3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ゆくい   >

Beauty Salon ゆくい

ビューティーサロン ユクイ

• 香川県高松市木太町641‐2
  • 中央インター晴れパン屋さんより徒歩1分/ブログにて画像案内がございます。

[投稿日] 2022-09-12 14:14:23.0

マツエクやフットネイルでお世話になってますが、今回は、まばらになってしまったマツエクをお願いするためにお邪魔しました。
    今回も可愛く仕上げて頂いて感謝です。
    自まつ毛の状態のアドバイスをありがとうございました。

付替えメニュー<ボリューム×モチ◎>バインドロック120束¥10500

みぃき様

毎回いらっしゃる時の装いが可愛くていつも素敵だなぁと思っております^^
    フットのご予約もありがとうございます♪
    定期的に来て頂けるので経過がしっかりと確認出来て安心しております。
    またご予約日楽しみにお待ちしております(*´-`)

• おなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:37:28.0

希望通り、根本から上げていただきました。特にいつも気になっていた、目頭のまつ毛もしっかりパーマを当ててもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

【新規様限定価格】ラッシュリフト ¥6500→¥5200

おなみ様

ご希望のお仕上がりになったようで安心致しました!
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    また是非お越し頂ける日を楽しみにしております^^

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 16:58:11.0

小さい頃から深爪で悩んでいましたが、勇気を出して来店してみました。
    行ってみてとても良かったです。

きむ様

勇気を出してのご来店ありがとうございました^^
    とても緊張されたのではないかと思います。
    綺麗なお爪でしたので、伸びて来るのが楽しみですね!
    しばらく違和感があるかとは思いますが頑張って下さい(^^;
    次回のご予約もありがとうございます。
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 21:58:51.0

フラットラッシュの施術をして頂きました。
    カウンセリングがとても親身で、私の目に合うスタイルを提案して下さいました。
    施術・仕上がりもとても満足しています!

<負担軽減!軽くてモチ◎>話題のフラットラッシュ 80本 ¥5000

たけ様

お仕上がり、問題無かった様で安心致しました!
    これからも是非エクステを楽しんで頂ければと思います。
    撮らせて頂いたお写真も好評でした♪
    リペアのご予約もありがとうございます。またお会い出来るのが楽しみです^^

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 09:46:29.0

今回も、大満足の仕上がりです!

付替えメニュー<ボリューム×モチ◎>バインドロック100束¥9500

ムー様

いつもありがとうございます^^
    次は眉のカラーリングも是非どうぞ♪
    スーツ姿も素敵でした(*^^*)また次回楽しみにお待ちしております!

• キョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:04:39.0

久しぶりのラッシュリフトでしたが、仕上がり大満足です!
    根元から上げてくださったので、目がパッチリ、毛先も自然なカールです!鏡を見るたび、気分が揚がるます。ありがとうございました!

【新規様限定価格】ラッシュリフト ¥6500→¥5200

キョロ様

デザイン問題無かった様で安心致しました!
    カールが付くだけでお目元の印象変わりますよね^^
    これからも目元のオシャレ楽しんで下さい♪
    次のご利用も是非お待ちしております。ありがとうございました!

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:18:49.0

凄く丁寧なカウンセリングで、とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いいたしますね!
    職場でも凄い綺麗ね!と言われてます。

【柔らかくモチも◎】レーザーラッシュ 120本 ¥6000

まるお様

喜んで頂けで嬉しいです!
    職場の方にも受けが良かったんですね(*´∀`*)
    更に嬉しいです♪
    また是非お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    素敵なコメントもありがとうございました^^

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:45:59.0

噛みぐせを治すことが出来ました♪いつも素敵なネイルをしてくれて、月1の楽しみです(^ー^)
    持ち込みデザインも思いどおりにしてくれて、月に一度自分へのご褒美に行かせてもらってます。

<お写真持ち込みOK>デザインし放題 ¥7500~

じゅり様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お話し聞かせてくれるのが毎回楽しみです^^
    また来月のデザインも何をするのか楽しみにしております。
    色々大変みたいですが暑さに負けずご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2022-07-01 21:47:14.0

フットネイルお世話になりました^ - ^

重たい脚をネイルで軽くして頂いてありがとうございます^ ^
    職業柄、指のネイルは出来ないのでフットネイルを楽しんでいます。
    今回は2度目ですが長くお付き合いさせていただけるお店に出会えて幸せです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

<お写真持ち込みOK>新規様オフ込◇フット アート2本 ¥6000

みぃき様

いつも嬉しいご感想ありがとうございます♪
    フットネイル、これからも楽しんで頂けたらと思います。
    また次回サンプルデザインをご用意してお待ちしておりますので、
    こちらこそ宜しくお願いします^^

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:25:04.0

会社の関係でせっかく施術をしていただいたのですが、色をのけることになり、今回お願いしました。

自爪に近づき、会社の上司にもオッケーをもらえました!ありがとうございました

かみ癖矯正/長さだし1本¥700/ツヤありorツヤなし

黒井様

オッケーが出たという事で安心致しました!
    これからはツヤ無しでお仕上げ致しますね^^
    次回どれぐらい伸びてるか楽しみにお待ちしております♪

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:35:43.0

今回も大満足の仕上がりです!
    先生のお話が面白すぎて終始笑ってしまっていました。
    また定期的にお伺いしますので、これからもよろしくお願い致します。

ムー様

こちらこそいつも楽しくお話を聞いて下さるので、私もつい調子に乗って色々話し過ぎてしまい
    すみません( ̄∀ ̄;)
    お会いできるのが私の癒しでもあります。
    そして毎回気持ち良くお施術にあたる事が出来ており感謝です^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:23:44.0

初めてのネイルで緊張していましたが、結果から言うと大満足です。
    26年間噛み癖が治らず、自分の手がコンプレックスだったのですが、これなら人様に見せれます。
    ネイルサロンにも行ったことがなく、二の足を踏んでいたのですが、行ってよかったです。

またお願いしたいです

かみ癖矯正/長さだし1本¥700/ツヤありorツヤなし

黒井様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての場所と初めての事で、いらっしゃるまでに勇気が要る事だったと思います。
    それでしたのに嬉しいご感想まで本当にありがとうございます(*^^*)
    元々綺麗なお爪をされていますので、2.3ヶ月後には自爪でネイルを楽しめると思います♪
    次回ご来店された際にはもう少しナチュラルに形成出来ると思いますので私も楽しみです。
    勇気を出してご来店頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2022-05-31 18:00:06.0

マツエクでお世話になっています。

近々、出かける用事があって‥突然思い立ってサロンの予約をしました。
    運良く当日予約ができ、何の用意もしないまま出向きましたが可愛いネイルに仕上げてくださって感謝してます。サンダルを履くのが楽しみになりました。

みぃき様

ネイルでのご利用もありがとうございます^^
    これから足を出す機会も増えるのでフットネイルも色々お試し出来る様に、
    フットの定額メニューも予定しております。
    また是非ご利用下さいませ。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

ゆくいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー