3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミモザ アーユ(MIMOSA AYUS)   >

アーユルヴェーダ リンパ ミモザ アーユ

• 愛知県豊橋市飯村北3-24-17 ユトリロ飯村201
  • 豊橋駅から車で16分。ゆのゆ豊橋バス停徒歩2分。【リンパマッサージスクール併設】
  • さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:34:26.0

度々利用しています。
    仕事で肩や頭が辛かったですが、重点的かつ強めにほぐしてもらえて楽になりました。
    はじめて担当していただいたスタッフさんも優しくて、空調も調節してくれて、リラックスして過ごせました。ハンドパックもアロマの香りがしてしっとりしました。

脳疲労を鎮静♪アロマヘッド&オイルリンパ 全身+肩甲骨はがし 100分

アーユルヴェーダ リンパ MIMOSA AYUS【ミモザ アーユ】からの返信コメント

さゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は強揉みに定評のあるセラピスト、中川が担当させていただきました。
    お好みの強さでお体が楽になって頂けて嬉しいです。

次回も気になるお疲れの箇所を重点的に、お好みの強さに調節してほぐさせていただきますので、ご希望をお気軽にお申し付けください。
    さゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:42:24.0

今回もキャビテーション痩身リンパ130分で
    お世話になりました!
    GWからかれこれ隔週で通わせてもらって
    ずっと同じスタッフさんを指名をさせて頂いていますが
    相変わらず、親切で丁寧な施術で、お話も楽しく
    業務感が全然なく、時間いっぱいいっぱいに施術して
    とても大変なお仕事なのに
    毎回の対応と施術に優しさと温かさをすごく感じます。
    ここって所を初めに呟くと
    聞き逃さずに重点的に対応していただいて
    行く度に、身体も軽くなり、
    ハッピーな気持ちで帰れます!
    私は結果が全ての人間なのですが
    担当スタッフさんのお陰で、通い出して体重の増量もなく
    5月から今までで-2.6キロ減量しました!
    念願の数字までもうすぐなので
    教えて頂いたストレッチを継続させながら
    優しいサポートの中ダイエット継続させていきます!
    回数券も2回目の購入になりました!
    これからも隔週を楽しみにダイエット頑張ります~!
    相変わらず寝落ちしてますが笑
    私はこれからも担当スタッフさん推しです笑
    また再来週よろしくお願いします!

【回数券】キャビテーション痩身リンパ130分+EMSマット40分  3回 38000円

はる様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    着々と減量されていて、また、楽しんで続けていだけて嬉しいです。

ご指名いただきましたセラピスト、安形は様々ストレッチや食事療法など、お客様に合うセルフケアをご提供させていただいております。
    ダイエットは気持ちが折れそうになることがありますが、今後もはる様の理想のお体を全力でサポートされていただきます。
    またお体のお悩みなどお気軽にご相談ください。

ミモザ オーナー 松村

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:48:25.0

ホットストーンオイルリンパは初めてでしたがストーンを実際に使用してマッサージをしてくださり温かい上にとても良かったです。マッサージの強さも調整してくださるので好みの強さで行ってもらえて良いです。仕事で首と肩、背中の疲れが強くありましたがマッサージしてほぐしてもらって楽になりましたありがとうございました。

極上リラックス♪ホットストーンオイルリンパ 全身+足裏+肩甲骨はがし 130分

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのホットストーンリンパも、温かい上にとても良かった、とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    温めると遠赤外線を放出する玄武岩を使用しているので、体の芯まで温まり、張り詰めた緊張を素早く緩めます。
    背中の張りが強い時にはまたぜひホットストーンをご利用ください。

次回もお好みの強さに調整させていただきます。
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ミモザ オーナー 松村

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:17:44.0

むくみ、頭痛、冷え、腰痛や巻き肩など様々な悩みに対しリンパ流しと整体で解決してくださいます。
    痛みも、都度強さを調節できると声がけしてくださり最後のハーブティーまで満足度がとても高いです。
    また行かせていただきます。ありがとうございます。

松村担当 アーユルヴェーダ★アロマ深部リンパ 全身+肩甲骨はがし+整体 100分

ひなこ様

二度目のご来店ありがとうございます。
    施術のご感想もありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。

前回は骨格調整コースでしたので、コリや猫背や骨盤バランスを整えましたが、今回はリンパマッサージでコリとむくみを重点的にケアさせていただきました。
    膝下のむくみが慢性的でカチコチになっていましたね。
    むくみがお辛いときは今回のコースがオススメです。お疲れに合わせてご利用ください。

次回もご満足いただけるよう、お好みの強さに調整しながらほぐして参ります。
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-24 16:21:00.0

1ヶ月に1回利用さしてもらっていますが
    身体が楽になるし施術してもらった日は
    ぐっすり寝ることが出来ます!

脳疲労を鎮静♪アロマヘッド&オイルリンパ 全身+足裏+肩甲骨はがし 130分

びょん様

いつもセラピスト安形をご指名いただきありがとうございます。
    お身体が軽くなりぐっすり眠れるとおっしゃっていただけて嬉しいです。

今回はアロマを使ったヘッドマッサージでしたが、香りが脳疲労を鎮静しリラックス効果があります。
    前回の揉み出しツリーリンパは、頑固なコリ、むくみにオススメです。

その時のお疲れに合わせて、ほぐさせていただきます。
    ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-20 13:31:09.0

肩や腰が痛くて顔が下がってきたのが悩みでしたが、全身軽く、顔も引き締まりました。まずマッサージ後に変化に気づき、マスクが緩い。翌朝さらにむくみがスッキリしていて、ファンデのノリが違います!
    ありがとうございました。また伺います。

アーユルヴェーダ★シローアビヤンガ&小顔リンパ+全身 肩甲骨はがし 130分

いつもご利用ありがとうございます。
    シローアビヤンガ&小顔リンパのご感想もありがとうございます。
    お顔がスッキリされたとのことでとても嬉しいです。

沖縄の海泥クレイパックは、マイナスの電子を帯びた細かな粒子が毛穴に入り込み、余分な皮脂や汚れを吸着するので、毛穴が目立たなくなります。
    毛穴の開きやお肌のざらつきが気になる時にぴったりのメニューです。

歯の噛みしめが強かったり、マスク生活で表情筋が使われなくなると、お顔の下部がむくんだり、ほうれい線が目立ってきやすいです。
    脱マスクでも引き締まったお顔でお過ごしいただけるよう、次回もむくみやたるみをしっかり流して参ります。
    Aki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:07:49.0

初めてシローアビヤンガをお願いしました。額にオイルは衝撃的でした!ストレスから開放され、頭がスッキリ、視界も開けました。
    施術の最中も気持ちいいですが、しばらくしても肩こり知らずで仕事も楽にこなせます。
    疲れている箇所を完璧にリセットして頂いてありがとうございました。

さゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れがリセットできたようで嬉しいです。

アロマとオイルを使ったお顔とヘッドマッサージは、長時間のパソコンによる目の疲れや脳疲労や肩こりの緩和にぴったりのメニューです。
    またお仕事でお疲れの際には是非お越しください。
    次回もお疲れの個所を念入りにほぐして参ります。
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• ああああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:54:50.0

心身ともに凝り固まっていたものが、シローアビヤンガで解きほぐされた。
    担当者はせっかちだが腕はピカイチなので、定期的に通いたい。

ああああ様

この度は、二度目来店ありがとうございます。
    全身カチコチでしたが凝り固まっていたものが解きほぐされたとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    シローアビヤンガは、脳疲労へのリラックス効果が高いので、パソコンなどデスクワークによる疲労にぴったりのメニューかと思います。

メニュー時間は、足湯やお着替え、ハーブティーとお会計など、準備時間を含みます。
    なるべく施術時間を長くとりたいと思い、テキパキとご案内させて頂いておりましたが、次回から準備時間を長めに取らせていただきますね。

ああああ様のご要望にお応えできるようより一層努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 20:07:16.0

前回と違う施術者さんで…残念でした
    まだコリコリです。
    指名する方向?がいいのでしょうか?

激強★揉み出しツリーリンパ 全身+足裏+ヘッド 肩甲骨はがし 130分

りっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    代表 松村です。

先日は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    スタッフを代表して、深くお詫び申し上げます。

月に2回ほど技術研修と、スタッフが個々で本やDVDで勉強を続けておりますが、技術が至らなかったこと、社員教育が不十分であったことに原因があります。
    技術は長年かけて仕上がるものですので、今後は、より一層努力し、研修を続けていく次第です。

また改めてお電話に出お詫びさせて頂けたらと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ミモザ オーナー 松村

• もとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:15:13.0

念願のホットストーンロングコース!!
    夢のような時間を心ゆくまで堪能しました(*´∀`)
    あったかいストーンとハンドマッサージでガチゴチの肩コリもムッチムチの足もスッキリホッソリしました!
    あれだけしっかり強めにほぐしてもらったのに揉み返しもなく体がすごーく軽いです!!
    特にお腹あったまり子宮に血流が良くなった感じです。
    優しいセラピストさんとお話するのも癒しです(>ω<)
    また宜しくお願いします!

極上リラックス♪ホットストーンオイルリンパ 全身+足裏+肩甲骨はがし 160分

もとちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    夢のような時間を堪能できたとおっしゃっていただけて光栄です。

担当しましたセラピスト安形は、深圧で密着感のあるリンパマッサージに定評があります。
    揉み返しもなくお体の軽さを感じていただけて嬉しいです。
    また、玄武岩の持つ遠赤外線効果で、体の深部まで温まりを感じて頂けて嬉しいです。

今後も、もとちゃん様の癒しのサロンになれるよう、スタッフ一同、技術サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 04:36:03.0

前から気になってたので行ってみました。
    強揉みで結構痛かったけど、終わってから体が楽になりました。また時間がある時に行きたいと思います。ありがとうございました。

松村担当 アーユルヴェーダ★アロマ深部リンパ全身+肩甲骨はがし+整体 100分

あいり様

この度はご遠方から当店にお越しくださいましてありがとうございます。
    施術のご感想も頂戴しましてありがとうございます。
    マッサージを受ける際にはいつも強揉みを希望されているお客様から、強揉みで楽になった、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

全身どこもかしこもガチガチでしたね。
    凝りが強かった首肩、腰やお尻は指圧を加えて、冷えて固くなっていた太ももやふくらはぎのセルライトにはセル解しボーラでゴリゴリと、次回もしっかりとほぐして参ります。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• りっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 17:34:07.0

こりがとれました!担当スタッフさん優しくて好きです。

激強★クビレ&むくみ排出!揉み出しツリーリンパ 全身+足裏 肩甲骨 100分

りっちゃん様

揉み出しツリーリンパのご感想もありがとうございます。

こりが取れたとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    担当しましたセラピスト安形も好きだとおっしゃっていただけて嬉しいです。

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同、りっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしています。

ミモザ オーナー 松村

• ちろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 17:28:09.0

初めて伺いました。近くにこんな素敵なところがあるなんて知りませんでした。落ち着いた雰囲気のお部屋でゴリゴリの体をしっかり癒していただけました。こんなに体が軽く感じるのも久しぶりで感動です。アドバイス通り、家で遊んでいる筋膜ローラーを使ってケアをしようと思います。
    水分をしっかり摂って今日は早く寝ます。
    もう明日にでも行きたいくらいです。またお願いします!

ちろん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵なご感想もありがとうございます。お体の軽さを感じていただけて嬉しいです。

首肩腰脚、全身ガチガチでした。
    特に腰からお尻にかけてのコリが気になりました。
    ホームケアをしていただくと施術の効果が長持ちできますので、ぜひ続けてくださいね。

次回もお体の軽さを感じて頂けるよう、精一杯施術させていただきます。
    ちろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 12:21:38.0

肩凝りと身体全体浮腫みが酷かったので
    前回よりも強めにゴリゴリしてもらって
    同時にたくさんの汗をかいて終わった後の
    身体の軽さが凄かったです!
    足が楽になって階段もすんなり降りれました!笑

揉み出しツリーリンパのご感想もありがとうございます。
    お身体が軽くなって頂けて嬉しいです。

担当しました安形は、ツリーリンパの技術向上に熱心に取り組んでおり、ツリーの種類が増やして、より細かな部分もくまなくほぐせるようになりました。
    今まで以上にスッキリ感を感じて頂けるかと思います。
    またお疲れの際にはぜひご利用ください。
    びょん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

ミモザ オーナー松村

[投稿日] 2023-05-16 23:23:52.0

初めて見るメニューがあったので今回はそれをやってもらったんですけど今回やってもらった施術もとても良かったです!足が浮腫んでてダルい感じがあったけどスッキリしたしシュッとなりました!!
    次回はもっとゴリゴリやってもらおうと思います!笑

揉み出しツリーリンパのご感想もありがとうございます。

前回は安形が担当させて頂きました。
    密着感があり深圧のリンパマッサージが人気のセラピストです。
    スッキリしてシュッとしたとおっしゃっていただけて嬉しいです。

また足の浮腫みでお悩みの時には揉み出しツリーリンパを是非ご利用ください。
    遠赤外線ヒートマットで温めながら、固くなったお肉をゴリゴリとしっかりほぐして参ります。
    ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:09:02.0

キャビテーション痩身コースをお願いしました。
    言われとおり真っ黄色の尿が出ました。
    帰ってから何回もトイレに行きたくなり、溜まっていた物が出ている感じです。
    体重も1キロ減っています!
    強めのリンパマッサージのおかげで足とお腹と二の腕の肉がふわふわに柔らかくなりなりました。
    教えてもらったマッサージも頑張ります!
    次回が楽しみです。

つーちゃん様

痩身回数券のご利用ありがとうございます。
    ご丁寧な施術後のご感想もありがとうございます。
    溜まっていたものが排出できてよかったです。

前回は強めのリンパマッサージとセルライトの揉み出しに定評のあるセラピスト、前沢が担当させて頂きました。
    次回もお肉の柔らかさやむくみ排出効果が出るよう、しっかりとほぐさせていただきます。

つーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-05 23:04:40.0

疲れるとつい行きたくなります!
    頭から足先まで希望の強めのマッサージでスッキリしました!
    パックも透明感が出るし、オイルがしっとりするので気にいっています。
    下着が食い込んでいた背中の肉もスッキリして姿勢も良くなって凄いです!
    また来月利用させていただきます。

アーユルヴェーダ★シローアビヤンガ&小顔リンパ(全身)130分 22000円

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後のご感想もありがとうございます。
    クレイパックやハーブオイルも気に入ってくださって嬉しいです。
    お顔もつやが出て明るい印象になりましたね。

巻き肩がきつくて頭が前に傾いていましたが、肩甲骨はがしや首の牽引調整で姿勢も整えさせて頂きました。
    いい状態が保てるよう、お仕事の合間に、背中で手を組んで胸を開くストレッチをしてみてくださいね。

次回も整体を取り入れたリンパマッサージで、リンパと骨格を整えて疲れにくいお体に導いて参ります。
    Aki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

ミモザ 松村

• もとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:51:35.0

温かいストーンとオールハンドのリンパマッサージはすごーく気持ちよくてヤミツキです(*´艸`*)
    足のムクミを徹底的にほぐしてもらえるので、毎回体の軽さにびっくりです!
    セラピストさんが優しくて、色々相談にのってくれるので心までリフレッシュできます!
    また行くのが楽しみです(⌒▽⌒)

ホットストーンオイルリンパ 全身・足裏+肩甲骨はがし 130分13200円!

もとちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ホットストーンリンパのご感想もありがとうございます。
    お体の軽さを感じていただけて嬉しいです。

前回は安形が担当させていただきました。
    ストレッチやセルフケアの知識が豊富なセラピストです。
    心身のお悩みはお気軽にご相談ください。

次回も足のむくみなど気になる症状を徹底的にケアさせていただきます。
    もとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ オーナー 松村

• めるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:54:55.0

疲れがマックスの時いつもお願いしています。
    肩が岩のようで足もむくんでパンパンだったので、ツリーリンパをお願いしました。
    足はめちゃくちゃ痛かったですが、凄くスッキリしました!
    肩や背中は気持ちよく、血流がよくなりぽかぽかになりました。
    汗も沢山かけて大満足です!また疲れた時にはお願いします。

激強むくみ排出!揉み出しツリーリンパ  全身+足裏+ヘッド 遠赤マット 130分

める様

揉み出しツリーリンパのご感想もありがとうございます。

むくみのスッキリ感や、血流の良さを感じていただけて嬉しいです。
    ハンドマッサージよりも強め圧のリンパマッサージで、一度に広い面積をほぐせるので、短時間で柔らかさを感じて頂きやすいメニューです。
    岩のような肩こりや、むくみでパンパンになった時にぴったりかと思います。

前回は石川が担当させて頂きました。
    ツボをとらえたほぐしが得意なセラピストです。
    肩こりがお辛いときには、また是非ご利用ください。

次回も大満足とおっしゃっていだけるよう、スタッフ一同、技術サービスの向上に努めて参ります。

ミモザ オーナー 松村

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:18:03.0

とっても丁寧でお部屋も清潔感があり良かったです。
    バキバキの肩こりも強めにほぐしてもらえてスッキリしました。
    足は痛かったですが、弱めてもらえたので、安心して受けることができました。
    ハーブティーにお花が添えらていて、贅沢な時間が過ごせました。

肩こり・脳疲労に◎アロマヘッド&オイルリンパ全身+肩甲骨はがし100分8800円

つーちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

強揉みに定評のある、前沢が担当させていただきました。
    肩こりがスッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    強さに加減のご希望はお気軽にお申し付けください。

次回も癒やしのひとときになれるよう、清潔なタオルや店内を心がけて参ります。
    つーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-23 00:53:06.0

体の軽さはもちろん、見た目にも変化があり、巧みな技術に感動します。
    疲れ切った顔も明るく、たるみや法令線も薄くなりました。
    疲れの気になる箇所を聞いてもらえて、重点的に解して頂けたり、途中から完全に眠ってしまいましたが、静かにしておいてもらえるのも有り難いです。
    また次回も宜しくお願い致します。

アーユルヴェーダフルトリートメント頭・顔・全身+肩甲骨はがし+首牽引 160分

いつもご利用ありがとうございます。
    首と肩周りがだいぶお疲れでしたが、体の軽さや見た目の変化を感じて頂けて嬉しいです。

アロマとハーブオイルを額に垂らして行うヘッドマッサージは、長時間のパソコン作業で陥りやすい、首肩のコリや、目の疲れや、頭の使いすぎの時にぴったりです。

静かに眠りたい時も、お話しして発散したい時も、思いのままにお過ごしください。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
    nozomi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-22 07:13:35.0

浮腫みや疲れ、肩こりなど
    身体に不調が出た時にいつもお世話になってます!
    施術中は気持ち良くて気づいたら寝ちゃってる事が多いです!
    身体の不調、ここが辛いですって話をすると自分でも出来るようなアドバイスをもらえるのでとてもありがたいです!

アロマヘッド&オイルリンパ 全身+肩甲骨はがし+足裏 130分 12100円!

びょん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご指名いただきました安形は、柔らかな手の平と密着感のある手技に定評のあるセラピストです。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

また心身の不調の際にはぜひお越しください。
    お疲れ症状に合わせたホームケアのアドバイスもさせていただきます。
    びょん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ オーナー 松村

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:39:15.0

とても満足です

アロマヘッド&オイルリンパ 全身+肩甲骨はがし 100分 8800円!

あい様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう、技術サービスの向上に努めて参ります。
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-26 23:37:46.0

生理前で頭痛と浮腫みが酷く、いつもより長めのコースでしっかりほぐしていただきました。
    オイルを垂らしたヘッドマッサージはペパーミントとラベンダーのいい香りで頭がスッキリ軽くなりましました。
    気持ち良くて完全に眠ってしまい、途中の記憶がありません。
    大量の汗とともに、悪いものを出し切ったような感覚です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    アーユルヴェーダフルトリートメントのご感想もありがとうございます。

アロマの香りで頭がスッキリ軽くなったとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    ラベンダーやペパーミントは鎮痛作用や筋肉の鎮静作用がありますので、頭痛や肩こりの時にぴったりです。
    遠赤ヒートマットで沢山汗をかいていただけたので、むくみもスッキリされたかと思います。
    生理前などむくみが気になる時には遠赤ヒートマットがお体に合うかと思います。

また、お疲れ症状に合わせてメニューをご提案させていただきます。
    nozomi様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• キッカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:25:01.0

とっても丁寧で満足しています。
    またお世話になるので宜しくお願い致します。

むくみもセルもケアしたい☆キャビテーション痩身リンパ  130分 13200円

キッカ様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足できた、と満点の評価をいただけてとても嬉しいです。

前回は石川が担当させて頂きました。
    チャイルドコーチングアドバイザーや、動物看護士や、調理師免許を持つセラピストです。
    ご家庭でのお悩みや、心の疲れも癒していってくださいね。

キッカ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• みゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:31:43.0

先日、マッサージしてもらってめちゃくちゃ気持ち良かったです。時間が、あっという間に(130分)過ぎてしまった、、
    スッキリして、帰ったら、爆睡してしまった、、また、行きますので、お願いします。

みゅ様

いつもご利用ありがとうございます。
    「めちゃくちゃ気持ち良かった」「スッキリして爆睡できた」とのご感想を頂戴しましてとても嬉しいです。

前回は石川が担当させて頂きました。強揉みに定評のあるセラピストです。
    セラピストの指名も有料にて承っております。ご希望でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もお時間いっぱい、お疲れが取れるよう施術させていただきます。
    スタッフ一同、みゅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-04 02:33:24.0

今回もしっかりと、疲れが気になる首や肩は重点的にほぐしていただき体が軽くなりました。
    顔のたるみやくすみが取れて明るくなりました。
    寝てしまうくらい気持ちがいいのに効果もあり、技術の高さに感動します。
    毎回鏡を見るのが楽しみです。
    肩こりから頭痛になる前に定期的にお世話になっているので、頭痛薬を飲む頻度が減りました。
    これからも通わせていただきます。

アーユルヴェーダ★シローアビヤンガ&小顔リンパ(全身・足裏)130分22000円

いつもご利用ありがとうございます。
    お体の軽さや、お顔も明るくなられたと感じていただけて嬉しいです。

定期的にお越し頂いているので、ガチガチだった首、肩、背中が柔らかくなってきましたね。
    施術時間が同じでも、しっかりと深くまでほぐれるようになってきました。
    これからも定期的にメンテナンスにぜひお越しください。

次回もお疲れの個所を念入りにほぐして、お体の軽さやお顔の明るさを感じて頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-03 17:37:46.0

力加減など施術が上手なのはもちろん
    お店、担当してくれる方の雰囲気が良くて
    毎回行くのが楽しみです!
    施術してもらった日はいつもより良く寝れる気がします!
    また次行くのが楽しみです!

ぴょん様

いつも楽しみにご来店くださいましてありがとうございます。
    施術や雰囲気をお褒めいただけて光栄です。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

これからもぴょん様の癒しのサロンとなれるよう、清潔な店内を心がけ、技術向上に努めて参ります。
    ぴょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• ネロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 08:36:53.0

あっという間に夢の時間が終わり、その日はよく眠れました。ありがとうございました。

アーユルヴェーダ★アロマ深部リンパ全身+肩甲骨はがし+整体 100分 12100円

ネロちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩や肩甲骨周りがガチガチでしたが、ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます。
    シローアビヤンガ&小顔リンパ 130分コースは、首肩こり、考え過ぎや眼精疲労にオススメのコースです。
    今回行った、肩甲骨はがしや、首の牽引調整も付いていますので、しっかりと骨格も整えて参ります。
    長めのコースをゆったりとご堪能くださいませ。
    ネロちゃん様に会いできるの楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-21 00:03:45.0

シローアビヤンガ凄く気持ちよかったです!
    オイルがちゃんと取れるのか心配でしたが、シャンプーしたらいつも以上に頭皮がさっぱり、髪もさらさらになりました。
    頭がスッキリ肩こりも楽になりました。
    小顔マッサージは痛かったですが、見た目が全然変わりました!小顔効果に感動しました。
    また絶対受けたいです。

アーユルヴェーダ★シローアビヤンガ&小顔リンパ(上半身) 100分 17600円

いつもご利用ありがとうございます。
    頭皮のさっぱり感や小顔効果も感じていただけて嬉しいです。

首肩だけでなく、お顔や頭皮もガチガチでしたね。
    パソコンの時間が長いと、目の疲れからお顔や頭皮も凝りやすいです。
    今回のシローアビヤンガ&小顔リンパコースは、目、首、肩を酷使されているAki様にぴったりのコースです。

次回もスッキリ感を感じて頂けるよう、ご希望の強め圧でしっかりとほぐし流して参ります。
    Aki様またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

ミモザ アーユ(MIMOSA AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー