3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目8-8
  • 天神大牟田線・大橋駅西口から徒歩1分以内/まつげパーマ2900円・パリジェンヌ4100円

yutoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:32:03.0

根本がしっかり上がって、毛先はスーッと真っ直ぐ長く伸びる睫毛が希望だったので
    パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    本当に希望通りに綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    今まで色んな睫毛が上がるマスカラを試してきましたが、思った程キープできず
    ふにゃとなる睫毛が嫌でアイメイクにも時間がかかっていましたが本当に楽になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [大橋]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 福岡大橋店 [カルフールノア福岡大橋店]からの返信コメント

yutori 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます

また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

今後も、満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

yutori様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店Carrefour noa 大橋店

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:45:04.0

満足

《再来》まつげパーマ 3100円

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:31:59.0

メーテルラッシュをお願いしました。
    数日立っても綺麗にカールが保たれていて満足です!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:29:48.0

要望を聞いてくださりありがとうございました!!とても大満足です。またよろしくお願いします。

《再来》まつげパーマ 3100円

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:17:04.0

いつも、とても良い仕上がりで満足しています。

• ゆりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 14:20:50.0

定期的に通っています。今回も仕上がりバッチリでした!
    接客も感じが良いです。またよろしくお願いします。

《再来》まつげパーマ 3100円

• ゆりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:27:18.0

前回と少しデザイン変えたい旨を相談したら、私の目に合っている形を提案してもらいました。綺麗な仕上がりでばっちり上がっています。また利用したいと思います。ありがとうございました!

《再来》まつげパーマ 3100円

• たもかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:17:41.0

今回はお直しをしていただきましたが、とても丁寧に対応していただき結果的にとても満足できました!ありがとうございます。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 19:40:06.0

目の内側もバッチリ上げて頂いて大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

《再来》まつげパーマ 3100円

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:36:25.0

説明もわかりやすくて、すごく丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

ak様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 23:43:21.0

まだ 慣れてない感じではありましたが、とても 感じが良い接客で 、一生懸命さが  伝わってきましたよ!仕上がりも 満足です。

《再来》1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 3000円

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:09:29.0

最初の接客や持ちもよく今回もとても満足です!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:51:10.0

今回はいつもより時間をおいていただいて、しっかりと上がっています。
    いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ゆかりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    気になる事などありましたら次回のカウンセリング時にお聞かせください^^

またのご利用お待ちしております♪

カルフールノア大橋

• あずささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:51:56.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました♪
    また伺います。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2900円 [大橋]

あずさ様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

またのご利用お待ちしております♪

カルフールノア大橋

• たかきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:47:12.0

いつも利用してます。
    今後も利用するつもりです。

• りょーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:55:27.0

毎回目頭から目尻までしっかりと上げて下さいますし、施術後1ヶ月は割と綺麗な状態を保てるので大変満足しております!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:33:24.0

新しい形に挑戦
    丁寧に説明をしていただき、安心して施術していただきました。仕上がりも満足です

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

よっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    気になる事などありましたら、次回カウンセリングでお聞かせください!

カルフールノア大橋

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:22:01.0

仕上がりとても良かったです。丁寧にして頂きました。

やよ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます

また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

今後も、満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

やよ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• MMMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:37:10.0

担当は新しい方かな?初めて見る方で施術中も今までの方より簡素な気がして少し心配しましたが、仕上げはちゃんと上がってました。

《再来》まつげパーマ 3100円

• サチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:30.0

無駄話がないところが好きです。
    時間もダラダラすることなく毎回仕上がりも満足です!

サチコ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• ちはうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:54.0

毎月通ってますが、今までで1番接客+技術がよかった!

《再来》まつげパーマ 3100円

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:16:17.0

今回も綺麗に仕上げていただき有り難うございました。
    施術より10日が過ぎました。まだばらつきはありませんが、若干まつげが下がってきたような気がします。
    丁寧な施術には感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

マーちゃん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:44:42.0

今回、コーティングもお願いしてさらに綺麗に仕上がっていて、まつげが私の重たいまぶたを持ち上げてくれています!奥二重が二重に見えるやつです。とても喜んでいるところです。また、いつもと同じようにお願いしていますが、改めて説明、報告して下さったり、声かけも丁寧にして下さりありがとうございました!施術中、安定の爆睡です。

ミユキ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて良かったです^^
    気になる事などありましたら次回カウンセリングの際にお聞かせください。

またのご利用お待ちしております^^

カルフールノア大橋

• hiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:53:43.0

コスパも持ちも良く、施術時間も早いので凄く助かってます。

hira様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:14:54.0

まず、予約時間から10分以上待たされました。
    そして、最後の仕上げ?の時にまつ毛を何度も強く擦られ、液が目に染みました。最後鏡で確認する時も鏡を持たせてもらえず、一瞬で終わりました。仕上がりも上がり方にバラツキがあり、今までで1番酷いです。
    ずっと通っていますが、初めてこんな施術でした。他のスタッフの方は技術もあっていつも満足しているので、今回はハズレだったと思います。今回のスタッフにはもう2度と担当してもらいたくないです。

りさ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

薬剤の染みや仕上がりなど、この度不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけていきます。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:46:47.0

いつも綺麗に上げてもらって助かってますm(_ _)m

《再来》まつげパーマ 3100円

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:27.0

のりこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

カルフールノア大橋

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:46:49.0

あまりまつ毛があがっていなかったです。残念でした

《新規》まつげパーマ 2900円 [大橋]

ri 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

まつ毛の状態によってパーマの持ちや仕上がりが変わることもありますので、
    次回カウンセリング時にまつ毛の状態をしっかり見ながら施術させていただきますね!

またのご利用お待ちしております。

カルフールノア大橋

• かにょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:37:46.0

仕上がりも満足で次もお願いしようと思います!!!

かにょ様

この度はカルフールノア六本松店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います。

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

かにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 大橋店

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:45:25.0

いつも対応も仕上がりも良いです

リョウコ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー