3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エイト(eight)   >

都度払い脱毛サロン eight 【エイト】

ツドバライダツモウサロンエイト

• 沖縄県宜野湾市宇地泊2-5-6 Uビル2F
  • 宜野湾市宇地泊(国道58号線沿い/北向け左側)宇地泊バス停より徒歩1分
  • SCさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:38:26.0

脱毛に通ってるのですが、値段もお得でテキパキ行ってくれるので、スタッフさんとお話ししてるとあっという間に終わります!!♪今度は、オイルマッサージを体験したいと思います!★

再来4週内(28日)★全身美肌脱毛(顔/vio込み) ¥9980

都度払い脱毛サロン eight 【エイト】からの返信コメント

sc様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、何時でもスタッフにご相談下さい。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:37:44.0

みなさん毎回、丁寧で手際よく施術します!急なお願いの毛穴洗浄に手の届かない箇所のシェービングも対応してくれてありがとうございます!また宜しくお願いします

ゆー 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿まで感謝致します!

ゆー様の剃毛具合はいつも素晴らしいです(^^)
    手の届かない箇所は無理せずこちらでお任せ下さい♪

寒くなったり暑くなったり 気温差が激しく体調崩しやすい時期かと思いますが、お身体変わりないですか?また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 12:13:49.0

快適に施術を受ける事ができました。また伺います。ありがとうございます。

再来4週内(28日)★全身高速美肌脱毛(顔/vio込み) ¥9980

N様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節なので、たっぷりの保湿を引き続きよろしくお願い致します。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:42:17.0

効果感じました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛効果を感じて頂けたようで安心致しました。
    お身体もお疲れのようでしたね・・。
    オイルマッサージのメニューも御座います。
    なー様のご都合の良いお日にちに当店のオイルマッサージお試しください。
    またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:25:05.0

脱毛に通っているのですがここまで目に見える効果があるのはほんとに嬉しいです!!脱毛なので痛みは伴いますがこちらを気遣って声掛けしてくれます!なかなかないです!すぐ効果出るのでオススメですヨ☆

ゆあ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆあ様が毛周期に合わせてきちんと来店している事、毎日しっかりと保湿されている事で、より脱毛効果を感じて頂けたと思っています。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 13:56:01.0

初めてで、緊張してましたが最初から最後までとてもいい接客でした。60分はあっという間で帰る頃には、むくみも取れてスッキリでした!また次回もよろしくお願いします!

【全身リンパドレナージュ】オイルトリートメント60分 ¥4550

ki様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージはいかがでしたか?
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもスタッフまで声掛けして下さい。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 21:42:59.0

接客、施術大満足です。ありがとございます。また宜しくお願いします。

N様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、たっぷりの保湿を引き続き宜しくお願い致します。
    またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aya0320さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:41:41.0

全身脱毛でお伺いしました!
    久しぶりの脱毛で、少し緊張していましたが、
    最初から最後まで丁寧にご対応いたき、安心して施術してもらう事ができました。
    またお伺いさせていたいと思います!

【Ladies】初回★全身美容脱毛(顔/vio込み)¥5980

aya0320 様

先日は数あるサロンの中からeightにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿まで感謝致します。

安心して施術を受ける事ができたとお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^久しぶりの脱毛という事でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?些細な事でも、お肌の変化や気になる事などございましたら いつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• さんちぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 22:01:35.0

私いろんな所行ってるんですが、
    顔の拭き取りでタオルでガッシガッシされて…
    顔を拭き取る強さじゃないですね。
    とっても痛くてびっくりしました…ずっとヒリヒリしてて
    何日か顔がダメージ受けてました…

最新☆毛穴洗浄♪角質除去♪お顔/(ピーリング/パック有)☆初回¥5500

さんちぇ様
    Salon eightでは1人1人に丁寧な接客を心がけております。
    ですが今回、お声かけが足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご来店と貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

• やわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:21:30.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました!

やわら 様

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉、嬉しく思います^ ^♪

順調にレベルも上げられているので、
    今後も効果実感を楽しめるかと思います♪

また、やわら様の日頃からのホームケアが
    毛を抜けやすくさせています!!
    今後もホームケアの方を頑張ってくださいね!

• チキチータさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 09:51:34.0

丁寧な施術で疲れがとれました。
    さらなる技術、サービス向上を願って★4です。

チキチータ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも日々、技術向上に努めてまいります。
    お身体がお疲れの際には、是非ご利用下さい。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-19 21:23:35.0

脱毛終わった後の紅茶が美味しいです!

なー様

いつもeightをご利用頂きありがとうございます。
    施術後の感想まで頂けてとても嬉しいです^^

寒い日が増えてきてお肌の乾燥が気になる時期になりますが、ご自宅での保湿ケアも頑張って下さいね!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ヨナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:18:06.0

いつも親切、丁寧な対応有り難う御座います。

またお邪魔しますので、宜しくお願い致します。

ヨナ 様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    久しぶりの担当でお会い出来たこと嬉しかったです♪

新しいマシンでの施術は初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがですか?季節の変わり目で乾燥しやすい時期でもありますので、ご自宅でのケアも頑張って下さいね!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• なーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-12 09:31:23.0

最後にラベンダーの香りのを塗ってもらいました!
    すっごい良かったです

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は、お肌が乾燥しがちなので、たっぷりの保湿をおすすめ致します。
    気になる事がありましたら、いつでも、お声かけください。
    またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:28:34.0

フェイシャルを初めてやっていただきました!!
    お肌もサッパリして気持ち良かったです!!

なー 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中クチコミ投稿まで感謝致します^^*

その後お肌の調子はいかがでしょうか?光フェイシャルはお肌の活性化に適していますので、続けて行うことで色々な肌トラブルに効果実感して頂けるかと思います。季節の変わり目ですので、引き続き乾燥対策、保湿を宜しくお願い致します。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• ayanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:11:30.0

説明も丁寧でわかりやすく、施術中も痛さなど細かく確認してもらってとっても安心できます。

【人気メニュー】黒ズミさよなら♪VIO脱毛☆¥4750

ayan 様

いつもeightをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミ&評価もして頂き感謝致します^^*

安心できたというお言葉が聞け大変嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがでしょうか?些細な事でも、お肌の変化や気になることなどありましたら何時でもお気軽にご相談下さい。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 14:55:35.0

毎月通わせてもらって4回目です。
    毎回、丁寧な対応に手際良く施術してくれます。
    パックを購入して自宅でたまに使ってます、
    肌が白くなり良いです!

ゆー 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    定期的に通って下さっているおかげで目に見えて変化が現れてきてとても嬉しく思います^^!

先日はパックのご購入もありがとうございました。季節の変わり目で乾燥しやすい時期でもありますので、引き続きご自宅でのケアも宜しくお願い致します。

またのご来店 スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^*

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:52:02.0

凄く気持ち良く丁寧でした。施術後スッキリしました。

ありちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    だいぶお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際には、また、ご利用下さい。
    またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:18:18.0

2回目の全身脱毛ですが、首が痛く下を向くのがしんどかったのでVIOのシェービングが綺麗に出来ず、そのまま来店しちゃったのですが、担当された方が丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。
    施術については痛みを確認、冷やしながら進めて頂いたので、安心して続けていけそうです。
    又、よろしくお願いします。

やまちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿まで感謝致します^^*

その後お肌の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目で乾燥しやすい時期でもありますので、ご自宅でのケアも引き続き宜しくお願い致します。毎日の保湿をしっかり続ける事が脱毛卒業への近道となります!これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みゆ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 17:00:04.0

首・肩こりと首のラインが気になり、ボディトリートメント60分していただきました。
    リンパを流しながら全身がほぐれてとてもリラックスできます。
    とくに、首から肩のラインのもりっとした部分が減って、肩が後ろに動きやすくなり感動しています。
    オイルの香りはイランイランを選びましたが、女性らしく癒される香りです!何種類かあったので次回は別のものでもやってみたいです。
    施術中に気さくにお話できるのも楽しみの一つにしています。またよろしくお願いします。

みゆ~様

いつも、ご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 19:40:10.0

vio脱毛で緊張しましたが、慣れた対応で手際よく、丁寧なお声掛けで、安心できました。
    痛そうだと思って覚悟してましたが、冷却がしっかりしていて、痛みもなくてあっという間に終わりました。
    店内も雰囲気よくて落ち着けます。
    ありがとうございました~☆

マル 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中クチコミ投稿まで感謝致します^^*

安心できたというお声が聞け、とても嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがですか?些細なことでもお肌の変化や気になった事などございましたら、何時でもお気軽にご相談下さい。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:16:10.0

担当して頂いたスタッフさんのお名前ど忘れしてしまいましたが、初来店、久しぶりの脱毛で少し不安でしたが、丁寧な説明と気さくに話して頂いたので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。またデスクワークで肩こりがツライと話したところマッサージも対応してるとの事で次は、オイルマッサージで来店予定です。よろしくお願いします。

やまちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価に嬉しいクチコミも、ありがとうございます。
    お身体、お疲れ様のようでしたね。
    心を込めて、オイルマッサージをさせて頂きます。
    またのご来店も、スタッフ一同、お待ちしております。

• えぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 22:55:48.0

毎回丁寧な施術、マッサージ、頭皮洗浄など
    凄く気持ち良いです
    効果も感じます!
    お肌の事などわかりやすくお話してくれます!
    またお願いしたいです

えぴ 様

いつもeightをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    施術後のお肌に変化を感じて下さったり、このようなお言葉を頂ける事とても嬉しく思います^^先日はシートマスクのご購入もありがとうございました。使用感はいかがでしたか?またお話聞かせて下さいね♪

引き続きえぴ様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^*

• やわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:03:05.0

何度か通わせていただいてますが、とても丁寧に施術していただいてもらってます!
    効果も出てきているので、これからも通いたいと思います!(*^_^*)

やわら 様

いつもeightをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    やわら様がしっかり定期的に通って下さっているおかげで、順調に効果実感もして頂けているようで凄く嬉しく思います^^脱毛卒業に向けて、今後も一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 21:07:45.0

脱毛して一回目で目に見えるほどの効果あります!ほんとに!迷ってるなら絶対いくべき!脱毛の1回1回、必ず、どうですか?痛みありますか?と聞いてくださり、痛みがなるべく少なくなるようにと私たちが来店する1時間前から機会を冷やしてくれたりとは当たり前ではなく気遣いで出来ていてかよっていて気持ちがいいです!推す!

ゆあ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    脱毛効果を感じて頂けていて、安心致しました。
    ゆあ様が、毎日しっかり保湿していた事で、脱毛の効果をより感じて頂けたと思います。
    またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

エイト(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー