3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラク笑美(reraku笑美)   >

reraku笑美【リラクエミ】

リラクエミ

• 静岡県浜松市中央区若林町2582-26 プリシェールKAWAI101号室
  • 【浜松西郵便局】を南下 【セブンイレブン】さんと【シェル石油】さんの信号を東へ

[投稿日] 2022-12-06 23:39:40.0

究極の180分コースを施術していただき、本当にありがとうございました。心身の邪気も吹き飛び、整うことが出来ました。ありがとうございました。また、これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

new!! 究極の180分!《もっと長い時間はないの?のお声にご用意しました♪》

あやちゃん様

いつも当店をお選びくださり誠に有難うございます。
    今回も素晴らしい評価をしてくださり、感謝しております。

ご予約をいただいた時にロングコースをお選びくださったので、
    そんなにケアの間隔が空いていないので不思議に思っていましたが、
    想像以上に、お身体の疲労が蓄積していたのですね、、、。

今回のメニューは、フットバスも使用して身体の中から効果をアップできたので、私の指もしっかり奥のコリに出会えたので、良かったです♪

今後、お仕事が順調にいきますようお祈りしています♪

[投稿日] 2022-12-02 23:55:51.0

おかげさまで
    テニス肘も良くなりました

最近はハンドケアをメインに
    施術してもらっていたので

久しぶりの足つぼで
    全身がめぐる感じがしました

またお願いします

のり様

いつもご利用いただき、また高評価も頂戴し、誠にありがとうございます。

肘の様子を伺い、ホッとしています。寒くなってきたので、今後もお気を付けてお過ごしくださいませ。

足つぼケアを、気に入ってもらえて、本当に良かったです。
    足つぼの反射区が、お身体の不調をいち早く教えてくれるので、効率よくケアができます♪

本日も、股関節、腕、腋窩リンパと、お仕事の追い込み感が伝わってきました。

年末にかけて、幾度かご予約承りました。ありがとうございます♪
    どうぞお大事になさってくださいませ。

• のりーーーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 21:23:54.0

全身とても凝っていたのが楽になりました。気持ち良い時間をありがとうございました。

【自律神経スペシャルケアセット】疲れをため込んだお身体に150分13,000円→

のりーーー様

この度も当店をお選びくださり誠に有難うございます。

お仕事上、多く使われると仰っていたお車の運転の疲労が、ここまで体を変えてしまうのですね。

背中もかなり張っていましたし、ゆっくりお休みすることもできない状態だったのではないでしょうか?

また、お疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ♪
    本当にありがとうございます。

• さがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:12:03.0

今回で2回目でした!技術はもちろんお話も楽しくさせて頂いて大変満足してます。足つぼにもはまってしまいました。来週も宜しくお願いします!

さが様

この度も当店をお選びくださりありがとうございます。そして素晴らしい高評価に感謝致します♪

こちらこそ、さがさんのお仕事やプライベートでの考え方をお話いただき、とても楽しいケアをさせていただきました。

足つぼケアに私も、毎日、変化の起きる効果を体験しているので、お選びいただけ感動してもらえたことが嬉しいです♪

また、早々にご予約くださり、本当にありがとうございます。
    次回もまた、新しい発見に気づかれますように♪

[投稿日] 2022-11-14 23:17:27.0

いつも私の体調に合わせて
    施術していただきありがとうございます

施術直ぐは
    あまり気が付かないのですが

帰宅後のトイレの回数
    翌日以降の浮腫み解消で身体が軽くなります

ここのところ毎週通っていますが
    ヘッドスパかな?
    こめかみや顎の凝りをほぐす施術

今日 いつも使っているマスクが緩くて
    仕事中 何回も落ちて
    あれ?どうしたのかなって

どうやら顔の浮腫みがとれたためかもしれません

のり様

今回も素晴らしい評価をいただきありがとうございます。

お手洗いのことは、いつも心配しておりました。なぜなら、サロンにいらっしゃる間に、もっとお手洗いでのデトックスをしていただきたいと願っています。 どうぞこれからは、お気遣いなく、心も体もデトックスして下さいませ♪

また、来週もご予約をいただき本当にありがとうございます。
    少しでものりさんが、楽しく日々を過ごせますようお役に立ちたいと思っています。

[投稿日] 2022-11-12 19:35:58.0

今回も丁寧な施術だけでなく、心の声にも寄り添ってほぐしてくださり、ありがとうございました。
    自分自身の認識以上に体が無理しているよということに気づかせてもらえて感謝してます。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

11月〈いいとこどりの90分! むくみ肩こりにカッピング/ジェル/ヘッドスパ〉

あやちゃん様

本日もご利用そして高評価をくださり誠に有難うございます♪

あやちゃんさんが、日々お気遣いの中、行動されていることが、お身体に日に日に現れています、、、。

お話させていただけることで、寄り添えたらセラピストとしても、個人的にも大変嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-08 08:53:47.0

テニスをしていて
    どこかが痛いと
    なかなか思い切り出来なくて
    躊躇しながらやってます

今回は肘を中心に
    手首 肩 肩甲骨 と痛みが出て
    3週間が経ちました

テニスを続けながら治しているので
    メリット デメリットがあります

今回の施術は ハンド 肩甲骨ストレッチ
    整骨院の超音波治療も含めて
    かなり肘は良くなった感があります

あと肩が少し痛みが残っています
    今週もお世話になります
    いつもありがとうございます

《肩甲骨はがし》幸せの80分! 短時間でしっかり〈コリの除去〉を致します!

のり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回も好評価を頂戴し、心より感謝しています。
    前回は、足つぼケアも追加注文をしてくださり、ありがとうございます♪
    あの時の胃、股関節の反射区の痛みは、身体からの信号かと思われますので、
    どうぞ、労ってあげて下さいませ♪
    次回のケアでは、凝り固まった頭や、こめかみ、そして肩のこわばりもしっかりとほぐします。

今週末、ご来店お待ちしております。

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:26:58.0

カッピングと足つぼの組み合わせが大好きです。
    心身ともに軽くなりました♪

【マタニティ様&令和にご出産ママ様限定ケア】辛い所を60分リクエストケア!

Nao様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして高評価をくださり誠にありがとうございます。

出張ケアの頃から、カッピングのファンの1号様のお客様でいてくださるNaoさんに、こうして、サロンでもケアさせていただけて本当にありがたく思っています。

これからも微力ですが、心のお支えもできたら、、、と思っています。
    お誕生日おめでとうございます、素敵な一年になりますように♪

[投稿日] 2022-11-02 21:20:38.0

疲労困憊している身体を丁寧に施術をしていただき、本当にありがとうございました。
    おかげで、仕事を行える体となりました。
    体だけでなく、お話を聴いていただきながら、心のメンテナンスもできることに感謝してます。本当にいつもありがとうございます。

あやちゃん様

いつもご利用そして高評価をくださり、誠に有難うございます♪

本当にお身体って正直ですね、、、。無理することができないように信号を送ってくれるのでしょうね。
    あやちゃんさんのお身体の本当に著しく、とても素直なお身体です。大事に労ってあげて下さいませ♪

次回のご予約もありがとうございます。
    どんなお話が聞けるか楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-01 14:13:28.0

今回の予約を入れていましたが首肩が痛くて眠れい日々が続いていて、どうしても予約日まで我慢が出来ずに前回は短時間しか時間が無くて駆け込み寺状態で伺いましたが、今回は待ちに待った確り時間が取れる予約日でした。
    結果は大満足です。足の浮腫みが解消されて太腿とふくらはぎがスッキリ。太ったからと諦めていたモタついた感じの膝まわりの肉?も驚くほどスッキリして半分は浮腫みだったと実感しました(笑)
    また施術直後は少し違和感が残った首肩の痛みも翌日、翌々日と過ぎると嘘みたいに痛みが無くなり確り眠れるようになりました。
    助かりました。本当にありがとうございました。
    毎回、コチコチな体を汗だくで施術をしていただき申し訳ないです。
    また宜しくお願いいたします。

疲れをため込んだお身体に【自律神経スペシャルケアセット】150分13,000円→

Momota様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回の、応急処置としてのケアでは、まだまだ私としてもお力不足でしたので、今回のロングコースをお選びくださって、ご満足いただけてよかったです。

次回のメニューでも更に、むくみの解消ができると思います♪
    楽しみにお待ちしています。

まだまだご期待に添えないことがあるかと思われますが、誠意いっぱい努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-30 12:16:36.0

今回の施術
    トリプルハンド+肩甲骨
    ワンハンドが20分なので60分間
    念入りに施術していただきました

テニス肘の原因が
    指先から肩回りにあるので
    このトリプルハンドは
    ピッタリの施術です
    あっという間の60分でした

テニス肘が良くなるまで

今までよりも
    時間を短くし
    ハンドをメインに
    その時 気になる所をプラスして

回数を増やしています

よろしくお願いいたします

おまかせ90分 《どこが疲れているかわからない方に》 6,700円~

のり様

いつもありがたいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ハンドケアの必要性は、常に感じている私としては、ぜひ、
    どんなジャンルのお仕事の方にも。家事を頑張るママにも受けていただきたいメニューなので、
    ご紹介してもらえてとても嬉しいです♪

そして、今まででの最高記録の ハンドケア トリプルセット!!
    肘の状態ももっと良くなって早く以前のように、テニスを思いっきり楽しめるお身体に近づけるよう、寄り添いたいと思います♪

たくさんのご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-23 20:22:07.0

いつもありがとうございます
    今回も 臨機応変
    私の身体の状態をみてメニュー変更していただき
    感謝です
    かなりヤバめのテニス肘
    更に 指から肩までのゴリゴリを丁寧に
    解して頂きました
    おかげさまで楽になりました
    今回の施術は
    トリプルハンド&足つぼ
    ハンドっていうと肘から指をイメージしてましたが
    肩から指 デコルテ
    とても魅力的なコースでした

土日限定★ 大絶賛のメニューが11,200円→1万円!足つぼ&スライドカッピング

のり様

本日も当店をお選びくださり誠に有難うございます。

当店ではあまり出番の少ない【ハンドケア】をこんな風にお褒めいただき感謝です♪
    実は、セラピストの私が、受けたいケアです!

次回ご注文いただきました【トリプル ハンド】は、オープンして以来 初のロングセットです♪
    しっかりとコリを掴んで離さず、流したいと思います。
    指を鍛えてお待ちしております♪

いつも素敵なご感想もあわせて、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-22 16:56:13.0

まさに辛い時の駆け込み寺的な存在です。
    痛みで眠れない日々が続いていて今回は隙間時間で利用させていただきました。
    次回の予約はしてあります。しかし、今どうしても辛い、ゆっくり施術を受ける時間は無い、どうしよう…空いてるかな?空いてた。
    施術に使える時間は1時間のみでしたが痛みが辛過ぎて、すがる気持ちで伺いました。
    辛く痛い場所のみピンポイントでお願いしましたが楽になりました。短い時間でしたから完全復活とはいきませんが何とか眠れるまでになり感謝です。
    次回は確り長めの予約済みなのでコチコチな全身をゆるめて頂けるのが凄く楽しみです。
    宜しくお願いします。

おまかせ60分《お身体の症状をご相談しながらケアします》4,500円~

Momota様

この度もご利用いただき、ありがとうございます。
    首の痛さに眠れない、、、。は本当にお辛い状態ですよね、
    以前、介護施設でトレーナーしていた時、正にその状態で毎朝を迎えていたので、良くわかります。

今日、また続けてロングコースで続けて触れさせていただき
    お仕事の状況などもお聞かせくださったおかげで、お身体の状態が、固まってしまいがちだということがわかりました。

また、運動の経験からストレッチの習慣も、1つ改善するともっと効果的に感じる柔軟性にも気づいていただけてよかったです♪

今後も、駆け込み寺になれるよう、精進して参ります♪
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-22 00:56:41.0

毎日の介護と仕事と趣味のテニスで
    50代の私の身体は 結構ガタがきてます
    メンテナンスと癒しを求めて
    月に2回 担当スタッフさんに解してもらっています
    毎回120分以上なのに 足の先から手の先 頭の先まで
    丁寧に施術してくださりありがとうございます

のり様

この度も、高評価をいただき誠に有難うございます。

のりさんのお身体は、年齢を感じさせない若々しい筋肉だといつも感心しています♪
    お仕事に、おうちのことに、テニスに、、、パワフルさも、尊敬です♪

毎回、ご期待くださることが、私の励みです。
    何度も足を運んでくださり、本当に感謝しています。

[投稿日] 2022-10-21 07:11:19.0

いつも丁寧なケアをありがとうございます。
    一生懸命、指で凝り固まっている体にアプローチしていただき、ありがとうございました。
    次回はカッピングの施術で凝り固まった体をほぐしていただきます。よろしくお願いします。

あやちゃん様

いつもご来店、そして高評価をいただき感謝しております。
    本当にありがとうございます。

今回のお身体の様子は今まで以上に、背中や腰も硬くなっていて、ヘッドケアの時に呼吸が整ったのを感じました。

次回ご予約くださったスライドカッピング パーフェクトコースは、
    当店、人気急上昇中のケアで、
    ちょうど、ご感想が私のところに届いた前日に、すでにお受け下さった後で、
    あやちゃんさんのお辛さが、色になって表れていましたね。

今後もお支えして参りたいと願っていますが、ご無理のないようお過ごしくださいませ。

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 22:40:13.0

友人の紹介で初めての体験。
    足つぼと肩のカッピング。
    とても身体が楽になりました。
    担当スタッフさんがとても素敵な先生と友人の評判通りでした。
    施術も本当に上手で幸せなひとときでした。

◎お試しパーソナル60分/3,000円【初回のみ】

ミント様

この度は、ご来店、そして高評価をいただき誠に有難うございます。

お身体の様子を、お聞きすることができ、私のケアで少しでもお役に立てれば幸いです
    ケア後のお身体の調子が良くなられたということで、良かった♪と思っています。

足つぼは、足の裏や甲に沢山ある反射区というゾーンから、体の器官にアプローチ出来るとても有効なケアです。
    今後もお支えできれば、思います。

ぜひ、次回は、お友達紹介メニューをぜひご利用くださいませ。
    本当にありがとうございます。

• はちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 12:41:34.0

久しぶりに施術していただきました。
    最近は体調も良いので、さらにスッキリしたいと思い伺いました。
    いざ施術していただくと、自分では気が付かない不調を見つけてくださり、本当にさらにスッキリすることができました。
    いつもの足ツボはもちろん、首より上の頭や耳もほぐしてもらい、これが本当に気持ち良く身体全体が軽くなりました。
    自宅でできるストレッチ方法も教えていただいたので、早速家でやっています。
    また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

はちこ様

いつもご来店、そして高評価をいただき、誠にありがとうございます。

ご本人の気づいていないコリって意外と多いですよね、、、。はちこさんのコリは、いつも硬さが強く、日頃からお辛いのではないかしら、と思っています。

ストレッチも続けてくださっているということで、とても嬉しいです。
    慣れないので上手でない動画でしたが、少しでもお役に立てたら嬉しいです。

お身体お大事になさって下さいませ。

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:33:48.0

リラクゼーションで足つぼもできてとてもよかったです。足つぼは今までいろいろ試しましたが、一番気持ちよくすっきりしました。また伺いたいと思います。

むくみ・だるさがつらい【働く女性】に悩み解消 デトックス120分10,200円→

のりこ様

この度は数あるサロンから当店をお選びくださり誠に有難うございます。

頻繁に行かれるとおっしゃっていた足つぼケア。 お好きだと伺いとても嬉しく思いました。
    そのような方に、足つぼケアをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

また、お疲れの際はご来店くださいませ♪

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:37:27.0

足のツボを触ってくれた後、言わなくても、私の求めている施術を気付いてくださりありがとうございます。気になっていた歯の食いしばりが嘘の様にスッキリしました。もちろん首こり、足のだるさを始め全身スッキリです。感謝しかありません。またよろしくお願いします。

10月[フェイスラインをスッキリ!] 首こりから顎まわり疲れてませんか?

やす様

いつもご利用いただきありがとうございます。高評価までいただき感謝しております。

お選びくださったメニューよりも、こちらでご相談の内容でオススメさせていただいたメニューでお気に召してもらえて、私も嬉しいです♪

足つぼケアをいつもお褒めくださるお言葉に、毎回 励みとなり、有り難く思っています。
    今後も慈しみの心で、
    お客様に寄り添うケアをさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-10 11:43:16.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。スライドカッピングと足ツボは最強ですね。施術後の身体の変化に毎回驚きと喜びを味わっています。また、これからもよろしくお願いいたします。

あやちゃん様

いつもご利用、そして高評価のご感想をいただき本当にありがとうございます。

私もつくづく思います♪
    カッピングで、筋肉がリラックスして、代謝がアップした後に行う 足つぼの効果は
    身体全体が、温かくほぐれ 毎回 感動します♪

お仕事の疲れを癒しにまたいらしてくださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Momotaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 13:21:36.0

今回は欲張って全身のスライドカッピングメニューを予約しました。
    場所は判りすく集合住宅の1階サロンです。若干、駐車場は狭めですが問題ないと思います。
    とにかく施術は丁寧で気持ち良いです。
    常日頃から脚の浮腫みが気になっていましたが笑美さんで施術をして貰って気付いたのが両腕の疲労や浮腫みでした。
    カッピングの痕も脚は直ぐに消えますが腕は4日ほど鬱血痕が残ります。それだけ腕のリンパ流れが悪いのに自分でも驚きました。今回も物凄く丁寧に施術で流して貰えてスッキリしました。
    首、頭、肩の凝りが酷いので次回はまた違うメニューも試してみたいと思います。
    今後も宜しくお願いします。

Momota様

再びのご来店ありがとうございました。
    スライドカッピングのAコース130分をお選びくださり、しっかりと、隠れたコリにまで到達できて本当によかったです。

ちょうど前夜に寝不足だったということで,全身の巡りが良くなかったのかもしれませんね。

カッピングの魅力は、効率よく、むくみやコリに
    直接アプローチ出来ることですね♪
    なので、カッピングでは触れられないヘッドケアや、手の指先などの細い部分には、ハンドケアもおすすめです♪

ぜひお試し下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• りゅうたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:03:06.0

足ツボってめっちゃ痛いイメージしかなかったのですが、痛さがあってもしっかりほぐれてきてるのがわかって、終わった時にはものすごくスッキリしました。
    むくみで象足のようになってたのが終わった後にはちゃんと足首が出てきました。足のダルさも無くなって気持ちも楽になりました。
    むくみが酷くなる前に定期的に通いたいそんな気持ちになりました!

りゅうたま様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、高評価までいただき大変嬉しく思っております。

足つぼケアに不安を感じていると、教えてくださったので、気に入ってもらえるか、どきどきしましたが、ケア後は本当に綺麗な脚に生まれ変わって、私もとても嬉しかったです。

また、リフレッシュしにいらしてくださいませ♪

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-22 19:31:12.0

身体のどこが悪いかなんて
    自分でも分からないことが多いのに

担当スタッフさんの足つぼにかかると
    全てお見通しって感じでビックリです

最近 睡眠は24時前には寝てるので
    大丈夫だよ~って言ったけど

私の足は 睡眠不足と自律神経 胃の調子も悪いって
    言ってるらしい

話を続けていると
    介護してる義母が夜中の2時に
    私の部屋の扉をドンドンって叩くのよ~
    って言った時

あ~ それだ!
    って

そうだった睡眠妨害あったわ~
    って笑いました

今週の土曜日も伺います(また台風きてますね)

足の浮腫み
    テニスで右肩から手首まで傷んでますので
    よろしくお願いいたします

のり様

今回は台風の影響で、ご予約をキャンセルにしてしまい残念でした。
    前回のケアのお話を、思い出すと、本当に足つぼの魅力はまだまだ、多くありそうな気がしました♪

いつも頑張っていて、そして、人生を楽しく過ごそうと前向きな のりさんに、私も励まされます。

[投稿日] 2022-09-22 10:00:11.0

いつも笑顔でお店の外で出迎え、見送ってくださる姿に感動しています。施術を受けて、気持ちも体も楽になって、見た目にも体のラインの変化も感じられるので、本当に良いサロン、担当スタッフさんに出逢うことが出来たことに感謝しています。ありがとうございます。

9月【身体の調子を整えたい!!】寒暖差の激しい季節 身体冷えてませんか?

あやちゃん様

今回の腸もみは、、腰ラインまで大きな変化が出ましたね。私も嬉しい限りです♪

次回のご予約もありがとうございます。スライドカッピングBコースは、満足度の高いケアになると思います♪
    どうぞ楽しみにしていて下さいませ。

また、お話聞かせてくださいね♪

• purinpurinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 22:27:54.0

足の疲れをと思って予約しました。当日お話しして痩せにくい部分へのアプローチに変更しました。やるとすぐに変化がでる!の言葉に引き寄せられて。カッピング、凝り固まっていた私の脂肪が握れるぐらい柔らかくなりました。
    これだけでは痩せられないので、ストレッチのやり方を丁寧に教えて頂きました。少しずつでもストレッチをやっていきたいなと思いました。とにかくお話しが楽しいので、楽しい時間が過ごせるし、身体もリフレッシュできるので、今後も利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。

purinpurin様

いちもご利用いただきありがとうございます。
    今回の初カッピングに、想像以上の変化も出て、私もすごく嬉しいです♪

いつも家事に、お仕事に走り回っているお身体に、お疲れ様の気持ちでケアさせていただきました。

ぜひストレッチも、こまめにしてみてください。努力は裏切りませんよう♪( ´▽`)

今後もよかったらパーソナルトレーニングもお試しいただき、軽い身体目指しましょう!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:12:05.0

カッピング初体験でした。
    腰痛と肩凝りが悩みですが、初めにカウンセリングシートに書き込み、口頭でも伝えました。

終始、不思議な体験でした笑
    椅子に座ってオイルを塗ってもらい、まずは首肩から。幹部に当ててスライドさせながらやってくれました。
    驚いたのが吸い付くところとそうでない箇所があるということと、腕や掌手の甲までやってくれたこと!
    やってもらった後の手の動きが速くなった気がする…

そのあとうつ伏せになって背中と腰。
    痛い箇所もありましたが、吸われている?!感覚なので私は我慢できないほどではなかったです。
    やってもらってから一週間経ちました。
    カッピングの跡は4.5日は残ってました。体のだるさも3日間くらいはあったと思います。
    そのだるさを抜けたら身体が楽になりました。不思議な感覚です。
    やってもらっているときに、いろいろ身体の状態の話をしてそれに対するアドバイスももらいました。
    とっても贅沢なコースを受けられました。
    身体の状態を診てもらうことで、無意識のうちに身体を無理させていたんだと気付けて、とても良い時間でした。
    また、この体験をしたいと思いました。

しばらく調子良く過ごせそう!の声《 スライドカッピング&足つぼ 計70分》

りんちゃんさん様

この度は当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    たくさんのご感想をいただき心より感謝致します。

なかなかお伝えしにくいスライドカッピングの特徴や施術内容も、ご丁寧にご記載くださって、とても嬉しく思っております♪

だるさが出てしまったのは、申し訳ありませんでした。
    次回は、吸引をコントロールして様子を見させていただけたら、、、と思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 10:49:54.0

施術も丁寧で、安心して身体を委ねて受けることが出来ました。温かい言葉もかけてくださり、心もほっこりと元気にしていただけました。ありがとうございました。また、これからもよろしくお願い致します。

おまかせ120分 《お疲れピークの方へ》 9,000円~

あやちゃん様

度重ねてのご来店、本当にありがとうございます。
    あやちゃんさんの、素敵な心に私も元気が出ます♪

高評価をいただき感謝しております。
    お心にも響くケアができるよう今後も努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:28:31.0

今回もありがとうございました♪
    身体が担当スタッフさんをもとめてました笑笑
    ボディケアは本当に大切ですね!
    またすぐに寝てしまったのが笑笑
    でも、帰りは最高に軽くなってた!!飛べそうでした!
    次回も楽しみにしています!

モコ様

先日もご利用いただき、そしてお仕事の方へのご紹介もいただき、本当に有難うございます。

悲鳴をあげていたお背中は、楽になったでしょうか?
    いつもモコさんがお心掛けている日課は、いい習慣として私も見習わなくては、、、と思いました。
    これからも、お身体のお支えをしていきたいと思っています。どうぞ宜しくお願いします♪

高評価もいただき心より感謝しております。

[投稿日] 2022-09-03 14:43:09.0

間を開けずに2回目の予約施術です。前回は上半身のカッピングで今回は足のカッピングを受けたくて伺いました。
    暫く前から左足の痛みが酷くて歩行が辛くて辛くて整骨院か病院か迷いましたが前回の足ツボと上半身カッピングが凄く良かったので担当スタッフさんに行ってみて改善がなければ諦めて整骨院か病院へ行こうと決めて予約しました。
    結果、伺って正解でした。とにかく足の浮腫みが酷かったようでスッキリに驚きです。暫く左足が痛くてぎこちなく歩いていましたが施術直後は癖みたいに少しぎこちないながらも痛みが無く歩けました。
    翌日もスッキリで歩行時に痛みなし、嬉しいです。カッピング痕は翌日に消えました。
    一番の驚きは入浴の時で足ウラと足指の間に湯の流れを感じた瞬間です。今までパンパンな浮腫みが酷くてお湯を感じてなかったみたいです。
    まだ翌日も足がスッキリしていて足首と脛が久々にあります(笑)ありがとうございました。
    カッピング全身メニューが無いかと思っていましたが全身メニューも教えていただき感謝。
    次回は全身メニューにしたいです。宜しくお願い致します。

当店イチオシの足つぼ&カッピングで【脚の重だるさ】解消!軽さにビックリ!

Momota様

続けてのご来店、更にご丁寧なご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お帰りの脚の動きを拝見して、ケアの前後でここまで変化できるスライドカッピングの魅力に、私も毎回驚かされます。

ぜひ、次回は、おっしゃる通り全身のスライドカッピングを、堪能してみてください♪
    今度は、お湯だけでなく、風さえも感じるかもしれませんね♪

というくらい、固まっていた関節の1つ1つに、油が注入されたように動きやすくなると思います。
    ご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-03 14:23:38.0

暫く調子良く過ごせそう。の言葉にひかれて予約しました。カッピングの存在は知っていてスライドカッピングだから滑らせるのだろうな感じの理解で予約しての初施術です。
    施術前に見える場所に若干のアザが残る可能性がある説明を受けてスタート。
    頭、首、肩の凝り、足の浮腫みが酷いのですが背中、肩、腕からビックリするほど水分放出(笑)足ツボも痛気持ち良かったです。
    施術当日は温めの入浴にも関わらず気持ち良い滝汗でした。普段は入浴しても汗が少ないので全身の流れ良くなったと実感しました。またシャンプーの時に驚くほどに頭皮の浮腫み消えていて感激しました。
    気になるアザは右腕に暫く痛みも残りましたが腕が動きます。右腕が生き返りました。困った事は眠い事でした。とにかく眠い、寝つき悪いのに数日はコテっと眠る日々が続きました。ありがとうございました。
    次は足も考えてます。また宜しくお願い致します。

Momota様

今回は、貴重なご感想をいただきありがとうございました。また、2度にわたるごらいてんに大変感謝しております。

スライドカッピングのむくみ改善は、頭の表皮にまで影響したのですね。Momotaさんにとって脚のスライドカッピングにしても、首肩のケアも効果的で本当に良かったです♪

また、お身体の不調が気になる事がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

再びのご来店、本当にありがとうございます。

リラク笑美(reraku笑美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー