3. エステサロン四国トップ   >
  5. ゆくい   >

Beauty Salon ゆくい

ビューティーサロン ユクイ

• 香川県高松市木太町641‐2
  • 中央インター晴れパン屋さんより徒歩1分/ブログにて画像案内がございます。

[投稿日] 2024-01-07 19:11:09.0

今回はシンプルな色にしていただきました。
    昨年からお世話になっており、ネイル部分が剥がれたことは一度もありません。
    いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

オフ込◇ワンカラー ¥5500/2回目以降利用時の他店ジェルオフ+¥550

Beauty Salon ゆくいからの返信コメント

こちらこそ去年から引き続き、今年も早速のご利用ありがとうございました^^
    新年早々なかなか大変なスケジュールでしたね!
    そして、ドキドキの2月ももうすぐですね( ̄∀ ̄;)
    私もなんだか緊張します。。
    今年もお互いに色々チャレンジを続けましょう!
    これからもまた末永く宜しくお願い致します♪

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 11:09:39.0

始めて伺いましたが、最初に丁寧に説明していただいたおかげで安心して受けることができました。
    ネイルのカラーバリエーションもたくさんあり迷うほどでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

新規様オフ込◇フットワンカラー ¥5500/2回目以降利用時他店ジェルオフ+¥550

yuka様

初めての所は不安ですよね^^;
    慣れない道も冒険してお越し下さりありがとうございました。
    里帰りはいかがでしたか?
    ハンドネイルのご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-31 10:35:39.0

いつもながら安心してお任せできます。
    予約が取りづらくても、待ってでも行きたいサロンです。

きょう様

年内にお会い出来て良かったです^^
    その後体調はいかがでしょうか?
    また新たに1年引き続き担当させて頂ければ幸いです。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:53:16.0

細かな説明を分かりやすくきちんとして下さり施術も丁寧で
    安心してお任せできました。ありがとうございました。

<負担軽減!軽くてモチ◎>話題のフラットラッシュ 80本 ¥5500

いくちゃん様

その後左目の調子はいかがでしょうか?素敵なお写真もありがとうございました。
    行き届かない所もあったかと思いますが、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 18:12:25.0

今回は、冬っぽくフットネイルを仕上げていただきました。
    すごくお気に入りです!ありがとうございました。

きょーちゃん様

続けてのご来店ありがとうございました。
    キラキラ可愛いお色でしたね♪
    いつも口コミありがとうございます^^また来年待ってます♪

[投稿日] 2023-12-17 19:11:03.0

今回も満足の仕上がりでした!
    冬っぽく、上品な色でしあげていただきました。
    ハンドネイルありがとうございました。
    これからもお願いいたします。

きょーちゃん様

毎回嬉しいコメントありがとうございます^^
    例の会はどうなったかまた結果が気になるところですね(笑)
    お色もいつも褒めて頂けて嬉しいです。
    ご来店頂く度にいつも元気なパワーもありがとうございます!
    今年はきょーちゃん様とご縁を頂けた事も幸運だったと思っております。
    また来年も楽しみにお待ちしております!

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:56:53.0

久しぶりにお伺いできました!
    まつ毛も、ヘアカラーも理想通りにして頂き、ありがとうございました☆
    購入したまつ毛のコーティング剤も良い感じです♪
    技術はもちろんの事、先生のポジティブなお人柄にも癒やされました!
    またよろしくお願いします☆彡

付替えメニュー<負担軽減!軽くてモチ◎>話題のフラットラッシュ80本¥7150

ムー様

こちらこそ久しぶりにお会い出来て楽しかったです!
    近況のお話もありがとうございました^^
    ムー様も明るく前向きですから、きっと何事も良い方向に向かいますね!
    今年も残りわすがですが体調崩されませんよう。。
    また元気なお顔が見れると嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-12-02 22:33:04.0

ネイルの仕上がりも満足だし、接客も素晴らしいです

きょう様

いつも色々お話しを聞いて下さりありがとうございます^^
    アドバイスも的確で大変勉強になります。
    たまにご予約時間が過ぎそうな時には必ずご連絡を下さいますので、普段から礼儀正しい方なんだろうな。と思っておりした。
    今回はご希望のお時間にお取り出来なかった様で失礼致しました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました^^

• みぃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:14:38.0

いつもお世話になっています
    私は爪が伸びるのが早いのではやくおじゃましないといけなかったのですが、所用が重なり歩くのも痛くなるくらい伸びきっていました
    今回も短くしていただき綺麗な色のネイルが足元を華やかにしてくれています

みぃき様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    爪先を包む履き物が多くなりますので、出来るだけ快適に過ごせる様に考慮し、いつもより
    少し短めに致しました^^
    華やかな1カラーも良いですよね♪
    暖かくなったらまた派手なネイルにしましょう(*^^*)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:09:53.0

施術後少し気になることがありましたが、すぐに対処して頂き、とても助かりました。
    ネイルとマツエクが同時にできるのも、忙しくて時間がとれない私には大変ありがたく、助かっています。

みぃ様

余分なお時間を頂いてしまい、大変失礼致しました。
    再度この様な事が無い様に注意を払いたいと思います。
    こまめにご連絡頂きありがとうございました^^
    次回のご予約もいつもありがとうございます。
    また来月お待ちしております!

• かいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:09:31.0

今回の特記事項は何と言ってもカラーチョイス!
    某マニュキュアメーカーから出ていたカーキ色が気になっていて、カーキ色でご相談。いろんなサンプルカラーの中から複数のカーキ色を見せてもらいました。爪に乗せてみると、自分がいちばん好きだと思ったカーキの色味は似合いませんでした。それはもう一目瞭然(笑)
    希望のカーキ色から派生させて、気になるグリーン系で右手の薬指と人差し指、左の親指と中指は濃いグリーン、他はスモーキーな柔らかい色味でキレイにまとめていただきました。
    希望と似合う色とバランスを考えながら施術!
    秋から冬を少し先取りっぽい素敵な指先に変身!
    今回も大満足♪

かいさん様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    カーキ色可愛いですよね♪
    その時のお肌の色味でしっくり来ない時もありますが、他のお色やトーンを変える事でご希望の雰囲気に近い感じに出来るかと思います。
    ご希望の色味の画像などをお持ち頂けましたので
    ご提案はしやすく助かりました^^
    お話もいつも楽しくてお時間もあっという間にに過ぎてしまいます。
    しかしながら今回は私の設定ミスでご予約の変更をお願いしたのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、ご変更の対応も本当にありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-10-28 17:46:18.0

ハンドネイルありがとうございました!
    今回も、満足の仕上がりでした。
    また予約します!!

きょーちゃん様

今回もご来店ありがとうございました^^
    グータッチ嬉しかったです♪
    毎回お話が楽しみで、きょーちゃん様の明るさに元気を貰っています。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-15 09:36:09.0

今回はフットネイルでした。
    秋らしく鮮やかに仕上げていただき大満足です!
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

きょーちゃん様

こちらこそ楽しいお話で元気なパワーを頂いております^ ^
    お話し頂く内容がいつも新鮮で感心しきりで、そして素敵な笑顔に癒されております。
    毎回お越し頂けるのを楽しみにしております。
    いつも素敵なコメントもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-02 18:19:29.0

私のゴアゴアの甘皮も角質も丁寧に取っていただきました。安心してお任せ出来るので、有り難いサロンです。

きょう様

いつも楽しくお話しをして下さってありがとうございます^^
    定番の質問にも毎回お答え頂きすみません( ̄▽ ̄;)
    先日いらして頂いた時のお話の内容も、本当に心に沁みました。
    他人を思いやれる人間で居たい。と私も思います。
    素敵なお話をありがとうございました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-10-01 09:13:30.0

今回のネイルも、大満足の仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!
    キャンセルが出たので、早めの案内ができる連絡までいただき、すごくありがたかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

きょーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    少しお疲れの様でしたが十分にお休みになれましたか?
    次回はお互いに良い報告が出来ますように!
    楽しみにお待ちしております♪

• かいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:53:58.0

3回目です。神戸から香川へ引越してきて、正直言って満足できるサロンがあるか不安でしたが、技術や接客面でも非常に満足しています。カラーの相談もしやすく、予め自分でこんな感じと、候補をいくつか持っていれば、的確なアドバイスがもらえます。色の好みも把握してくれているので的確にツボをおさえてくれるのでストレスがありません。今回は秋っぽく落ち着いた茶色にしました。
    技術面でもお人柄も全体でザ・プロという表現がピッタリです。
    次回はどんな風にしようかなと楽しみにしています。おそらく通うほどにオシャレ感度が上がってくるよい雰囲気のサロンだと思います。
    専用駐車場もあるので、車でも安心です。

かいさん様

沢山お褒め頂いてありがとうございます(*^^*)
    何だかくすぐったいですが凄く嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話しをして下さるので、私の方がもてなして頂いております^^
    お好きな色味も分かって来ましたので、今回の様に候補のお色をいくつか言っていただけると
    ご提案もしやすく助かります♪
    娘さんのお話も聞けて良かったです。丁寧に沢山褒めていただきありがとうございました(*^_^*)
    また次回、フットもチェックさせて下さいね^^

[投稿日] 2023-09-10 18:44:49.0

フットとハンドの両方を一気にしてもらいました。
    フットは初めて定額でしてもらい、とても可愛く仕上げていただきました。
    ハンドも、落ち着いたお色で仕上げていただきました。
    毎回、大満足です!

きょーちゃん様

定額フットのご利用ありがとうございました^^
    長時間色々なお話しもありがとうございました。
    ラグビー、日本勝ちましたね!
    お色も問題無かった様で安心しました^^
    新色も入って来ておりますので、また色々合わせてみて下さいね♪
    また次回楽しみにお待ちしております。

• はぁとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:10:02.0

オフのみでしたが今までで
    1番キレイな仕上がりでした!
    また行きたいなあーっと思えるお店でした!!!

はぁと様

嬉しいご感想ありがとうございます^^
    フットの方のオフでもご来店ありがとうございました^^
    他のメニューのご相談もありがとうございます。次回ご来店時に施術内容問わずクーポン適用とさせて頂きます。
    本日もありがとうございました!

• みぃきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:03:10.0

今回も長く伸びた厄介な足の爪を退治しにやってきました。
    いつも優しい笑顔でお迎えくださり、ありがとうございます。
    外気温は真夏ですが、フットネイルは秋色に…
    また、お邪魔させていただきます。

オフ込み/定額フットネイル¥7480/2回目以降利用時他店オフ+¥550

みぃき様

定期的なご来店いつもありがとうございます^^
    いつも可愛らしいデザインですが、今回はちょっと大人めなデザインでしたね。でもとてもお似合いでした。
    秋色第一号です♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-01 08:50:14.0

ネイルが1本剥がれての補修でしたが、すぐに対応して頂きました。予約が埋まっている中、調整して頂けて、早急に対応してもらえました
    ネイルもマツエクも一緒に出来て時間も短縮できるので、いつもとても助かっています。

みぃ様

口コミいつもありがとうございます^^
    先日はハードジェル に変更されましたので、割れたりする事はあまり無いかと思いますが、
    お時間等出来るだけご希望に添える様に調整いたしますので、もしまたリペア等ございましたらご連絡頂ければと思います。
    ではまた次回お待ちしております♪

• しょおこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:59:12.0

今回はデザインを変えてもらいました。今までお願いしていたのが、自分に本当にあっているのか?年相応なのか不安で、相談をお願いしていました。(今までは自分の好みでこれがいいしか言わなかったので)薄いのはやだ…短いのも…ナチュラルって…と思っていましたが、とても自然体でお気に入りです★やっぱり相談してみて正解でした(^^)今回も本当にありがとうございます★

付替えメニュー<ボリューム×モチ◎>バインドロック120束¥11550

しょおこら様

今回はデザイン変更という事でお仕上がりまで不安があったかと思いますが、問題無かった様で安心致しました^ ^
    しょおこら様の可愛らしい雰囲気を更に可愛らしく。をテーマにデザイン致しました。
    とてもお似合いでした^ ^
    またチャレンジしてみたいデザイン等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-15 02:38:19.0

ワンカラーで予約していましたが、グラデーションに変更してもらいました。いつもですが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

きょーちゃん様

こちらこそいつも楽しい話をありがとうございます^ ^
    そして更に驚愕なお話が。。。
    にこやかなお顔に似合わず最強女子(・・)
    また次回のご予約も早速ありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-10 13:29:20.0

ネイル後に爪が欠けて連絡したところ
    すぐに対応して頂き、補修してもらえました。
    ネイルがないと爪が折れてしまうので
    とても助かりました。
    いろいろと相談にものってもらえるので
    今後も利用したいと思います

みぃ様

嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    生活習慣に合う様、これからもご提案出来るように致しますので、
    また何か気になる事やご希望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    次回マツエクのご来店日に、ネイルも問題無いか確認させて下さい。
    ご来店ありがとうございました♪

• kaitarorioさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-29 08:02:36.0

マツエクは3店目ですが、今までで一番良かったです。
    ・フラットラッシュはしなやかで自然
    ・目を閉じた時に根元の痛みがない
    ・施術中にグルーのシミがない
    ・2週間経ちますが崩れもなくきれい
    ・落ち着いた店内でリラックスできる
    今後もぜひお願いしたいと思います。

<負担軽減!軽くてモチ◎>話題のフラットラッシュ 120本 ¥7700

kaitarorio様

先日はご予約の件でご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様に精進して参ります。
    リペアのご予約もありがとうございました!
    またご希望のデザインやお目元のお悩み等ございましたら、何なりと遠慮なくお申し付け下さいませ。
    では次のご予約日を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-25 18:37:14.0

初めてフットネイルをしていただき、大満足です(*^^*)
    とても可愛く、季節に合う仕上がりでした!
    今後ともよろしくお願いします。

きょーちゃん様

ハンドに続き、フットネイルのご利用もありがとうございました!
    夏色可愛かったです♪
    入れ替わりのお客様が、
    「さっきのお客さん、ニコニコして挨拶してくれたわー。とても可愛らしい方ですね」
    とおっしゃっていましたよ^ ^
    はい。私もそう思います!
    笑顔で居ると周りの方も笑顔になりますね♪
    またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:46:54.0

今日はネイルとマツエクのリペアでお世話になりました。デザインが夏らしいものに変わってて、どれもこれも
    めちゃくちゃ可愛くて選ぶのが本当に楽しいです!
    前回に続き、大大満足の仕上がりで自分で眺めてはにやけてます笑
    マツエクも2回分のチケットを先に購入することで、
    お安くなる制度もめちゃくちゃ有難いです!
    どうせ通うのだから、安くなるなら買わない理由がない!!笑     お財布にも優しいし、しかも施術時間も早いです!キャリアを詰んでらっしゃるからこその仕上がりの良さ、手際の良さを感じます。長年かかってやっと自分が求めるサロンに出会えました!これからも末永くよろしくお願いします!
    また来月、お邪魔しますのでよろしくお願いします
    m(_ _)m

オフ込◇定額ネイル ¥7150/2回目以降ご利用時他店ジェルオフ+¥550

みゆ様

満点評価ありがとうございます^ ^
    喜んで頂けるのが1番嬉しいです♪
    これからも気に入って頂ける様なサンプルチップも沢山作りますね(^O^)
    毎回楽しくお話し頂けるのも楽しみになっております。
    定額リペアの回数券のご利用もありがとうございました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• しょおこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:54:43.0

今回も素敵に仕上げて頂き、お話しも楽しくさせて頂きました(^^)気さくでフレンドリーでお友達感覚で接してくださるお姉さん♪♪帰る時は丁寧にお見送りして頂き、何度会ってもすごく丁寧な接客だなと感じます。今ではすっかり月に1回の美容dayでもあり月に1回の楽しみになっています♪♪次回も楽しみにしてます(^^)

しょおこら様

こちらこそいつも楽しくお話しできて毎回ご来店を楽しみにしております。
    ただお食事には気を付けましょう(^^;;
    ますます暑くなりますから、お痩せさんは危ないですよー。
    疲れていてもキュウリ以外も召し上がって下さい(; ̄Д ̄)
    また次回のお話しも楽しみにしておりますので、ご自愛くださいね^ ^

[投稿日] 2023-07-15 16:16:27.0

今日もネイルありがとうございました!
    今回もとても満足のいくデザインでした(*^^*)

きょーちゃん様

今回も問題無かった様で安心致しました。
    お話しも色々出来て楽しかったです^ ^
    次回のフットのご予約もありがとうございます♪
    暑さもかなり本格的になってきましたが、体調崩されませんよう
    お気をつけ下さいませ。次回また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-13 09:55:05.0

リペアのメニューもあり、それも5週間以内と良心的です。時間変更も快く承諾して頂きとても良いお店だと思いました。

みぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい^ ^
    こちらこそ色々質問して頂けて嬉しいです。
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪

• N.NA2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 13:03:05.0

はじめて利用し、はじめてのバインドロックでした。
    結果は大満足です(^^)カウンセリングもしっかりしてくださり、デザインもお任せにしたのですが今までで一番しっくりきました!おかげさまでイベントもメイクを気にせず終えることができました♪
    次回リペア予約いれるのでまたよろしくお願いします(^人^)

<ボリューム×モチ◎>バインドロック 80束 ¥7700

N.NA2様

デザインお任せ頂きましたが、問題無かった様で安心致しました!
    リペアのご予約もありがとうございました!
    ご希望のお日にちに変更可能になりましたらすぐにご連絡致しますね^ ^
    この度は当店を選んでご来店下さってありがとうございます。
    では次回のご予約日を楽しみにお待ちしております♪

ゆくいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー