久しぶりにこちらでまつげパーマと眉ワックスをお願いしました。
今回は近々で予約を入れたため、いつもとは別のスタッフさんでしたが、カルテで好みや要望がしっかり共有してくださっていたようで、とてもスムーズに希望を汲み取っていただけました。
目元に施術に支障がない炎症があることなども理解してくださっていたのか、余計な説明も不要で快適に受けられました。
仕上がりはもちろんとても綺麗で大満足でした!
半年ほど出張中のため他店に通っていましたが、やはりこちらの技術と仕上がりには毎回感動します。
丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。
もっと眉毛の相談したかったけど、あんまり話聞いてもらえませんでした泣
でも形は綺麗になったのでよかったです!
【再来】眉WAX+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ ¥10500
今回も大変満足な仕上がりにして頂けました(^^)
【再来】眉WAX+眉毛脱色!一気に垢抜け ¥8000
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4500
とても丁寧で早い施術をして頂けてとても満足でした。
また機会があればよろしくお願いします。
【学割U24】眉WAX+似合わせ眉メイク付き★¥3900
いつも要望に沿って施術してもらえます。
長持ち、綺麗なのがすごく嬉しいです。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント★ ¥5200
まつ毛のカールがとても綺麗で大満足です!
いつも完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
【逆さまつげ対策】上下パリジェンヌラッシュリフト★美容液仕上げ9100
パリジェンヌをお願いしました。とても綺麗にしていただけて大満足です。またどうぞ宜しくお願いいたします!!
いつもどおりきれいです!
【学割U24】まつ毛パーマ★ コーティング仕上げ¥5200
いつもお願いしております。
何年目か分かりませんが通い出しから試行錯誤をして自分のまつげの特徴を把握していただき今の安定したかたちに持っていけてとても満足です。
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
技術は問題ないですが、店内の清潔感があまりなく、スタッフの方の感じが良くなかったです…
【新規】まつ毛パーマ★コーティング仕上げ ¥4500
とても手際良く綺麗に仕上げて頂いて良かったです!またお世話になりたいです。
気になっていた眉毛と口周りをWAXできたので嬉しかったです。
丁寧で素早い施術ありがとうございました。
【新規】眉WAX+ワンパーツWAX 眉メイク仕上げ¥4800
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきとても満足です。またお願い致します。
【再来】まつ毛パーマ★コーティング付き ¥5500
今回もまつげパーマありがとうございました!
いつもしっかり上げてくださってもちも良くて最高です!またお願いします♪
【再来】まつ毛パーマ★コーティング付き ¥5500
バッチリあげてくれてよかったです!!!
【新規】まつ毛パーマ★コーティング仕上げ ¥4500
とても素敵に仕上げていただきました!
また是非お願いしたいです(^^)
【新規】眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500
いつもどおり綺麗に仕上げて頂きました。
施術後、身だしなみを整えるスペースも場所がちゃんとあって有り難いです。
【再来】まつ毛パーマ★コーティング付き ¥5500
施術も丁寧で仕上がりも満足です。
いつもありがとうございます!今回も眉毛/まつげ共に大満足な仕上がりです!
【目元定番セット】眉WAX+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500
丁寧な施術です
来月より1000円ほど値上がりと伺いました
どうするか…
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
初めての眉wax脱毛でしたが綺麗に仕上げてくださいました。
仕上がりがとても綺麗で満足しています!
また行きます!
【新規】まつ毛パーマ★コーティング仕上げ ¥4500
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント
るい様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
今回は仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さい。
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
初めて脱色をお願いしました。眉毛もまつ毛もどなたが担当されても完璧に仕上げていただいているので安心しておまかせ出来ました。
【再来】眉WAX+眉毛脱色!一気に垢抜け ¥8000
とても丁寧に対応して頂きました。顔の毛の管理を全て1回で終わらせることができるので、とてもいいです!
めぐ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回は仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
Waxした後の肌は乾燥しやすいのでご自宅でしっかり保湿をお願いいたします^^
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
LanNe
ランネ 高田馬場店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー