ブックマークする
Beauty Salon ゆくい
ビューティーサロン ユクイ
112件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
はぁとさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-09-04 23:10:02.0
オフのみでしたが今までで1番キレイな仕上がりでした!また行きたいなあーっと思えるお店でした!!!
Beauty Salon ゆくいからの返信コメント
はぁと様嬉しいご感想ありがとうございます^^フットの方のオフでもご来店ありがとうございました^^他のメニューのご相談もありがとうございます。次回ご来店時に施術内容問わずクーポン適用とさせて頂きます。本日もありがとうございました!
みぃきさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-09-03 19:03:10.0
今回も長く伸びた厄介な足の爪を退治しにやってきました。いつも優しい笑顔でお迎えくださり、ありがとうございます。外気温は真夏ですが、フットネイルは秋色に…また、お邪魔させていただきます。
オフ込み/定額フットネイル¥7480/2回目以降利用時他店オフ+¥550
みぃき様定期的なご来店いつもありがとうございます^^いつも可愛らしいデザインですが、今回はちょっと大人めなデザインでしたね。でもとてもお似合いでした。秋色第一号です♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
みぃさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-09-01 08:50:14.0
ネイルが1本剥がれての補修でしたが、すぐに対応して頂きました。予約が埋まっている中、調整して頂けて、早急に対応してもらえましたネイルもマツエクも一緒に出来て時間も短縮できるので、いつもとても助かっています。
みぃ様口コミいつもありがとうございます^^先日はハードジェル に変更されましたので、割れたりする事はあまり無いかと思いますが、お時間等出来るだけご希望に添える様に調整いたしますので、もしまたリペア等ございましたらご連絡頂ければと思います。ではまた次回お待ちしております♪
しょおこらさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-08-15 17:59:12.0
今回はデザインを変えてもらいました。今までお願いしていたのが、自分に本当にあっているのか?年相応なのか不安で、相談をお願いしていました。(今までは自分の好みでこれがいいしか言わなかったので)薄いのはやだ…短いのも…ナチュラルって…と思っていましたが、とても自然体でお気に入りです★やっぱり相談してみて正解でした(^^)今回も本当にありがとうございます★
付替えメニュー<ボリューム×モチ◎>バインドロック120束¥11550
しょおこら様今回はデザイン変更という事でお仕上がりまで不安があったかと思いますが、問題無かった様で安心致しました^ ^しょおこら様の可愛らしい雰囲気を更に可愛らしく。をテーマにデザイン致しました。とてもお似合いでした^ ^またチャレンジしてみたいデザイン等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
きょーちゃんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-08-15 02:38:19.0
ワンカラーで予約していましたが、グラデーションに変更してもらいました。いつもですが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
オフ込◇ワンカラー ¥5500/2回目以降利用時の他店ジェルオフ+¥550
きょーちゃん様こちらこそいつも楽しい話をありがとうございます^ ^そして更に驚愕なお話が。。。にこやかなお顔に似合わず最強女子(・・)また次回のご予約も早速ありがとうございました!楽しみにお待ちしております♪
[投稿日] 2023-08-10 13:29:20.0
ネイル後に爪が欠けて連絡したところすぐに対応して頂き、補修してもらえました。ネイルがないと爪が折れてしまうのでとても助かりました。いろいろと相談にものってもらえるので今後も利用したいと思います
みぃ様嬉しいコメントありがとうございます^ ^生活習慣に合う様、これからもご提案出来るように致しますので、また何か気になる事やご希望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。次回マツエクのご来店日に、ネイルも問題無いか確認させて下さい。ご来店ありがとうございました♪
kaitarorioさん(女性/60代)
[投稿日] 2023-07-29 08:02:36.0
マツエクは3店目ですが、今までで一番良かったです。・フラットラッシュはしなやかで自然・目を閉じた時に根元の痛みがない・施術中にグルーのシミがない・2週間経ちますが崩れもなくきれい・落ち着いた店内でリラックスできる今後もぜひお願いしたいと思います。
<負担軽減!軽くてモチ◎>話題のフラットラッシュ 120本 ¥7700
kaitarorio様先日はご予約の件でご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、嬉しいコメントありがとうございます。これからもご満足頂ける様に精進して参ります。リペアのご予約もありがとうございました!またご希望のデザインやお目元のお悩み等ございましたら、何なりと遠慮なくお申し付け下さいませ。では次のご予約日を楽しみにお待ちしております^ ^ありがとうございました!
[投稿日] 2023-07-25 18:37:14.0
初めてフットネイルをしていただき、大満足です(*^^*)とても可愛く、季節に合う仕上がりでした!いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
新規様オフ込◇フットワンカラー ¥5500/2回目以降利用時他店ジェルオフ+¥550
きょーちゃん様ハンドに続き、フットネイルのご利用もありがとうございました!夏色可愛かったです♪入れ替わりのお客様が、「さっきのお客さん、ニコニコして挨拶してくれたわー。とても可愛らしい方ですね」とおっしゃっていましたよ^ ^はい。私もそう思います!笑顔で居ると周りの方も笑顔になりますね♪またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました(^-^)
かいさんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-07-25 17:20:55.0
最初は足の親指の巻き爪でお世話になりました。軽度とのことで、おそらく一回の施術でマシになるだろうとのことでした。その通りで、両足ともに巻き爪は改善されつつあります。2回目はハードジェルをしてもらいました。いずれも要望を的確に把握、判断して施術してくださり大満足です。次はどんなメニューにしようか楽しみにしています。少しずつ自分の好みが分かってくると、また楽しいと思います、ご相談しやすいし。ジェルの際に前回の巻き爪チェックもきちんとしてくださいました。巻き爪は本当にゆくいさんで相談させてもらって良かったです。お値段もリーズナブルですよ。次は何にしようかな…とオシャレが楽しくなるサロンです。いろんなことをご相談しやすいお人柄がなんといってもステキです。こんなことお聞きしてもいいかな…と迷わずに、ネイルやまつ毛などご相談されるといいと思います。
かいさん様嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ色々質問して頂けたのでお返事がしやすかったです^ ^娘さんからのご縁で引き続きご来店いただきありがとうございます。これからも何がご質問等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。会話も楽しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪また是非ご来店頂けますと嬉しいです!ありがとうございました^ ^
みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-22 16:46:54.0
今日はネイルとマツエクのリペアでお世話になりました。デザインが夏らしいものに変わってて、どれもこれもめちゃくちゃ可愛くて選ぶのが本当に楽しいです!前回に続き、大大満足の仕上がりで自分で眺めてはにやけてます笑マツエクも2回分のチケットを先に購入することで、お安くなる制度もめちゃくちゃ有難いです!どうせ通うのだから、安くなるなら買わない理由がない!!笑 お財布にも優しいし、しかも施術時間も早いです!キャリアを詰んでらっしゃるからこその仕上がりの良さ、手際の良さを感じます。長年かかってやっと自分が求めるサロンに出会えました!これからも末永くよろしくお願いします!また来月、お邪魔しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
オフ込◇定額ネイル ¥7150/2回目以降ご利用時他店ジェルオフ+¥550
みゆ様満点評価ありがとうございます^ ^喜んで頂けるのが1番嬉しいです♪これからも気に入って頂ける様なサンプルチップも沢山作りますね(^O^)毎回楽しくお話し頂けるのも楽しみになっております。定額リペアの回数券のご利用もありがとうございました!また次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
[投稿日] 2023-07-20 21:54:43.0
今回も素敵に仕上げて頂き、お話しも楽しくさせて頂きました(^^)気さくでフレンドリーでお友達感覚で接してくださるお姉さん♪♪帰る時は丁寧にお見送りして頂き、何度会ってもすごく丁寧な接客だなと感じます。今ではすっかり月に1回の美容dayでもあり月に1回の楽しみになっています♪♪次回も楽しみにしてます(^^)
しょおこら様こちらこそいつも楽しくお話しできて毎回ご来店を楽しみにしております。ただお食事には気を付けましょう(^^;;ますます暑くなりますから、お痩せさんは危ないですよー。疲れていてもキュウリ以外も召し上がって下さい(; ̄Д ̄)また次回のお話しも楽しみにしておりますので、ご自愛くださいね^ ^
[投稿日] 2023-07-15 16:16:27.0
今日もネイルありがとうございました!今回もとても満足のいくデザインでした(*^^*)これからもよろしくお願いします。
きょーちゃん様今回も問題無かった様で安心致しました。お話しも色々出来て楽しかったです^ ^次回のフットのご予約もありがとうございます♪暑さもかなり本格的になってきましたが、体調崩されませんようお気をつけ下さいませ。次回また楽しみにお待ちしております♪
[投稿日] 2023-07-13 09:55:05.0
リペアのメニューもあり、それも5週間以内と良心的です。時間変更も快く承諾して頂きとても良いお店だと思いました。
みぃ様口コミのご投稿ありがとうございます^ ^また何かございましたらいつでもご連絡下さい^ ^こちらこそ色々質問して頂けて嬉しいです。次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪
N.NA2さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-06-30 13:03:05.0
はじめて利用し、はじめてのバインドロックでした。結果は大満足です(^^)カウンセリングもしっかりしてくださり、デザインもお任せにしたのですが今までで一番しっくりきました!おかげさまでイベントもメイクを気にせず終えることができました♪次回リペア予約いれるのでまたよろしくお願いします(^人^)
<ボリューム×モチ◎>バインドロック 80束 ¥7700
N.NA2様デザインお任せ頂きましたが、問題無かった様で安心致しました!リペアのご予約もありがとうございました!ご希望のお日にちに変更可能になりましたらすぐにご連絡致しますね^ ^この度は当店を選んでご来店下さってありがとうございます。では次回のご予約日を楽しみにお待ちしております♪
みぃきさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-26 17:58:07.0
今回も伸びた爪を退治しにサロンにお邪魔しました。左薬指の爪が自爪ごと取れて醜くなっていましたが、修復してくださり今は可愛い爪になってます。浴衣が似合いそうな今回のネイル、気に入っています。ありがとうございました♪
みぃき様いつも嬉しいコメントありがとうございます^ ^今回はお写真もありがとうございました♪とても好評です!デザインのお色とともにとてもお似合いでした!またサンプル色々作っておきますね。次回も楽しみにしております^ ^
[投稿日] 2023-06-17 12:43:07.0
今回初めてお邪魔しました!とてもゆっくりと過ごせてリラックスできました(*^^*) フットでお世話になりましたが、私の好みのデザインにしてくださり本当に大満足です!!マツエクもされてるとの事なので早速予約して帰りました(^^; 1箇所で、ネイルもマツエクも綺麗にしてもらえるのはとても有難いなぁと思います!次回はハンドネイル、マツエクと立て続けに予約して帰りましたが、よろしくお願いします!!
<お写真持ち込みOK>新規様オフ込◇フット アート2本 ¥6600
みゆ様こちらこそ沢山お話が出来てお時間があっという間に過ぎてしまいました^ ^LINEの登録や次回のご予約もありがとうございます。ハンドの方も定額デザインで気に入ったデザインもあった様で嬉しく思っています。マツエクのデザインも同時にご相談頂きありがとうございました♪ネイルもマツエクもご希望を言って頂けるとご提案をしやすいので、これからも遠慮なくお申し付け下さいませ^ ^では次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
みぃさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-06-15 21:03:14.0
丁寧にカウンセリングして頂けて良かったですリペアの期間が5週間以内というのも、他店に比べてとても親切だとおます。
<負担軽減!軽くてモチ◎>話題のフラットラッシュ 80本 ¥5500
みぃ様先日はご来店ありがとうございました^ ^是非またリペアもご利用頂けたらと思います。ご不明な点やご希望等ございましたら、その都度遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご来店お待ちしております♪
しょおこらさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-06-12 21:15:18.0
お話しを聞いてもらいながら、また寝てしまいました。その間に目をこすってしまったらしく、すごく心配して下さりました。何ともなく大丈夫です。仕上がりも大好きで、心が綺麗なフレンドリーで気さくなお姉さん♪ ♪来月も楽しみにしています★
しょおこら様いつも何かとお褒め頂きありがとうございます^ ^お話しを伺った所、大変な時期にお越し頂いて本当にありがとうございます。しょおこら様自身がはっきり自分を持ってらっしゃるので心配は無用かと思いますが、くれぐれも体調には気をつけてくださいね。しっかりと心と体も休息をお取り下さい。ではまた来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
[投稿日] 2023-06-03 17:05:05.0
初めて行かせていただきました。遅刻して行ったのにも関わらず、受け入れてくださりありがとうございます。道に迷った時も、すぐに対応していただきました。ネイルの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
きょーちゃん様こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!ネイルも問題無い様で安心致しました♪お仕事大変そうですが体調に気を付けて頑張って下さいね!これから暑くなるので益々大変になりますね(@_@)夢中になれる趣味も早く見つかる様に祈ってます^^また色々お話し聞かせてくれると嬉しいです。ご来店ありがとうございました♪
ぽんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-05-26 22:09:53.0
花粉症が落ち着いたからまたマツエク復活したけどやっぱりここは.ボリューム感満足すぎます!
ぽん様いつも嬉しいコメントありがとうございます。久しぶりにお会いできて良かったです♪花粉症が治まってまたしばらくマツエクが楽しめるみたいで安心致しました。次回もお会い出来るのを心待ちにしております。ありがとうございました^ ^
[投稿日] 2023-05-14 19:55:46.0
今回もありがとうございましたm(_ _)mお話しが楽しくっていつもあっという間♪♪笑って楽しく…いつの間にか寝てしまう居心地の良さ★仕上がりもいつも通り大満足です♪♪次回も楽しみにしています^^エールもありがとうございますm(_ _)m
しょおこら様こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^新しい事にチャレンジするのは心も身体も疲れやすいですから慣れるまでは体調に気を付けて下さいね!あと、やっぱり551は豚まんですよね!次はまた新天地でのお話楽しみにしてます^ ^
ハム吉さん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-05-12 20:44:39.0
仕事の関係でクリアにしてもらいました。爪下の色がピンクぽいので、なかなか良い感じに仕上がりました!!また、派手に出来る時によろしくお願いいたします(^^)
ハム吉様お爪の形が綺麗なので、クリアだけでも充分にお綺麗でした♪お仕事の関係でご希望のデザインが限られていますが、お好きなデザインが出来る様になりましたらまた色々デザインしましょう♪楽しみにしております^ ^
ゆくいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
熊本
Tiara【ティアラ】
奈良
colail ~EYELASH&EYEBROW~ 大和八木 まつエク/まつげパーマ/ボリュームラッシュ
大山・成増・志木・川越・東松山
Re Born Nail 坂戸店
山梨
APARTMENT 167【アパートメントイチロクナナ】
大宮・浦和・川口
エステサロン イデアルMe大宮店【小顔コルギ&痩身ダイエット専門店】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧