3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目8-8
  • 天神大牟田線・大橋駅西口から徒歩1分以内/まつげパーマ2900円・パリジェンヌ4100円

なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:27:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!またお願いします

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

まつげパーマ専門店carrefour Noa 福岡大橋店 [カルフールノア福岡大橋店]からの返信コメント

な様

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

まつげパーマ・マツエク専門店 Carrefour noa 大橋店【カルフールノア】

• イソプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:35:21.0

とても満足いく仕上がりで良かったです。

《再来》まつげパーマ 3100円

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 16:13:04.0

月1回お世話になっております。
    いつも仕上がり、マツパのもち共に満足です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

• コーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:43:16.0

パリジェンヌでお世話になりました。希望とおりの最高な仕上がりにして頂き嬉しく思っています。
    出来ればまた同じ方に担当してもらえると嬉しいです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

• ギャラじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 07:36:59.0

まつ毛パーマ初体験で、緊張しながら友人の紹介で来店しました。落ち着いた店内、丁寧かつ穏やかな接客で安心して終えることができました。お得な金額の上、仕上がりも大変満足しております。2回目の予約したいと思います。

《新規》まつげパーマ 2900円 [大橋]

• たかきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 06:36:50.0

まつげの状態に応じて施術メニューの提案をしてもらえました。対応が変わらず丁寧で、安心できます。

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 10:00:24.0

今回はいつも以上に丁寧に施術して頂いた感じがします!普段まつげパーマ後はまつげが重たい?パチパチ突っ張る感じがして目が疲れるのが通常だったのですが、施術後全く!違和感全くなく!(長年まつげパーマしていますが、どこで施術しても多少の違和感があるのが通常でした)びっくりしました!!仕上がりもきちんと上がっていて、さらにびっくり!とても丁寧な施術をありがとうございました!!

《再来》まつげパーマ 3100円

• みよみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:32:41.0

低価格で予定時間内にきっちり終わりました。
    仕上がりも綺麗です。様子見て持ちが良ければまた伺います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

• Emilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:06:05.0

仕上がりすごく良かったです!

《再来》まつげパーマ 3100円

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:35:47.0

2回目のまつ毛パーマです。
    前回の施術から約1ヶ月経過しましたが
    もちも良く、仕上がりも大満足です。
    しばらくお世話になります。

《再来》まつげパーマ 3100円

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:49:44.0

お値段安くて助かってますありがとうございました!

《再来》まつげパーマ 3100円

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:49:51.0

今回のまつげパーマ仕上がり大満足です!
    いつもありがとうございます

《再来》1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 3000円

• ひーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:24:43.0

とても接客が親切で仕上がりも良かったです!

ひーこ様

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• マーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 18:22:11.0

今回も綺麗に仕上げていただき有り難うございました。
    ただ一週間後まつげの一部が横向くようになったのが残念です。
    コーティング剤を付けると綺麗にカールします。
    次回も宜しくお願いしいたします。

• ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:23:52.0

またよろしくお願いします

《再来》まつげパーマ 3100円

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:44:46.0

何度も利用しておりいつも満足していましたが、今回はひどすぎました。いつも根本からしっかり立ち上げていただいており、今回も変わらずお願いしましたが、全く上がっていません。まだ2日しか経っていないのに残念です。もう二度と行くことはありません。

みほ様

今回はみほ様のご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ありません。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止めサービスの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• とくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:31:55.0

いつも手際よく、丁寧に仕上げくれるので満足してます

とくちゃん様

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• レイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 12:57:21.0

久しぶりに担当スタッフさんにまつ毛パーマをしていただきました。
    カールのかかり具合も丁度よく、やっぱり担当スタッフさんが1番と再確認できました。次回もまたよろしくお願いいたします。

【9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円 [大橋]

• あやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:37:25.0

予約時間より早くきて次回からはそれに合わせます
    申し訳ないです。今回は前回よりばらつきがあります

あやさん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

まつ毛の状態によってばらつく早さが変わってくることがあるので、
    次回カウンセリングの際にまたお聞かせください。

カルフールノア大橋

• あんじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:28:27.0

毎度安定過ぎるお店です。美容室やまつげやマッサージはピンポイントに施術時間しか使いたくない、待ち時間勿体ない、高いのは続かない、そのくせ技術力求めるワガママな私はここしかムリ。姉妹店徒歩1分位であるのでそこかここ。今回も完璧。ありがとうございます。

あんじゅ様

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ロンハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:04:00.0

他店のまつげパーマの仕上がりがうまくなかったのでこちらを予約してみました。結果とても良かったのでまた利用したいですが、技術は担当の方の腕もあると思うので、指名ができないのは少し不安です。

ロンハク様

この度は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

また指名の件では、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    全スタッフ、皆様にご満足いただける技術を提供できるよう努めて参りますので
    ご理解いただけますと幸いです。

Carrefour noa 大橋店【カルフールノア】

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:06:22.0

綺麗にできてました。

のりこ様

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:54:45.0

低価格で1時間でしっかり仕上げてくださるので、毎回通っています。
    ですが、、今回は全体的上がりも弱く、目頭は両目共に全く上がっていませんでした。

『大丈夫かな、、ちょっと怖いかも』と正直初めから不安でした。

瞼にテープを貼る際、ネイルが邪魔をして貼りにくそうな感じで、ネイル同士が当たるカチカチ音も怖かったです。
    まつ毛を上げる際も、いつもに比べて固定が弱かったので、仕上がりをみてやっぱりな、、という印象でした。
    お直しも検討しましたが、1週間以内に行ける時間も作れそうになかったので諦めました。

いつも通っているので低いレビューを投稿するのは心苦しいのですが、同じ時期に行かれて似たような思いをされた方の投稿も拝見しましたので、何か改善に繋がればと思い書かせていただきました。

担当の方を指名できないのであれば、スキルを統一して頂きたいですし、ネイルは否定しませんが、人の目を触る仕事ですのである程度の意識を持っていただければなと思います。

《再来》まつげパーマ 3100円

• りょーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 14:53:46.0

いつも通りしっかり上げていただいて大満足です!

りょーん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• チミヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:50:28.0

今回も丁寧にしていただき、満足しています。
    まつげパーマなしではもう考えられなくなってしまいました。またよろしくお願いします。

チミヨ様

いつも当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:53:51.0

今回も綺麗にかけてもらってありがとうございます。
    また来月もお伺いします。

ゆみちゃん様

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• はなさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-12 08:12:02.0

とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。私のまつ毛が逆まつ毛で、パーマをかけていないとまつ毛が目に刺さって痛いのですが、パーマをかけ出してまつ毛が目に刺さる事はなくなりました。いつもキレイに仕上げて下さいますが、今回は特にキレイに施術して頂き大満足しています。元気でいる間は通いますので次回も宜しくお願い致します。

《再来》1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 3000円

はな様

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 05:05:36.0

初めて伺いましたが寝落ちするほどリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも過去1良かったです!根元から毛先までしっかり美しくカーブしていて鏡を見るのが楽しみ♪また必ずお邪魔します。

あーちゃん様

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:11:37.0

初来店で、パリジェンヌをしてもらいました。
    自睫毛が少なくて短いので、どんな感じになるのか不安でしたが、しっかり上がって目が大きく見え大満足です。
    事前のカウンセリングも丁寧にしていだだき、不安な点もなく安心してお任せ出来ました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [大橋]

なお様

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ちはうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 16:48:05.0

よかったです

ちはう様

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー