3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ゆくい   >

Beauty Salon ゆくい

ビューティーサロン ユクイ

• 香川県高松市木太町641‐2
  • 中央インター晴れパン屋さんより徒歩1分/ブログにて画像案内がございます。

[投稿日] 2023-06-26 17:58:07.0

今回も伸びた爪を退治しにサロンにお邪魔しました。
    左薬指の爪が自爪ごと取れて醜くなっていましたが、修復してくださり今は可愛い爪になってます。
    浴衣が似合いそうな今回のネイル、気に入っています。ありがとうございました♪

オフ込み/定額フットネイル¥7480/2回目以降利用時他店オフ+¥550

いつも嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    今回はお写真もありがとうございました♪
    とても好評です!デザインのお色とともにとてもお似合いでした!
    またサンプル色々作っておきますね。次回も楽しみにしております^ ^

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:43:07.0

今回初めてお邪魔しました!とてもゆっくりと過ごせて
    リラックスできました(*^^*) フットでお世話になりましたが、私の好みのデザインにしてくださり本当に大満足です!!マツエクもされてるとの事なので早速予約して帰りました(^^; 1箇所で、ネイルもマツエクも綺麗にしてもらえるのはとても有難いなぁと思います!次回はハンドネイル、マツエクと立て続けに予約して帰りましたが、よろしくお願いします!!

<お写真持ち込みOK>新規様オフ込◇フット アート2本 ¥6600

みゆ様

こちらこそ沢山お話が出来てお時間があっという間に過ぎてしまいました^ ^
    LINEの登録や次回のご予約もありがとうございます。
    ハンドの方も定額デザインで気に入ったデザインもあった様で嬉しく思っています。
    マツエクのデザインも同時にご相談頂きありがとうございました♪
    ネイルもマツエクもご希望を言って頂けるとご提案をしやすいので、これからも遠慮なくお申し付け下さいませ^ ^
    では次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:03:14.0

丁寧にカウンセリングして頂けて良かったです
    リペアの期間が5週間以内というのも、他店に比べてとても親切だとおます。

<負担軽減!軽くてモチ◎>話題のフラットラッシュ 80本 ¥5500

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    是非またリペアもご利用頂けたらと思います。
    ご不明な点やご希望等ございましたら、その都度遠慮なくお申し付け下さいませ。

• しょおこらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:15:18.0

お話しを聞いてもらいながら、また寝てしまいました。その間に目をこすってしまったらしく、すごく心配して下さりました。何ともなく大丈夫です。仕上がりも大好きで、心が綺麗なフレンドリーで気さくなお姉さん♪ ♪来月も楽しみにしています★

付替えメニュー<ボリューム×モチ◎>バインドロック120束¥11550

しょおこら様

いつも何かとお褒め頂きありがとうございます^ ^
    お話しを伺った所、大変な時期にお越し頂いて本当にありがとうございます。
    しょおこら様自身がはっきり自分を持ってらっしゃるので心配は無用かと思いますが、
    くれぐれも体調には気をつけてくださいね。
    しっかりと心と体も休息をお取り下さい。
    ではまた来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• きょーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:05:05.0

初めて行かせていただきました。
    遅刻して行ったのにも関わらず、受け入れてくださりありがとうございます。
    道に迷った時も、すぐに対応していただきました。
    ネイルの仕上がりも満足です。

オフ込◇ワンカラー ¥5500/2回目以降利用時の他店ジェルオフ+¥550

きょーちゃん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ネイルも問題無い様で安心致しました♪
    お仕事大変そうですが体調に気を付けて頑張って下さいね!
    これから暑くなるので益々大変になりますね(@_@)
    夢中になれる趣味も早く見つかる様に祈ってます^^
    また色々お話し聞かせてくれると嬉しいです。
    ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-26 22:09:53.0

花粉症が落ち着いたからまたマツエク復活したけど
    やっぱりここは.ボリューム感満足すぎます!

ぽん様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて良かったです♪
    花粉症が治まってまたしばらくマツエクが楽しめるみたいで安心致しました。
    次回もお会い出来るのを心待ちにしております。
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-05-14 19:55:46.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    お話しが楽しくっていつもあっという間♪♪
    笑って楽しく…いつの間にか寝てしまう
    居心地の良さ★
    仕上がりもいつも通り
    大満足です♪♪
    次回も楽しみにしています^^
    エールもありがとうございますm(_ _)m

しょおこら様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    新しい事にチャレンジするのは心も身体も疲れやすいですから慣れるまでは
    体調に気を付けて下さいね!
    あと、やっぱり551は豚まんですよね!
    次はまた新天地でのお話楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2023-05-12 20:44:39.0

仕事の関係でクリアにしてもらいました。
    爪下の色がピンクぽいので、なかなか良い感じに仕上がりました!!
    また、派手に出来る時によろしくお願いいたします(^^)

ハム吉様

お爪の形が綺麗なので、クリアだけでも充分にお綺麗でした♪
    お仕事の関係でご希望のデザインが限られていますが、お好きなデザインが出来る様になりましたらまた色々デザインしましょう♪
    楽しみにしております^ ^

• しょおこらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:09:26.0

今回も楽しくってあっという間の時間でした★
    いつも優しくて丁寧に仕上げて下さり
    とても満足です♪
    また次回も楽しみにしています★

いつも嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    今回も色々お話しして下さってありがとうございます。
    「へぇ~」っとなるお話しばかりで面白かったです!
    また環境も変わり大変そうでしたので体調崩されませんようご自愛下さいませ。
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 16:25:25.0

いつも爪が伸びてお邪魔する迷惑な(?)私です。
    今回も可愛いネイルに仕上げて頂いて満足してます。
    また可愛いデザインに癒されにお邪魔いたしますので、よろしくお願いします。

みぃき様

迷惑な事はありませんよ!
    サンプルチップをいつも「可愛い!」と言って頂けて嬉しく思っています。
    またお好みに添える様に作成しておきますね!
    そして装いもいつもオシャレなのでそちらも毎回コッソリ楽しみにしています。
    また次回楽しみにお待ちしております^ ^

• まaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:43:37.0

バインドロックが気になり、予約しましたが大正解でした!

カウンセリングが他よりものすごくしっかりしていて、長年色々なところに通い続けた中で1番でした!

仕上がりも大大大満足です(^O^)♪

リペアだと次回からも安いようなので仕事柄うまく予約がとれるかわかりませんが、次回からもお願いしたいです♪

ありがとうございました♪これからもよろしくお願いします(^○^)♪♪♪

<ボリューム×モチ◎>バインドロック 100束 ¥9350

まaa様

お仕上がり問題無かった様で安心致しました!
    デザインもお任せ頂きありがとうございます^ ^
    とてもお似合いでした♪定額リペアは期間を決めて来て頂く様になりますので、お仕事柄難しいかもしれませんが、もしご利用出来そうでしたら是非どうぞ♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい満点評価もありがとうございました^ ^

• あかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:58:19.0

瀬術前のカウンセリング、とっても丁寧で大満足です。
    デザイン等、お任せして、良かったです。

<負担軽減!軽くてモチ◎>話題のフラットラッシュ 100本 ¥6600

あかちゃん様

デザインお任せ頂きありがとうございました!
    カウンセリングも問題無かった様で安心致しました^ ^
    とても魅力的なお目元でしたのでエクステが付く事でまた更に素敵になったなーと
    内心思っておりました♪
    お写真も撮らせて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-14 09:16:33.0

私の事情でとてもシンプルなネイルをしてもらいました。
    シンプルなネイルは初めてでどんな感じになるのかと思ってましたがとても可愛い仕上がりになりました。
    満足してます。
    マツエクのリペアも急なお願いにもかかわらず快くしてもらいありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ハム吉様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    シンプルなネイルもお似合いでしたよ♪
    またデザインも色々考えていきましょう。満点評価もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-16 12:52:01.0

まつげとネイルをしてもらいました。
    ネイルは春らしい定額プランでしてもらいました。
    爪を初めて短くしてどうなるかと思いましたが
    可愛く仕上がりました!
    かけてる爪も凄い技術で補修してくれて助かります。
    まつ毛もリペアでとてもお得なプランがあり
    お財布にも助かります笑笑
    仕上がりは全て満足してます。

写真持ち込みOK>デザインし放題 ¥8280~/2回目以降利用時他店ジェルオフ有料

ハム吉様

ネイルのデザインとてもお似合いでした^ ^
    両方の施術で長時間ありがとうございます。いつもお話しが楽しくて聞いていて笑ってしまいます。またお話し聞かせて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-04 18:56:56.0

今回は色々と相談にのって頂きました。仕上がりは、いつも通りでお願いしますなので、プライベートの相談です。とても親身になって下さり、すっきりしました♪ありがとうございましたm(_ _)m仕上がりも、もちろんお気に入りです★また来月よろしくお願いします^^

しょおこら様

こちらこそ貴重なプライベートのお話しをして頂きありがとうございました^ ^
    休日のルーティンにはほっこりしましたが、ケーキの話はクスッとしてしまいました。
    ネイルも肌の色に合っていてとてもお似合いでした^ ^
    また来月楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-21 19:07:37.0

持ち込みデザインをお願いしました。
    技術もすごいです!
    とても満足してます。
    また、よろしくお願いいたします。

ハム吉様

こちらこそお写真ありがとうございました^ ^
    お爪の形が綺麗なのでフレンチデザインがカッコよく決まりますね!
    新しいお仕事も楽しく続けられるといいですね♪
    次はマツエクでのご予約でお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-09 21:52:43.0

毎回仕上がりに満足してます。
    すごく気に入ってます。

また付け替えでお伺いするので
    よろしくお願いします。

定期的なご来店ありがとうございます^^
    いつも礼儀正しくて私の方が良い気分でお迎え出来ています。
    きっと普段からそういった事がさりげなく出来る方なんでしょうね。
    お会いする度に心が豊かになります。本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心待ちにしております^^

[投稿日] 2023-02-07 23:29:09.0

今回はお話しする間もなく寝てしまっていました^^;
    聞いて欲しいお話しは山ほどあったのに^^;

前回から2回目ですが
    持ちもすごく良くて
    今回もうれしい仕上がりでした★

また次回も
    よろしくお願いします★

付替えメニュー<負担軽減!軽くてモチ◎>話題のフラットラッシュ120本¥9900

しょおこら様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    今回はお疲れの様でしたね。モチも良かった様で安心致しました。
    連休はゆっくり出来ましたか?
    また次回楽しみにお待ちしております^^
    まだまだ寒い日が続くようなのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-02-07 10:06:47.0

凄く満足しております。
    まつ毛の質や生えてないところなどの施術の説明してくださり、とても納得できております。
    これからも安心してお任せ出来ます。
    よろしくお願いいたします。

ハム吉様

お仕上がり問題無かった様で安心致しました!
    素敵な写真も撮らせて頂きありがとうございました!大変ご好評頂いております♪
    次回の定額リペアのご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのが嬉しいです。
    お仕事はどうでしたか?またお話し聞かせて下さいね^^

[投稿日] 2023-02-03 17:02:06.0

今回も足の爪が長く伸びて「助けて」とばかりにサロンにお邪魔しました。
    私の爪には不似合いな可愛いデザインを選択しましたが、思いの外可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    また寄せていただきますのでよろしくお願いします。

オフ込み/定額フットネイル¥7480

定期的なご来店ありがとうございます^^
    デザインとても似合っていましたよ♪
    また気に入って頂ける様なデザインをお作りしておきますので、次回もお楽しみ下さいませ。
    いつも楽しいお話しもありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-23 16:35:30.0

毎月リピさせて貰ってます!!
    マツエクは.ここしか無理!!(笑)

他店やと他のお客さんもいるので
    気を使ってしんどくなります!!

プライベート空間って言うのが1番通いやすいです!!

ぽん様

定期的なご来店、嬉しいコメント、いつもありがとうございます。
    これからも出来るだけご希望に添える様に努めたいと思います^^
    ケアのメニューも選択されてますので、いつ来られても地まつ毛が綺麗で安心しています。
    地まつ毛がしっかりしているとモチも断然変わってきますので、お手入れは大事ですね♪
    次回のご来店まであと数日。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 23:20:29.0

初めて利用させて頂きました。フレンドリーな方で、あたたかくお出迎えして下さりました。カウンセリングもして下さり、私の中では仕上がりよりもお人柄で通いたいので、これからも通いたいと思わせて頂けた、素敵な女性でした。こう書いてしまうと、仕上がりに満足してない様に思えるかもですが、とても満足です♪希望通り、うれしい仕上がりでした☆お人柄がよく、仕上がりも最高となると浮気できませんね。職業柄あまり早めから予約をする事ができないので、あまり書きたくないですが、予約譲ってくださいね(笑)

<ボリューム×モチ◎>バインドロック120束¥10450

しょおこら様

励みになるお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりも問題無かったようで安心致しました。
    ご予約の件も先にご予約をされてる方優先にはなりますが、お時間の調整が可能でしたら出来るだけご希望に添えるようにしたいと思います。
    また是非機会があればお越し下さいませ。お話しも楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-23 08:57:41.0

他店でもバインドロックでも持ちが悪かったのですが
    Beauty Salon ゆくいさんは.持ちも良くて話しやすい方なのですごくオススメします☆
    マツエク初めての方や他店で満足出来なかった方に
    オススメします☆
    派手な感じのデザインもすごくオススメです☆

マツエク/リペアor付け替えにオススメ!高濃度美容液導入&アイシャンプー

ぽん様

嬉しいご感想ありがとうございます^^
    また色々デザインも試してみて下さいね♪次回のご予約もありがとうございます。
    これからもご縁が続くと嬉しいです。
    撮らせて頂いたお写真も好評です♪
    ではまた次回お待ちしております。ありがとうございました^^

• Miiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 09:25:34.0

場所が分かりづらく迷いましたが電話すると丁寧に対応して頂きました。
    現金のみのお支払いなのも確認不足だったのですが
    予約の際のコメントなどで知らせて頂けると助かるのではないかと思いました。
    雰囲気も人当たりもよく、また利用させて頂きたいと思いました。

<負担軽減!軽くてモチ◎>話題のフラットラッシュ 120本 ¥7000

mii様

お支払いの件大変失礼致しました。
    支払い方法につきましては、もう少し分かりやすい表記を考えたいと思います。
    こちらこそ楽しい時間過ごさせていただきありがとうございました。
    ご指摘の件も見直しをする機会となりました事も感謝致します。
    また料金体制はブログや店内のポップにてもご案内をしておりますが、
    物価高騰の影響にて、年明けより消費税適用の金額となりますことをご承知おき下さいませ。
    また機会があれば是非お越し下さいませ。楽しみにお待ちしております^^

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 08:59:25.0

今回も素敵に仕上げて頂きましてありがとうございます!
    マツエクのサイズが1つ変わるだけでも、これだけ雰囲気が変わるのですね。
    感激です!
    お話もとても楽しかったです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

付替えメニュー<ボリューム×モチ◎>バインドロック100束¥9500

ムー様

定期的なご来店ありがとうございます^^
    こちらこそいつもお話し出来るのが楽しみです!
    次回からお仕事の関係でしばらくマツエクお休みとの事でしたが、ヘアカラーのみの
    ご来店でも勿論構いませんので、またお会い出来るのを楽しみにしています!
    急に寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ(*´ー`*)

[投稿日] 2022-11-17 20:25:45.0

リペアして貰いました!!

感じよく迎えてくれて嬉しかったです!!
    またお願いします!!

ぽん様

ネイルとマツエクのリペアのご来店ありがとうございました^^
    お写真もありがとうございます♪
    みなさんに好評頂いております!
    また何かお困りの事がございましたらいつでもライン下さいね^^

[投稿日] 2022-11-11 08:03:20.0

すごく丁寧なカウセリングをして頂きました。

希望のデザインを思い通りしてもらえてすごく嬉しいです。
    仕上がりもすごく気に入ってます!!
    また利用させてもらいます。

<ボリューム×モチ◎>バインドロック120束¥9500

ぽん様

デザイン問題無かった様で良かったです^^
    画像をお持ち下さったのでイメージしやすく助かりました。
    お写真もありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:45:18.0

人生初のジェルネイルでお邪魔させていただきました*
    持ち込みの写真通りに仕上げてくださって大満足です!
    毎日眺めてモチベーションアップになっています(*^^*)
    伸びてきたらまた行きたいです*

フットネイル/持ち込みデザイン¥7500~

ひろみ様

デザイン、問題無かった様で安心致しました!
    沢山お話も出来て楽しかったです^^
    また是非ご利用頂ければ嬉しい限りです♪
    その日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 00:33:46.0

初めてご来店させて頂きましたが、とても話しやすく楽しい施術でした!
    とても可愛いフットネイルをありがとうございました!

オフ込み/定額フットネイル¥6800

まい様

ネイル、気に入って頂けたみたいで安心致しました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    また是非ご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております^^

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:54:51.0

今回も素敵に仕上げて頂きまして、ありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

付替えメニュー<ボリューム×モチ◎>バインドロック80束¥8500

ムー様

いつも嬉しいコメントありがとうございます^^
    そして素敵なご縁もありがとうございました!
    次回お会いする時には、きっと元気に大きくなってるんでしょうね♪
    楽しみに待ってます( ´ ▽ ` )

ゆくいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー