3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミモザ アーユ(MIMOSA AYUS)   >

アーユルヴェーダ リンパ ミモザ アーユ

• 愛知県豊橋市飯村北3-24-17 ユトリロ飯村201
  • 豊橋駅から車で16分。ゆのゆ豊橋バス停徒歩2分。【リンパマッサージスクール併設】
  • もとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:12:34.0

お話もとっても楽しくて、つい話過ぎてしまいました(>ω<)
    長年の悩みだったムクミ!原因やケアの仕方も丁寧に教えてくれるのでありがたいです。
    身も心もかるーくなりました(≧▽≦)
    次はロングコースにします!!

ホットストーンオイルリンパ 全身+ヘッド+足裏+肩甲骨はがし 130分13200円!

アーユルヴェーダ リンパ MIMOSA AYUS【ミモザ アーユ】からの返信コメント

もとちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    身も心も軽くなったとおっしゃて頂けて嬉しいです。

お体のお悩みなど、気になることは何でもお気軽にご相談ください。
    軽やかなお体になって頂けるよう、ホームケアのアドバイスもさせて頂きます。

次回はロングコースで心ゆくまで満喫していってくださいね。
    もとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-03 01:58:08.0

顔のたるみをしっかり取っていただきました。肌に張りも出て鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    頭も肩もとても軽くなりました。
    噛みしめを指摘していただき、気にしてみましたら、仕事中何度も噛みしめていることに気が付きました。自分以上に私の体を理解してくだるので信頼しています。ありがとうございました。

アーユルヴェーダ★シローアビヤンガ&小顔リンパ(全身・足裏)130分22000円

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後のご感想も頂きありがとうございます。
    鏡を見るたびに嬉しい気持ちになって頂けて私も嬉しいです。

以前よりだいぶ柔らかさが出てきましたが、まだまだ首や肩、頭皮はカチコチでしたね。
    お顔のたるみやむくみを取るには、一枚の皮膚でつながっている頭皮のコリをほぐしたり、リンパの通り道である首や鎖骨もほぐすことが重要です。
    次回も関連筋をほぐして、お顔のリフトアップに導いて参ります。

nozomi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:11:38.0

今回は2回目でガッツリ施術して頂きました。
    力加減を気にして頂き、今回も満足でした!
    楽しい会話のお陰で緊張もほとんどありませんでした!
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

アーユルヴェーダ★アロマ深部リンパ 全身+肩甲骨はがし+整体 100分15400円

かよ様

2回目のご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    満足したとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    私も色々なお話ができて楽しいひとときでした、ありがとうございます。

今回は腰やお尻のコリがひどかったですね。
    ご自宅でも仰向けでお膝を抱えるストレッチをしてみてくださいね。

次回もお好みの力加減に調整しながら、お疲れの箇所を念入りにほぐして参ります。
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-20 17:23:17.0

アーユルヴェーダは初めてでしたが、とても良かったです。夢と現実の狭間を行き来するような感覚で、視界も頭もスッキリしました。
    顔のたるみも年のせいにして諦めていましたが、ほうれい線も薄くなり目もよく開いて驚きました。10年前の自分に戻ったような感じで嬉しいです。巧みな技術にいつも感動します。
    こちらに通うようになり自分の事を深く知る事ができました。食生活も見直してみようと思います。ありがとうございました。

【1/3~】アーユルヴェーダフルトリートメント 頭・顔・全身 160分 24200円!

いつもご利用ありがとうございます。
    視界も頭もスッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しいです。

噛みしめによりほほが硬くなるとほうれい線も深くなってしまいます。
    頬やえらも硬くなっていましたので、しっかりコリをほぐしてリンパもしっかり流させていただきました。
    頭皮の硬さも瞼の下垂につながります。
    シャンプーの際には頭皮をほぐしてあげてくださいね。

次回も10歳若返りを目指してしっかりほぐして参ります。
    nozomi様またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• もみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:37:43.0

今回も強めにほぐしていただき首や肩が軽くなりました。来る前は何もやる気が起きませんでしたが気持ちまで明るくなります。
    アロマヘッドマッサージは頭が緩んでいく感じがあり、アロマのいい香りで起きていようと思っても途中から爆睡していました。
    起きたら目がよく開くようになっていました。
    的確に疲れを取ってくださりありがとうございました。これからも通いたいです。

アロマヘッド&オイルリンパ 全身+肩甲骨はがし+足裏 130分 12100円!

もみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    アロマヘッドマッサージのご感想もありがとうございます。
    爆睡できたとおしゃっていただけて嬉しいです。

香りは五感の中で唯一脳にダイレクトに伝わり、睡眠や体温調節、ホルモンバランスをつかさどる自律神経に働きかけます。
    ストレス過多やぐっすり眠れない時にぴったりのメニューです。

次回もお好みに強さに調整して施術させていただきます。
    もみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:49:05.0

お店、スタッフの方々の雰囲気がとても良く定期的にお世話になっています。どの施術もスッキリするのですが最近はホットストーンリンパにハマりました。全身ぽかぽかになるし心地よく身体がよりスッキリし、寝落ちしてしまうことが多いくらいです。それに施術した日は夜ぐっすり眠れる気がします。なによりスタッフの方々がいい人ばかりで癒される中、施術中話しすぎてしまいますが私にとっては楽しく有意義な時間を過ごしています。いつもありがとうございます。これからも通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!

しょこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ホットストーンのご感想もありがとうございます。

お体がスッキリした、スタッフの雰囲気が良いとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    当サロンのセラピストは全員、人を元気にしたいという思いでセラピストになりました。
    お褒めのお言葉をいただきとても励みになります。ありがとうございました。

ぐっすり眠りたい時も、沢山話したい時も大歓迎です。満喫していってくださいね。
    技術力もご満足いただけるよう、技術研修を重ねてさらなる向上に努めて参ります。

ミモザ オーナー 松村

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:43:34.0

今まで色々なお店に行ったことありますが定期的に通いたいと思ったのはここが初めてです。
    行くたびに身体の調子を聞いてくれてそれに合わせて施術してもらえるので終わった後は本当に身体が楽になりました!!

ぴょん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的に通いたいと思っていただけて嬉しいです。

次回もお体の軽さを感じて頂けるよう、お疲れの個所を念入りにほぐして参ります。
    ぴょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:23:18.0

前回やっていただいてから仕事中肩こりが気にならなくなったのでリピートです。
    肩甲骨剥がしは毎回感動します。首も伸ばしていただきスッキリします。
    本当にありがとうございます。また伺うのを楽しみに頑張ります。

アロマ深部リンパ 全身+肩甲骨はがし+首の牽引調整+ヘッド 100分 15400円

Aki様

再度ご来店頂きましてありがとうございます。

パソコン作業が多いと猫背になり、頭の位置も前傾しがちです。
    肩甲骨はがしや首の牽引調整で姿勢を整えて、肩の真上に頭が来るように調整させて頂きました。
    肩こりが気にならなくなったと、疲れにくさを感じていただけて嬉しいです。

今後も筋肉と骨格を整えて、より疲れにくいお体になって頂けるよう、しっかりとケアさせて頂きます。
    Aki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• えりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 07:21:04.0

初めての場所でドキドキしましたが
    やってくださった方がすごく親切で、
    居心地がよかったです。

施術はすごく痛かったです。
    痛いところは少しだけ弱くやってくれると嬉しいです。

終わったあとはスッキリしましたぁ。
    目がすごく開いたと思います。

むくみもセルもケアしたい☆キャビテーション痩身リンパ  130分 11000円!

えりちん様

数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます。
    初めてのご来店は緊張されたかと思いますが、居心地が良かったと思っていただけて嬉しいです。

力加減が強すぎたようで申し訳ございません。
    途中で痛いところがありましたら調整できますのでお気軽にお申し付けください。

次回はお好みの強さに調整させて頂きます。
    ちえりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:16:38.0

力加減がとてもよく全身ほぐれました!
    またお願いしたいです!

ホットストーンオイルリンパ 全身+ヘッド+肩甲骨はがし 100分 11000円!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    全身ほぐれた、また来たい!とおっしゃっていただけて嬉しいです。

ホットストーンを使ったリンパマッサージはハンドマッサージのみよりも筋肉の緩みが早くなります。
    コリの強い時にぴったりのコースです。

次回もお好みの力加減に調整してほぐして参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• もとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:00:48.0

クチコミ通りとっても綺麗で居心地のいいサロンさんでした(>ω<)
    温かいストーンマッサージはすっごく気持ちいですね(=^・^=)
    重かった足も軽くなりました!
    カサカサだった肌もしっとりしてつい触りたくなります。
    リンパの詰まっている部分も教えてくれて、アドバイスもありがとうございます。足揉みやってみます(>ω<)
    これからもずーっと通いたいです!!

ホットストーンオイルリンパ 全身+足裏+ヘッド+肩甲骨はがし 130分13200円!

もとちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    居心地が良かった、気持ち良かった、とおっしゃっていただけて嬉しです。

お肌もしっとりしていただけて嬉しいです。
    当店オリジナルの3種の植物ブレンドオイルは、ビタミンEやセラミドなどが肌代謝を高め肌老化を抑制し、リノシール酸が便秘や腸管内容物の排出を促します。
    お肌に良い美容オイルですので拭き取らずにお帰りいただけます。次回はオイルが付いてもよい服装でぜひお越しください。

次回も居心地よくお過ごしいただけるよう、清潔な店内を心がけて参ります。
    もとちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミモザ オーナー 松村

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:48:48.0

立ち仕事であるため疲労が身体に出やすく、今回マッサージをして全身をほぐしてもらい凄く身体が楽になりました。ありがとうございました!夜もよく眠れました!

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後の様子も投稿頂きありがとうございます。
    軽さが出てよく寝られたとのことで安心いたしました。

立ちっぱなしでいらっしゃるので、膝下のむくみと、腰からお尻にかけてのコリ、睡眠時間が昼夜逆転しているため、首から背中にかけの張りがすごかったです。
    今回使用したラベンダーとオレンジのアロマはぐっすり眠りたい時にぴったりのブレンドです。
    ご自宅でも寝る前にアロマを炊いて頂くと、質のいい睡眠がとれると思いますのでぜひお試しください。

次回も軽さが出るよう、お疲れの個所を念入りにほぐして参ります。
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミモザ 松村

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 13:09:32.0

今日初めて伺いました。
    とても綺麗で居心地のいい空間でした(*^^*)大満足です!
    マッサージの力加減も良かったです!
    思ったより自分のコリが酷かったので!時間は別のメニューで予約しますね(*^^*)
    アドバイス通り、3日間頑張ります!

かよ様

初めてのご来店は不安だったかと思いますが、当店にお越し頂けて嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

首肩のこりが凄かったですね。
    首の牽引調整など整体を交えたリンパマッサージは、首肩周りがしっかりほぐせます。
    「アロマ深部リンパ」もぜひお試しください。

次回も大満足とおっしゃっていただけるよう、清潔な店内を心がけて、衛生管理を徹底して参ります。
    かよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ミモザ 松村

• nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 06:14:58.0

2回目でホットストーンをお願いしました。
    すごく気持ち良かったです。体も軽くなりました。
    お腹はくすぐったかったり痛かったりで苦手でしたが、滑らかなタッチでこんなに気持ちがいいと感じたのは初めてでした。
    足が冷たい自覚はありましたがお腹も冷えていたんですね。自分では気づかなかった体のことも教えていただけて良かったです。
    また予約させて頂きます。

nozomi様

2回目のご来店ありがとうございます。
    ホットストーンのご感想もありがとうございます。
    気持ちよかった、軽くなったとおっしゃって頂けて嬉しいです。

次回もお疲れを見極みてお疲れを解消いたします。
    nozomi様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしています。

ミモザ オーナー 松村

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:01:02.0

初めて利用したときに凄く丁寧な接客と施術で感動しまた期待と思い2回目の来店でした。
    担当して頂いた方が別の方でしたが、前回の方も今回の方もお二人とも凄く丁寧で良かったです。

むくみ&セルケア!キャビテーション痩身リンパ 半身×全身100分 11000円!

もえ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧で良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    当店のセラピストは、お客様に笑顔になってもらいという思いでセラピストになりました。
    お褒めのお言葉を頂戴しまして、とても励みになります。ありがとうございました。

次回も感動していただけるよう、心を込めて施術をさせて頂きます。
    スタッフ一同もえ様のご来店を心よりお待ちいたしてております。

ミモザ オーナー 松村

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:33:49.0

前から気になっていて初めて伺いました。
    強めにほぐして頂きましたがスタッフさんの手が吸い付くような柔らかさで気持ちよく最高でした!
    肩甲骨剥がしは痛かったですが、鏡を見ると姿勢が良くなっていて、背中の痛みもなくなっていて凄いです!
    また利用させていただきます。

アロマ深部リンパ全身+肩甲骨はがし+首の牽引調整+ヘッド 100分 12100円!

Aki様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ち良くて最高だったとおっしゃっていただけて嬉しいです。

巻き肩がきつく肩甲骨の動きが悪くなっていたので、しっかり剥がして可動域を出しています。
    ウォーキングの際には肘を曲げて腕を後方にも振って動かしてみてくださいね。

次回もご希望の強め圧でしっかりほぐして参ります。
    Aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミモザ 松村

• このみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 13:30:48.0

初めてお伺いしましたが、室内が暗くリラックスできました!!強めが好きなのでゴリゴリにやってもらいました!!これからも通いたいと思います!

むくみもセルもケアしたい☆痩身リンパコース全身100分+アロマorEMS 8800円!

このみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。

料金に見合った満足度をご提供できていなかったようで誠に申し訳ございません。
    技術研修を増やして、今一層、トリートメントの技術と、健康や美容の知識の向上に努めて参ります。

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同、このみ様のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-21 10:04:45.0

少し早く着きましたが待たされることなくお部屋に案内していただけました。
    お部屋の雰囲気もよく、アロマの足湯でリラックスできました。
    施術は本当に上手ですぐにベテランの方だと分かりました。
    普段からここをほぐしてほしいなと思っていた箇所を、何も言わなくてもピンポイントにほぐしてくださるので感激しました。首も足も、ものすごく軽くなりました。
    体のアドバイスもいただけて、でもプライベートなことは聞かれない感じも心地よかったです。
    ハーブティーもおいしく終始快適に過ごせました。欲を言えばクレジットカードが使えたら嬉しいです。また疲れた時にはお願いしたいです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。

巻き肩が強かったので頭が前傾しており首の負担が大きかったですね。
    肩甲骨はがしと首の牽引調整で正しい位置になるように調整させていただきました。
    ご自宅でも肩甲骨を寄せるストレッチを行ってみてくださいね。

クレジットカードが使えずに申し訳ございません。
    二川駅前の姉妹店アロマリラクゼーションサロンミモザではご利用いただけます。
    今回のメニューはそちらでも受けて頂けますのでぜひご利用ください。

次回もお疲れの個所をしっかりとほぐして参ります。
    nozomiまたのご来店をお待ちしております。

ミモザ 松村

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 07:30:39.0

お花で飾られリラックスのお部屋で
    スタッフさんの細やかな対応、施術で疲れがとれました。
    またリピートさせていただきます!ありがとうございます♪

揉み出し深リンパ 肩甲骨はがし付 全身100分 12100円→8800円!

りっちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    接客をお褒めいただけて嬉しいです。

りっちゃん様には、一年半にわたり20回ご来店いただいておりましたが、料金に見合った技術や満足度をご提供できていなかったようで、誠に申し訳ございません。

今後も定期的に技術研修を行い、美容と健康の知識の向上に、スタッフ一同努めて参ります。

ミモザ オーナー 松村

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 02:13:24.0

浮腫んでた足が軽くなりました!
    またリピートしたいです!

しおり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    足が軽くなった、リピートしたい、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

当店のリンパマッサージは、鼠径部や膝裏や足首回りなどにあるリンパ節に働きかけて、リンパの詰まりを取る手技ですので、浮腫みやすいしおり様にぴったりのコースです。

次回も軽さを感じて頂けるようしっかりとほぐし流して参ります。
    しおり様のまたのご来店をお待ちしております。

ミモザ 松村

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:54:03.0

とても親切に説明してくださり マッサージ中 力加減など何回も気遣ってくれました。
    最後のお茶もとても良い香りで美味しかったです。

ねこ様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店にお越しくださいましたこと、とても嬉しく思います。

ハーブティーもお口に合いましたようで嬉しいです。
    飲みやすいハーブティーを厳選しておりますので、またお疲れ症状に合わせてお選びください。

次回も心をこめておもてなしさせて頂きます。
    お疲れの際は心身のケアに是非お越しください。
    ねこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザフット

• ひ-ろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 23:05:54.0

いつもお世話になっています。
    施術の翌日はむくみがスッキリして体も足も軽いです。
    体重もトータルで4キロ落ちました。
    特にお腹周りが落ちて、10年前のスカートが入るようになりました。
    アドバイスも的確で、教えてもらった腰回しストレッチも簡単なのに効果を感じます。
    しっかり効果もあり、癒やしもあり、これからも通いたいです。

《お得な回数券》 ミモザ痩身コース 130分 5回 49500円!

ひ-ろん様

いつもご利用ありがとうございます。
    体重も落ちてスカートも入るようになったとのご報告ありがとうございます。
    お喜びいただけて私も本当に嬉しいです。

腰回しストレッチも続けていただけて素晴らしいです。
    今後もお悩みに合わせてホームケアをご紹介いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
    ひ-ろん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

ミモザフット 山喜

• りみこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:42:06.0

気になっていて、たまたま空きを見つけて当日予約の遅い時間からのスタートでしたが、明るく出迎えてくださいました。

足湯に好きなアロマオイルを入れていただけますし、ジェルも選べます。
    ローラーは痛かったですが、明るく話しやすいスタッフさんで緊張する事なく受けられました。

アドバイスもいただけますし行けてよかったです。
    リンパも気になるのでまた行きたいです。

ミモザ痩身コース(バキューム×キャビ)全身130分 +アロマorEMS 9900円!

りみこみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    行って良かった、また行きたい、とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    私も沢山お話できて楽しかったです。ありがとうございます。

足の冷えと背中のコリが凄かったですね。
    コリもしっかりほぐせるリンパマッサージもぜひお試しください。

週に2日ほど深夜24時30分まで営業しておりますので、遅い時間のご来店も大歓迎です。
    りみこみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザフット 前沢

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:57:21.0

約1年振りに利用させて頂きました。
    施術がとても丁寧で、たくさんお話出来てとても楽しかったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    定期的に通いたいのでまたよろしくお願いします!

ダイエットなら★ミモザ痩身コース 全身130分 15400円→11000円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    私も色々なお話が聞けて楽しいひとときでした。

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧さを心がけ、くまなくほぐさせていただきます。
    ゆう様のまたのご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

ミモザフット 山喜

• ロミちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 20:00:33.0

セルライトしっかりほぐしてくれて、柔らかくなりました!少し高いので予算と相談してまた行きたいです。

ロミちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    セルライトが柔らかくなったとおっしゃって頂けて嬉しいです。

ミモザ痩身コースは二種の痩身マシンを使用するので、セルライトケアにぴったりのコースです。
    次回も固くなった箇所を念入りに、マシンでほぐさせていただきます。

ロミちゃん様のまたのごご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザフット 安形

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:57:09.0

キレイなセラピストさんで少々緊張しましたが、気さくに話かけてくださり、すぐにうちとけられました^_^
    痩身マシンは始めてでしたが、丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです。
    ローラーはめちゃくちゃ痛かったです!でもスッキリしました!!
    3回目くらいからセルライトが柔らかくなって気持ちよくなると教えてもらい、信じて続けてみようと思います^_^

み様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しいです!!

足がすごく冷たくて、固くなっていたので、ローラーが痛かったかと思いますが、お風呂で温まってから来ていただくと、痛みが軽くなります。
    お時間ありましたら、是非、お風呂上りにいらしてくださいね!

次回のご予約もありがとうございます。
    また、スッキリ感を感じて頂けるようしっかりとほぐして参ります。
    み様のご来店を楽しみにお待ちしています!!

ミモザフット 前沢

• もみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 20:49:58.0

首や肩の痛みがひどく急遽当日予約で伺いました。強さも丁度よく、どこを押されてもツボに入ってくる感じで、すごく気持ちよかったです。首も回るようになり感動しました。担当してくれたスタッフさんも、穏やかに話かけてくれるので安心してお任せできました。久しぶりに朝までぐっすり眠れました。また予約したいと思います。

揉み出し深リンパ 肩甲骨はがし付 全身100分+オプションアロマorEMS 8500円!

もみちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです。

首から背中にかけてガチガチでした。
    呼吸も浅くなり、眠りも浅くなってしまいますので、痛みが出ましたら我慢せずにいらしてください。
    次回もコリをしっかりほぐしてまいります。
    もみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザフット 石川

• ひ-ろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 21:20:19.0

限定発売の痩身回数券を購入しました。
    気になる箇所は念入りに、全身くまなくほぐしてくださいます。
    施術中も気持いいですが、後のスッキリ感、体の軽さがたまりません。
    スタッフさんとのお話も楽しく、心身ともにリラックス&リフレッシュできます。
    これからも通い続けたいのでずっと販売していただけると嬉しいです。

ひ-ろん様

いつもご利用ありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましてとても光栄です。
    私もお話が楽しくて、2時間があっという間に感じています。

バキュームローラーも気持ちいいと感じて頂けるくらい、お肉も柔らかくなってきましたね。
    むくみを放置してしまうと固くなり、ほぐそうとすると痛みが出てきてしまうのでぜひ定期的にお越しください。

今後も通い続けたいとおっしゃっていただけるよう、技術や知識を増やして全力でサポートさせていただきます。
    ひ-ろん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ミモザフット 山喜

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 19:14:19.0

毎回今日はどこが気になるか聞いてくれて、そこを沢山やってもらえます。
    ダイエットで通っていますが、肩こりや背中の疲れも取れて大満足です。
    生理前は過食に走りがちでしたが、おすすめしていただいたハーブティーで間食が減りました。ありがとうございます。またお願いします。

ゆき様

いつもミモザ痩身コースのご利用ありがとうございます。
    お背中を重点的にローラーをかけさせていただきましたが、お疲れも取れたようで良かったです。

ハーブティーも試していただけて嬉しいです。
    ノンカロリーですが、フルーツフレーバー入でほのかに甘いので、口さみしい時におすすめです。

またダイエット中のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
    理想のお体に近づけるよう、今後もサポートさせていただきます。

ミモザフット 中川

ミモザ アーユ(MIMOSA AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー