3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミモザ アーユ(MIMOSA AYUS)   >

アーユルヴェーダ リンパ ミモザ アーユ

• 愛知県豊橋市飯村北3-24-17 ユトリロ飯村201
  • 豊橋駅から車で16分。ゆのゆ豊橋バス停徒歩2分。【リンパマッサージスクール併設】
  • まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:43:12.0

いつもお世話になってます。行くと全身あったまってスッキリしてリラックスできて幸せな時間で毎回行くのが楽しみです。これからもお願いします。

脂肪分解☆キャビテーション痩身リンパ マシンとリンパ全身Wがけ 130分

アーユルヴェーダ リンパ MIMOSA AYUS【ミモザ アーユ】からの返信コメント

まゆちゃん様

いつも安形をご指名頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    幸せな時間とおっしゃっていただけて嬉しいです。

次回もリラックスしていただけるよう、清潔な店内を心がけて心地よい空間づくりに努めて参ります。
    まゆちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• nozomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:53:46.0

体が辛くなるとミモザさんに自然と足が運びます。
    気持ちがいいのに施術後は、見た目も、体も軽くスッキリするので頼りにしています。
    頭のオイルマッサージと、首は牽引ともみほぐして、しっかりほぐしていただけるので、ガチガチに固まった肩周りもふわふわになります。肩こりや頭痛も楽になりました。
    これでしばらく仕事が楽にできそうです。ありがとうございました。

アーユルヴェーダフルトリートメント 頭・顔・全身+肩甲骨はがし+整体 160分

いつもご利用ありがとうございます。
    頭痛や肩こりがお辛そうでしたが、楽になっていただけて嬉しいです。

長時間のパソコン仕事で、目や頭を酷使されていらしゃるので、お顔、首、肩、頭皮もカチコチでした。
    ハーブオイルのヘッドマッサージ「シローアビヤンガ」と、お顔のリンパマッサージがぴったりです。
    今回は、遠赤外線ヒートマット付のコースでしたので、冷えて固かった脚も柔らかくなり、浮腫みも流れやすかったです。

次回も、首の牽引調整や、肩甲骨はがしで、しっかり伸ばして参ります。
    nozomi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:00:15.0

顔のむくみと肩凝りをどうにかしたくてシローアビヤンガ&小顔リンパをお願いしました。
    薄暗くていい匂いのするお部屋でリラックスできました。
    アロマも沢山の中から選べて嬉しかったです。
    顔がびっくりするくらい小さくなりましました。
    視界もシャキッとして、疲れが取れたのがよく分かりました。またぜひお願いしたいです。

アーユルヴェーダ★シローアビヤンガ&小顔リンパ+全身 肩甲骨はがし 130分

あーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

小顔効果も感じて頂けて良かったです。
    首や肩のコリが強かった為に、お顔にむくみが溜まりやすい状態でした。

次回も、首肩周りをしっかりほぐして、小顔に導いて参ります。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミモザ 松村

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:48.0

完全個室で安心して施術を受けられます。
    担当の方もとても優しく、体の状態なども詳しく教えてくださり、初めて知ることがたくさんありました。反り腰であること、脇やお尻が凝り固まっていること、極度の冷え性であること。他のサロンではそのようなことは伝えてもらえなかったのでとても嬉しかったです!改善策やおすすめの入浴剤なども教えてくださったので、さっそく試してみようと思います!またぜひお願いしたいです!

深圧オールハンドリンパ♪アロマボディー全身+足裏+肩甲骨はがし 100分

なみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で不安だったかと思いますが、安心して受けて頂けたようで良かったです。

担当しました安形の技術や接客に星5ついただけてとても嬉しいです。
    また担当できましたら、どんなアプローチでコリをほぐしたらもっとほぐれるのかと、より良い方法を試行錯誤しています。

今後もセルフケアのご提案と、サロンでのプロ目線でのケアで、冷えやリンパの詰まりのない軽やかなお体になっていただけるようサポートさせていただきます。
    なみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 08:01:05.0

本日も施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気がとても癒される空間なので、日常を忘れたい時に来店してます。
    今回も日常を忘れてリラックスする事ができました。
    とても気持ち良くて、体の疲れもスッキリしました。
    また来月も行きたいと思います。

深圧オールハンドリンパ♪アロマボディー全身+足裏+肩甲骨はがし100分

さやか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日常を忘れたい時にご利用いただけて光栄です。
    また、とても気持ち良かった、疲れがスッキリした、とおっしゃっていただき、担当しました安形も大変喜んでおります。

アロマを使ったリンパマッサージは、嗅覚から脳に情報が伝わり、体温や睡眠、ホルモンの分泌、免疫機能などの自律神経を整えます。
    今後も定期的なケアで、日頃のお疲れから解放されてくださいね。

さやか様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 18:40:02.0

前回から1週間、施術後の体の楽さを知ってしまうとまたすぐに受けたくなります。
    アロマのいい香りと、強めでも痛すぎないリンパマッサージのおかげで、重かった頭や肩や足がスッキリ軽くなりました。
    見た目にも顔や体のラインが変わり、背筋も伸びるのでありがたいです。
    普段は夕方になると肩こりや眼精疲労で、デスクに座っているのもやっとですが、一日中楽に仕事ができました。

アーユルヴェーダフルトリートメント頭・顔・全身+肩甲骨はがし+首牽引 160分

いつもご利用ありがとうございます。
    施術のご感想もありがとうございます。お仕事中の疲労が軽減できて嬉しいです。

デスクワークによる目、首、肩、頭皮のコリが凄かったです。
    背骨も丸く固まっていましたので、肩甲骨はがしと、胸椎の調整で、背筋が伸ばせるよう調整させて頂きました。お体のラインの変化も感じて頂けて嬉しいです。

セルフケアにお時間が取れない時は、1時間に1度は背伸びをしてみるとか、シャンプーの際に頭皮をしっかりほぐすなど、日常でできることから始めてみてくださいね。

次回もお疲れの個所を念入りにほぐさせていただきます。
    nozomi様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:59:08.0

ちょうどいい強さでとてもリラックスできました。
    施術後に、体のどこが凝っている・冷えているなど教えていただけたので、今後お願いするメニューやお家でのケアがわかりやすくてありがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

なな様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました中川の力加減をお褒めいただけて嬉しいです。

ホットストーンを使ったオイルマッサージは、冷えたお体を芯から温め、心地よく緊張をほぐします。
    よりリラックスしていただけるかと思いますので、是非お試しください。

次回もお好みの強さに調整させていただきます。
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• ひらめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:54:41.0

今回も疑問に感じたこととかも答えていただき安心しました!また同じメニューでお願いしたいとおもいました!

ひらめちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご指名いただいた安形も大変喜んでおります。

早速、次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。
    ダイエットのお悩みや、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回は星5ついただけるよう、全力でサポートをさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:01:23.0

度々お世話になっています。
    全身スッキリして整いますが、オイルを垂らしたヘッドマッサージがお気に入りです。
    辛かった頭痛が楽になりました。
    丁寧な施術と穏やかな口調の担当スタッフさんにもとてもリラックスできます。
    その日凝っている所を見つけて、重点的にほぐして頂けるのもありがたいです。
    また辛いときには宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    頭痛がお辛そうでしたが、楽になっていただけて嬉しいです。

首肩のコリが強く、頭痛につながっていましたので、アロマとハーブオイルのヘッドマッサージ「シローアビヤンガ」がぴったりです。

次回もスッキリ感を感じて頂けるよう、お疲れの個所を念入りほぐして参ります。

ミモザ 松村

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:32:49.0

体の疲れを取りたい!と思い予約しました。
    初めてアロママッサージを受けましたが匂いからリラックス出来てとっても良かったです!
    ヒートマットが敷いてあるので汗を出して体の中からスッキリすることが出来ました!

松村担当 アーユルヴェーダ★アロマ深部リンパ全身+肩甲骨はがし+整体 100分

みん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマの香りでリラックスしていただけて嬉しいです。

ヒートマットでたくさん発汗をかけたようで良かったです。
    アーユルヴェーダでは疲労回復には、要らないものを排出することが大切だと考えられています。
    身体を温めることで全身の管という管、血管やリンパ管や消化管などを開放し、尿、汗、便や、添加物などの未消化物の排出を促します。

またお疲れの際にはアロママッサージをご利用ください。
    次回もスッキリ感を感じて頂けるように精一杯施術させて頂きます。
    みん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:08:17.0

最後に行った日から日にちが空いてしまい
    生理前って事もあり全身の浮腫と身体のだるさが酷くて久しぶりに伺いました!
    終わったあとは身体が軽くなったのを感じます!

激強★クビレ&むくみ排出!揉み出しツリーリンパ 全身 肩甲骨はがし 100分

ぴょん様

いつもご利用ありがとうございます。
    浮腫みやだるさが軽くなって頂けて嬉しいです。
    生理前は保水力が高まりむくみが硬くなりやすいので、遠赤ヒートマットでお体を温めながらほぐす、揉み出しツリーリンパがぴったりです。

セラピスト安形のご指名ありがとうございます。
    星5ついただけて光栄です。

次回もしっかりと効果を感じて頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• ひらめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:06:26.0

腰の調子が悪く不安な気持ちでいったのですが理解してくれ安心して任せら身体も楽になり腰も安定してとても良かったです!今度は違うメニューでお願いしたいです!

極上リラックス♪ホットストーンオイルリンパ 全身+足裏+肩甲骨はがし100分

いつもご利用ありがとうございます。
    ホットストーンリンパのご感想もありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけて嬉しいです。

腰がお辛い時にはホットストーンや骨格調整がおすすめですが、他にも様々なメニューがございますので是非お試しください。

ひらめちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 08:45:45.0

久しぶりに行きました!
    いつものコースで下半身強めに流してもらいました!
    担当の方は初めてでしたが、どのスタッフさんもいつも優しくて力加減もちょうどいい!とっても満足(^^)
    お店の雰囲気もリラックスできる空間です!
    ありがとうございました♪また行きます!

足のむくみスッキリ爽快! リフレクソロジー 足裏~脚 70分 6600円

m様

いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフやお店の雰囲気をお褒めいただけて光栄です。

今回は中川が担当させていただきました。
    強揉みの施術にご満足いただけて嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう清潔な店内を心がけ、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:35:42.0

初めてアロマオイルリンパマッサージを受けました!
    最初にアロマを選ぶんですが、その時の体や気分に合わせたアロマを教えてくれて自分で選びます(^^)
    マッサージもすごく気持ちよくて最初はめちゃくちゃ痛かったですが、アロマのおかげかリラックマ出来て途中から寝てました。
    起きたら体がものすごく軽くなっていてびっくりしました!汗もかいたのですごく気分よかったです(^^)
    体の状態を見てこういう施術がいいとか、家での処置の仕方とか教えてもらいました(^^)!
    また次回もよろしくお願いしたいです♪

さっちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ち良かった、体が軽くなった、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

お体が冷えていると、リンパの詰まっている個所は痛みを感じやすいですが、敷きヒートマットでお体を温めながらリンパマッサージ行うので、お体が温まると痛みが少なくなります。
    お体の変化も感じていただけて嬉しいです。

次回もお悩みに合わせたお好みの香りのアロマでリラックスなさってくださいね。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• marinredさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:32:03.0

とても和かな感じの良い話しぶり、丁寧な説明に、施術もアロマオイルの香りもとても気持ちが良く、MAXの凝り疲れが溶けていくような気持ちの良さでした。夜も心地よく朝までグッスリと眠りました。 またお願いしたいと思います。

脳疲労を鎮静♪アロマヘッド&オイルリンパ 全身+足裏+肩甲骨 130分 11000円

marinred様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    朝までグッスリ眠れたとのことで嬉しいです。
    担当セラピスト安形も和やかで丁寧だとお褒めいただけて嬉しいです。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    シローアビヤンガは、アロマオイルの香りを存分にご堪能頂けるリラクゼーション効果の高いメニューです。
    より一層リラックスしていただけるよう施術させて頂きます。どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-08-21 22:52:17.0

今回もキャビテーション痩身リンパをしてきました!!
    5月から通い出して3か月目突入しました!
    体重も47.4キロからスタートし、
    目標の45キロを下回り44.4キロになりました!!
    動くのが大嫌いな私は夏休み期間常に寝ていて笑
    1日1食好きな物を好きなだけ食べる方法。
    あと最近始めたのは寝る時に着圧を履く事。
    後の事は全て担当様にお任せと言う形で笑
    -3キロ突破した事を報告したいと思い
    口コミさせてもらいました!!
    本当に努力の努の字もない自分ですが通い出して
    リバウンドもここで書かせていただいた
    1度のラーメン+暴飲暴食事件のみで
    順調に落とせました!!
    なので、次は冬までに42キロを目指して
    通い続けようと思います笑
    担当様、いつも一生懸命で丁寧な施術と
    的確なアドバイスに感謝してます!
    目標達成させてくれて本当ありがとうございます。
    まだまだお世話になりますがよろしくお願いします!笑

【回数券】キャビテーション痩身リンパ130分+EMSマット40分  3回 38000円

はる様

いつもキャビテーション痩身リンパコースのご利用ありがとうございます。
    体重の変化もお知らせいただきありがとうございます。
    目標体重が達成できて私共もとっても嬉しいです。

担当セラピスト安形もお褒めいただけて光栄です。
    ダイエット中のお悩みなどお気軽にご相談ください。
    今後も理想のお体に向けてサポートされていただきます。
    はる様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• ひらめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:38:06.0

とても痛くてでもその痛さが痛く感じなくなってくる感覚がよかったです。ほぼ体が凝りまくっているなあと実感した一日でした。また違うメニューを試してみたいと思います。

激強★揉み出しツリーリンパ 全身+足裏+ヘッド 肩甲骨はがし 130分

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    棒を使った「揉み出しツリーリンパ」は刺激的だったかと思いますが、ほぐれるにつれて痛みが減る感じをご体感いただけて嬉しいです。
    ハンドマッサージだけではほぐせない、ガチガチのコリやセルライトをどうにかしたい時には、是非またご利用ください。

また違うメニューも試したいとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    心地よくコリをほぐしたい時はオールハンドのリンパマッサージ「アロマボディー」や、ぐっすり眠りたい時には、温めた石を優しく滑らせる「ホットストーンオイルリンパ」がおすすめです。

ご希望に合わせてほぐさせていただきますので、ぜひその日の気分に合わせて、様々なメニューをご利用ください。

ミモザ オーナー 松村

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:34:07.0

首、肩凝りも酷くて浮腫もあったりで
    久しぶりに施術してもらってスッキリしました!
    リラックス出来て身体もスッキリして夜もたくさん寝る事が出来ました!

脳疲労を鎮静♪アロマヘッド&オイルリンパ 全身+足裏+肩甲骨はがし 130分

ぴょん様

いつもセラピスト安形をご指名いただきありがとうございます。
    施術後のご感想もありがとうございます。
    お身体がスッキリしてたくさん寝られたようで嬉しいです。

またお疲れの際には是非お越しください。
    次回も気になる箇所を念入りにほぐさせていたいただきます。
    ぴょん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:34:24.0

痛気持ちよく、寝てしまいました。終わった後は体がすごく軽かったです。
    キャビテーションは1回では効果出ないですかね?回数券買っちゃおうか迷い中ですが、また是非伺いたいと思います!

かな様

いつもご利用ありがとうございます。
    痛気持ち良かった、すごく軽くなった、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

個人差がありますが、一度でも、セルライトの凸凹の滑らかさ、お肉の柔らかさ、むくみが排出されて翌日の体重が1~2キロ落ちる方もいらっしゃいます。

サイズダウンを目指す方は、週に1~2回のご来店で、5キロ減量を目指す場合は、1ヶ月に1~2キロの減量を目標に、3ヶ月から半年の継続でのご利用がおすすめです。

次回もご希望の圧でしっかりとほぐさせていたいただきます。
    かな様のまたはご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー松村

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:45:24.0

肩甲骨はがしとリンパの詰まっている所は痛いですが、他は眠ってしまうほど気持ちいいのに、終わってからも体の軽さがすごいです!
    顔も足もシュッとして大満足です。
    頂いたアルガンオイルパックも好きな香りでしっとりして良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

さゆ様

いつもご利用ありがとうございます。

アルガンオイルのパックも気に入っていただけて嬉しいです。
    夏もエアコンの風や紫外線で乾燥しやすいです。
    化粧水の後は油分で膜をして水分の蒸発を防いでくださいね。

次回もお疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきます。
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-10 03:49:04.0

今回もお世話になりました!
    隔週楽しみにお伺いしてますが、今回も本当に神でした!
    生理明けで体が、だるっ、重っ。肩も痛っ。って感じでしたが
    帰りには本当にスッキリして軽くなり1人で感動。笑
    って毎回似た事書くのも面白さがないので、
    せっかく口コミを書くなら、私の指名している担当様を
    勝手に紹介してしまおうかと…笑
    担当様は施術は言うまでもないです!神!!
    お金持ちだったら毎日通いたいって思うほどです!笑
    この口コミに目が止まったなら
    是非とも本当に一度味わって頂きたいです!
    (あ。でも予約取りにくくなるのは嫌なので程々にお願いします笑)
    あと、言いたいのは本当に優しい担当様なんです!
    見た目も話し方も私の好み!
    私の急なエンドレスな愚痴も聞いてくれるし
    些細な質問にもちゃんと答えてくれて、
    くだらない話ですら耳を傾けてくれて
    好き勝手話すだけ話して急に爆睡する私にも
    温かい対応と施術で癒しをくれる方なんです。笑
    推しは推せる時に推せって言葉が今の私で
    これからも指名させていただきます!笑
    いつも本当に体も心もスッキリさせて頂いて感謝です!
    また連休最終日よろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    お体がスッキリ軽くなって頂けて嬉しいです。

担当セラピスト安形をお褒めいただけて光栄です。
    お話ししたい時も、ぐっすり眠りたい時も、思いのままにお過ごしください。
    リラックスできる空間づくりに努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:45:26.0

肩こりと目の痛みと頭痛もあり仕事を早退して当日予約で駆け込みました。
    痛みがなくなり楽になりました。本当にありがとうございます!毎回しっかり効果があるので助かります。
    顔のむくみもくすみもスッキリしました。
    アロマも爽やかな香りで気持ち悪さが和らぎました。
    我慢しないでひどくなる前にまた行きたいです。

Aki様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術のご感想もありがとうございます。
    頭痛がお辛そうでしたが楽になっていただけて良かったです。

神経の通り道である、首や背中の張りが強かったです。
    夏は台風の低気圧や室内外の気温差で自律神経が乱れやすいです。
    暑くても毎日湯船に浸かることや、睡眠中も冷房を朝まで付けてぐっすり眠るなど、いつも以上に規則正しい生活を意識してみてくださいね。

次回もお好みのアロマでリラックスなさってください。
    Aki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• ここぶたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:02:57.0

いつも体の状態を細かく見てくれます。別のコースの提案があったり、日常生活の癖なども教えてくれるので本当にありがたいです。他のコースも体験してみたいと考えている時に必ずお話をもらえるので、すごいなと思っています。

【回数券】揉み出しツリーリンパ 130分+美容オイルハンドパック  3回 38000円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当セラピスト安形のご提案も参考にしていただけて嬉しいです。

キャビテーション痩身リンパのご予約もありがとうございます。
    毎週お越し頂けているので、お体の変化とともに、効果的なメニューをご提案させていただきます。

キャビテーションは超音波で脂肪を分解していきますので、ハンドマッサージとはまた違ったほぐれ感があります。
    ここぶた様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• ここぶたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 05:14:18.0

ハンドでは取りきれないこりがツリーリンパだと改善されているのがわかります。担当の方も体の状態をきちんと見てくれるので安心して任せています。また、自分では気づかない姿勢のクセなどアドバイスをくれるので、日々の生活から見直すこともできています。
    最後はいつも寝てしまうほど、いつも癒されています。

いつもご利用ありがとうございます。
    揉み出しツリーリンパのご感想もありがとうございます。
    こりが改善されていると感じていただけて嬉しです。

ご指名頂いたセラピスト安形のアドバイスも参考にしていただけて嬉しいです。
    今後も施術の効果が長続きできるよう、ホームケアをご提案させていただきます。
    ここぶた様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:27:40.0

とても気持ちよかったです!癒されました!力加減も強めでお願いしてちょうどよかったです!

脂肪分解☆キャビテーション痩身リンパ マシンとリンパ全身Wがけ130分11000円

なぁ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよかった、癒やされた、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

担当しました、セラピスト前沢の力加減もお褒めいただけて嬉しいです。
    次回もご希望に添えるよう、強めにしっかりとほぐして参ります。
    なぁ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• ここぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:21:05.0

痛い部分もありますが、総合的にリラックス出来ました。
    アロマオイルを選ぶにあたり効能などか表記された表をみながら選べるのも良いと思います。施術後はハーブティーもありかなり癒されます。ツリーリンパはセルライトがつぶせる感じが良いので定期的に通いたいと思います。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵なお店でした。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフ安形をお褒めいただけて嬉しいです。

揉み出しツリーリンパのご感想もありがとうございます。
    遠赤外線ヒートマットでお体を温めながら、棒を使ってゴリゴリほぐすので、カチコチのコリやセルライトもしっかりほぐせます。
    ゆっくり眠りたい時や、心地良いハンドマッサージでしたら、ホットストーンリンパもオススメです。気分に合わせてご利用ください。

次回もご満足頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-23 17:43:04.0

今回もキャビテーション痩身リンパマッサージ130分
    施術させて頂きました!
    今回はストレスのあまり1週間爆食し
    3日前に深夜のラーメンを食べ、
    見事なまでのリバウンド。笑
    施術前後の結果は変わるのか?っと思い施術して頂きました。
    施術始めに見事にすぐにお尻が元気ないと、勘付かれ笑
    マッサージも最近仕事で疲れてすぐに寝てしまい
    サボっていたのを言わずともバレました…笑
    (担当スタッフさんには爆食以外何も言いませんでした)
    もー。さすが!!怖い!!いい意味で怖い!笑
    隔週でお会いしてるだけなのに本当お見事!!
    黙っていたのに~と心の中で思いながら
    太って浮腫みきって重く変な足になっていたのも
    超スッキリさせてもらい、身体軽々、
    その後仕事に行きましたが、施術前後が全然違う!!
    もう、これだけは言いたい!本当に違う!
    凄すぎ~と思いながら翌朝体重を測るとやはり減っていました。
    翌朝でこんなに変わるのかと思うくらいビックリ笑
    ちなみに若干戻りつつあった爆食分は完璧に戻りました笑
    今回は疲労困憊で伺ったので、神の手に癒され
    いつも以上に爆睡しました笑
    また再来週もよろしくお願いします~!

いつもご利用ありがとうございます。
    詳しい施術のご感想もありがとうございます。
    セラピスト安形もお褒めいただけて嬉しいです。

ストレスで過食になったりセルフケアを続けるのがしんどい時がありますね。
    今後もダイエットや疲労回復を全力でサポートされていただきます。
    はる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

ミモザ オーナー 松村

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:33:39.0

気配りがすごくてとても癒されました!

脂肪分解☆キャビテーション痩身リンパ マシン半身×リンパ全身 100分8800円

かれん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても癒やされたとおっしゃっていただけて嬉しいです。

担当しましたセラピスト中川の気配りもお褒めいたけて嬉しいです。
    今後も癒やしサロンになれるよう努めて参ります。
    かれん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ミモザ オーナー 松村

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:19:03.0

自分へのご褒美で伺いました。
    私自身すごく久しぶりのリンパマッサージでした。
    とても気持ちよくてすぐに眠ってしまいました。
    また伺いたいと思います!

かな様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても気持ちよかった、また来たい、とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    頭にもアロマを使ったリンパマッサージは香によるリラックス効果が高いです。

お疲れ様の際にはまたぜひお越しください。
    お好みの天然アロマとお肌に優しい無添加植物オイルで、心身ともにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:36:13.0

初めてキャビテーションをさせて頂きました。
    音に少し違和感はありましたが施術の気持ち良さで吹き飛びました。施術後もアドバイスや問題点を丁寧に説明して頂き身も心も気持ち良くなりました。今後も宜しくお願いいたします。

もか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はお体の見立てに定評のあるセラピスト安形が担当させていただきました。
    心身ともに気持ち良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです。

キャビテーションは超音波で脂肪のみを破壊するマシンです。
    痛みもなく火傷の心配もない夢のような痩身マシンですが、超音波が骨に響く骨伝導音がするのが特徴です。
    当店ではハイパワーのキャビテーションを使用しているため、音が大きく響きやすいです。
    強さを弱めることもできますので、音がお辛い時はお気軽にお申し付けください。

痩身回数券のご購入もありがとうございます。
    今後もダイエットや体質改善に全力でサポートさせていただきます。
    もか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

ミモザ アーユ(MIMOSA AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー