは、おすすめです!
【平日】《1ヶ月以内の再来》パリジェンヌ+美容液仕上げ※早朝7~8時台+500
みるくちゃん様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
みるくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
短時間で完璧に仕上げてくださるので大変助かりました^^通いやすい価格帯なのも有難いです。
また是非お願いします!
はる様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
はる様のまたのご来店をお待ちしております。
きむてつ様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです
気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆
きむてつ様のまたのご来店をお待ちしております。
とてもきれいに施術していただきました!
あび様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
またまつ毛で気になる事ございましたらいつでもスタッフまでご相談ください(*^ω^*)☆
あび様のまたのご来店お待ちしております。
指名が出来るようになってから、予定が合う時は必ず指名させてもらってます。
その時の状態に合わせて、私好みに綺麗に仕上げてくれるのでとても満足です(^^)
接客も技術もとても素晴らしい方だと思います。
これからもリピートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
koko49様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです^ - ^
koko49様のまたのご来店心からお待ちしております。
のりこ様
先日はご来店誠に有難うございます。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
またまつ毛で気になることございましたらいつでもスタッフにご相談下さい^ - ^
のりこ様のまたのご来店お待ちしております。
みんなにマツエク?って言われるくらいバチ綺麗にいつもして貰えますありがとうございます!
あいな様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
あいな様のまたのご来店をお待ちしております!
とても感じ良く丁寧で、仕上がりも完璧でした!
まぁ様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
まぁ様のまたのご来店をお待ちしております!
まつ毛パーマでお世話になってます。今回しっかり根本から上がっていて、特に仕上がりが良かったです。またお願いします。
おの様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
おの様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も綺麗にあげていただいてとても満足しています!
また伺います。
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト※早朝7時~8時台+500円
気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆
あや様のまたのご来店をお待ちしております。
今回は瞼にまつ毛が当たってしまうようになり、、^^;マスカラを塗るのがちょっと大変です。少し緩くなったら改善されるかな?と期待しています。
あり様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
この度はお仕上がりのご希望に添えず誠に申し訳ございません。
あり様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー