約1年ぶりにまつげパーマをして頂きました。
今までしていたマツエクのデザインを伝えると、そのデザインに似せてパーマをして下さりました。とっても気に入っています(*^^*)またお願いします!
【平日】《再来》まつげパーマ 3100円※早朝7時~8時台+500円
まつげパーマ専門店carrefour Noa 福岡大橋店 [カルフールノア福岡大橋店]からの返信コメント
ゆりな様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
またまつ毛の事で気になることがございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/
ゆりな様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ・まつエク専門店 Carrefour noa 大橋店 【カルフールノア】
時間も早く仕上がりはとってもよかったです。カウンセリングどうり でよかったです
まりんた様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
これからもお客様により満足していただけますよう精進して参ります!
まりんた様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧に対応いただいて、キレイに仕上げていただいていつも満足しております。
ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
ゆかりん様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
ゆかりん様のまたのご来店をお待ちしております。
だいぶ久しぶりのマツパで、職場の方に紹介してもらいこちらでは初めて施術してもらいました。丁寧な対応で逆まつげでビューラーで上げても下がりやすいこと、以前のお店で目に沁みたことを相談すると沁みないか確認しながら施術してくれました。全然目に沁みることなく、あっという間に終わりました。
数日経った今もしっかり上がっててメイクが楽になりビューラーのストレスが無くなりました!ぜひまたお願いしたいです。
【平日】《新規》まつげパーマ 2900円 ※早朝7時~8時台+500円
ゆき様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
これからもお客様により一層満足していただけますよう精進して参ります(^▽^)/
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
要望をしっかりと聞いて下さり、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト ※早朝7時~8時台+500円
R様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
R様のまたのご来店をお待ちしております。
また次回もよろしくお願いします
ピー様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
ピー様のまたのご来店をお待ちしております。
他のサロンでまつげパーマをした時は、施術中の目元不快感が強かったのですが、ほとんどなく眠ってしまうくらいでした。仕上がりも気に入っています。
かつ様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
かつ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマをお願いしています。
安くてちゃんとまつ毛上がります。
しょう様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
しょう様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマをしていただきました。
居心地も良く、施術も丁寧で大満足です!
毎回、前回どうだったか確認していただけるので、より満足のいく形に仕上がってます♪
これからも通い続けたいと思います。
せいこ様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
せいこ様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもスピーディで、目に染みない、そして何より仕上がりがいい。
あとBGMのチョイスが毎回好き。あれ誰が選択してるんですか?って毎回質問したくてたまらないですw
いつもありがとうございます(*´∀`*)
dim様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
一応BGMはスタッフが選んで決めて流しています♪
dim様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもまつ毛パーマをお願いしてます。安いし仕上がりも満足です。
はるまき様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
はるまき様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
とても感じのよいスタッフさんでした。
まつ毛が生え変わり中で短いところがあるなど、注意点もアドバイスくださり助かりました。また利用させてもらいます!
【土日祝】《再来》まつげパーマ 3300円※早朝7時~8時台+500円
riii様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
riii様のまたのご来店をお待ちしております。
右の方が落ちやすいと伝えると
しっかり対応してくれて良かっだです
仕上がりも一本一本綺麗仕上がって満足でした
マリスケ様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
マリスケ様のまたのご来店をお待ちしております。
たくさんまつ毛抜けちゃってあげれるか不安だったけど悩みに沿ったパーマにしてくださってほんとに嬉しいです!いつも本当にありがとうございます
あいな様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
あいな様のまたのご来店をお待ちしております。
今回もデザイン希望通りの仕上がりにして頂きました!
名前分からないのですが今回も丁寧に施術して頂いて、アドバイスまでありがとうございました!!
【土日祝】《全員》フラットラッシュ両目100本+オフ込み※早朝7~8時台+500円
ちなも様
先日はNoaにご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
お仕上がりや店内の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです:*+.
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
ちなも様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげも綺麗に上がってるし持ちもよくて、
店員さんどの方も接客が素晴らしいです!
【土日祝】《再来》メーテル+下まつげパーマ※早朝7時~8時台+500円
楓様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
楓様のまたのご来店をお待ちしております!
施術には、いつも満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも皆さん、ほんとに感じの良い方ばかりです。
くみこ様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
くみこ様のまたのご来店をお待ちしております!
まつ毛が短い方なので心配でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、希望の仕上がりにしてもらいました。とても気に入っています。落ち着いた雰囲気の中での施術でしたので、安心して過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。
みき様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
みき様のまたのご来店お待ちしております。
前回の持ちが良く、今回も早めに来店しました。
仕上がりが私がいつもお願いしていたのと違っていて、前回の方のほうが良かったです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回まつ毛の状態をみて、いつもと同じもので上げてしまうと上がりすぎて瞼に当たってしまいそうだったため、サイズを上げて調節させていただいております。
次回、戻せそうであれば調節できるのでカウンセリング際にお伝えくださいませ。
またのご利用お待ちしております!
カルフールノア大橋
前回、目尻がすぐ下がってしまったことを相談したところ、今のまつ毛の状態と別のロッドで提案していただきました。そのおかげで納得のいく仕上がり&悩みも解消し、とても嬉しかったです。毎回どなたに担当してもらっても丁寧な仕上がりですが、今回はいつも以上に満足でした。ありがとうございました。
ふー様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
ふー様のまたのご来店お待ちしております。
いつもマツパでお世話になってます。前回の上がり方が物足りなくて、そのことを今回の担当の方に伝えて施術していただきました。とてもしっかり上がっており、大満足です。ありがとうございます。
MM様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
MM様のまたのご来店お待ちしております。
1ヶ月以内のリピートです。
前回のマツパもまだ綺麗に残っていましたが、誕生日月ということもあり早めに訪店しました。
またまた綺麗に施術して頂き良かったでさす。
来月もまたよろしくお願いします。
フッ花様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
フッ花様のまたのご来店お待ちしております。
今回も、スムーズに施術してくださり、仕上がりも希望通りで大変満足です! 前回は施術中に染みて痛みを感じましたが、今回は全く無くて安心してお任せできました(^^)
さっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^ - ^
またまつ毛のことで気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
パリジェンヌというまつ毛パーマは、高額ですが気に入ってます。
【平日】《1ヶ月以内の再来》パリジェンヌ+美容液仕上げ※早朝7~8時台+500
みるくちゃん様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
みるくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
早く・しっかり・お得なので、コスパ良しで嬉しいです。
どうして生えてる層で上げられない範囲があるようなので、そこだけは仕方ないですね…
jun様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛あ上の層に生えている場合一緒に上げてしまうと折れてしまったり、全体的に緩くなってしまう可能性があるため、避けて上げさせて頂いております!
jun様のまたのご来店をお待ちしております。
今回もとても綺麗に上がっていて嬉しいです!
お姉さんがとても優しくて安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました。またお願いします!
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト※早朝7時~8時台+500円
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
あや様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもとても綺麗に仕上げていただけています。また来月もお願いします。
ロンハク様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
ロンハク様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてのまつげパーマでした。
最初にしっかりカウンセリングをしてくださり、
季節の変わり目で、
瞼が少ーしだけ荒れている箇所があったのですが、
丁寧に施術してくださったようで、その後も大丈夫でした。
しっかりまつ育をしてまた1ヶ月以内に伺いたいです。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3100円 [大橋]※早朝7時~8時台+500円
なか様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
なか様のまたのご来店をお待ちしております。
ずっと通ってますが満足です。
クレカが使えるともっと嬉しいです!!
にゃん様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
にゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
毎月お世話になっています^^
とっても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
Pink様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
Pink様のまたのご来店をお待ちしております!
カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー