久しぶりにこちらでまつげパーマと眉ワックスをお願いしました。
今回は近々で予約を入れたため、いつもとは別のスタッフさんでしたが、カルテで好みや要望がしっかり共有してくださっていたようで、とてもスムーズに希望を汲み取っていただけました。
目元に施術に支障がない炎症があることなども理解してくださっていたのか、余計な説明も不要で快適に受けられました。
仕上がりはもちろんとても綺麗で大満足でした!
半年ほど出張中のため他店に通っていましたが、やはりこちらの技術と仕上がりには毎回感動します。
丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント
り様
この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
久しぶりにお任せいただけて、また り様にお会いできたこともとても嬉しかったです!
カルテでの共有や細かなご要望にもしっかり応えられるよう、これからも努めてまいります。
「やっぱりこちらの仕上がりが安心」と思っていただけるのは、私たちにとって一番の励みです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
LanNe Asuka
【再来】まつ毛パーマ★コーティング付き ¥5500
綺麗に上げてもらえるし、まつ毛についてのアドバイスもしてくれます。いつもありがとうございます(#^.^#)
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】眉WAX+似合わせ眉メイク付き★¥3900
駅から近くて行きやすかったです!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^
まつげパーマを2回目してもらいました。とても上がりがよかつたです。また利用したいと思います
【学割U24】まつ毛パーマ★ コーティング仕上げ¥5200
左右綺麗にしっかり上げてもらえて大満足です!
ありがとございました!
【再来】まつ毛パーマ★コーティング付き ¥5500
施術めっちゃ早くてびっくりしました。
理想の細さにしていただけたので化粧もしやすいです。
いつも目に薬剤が染みてしまうのですが、こちらは全く染みず、仕上がりもとっても綺麗で満足です!
接客も丁寧で、居心地もよかったです。ありがとうございました。
【新規】まつ毛パーマ★コーティング仕上げ ¥4500
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
前回と同じメニューでしっかり目に上げてくださいました。
いつものことながらスピーディに施術していただき、希望通りの眉毛に仕上げてくださいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
【学割U24】眉WAX+似合わせ眉メイク付き★¥4900
今回も丁寧な接客と仕上がりにとても満足しています!
丁寧に施術していただきました。施術直後はまつ毛の先が曲がっているのが気になっていたのですが、数日経つにつれて気にならなくなりました。時間が経っても毛束がまとまっており綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】まつ毛パーマ+コーティング付き★ ¥4200
定期的に利用させていただいてます。短い時間で手際よく詐術してもらえて満足です。ありがとうございました。
【再来】眉WAX+眉毛脱色!一気に垢抜け ¥8000
いつも綺麗に仕上げていただいていて、先日は他サロンで失敗されてしまったのを綺麗に修正してくださいました。
料金が上がったのが残念ですが、次も是非利用したいと思います。
づー様
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さい。
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
づー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、安心できました。また、施術中も優しく声をかけでくださったためリラックスすることが出来ました。
仕上がりもばらつきや上がっていないまつ毛がなくて綺麗で自然なのにぱっちりとしていて、とても嬉しいです。
【新規】まつ毛パーマ★コーティング仕上げ ¥4500
裕美様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
裕美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
細眉にしてみたいと相談させていただきましたが、ちょうどよい太さの仕上がりで、メイクの時に太さを変えたい時のコツも教えてくださりとても良かったです。
いつもお世話になっているサロンで本日もお願いしました。電話での対応も丁寧で安心してお願いできます。
ポイントカードを忘れてしまったためどのスタッフさんに担当いただいたのか分からなかったのですが、眉毛の仕上がりが今まででいちばん理想でした。ありがとうございました!
【学割U24】SETメニュー♪眉WAX+パリジェンヌ★¥9900
【目元定番セット】眉WAX+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9500
か様
LanNe
いつもとってもスピーディーなのにとっても綺麗にあげてくださりありがとうございます。
まなみ様
LanNe
眉毛とパリジェンヌの施術を受けましたが、仕上がりに大変満足です。特に眉毛のデザインがオーダーした通りで気に入っています。
イベントがあったため、眉とまつパを施術いただきました。
まつパは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。また利用させていただきます。
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました!仕上がりも自然なのにぱっちりしてて大満足です。毎日のメイクがすごく楽になりそうです。またお願いしたいです!
【学割U24】まつ毛パーマ+コーティング付き★ ¥4200
Y様
LanNe
丁寧に施術してもらいました
【学割U24】眉WAX+似合わせ眉メイク付き★¥4900
ゆめあ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆめあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe
もっと眉毛の相談したかったけど、あんまり話聞いてもらえませんでした泣
でも形は綺麗になったのでよかったです!
【再来】眉WAX+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ ¥10500
ちーちゃん様
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
カウンセリングの件については確認不足で申し訳ございませんでした。
LanNe
半年前に無断キャンセルをしてしまったことがあり、今回の施術時にその分の料金も合わせて請求されました。
規約には「無断キャンセルは施術料金を請求する場合があります」と明記されており、支払いました。
施術自体は新規扱いで対応いただけましたが、結果的にキャンセル分も含めた支払いとなりました。
予約の際には注意が必要だと思います。
この対応には正直ショックを受けたため、星1で評価します。
ねん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店では、ご予約いただいたお時間をお客様のために確保しております関係上、無断キャンセルにつきましては規約に明記の通り、施術料金を頂戴しております。
無断キャンセル発生時にはメールでもご案内させていただいており、今回のご来店前にもその旨をお伝えし、ご了承いただいたうえでの施術となっております。
そのため今回のご請求は、規約に則った正しい対応でございますことをご理解いただけますと幸いです。
今後も多くのお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き丁寧な対応に努めてまいります。
LanNe studio 高田馬場1号店
今回も大変満足な仕上がりにして頂けました(^^)
【再来】眉WAX+眉毛脱色!一気に垢抜け ¥8000
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4500
まゆ様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
ランネ 高田馬場店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー