3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エイト(eight)   >

都度払い脱毛サロン eight 【エイト】

ツドバライダツモウサロンエイト

• 沖縄県宜野湾市宇地泊2-5-6 Uビル2F
  • 宜野湾市宇地泊(国道58号線沿い/北向け左側)宇地泊バス停より徒歩1分
  • まーち☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:16:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしく
    お願いします。

【人気メニュー】黒ズミさよなら♪VIO脱毛☆¥4750

都度払い脱毛サロン eight 【エイト】からの返信コメント

まーち☆様

いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:06:40.0

5回目の全身脱毛で利用させていただいております。
    保湿の重要性や、効果や個人差についてわかりやすくお話ししてくださって、モチベーションが上がりました。ジェルを塗る際に、しっかり圧をかけてくださりとても気持ちよかったです!また来月よろしくお願いいたします!

【Ladies】再来4週内(28日)★全身美肌脱毛(顔/vio込み) ¥9980

• ひっかーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 07:35:42.0

都度払いができるというところにとても惹かれて行ってみました。一度大手の脱毛に通って、効果を感じたところとそうでないところがありました。感じなかったところが濃くなってることがとても嫌で悩んでたので、エイトさんで実感できると嬉しいです。雰囲気も対応もとても素敵で初めてでしたが不安なく過ごせました。ありがとうございました。

【Ladies】初回★全身美容脱毛(顔/vio込み)¥5980

ひっかー 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿まで感謝致します!

不安なく過ごせたとお言葉を頂けて大変嬉しく思います。また都度払いの点も気に入って下さり嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ひっかー様のお悩みを少しでも早く解消できるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きたいと思います!些細な事でも、お肌の変化や気になる事などございましたら いつでもお気軽にご相談下さい。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:22:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    次回もおねがいします。

まー 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?暑さも増しどんどん紫外線も強くなってきますので、UV対策と保湿の方も引き続き頑張って下さいね^^*

またのご来店 スタッフ一同お待ちしております♪

• りーかーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:26:31.0

剛毛でヒザ下の毛がなかなか薄くならないと話したところ、スタッフ間ですぐに連携して頂き、手足を重点的に脱毛して頂いたお陰で効果を実感しています。凄い!と思いました。ありがとうございます。うなじと顔のフェイスラインの理想図を絵に書いて説明して頂いたので満足しています。助かりました。これからもよろしくお願いします!

• イッキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:52:46.0

今回は初めてのスタッフさんでしたが、毎回声かけして頂きまた丁寧に施術して頂き大満足です。
    あきらかに効果がでたので、次回が楽しみです。

イッキ様

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛効果を感じて頂けたことに安心致しました。
    イッキ様が毎日保湿を続けている事で、しっかり脱毛効果が出ていると思います。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:22:13.0

通いやすい料金ですので2回目も通いたいと思います。効果出るのが楽しみです。

な様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:41:36.0

少しちくっとした時は、レベルを下げてもらったり冷やす時間を長くしてくれたりして、丁寧に施術してもらえました!
    ありがとうございました(^ ^)

【レディース学割】2回目~全身(顔/VIO込)¥9980

なー 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?気になる箇所の抜け具合など、次回またお話聞かせて下さい^^*

毎日暑い日が続いておりますが、紫外線対策に保湿ケア、しっかり頑張っていきましょう!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• kannaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:14:01.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良くサービスも満足できました!

また利用したいと思います!

【最新☆毛穴洗浄】角質除去!お顔/(ピーリング/パック有) 初回¥5500

kanna様

先日はeightにご来店ありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:02:52.0

対応もよく素早い施術で、痛みもなくレベルを上げてくれたのは嬉しかったです。
    都度払いを探していて、勧誘もなく通いやすいと感じました

あかね様

先日はeightにご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 15:45:36.0

全身脱毛を利用して3回目になります。
    丁寧な施術ありがとうございます!
    痛みもなく、話をしてて楽しいので安心して通えています!

まー様

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 06:28:47.0

全身脱毛で利用させていただいております。今回は5箇所を選び脱毛していただきました。わたしに合う、より効果的な脱毛の頻度やタイミング、毛の状態など詳しく教えてくださり、とても安心できました。

毎回、癒されて帰ります。

また、来月よろしくお願いいたします。

美肌脱毛♪どこでも5か所(顔・VIO以外)¥7300

るる 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも当店をご利用下さり、お忙しい中口コミ投稿まで感謝致します^^*

お客様には大切なお時間と費用をかけて頂いておりますので、一回一回無駄にならないよう、その都度ご提案させて頂きます。気になる事やご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^

6月に入り暑い日が続いていますが、引き続き紫外線対策・保湿ケアも頑張って下さいね♪

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• イッキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:56:55.0

最近介護脱毛が話題になり、初めてなので勇気が入りましたがスタッフの方の丁寧で親切な対応で安心してお任せしてます。痛みや痒みもなく、毎回丁寧な対応で仕上がりも大満足なの定期的にお願いする予定です。

イッキ 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿まで感謝致します^^*

数あるサロンの中から、初めての脱毛を当店にお任せ頂けたこと大変嬉しく思います。今後もしっかりサポートしていきますので、気になる事やお肌のちょっとした変化など、お気軽にご相談頂けると嬉しいです。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• yuchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:15:22.0

娘と一緒に行っていますが、スタッフな方がとても優しくで丁寧です。
    お店もとてもきれいです。

【レディース学割】2回目~全身(顔 or VIO) ¥8980

yuchan様

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘様の毛質の変化もあり、効果を感じて頂けて安心しております。
    脱毛完了までしっかりとサポートしたいと思います。
    またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 16:59:29.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    回を重ねるごとに脱毛効果を感じています。ほくろ保護やお声かけで不安なくすごせました。
    脱毛・肌のトーンアップなども叶い、脱毛しようか迷っている方がいらっしゃったらエイトさんのエステ脱毛おすすめします!

倫子 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
    脱毛効果に加え、お肌の変化まで感じられているようでとても嬉しく思います^^*

6月に入り暑い日が続いていますが、紫外線対策と保湿ケアも引き続き頑張って下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーかーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:11:12.0

月1で全身脱毛でお世話になっています。スタッフの方々も親切丁寧で家族でお世話になっています。脱毛効果を実感できますし、ニーズに合わせた対応をして頂けるので気に入っています。サロンも多数ありますが、学生や若い女性、男性も安心して通えるサロンです。もっと早くから通っていればもっと良かったと感じてます。セルフ脱毛サロンもありますが、自身で脱毛するとなると難しいと思いますし、知識のあるスタッフにお任せした方が肌トラブルもなく安心できる面でもおすすめです。痛みに耐えられるようならレベルをどんどん上げてくれるのでとても助かります。

りーかー 様

いつもeightをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご家族の紹介にお忙しい中口コミ投稿まで感謝致します。

定期的に通って下さり、効果実感もして頂けているようで大変嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートしていきますので、気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:31:48.0

結果がすぐ分かりやすく出ます!オススメです!(*^^*)

ゆあ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:32:49.0

今回は全身脱毛を利用しました。
    丁寧な対応ありがとうございます!
    施術後、顔のトーンアップしてるのを感じました!
    私はくすぐったいのが苦手なのですが、
    その点も理解してくれて、すぐ終わりますからねと
    優しく声をかけてくれてました。笑

まー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にスタッフに声かけ下さい。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 09:48:04.0

久しぶりの全身脱毛、今回も変わらず丁寧に手際良く施術していただきました!お肌もサラサラでトーンアップしてます!続けて通いたいです

ゆー 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです(^^)

数ヶ月空いての脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら 次回またご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:10:58.0

全身脱毛2回目です。
    今回も癒され、リフレッシュできた時間でした。

vioの黒ずみが気になるとお話し、お店で使用されてるミルクローションをおすすめいただきました。早速脱毛後から使用しています。
    ほんのりローズの香りで、顔、デリケートゾーンに塗っています。より脱毛効果が出るように、毎日のケアに使っていきたいです!

また、来月よろしくお願いいたします。

はる様

先日はeightにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
    ミルクローションは私も使用していて、自信を持っておすすめできる商品です。
    毎日保湿をする事で、より脱毛効果を感じて頂けると思います。
    4週間後のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヨナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:48:24.0

今回、早めに着いてしまいましたが、嫌な顔せず素敵な笑顔で対応して頂き有り難うございました♪

またお邪魔しますので、これからも宜しくお願い致します
    (^-^)

ヨナ 様

いつもSalon eightをご利用頂き、ありがとうございます♪
    私たちスタッフは、いつもお客様のご来店を楽しみにお待ちしております!

久しぶりのご来店でしたが、日頃のスキンケアが定着していただけているみたいでとても嬉しく思います!

ヨナ様が日頃のケアをしっかりと行って頂いているので効果実感が早いです。
    Salon eightを卒業するのも、もう少しですね...(涙)(涙)

あと少しですが、一緒頑張って行きましょう♪
    いつも私達スタッフを応援していただき、そして毎回楽しいお話をありがとうございます♪

次回もヨナ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:31:30.0

室内はいい香りがして、リラックスできました。

【レディース学割】2回目~全身(顔/VIO込)¥9980

なー 様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)

また帰って来た際はサポートさせてくださいね^^*
    そちらでも頑張って下さい!応援しています♪

• ohbaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:09:10.0

色んなサロンに行きましたが、全身脱毛にも関わらず、フェイシャルあんなに丁寧にやってもらえてびっくりです!また行きます!

ohba様

先日はeightにご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-04 12:21:42.0

全身脱毛の2回目をお願いさせていただきました。施術から約2週間、ポロポロと脱毛し始めて効果を感じています。また、肌が確実トーンアップしていることにきがつきました!とても嬉しいです。担当スタッフさんは親切で、細やかで、私は緊張しないでいられます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

倫子様

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
    倫子様が、毎日きちんと保湿をしている事で、脱毛効果もより感じて頂けていると思います。
    倫子様の脱毛卒業までしっかりサポートしていきたいと思います。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:03:35.0

初めて利用させて頂きました。とても雰囲気がよくて店員さんの丁寧な対応でリラックスして施術する事ができました!
    また、利用したいと思いました!

【全身リンパマッサージ】オイルトリートメント100分 ¥7350

えりりん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメント後ですが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際には、またご利用下さい。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆあちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 13:37:17.0

とてもお話ししやすかったです!
    脱毛終わった後のマッサージがとても気持ちよかったです
    脱毛終わった後化粧水とか保湿をやってくれましたとてもいい匂いがしました!!!

【Ladies】学割U24★初回★全身美容脱毛(顔/vio込み)¥5500

ゆあちん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:52:18.0

初めての脱毛だったため、緊張していましたが、痛みや冷たさを感じないように優しく声がけしていただき、いかがですか?と沢山のお心遣いを感じました。そのため徐々に安心していくことができました。

印象的だったのは、使用されている化粧水がすごくいい香りで、帰宅後もずっと幸せを感じるほどでした。また、肌の悩みやおすすめの手入れ方法など、教えていただき、肌の手入れも頑張ろうと思えて、脱毛前より前向きな気持ちにもなりました。

まさに、ご褒美の日という気持ちになります。仕事を頑張って、脱毛と肌のメンテナンスが出来るように頑張りたいです♪

本日はありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

はる様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛、不安ですよね。
    安心して施術が受けられたようで、こちらもホッとしております。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:47:30.0

リンパの流しがうまくあってる感じでした。
    凄くスッキリしました。また、お願いいたします

【全身リンパマッサージ】オイルトリートメント80分 ¥5950

かな様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 08:21:40.0

先日ありがとうございました。初めての全身脱毛で緊張していましたが、肌の様子を丁寧に見ていただきながら、丁寧に施術いただきました。予想していたような痛みもなく、一回目で肌がツルッとしていて、嬉しいです。自宅での保湿も楽しく行っています!ありがとうございました。

倫子様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    保湿の方もしっかりなさっているようで、安心致しました。
    初めての脱毛ということですので、何か気になる事がありましたら、いつでもスタッフに声かけ下さい。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 09:49:40.0

久しぶりの来店だったのですが、いつも丁寧な説明と声かけに安心して通えます。
    通い方など、適切なアドバイスもありがたいです。

ayan 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?抜け感など感じられましたでしょうか?
    次回またお話聞かせて下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エイト(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー