3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 名古屋   >

ビューステージ アイブロウサロン 名古屋【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ナゴヤ マユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-27-1 モード学園スパイラルタワーズ B2F
  • 名古屋駅 徒歩4分[JR名古屋/名鉄名古屋/近鉄名古屋/地下鉄名古屋/眉毛/アイブロウ]

[投稿日] 2022-12-16 16:19:06.0

本日はありがとうございました。
    いつもの方とは別の方にしてもらいましたが
    とても綺麗に仕上げてくれました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、
    安心して受けることができました。
    とても気に入ってるサロンです。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

ビューステージ アイブロウサロン 名古屋【眉毛専門店】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか??
    毎度、素敵な口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    これからも安心して通っていただけるよう、日々努めてまいりますので
    ぱちゃぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^☆

神之園

• ARSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:10:19.0

今回で3回目ですが、毎回気に入った仕上がりにしていただけて嬉しいです。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 5,000円

ARS様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり毎回気に入っていただけているようで
    嬉しく思います(^^)

何かお困りのことがございましたらお気軽ご相談ください☆

ARS様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• るぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 21:09:15.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、本当に行って良かったと思います。
    フェイスシェーバーでの自己処理をしていたので毛抜きの作業時間が長く少し痛かったですが、それより仕上がりの綺麗さの感動の方が上回りました!
    担当の方もすごく優しくて 丁寧に形を決めてくださいましたし、話しやすくて居心地が良かったです
    メイクがすごく楽になりました!!ありがとうございました

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

るぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後、眉周りのお肌の状態いかがでしょうか??

素敵な口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    今回はお客様の自眉を活かしてメイクが楽になるようにデザインさせて頂きました☆

また眉周りの事でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    るぅ様にまたお会いできることを楽しみにしております^^

神之園

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:20:30.0

清潔感があり、とても過ごしやすいお部屋でした。
    分からないことが多い中、親身になって相談に乗ってくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます☆
    その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか??

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

中林

• ごっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:04:22.0

眉ワックスは一瞬ピリッとする程度で痛みはなかったですが、肌が弱い方は数日は赤みが出るかもしれません。ですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きましたので、眉メイクするのが楽しみです。

ごっちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか??
    施術後は眉周り乾燥しやすくなっていますので保湿の方たくさんしてあげてください!

何かお困りのことがお気軽にご相談くださいください☆

ごっちゃ様のまたのご来店お待ちしております♪

中林

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 23:56:09.0

10日程前に行きました。
    初めての眉ワックスだったので、どんな風に仕上がるのか楽しみ半分不安半分という感じでしたが理想に近い眉になりました。

施術前後に何度か確認させてもらったり、施術後のケアについて質問したら丁寧に答えてくださったりしたのも良かったです。
    ただ術後2日程は眉周りに痒みを感じたので、肌が弱いという方は要注意かもしれません。

また施術の方をお願いしたいなと思いましたので、その時はよろしくお願いします。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

いくら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます^^
    理想に近い眉になれたということでとても嬉しく思います^^

また、2日ほど眉周り痒みを感じたということでいつも以上の保湿してあげて下さい☆

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    いくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中林

• なかじまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:47:20.0

何度かお世話になっております。
    今回は間引きの施術が追加されていたことを知り、お願いしました。
    眉を脱毛サロンにて脱毛中ですが、眉のベースを整えるために来店しました。
    間引きしたことにより、眉の毛量が綺麗な状態で減ってくれたので、仕上がりも満足です。
    予約が取れれば、結婚式の前にもまたお願いしようと思います。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 5,200円

なかじまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミ投稿ありがとうございます^^
    お仕上がり満足いただけたようで良かったです☆
    その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか?

結婚式という一大イベント前に眉を綺麗に整えるお手伝いをすることができたらとても光栄です☆
    施術は個人差あると思いますが、赤みが出でしまうと思うので結婚式の3,4日前のご来店をオススメしております^^

なかじまる様のまたご来店心よりお待ちしております☆

中林

• みたらしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:44:01.0

とっても素敵な眉毛にしてもらえたので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

みたらし様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    定期的にワックスをかける事によって眉の形も安定してきますのでおすすめです◯

また、眉周りの事でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください^^♪
    みたらし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神之園

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:15:38.0

初めて眉のワックス脱毛をしました。
    丁寧な施術で形も綺麗になったと思います。

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また口コミ投稿ありがとうございます☆
    眉を綺麗にするお手伝いができ嬉しく思います^^

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中林

• かのみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:07:46.0

初めて眉脱毛をしました。
    痛みの事や、仕上がりの事で不安があったので、なかなか踏み出せずにいましたが「やって良かった」という感想が第1です。

痛みは苦痛になるようなものではないですし、眠りそうになるくらいリラックスできました。
    眉毛の形は相談して決められました。
    何度か鏡で確認できるので安心して施術をうけられました。

眉毛が生えてきたら、またお願いしようかと思います!

かのみー様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての眉脱毛不安ですよね(>人<)
    リラックスして施術受けれたということで安心しました!

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

かのみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中林

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:24:39.0

久しぶりの来店でしたが変わらず綺麗な眉毛に仕上げてくれました。ありがとうございました!

せいら様

また口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後、眉周りお肌の様子はいかがでしょうか??

本格的に寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい☆
    せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• 加賀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 00:05:57.0

デザインを抽象的なイメージで伝えたのにもかかわらず、きちんと汲み取ってくれて素敵な眉毛に仕上げてもらいとても感動しました!眉メイクの仕方も丁寧に説明してもらい大変良かったです!

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

加賀様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??

素敵な口コミありがとうございます☆
    今回はお客様のご希望のデザインと眉の状態と相談しながら形をデザインさせて頂きました^^
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

今後、眉周りの事についてお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    加賀様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-18 12:54:05.0

本日2回目の施術でした。
    1回目同様とても綺麗にふんわりと仕上げてもらいました。
    一つ一つの作業がとても丁寧でとても気に入っています。

ぱちゃぽ様

2回目の当店ご利用いただきありがとうございました♪

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    気に入っていただけてるようで嬉しく思います^ - ^

その後、眉周り様子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ぱちゃぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    寒くなりましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい

中林

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 13:45:25.0

眉スタイリングをお願いしました。
    自分に似合う眉毛が分からなかったのでおまかせにしたのですが、しっかりカウンセリングしていただいて垢抜けるように整えてもらえました!
    メイクもしやすくなってとても満足してます。
    またお願いしたいです!

ななみ様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います^^
    また、メイクもしやすくなったという事で良かったです☆

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

中林

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:02:04.0

今回初めて眉毛のワックスをお願いしました。
    自分に合った眉毛がいまだに分からずいたのでこの気にと思いお伺いしましたが、丁寧なカウンセリング、スピーディーな施術で出来上がりも大満足です!
    また利用したいと思います!

はる様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います^^
    その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか?

寒くなってまいりましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 10:30:32.0

6月頃に行ったきりで久々に行かせて頂きました。その間他のサロンにも行かせて頂きましたが、ここが1番だなと感じました。いつも丁寧に説明して下さり、ワックスを剥がす際も毎回言ってくださるので安心しております。仕上がりも綺麗で大満足です。また、行かせて頂きます。今回はありがとうございました。

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 5,300円

まろん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がり大満足いただけたようで嬉しく思います☆
    その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか??

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^☆

中林

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 20:52:41.0

2回目利用させていただきました。
    丁寧で落ち着いた接客と仕上がりに満足しています。

ai様

2回目の当店ご利用、ありがとうございます♪

また口コミ投稿いただきありがとうございます!
    接客、仕上がり共に満足いただけたようで
    嬉しく思います^^

その後、眉周り様子はいかがでしょか?

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 06:56:41.0

とても綺麗な仕上がりで感動しています!
    また宜しくお願い致します。

miii様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます^^
    感動いただけたようで嬉しく思います!

その後、眉周り様子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい☆

miii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中林

• しぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:18:58.0

初めてのアイブロウサロンだったのですが、行って良かったと思いました。
    形の左右差や濃さについて悩んでいたのですが、カウンセリングや施術を丁寧にしていただいたおかげでかなり綺麗な眉毛になれました!
    ワックス脱毛で赤みが出てしまいましたが、最後にコンシーラーで隠していただいたのでそこまで目立たなかったかなと思います。赤みも翌日には治まっていました。
    元々1時間の予定でしたが、初回だったからか1時間半ほどかかってしまい、後ろの予定に遅れそうになってしまったので、時間に余裕をもって予約されるのをおすすめします。
    全体的には大変満足でしたので、今の状態をキープできるようにまたお世話になりたいと思います。

しぐま様

また口コミ投稿ありがとうございます^^
    ワックス後の眉周り、とても乾燥しやすくなっておりますので
    保湿の方たくさんしてあげて下さい☆

また、施術時間が予定時間よりかかってしまい次の予定に遅れそうになってしまった
    ということで大変申し訳ございませんでしたm(__)m

以後、施術後の予定確認とスピーディーかつ丁寧な接客施術ができるよう
    努めてまいります。

しぐま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中林

• TSURUさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 10:04:29.0

遅刻してしまったのですが、とても丁寧に施術をしてくださってありがとうございました(>_<)
    初めて眉毛サロンに行ったのですが、やはり自分でやるのとでは大違いで、仕上がりがとてもきれいで大満足です!
    お値段も他のサロンと比べて、通いやすい価格だと思いました!またお願いします(*^^*)

TSURU様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^

定期的にワックスをかけてあげるとお手入れしやすく
    キレイな状態を維持することができるのでオススメです♪

また、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

TSURU様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• つぐみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 18:18:20.0

初めて眉毛サロンに行きました!眉毛を剃刀で剃っては失敗してを繰り返していたのでたくさん生やして伺いました!
    とっても綺麗に仕上げていただいて完成系みて驚きました!!!スタッフの方もとても親切で丁寧な方だったので行って良かったなあと思いました!嬉しいです^ ^ありがとうございました~!

つぐみん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミまで頂けて嬉しく思います^^
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??

初めての眉ワックス担当させて頂きありがとうございます^^
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪

また眉周りの事でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    つぐみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

神之園

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:44:19.0

通ってます。担当さん初めての人でしたが安定してるなと思います。

saya様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ書いていただきありがとうございます^^

その後、眉とお肌の様子はいかがでしょうか?
    何かお困りになりましたらご気軽にご相談ください☆

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

中林

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:48:36.0

眉毛を整えに行きました。
    仕上がりはとても満足したのでまた行きたいです。

1つ気になるところとしては、場所がアデランスの中なのでマダムたちの大きめの笑い声が常に聞こえてきます。
    静かにリラックスはできないので、注意が必要です。

さっちょん様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後、眉とお肌の様子はいかがですか??
    何かお困りのことがございましたらご気軽にご相談下さい!

他ブースの接客の声でリラックスいただけず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

レディースアデランス内での営業になりますので至らない点が多々あると思いますがご理解ご協力の程よろしくお願いいたしますm(__)m

今後、お客様のご迷惑にならないよう改善していきたいと思います。

さっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-25 07:52:15.0

自分の理想の眉毛にしてもらえました!
    すごくすごく満足しています!
    メイクの仕方も丁寧に教えてくれました!
    これから通いたいと思っているので

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います☆
    その後、眉とお肌の様子はいかがですか??

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

ぱちゃぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 19:42:59.0

眉毛綺麗にして貰えて良かったです!!
    雰囲気もとても良かったです!
    難点を言えば、お店が少し見つけにくかったです。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

その後、眉とお肌の様子はいかがでしょうか??

当店場所が分かりづらく申し訳ありません(>_<)
    何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• こたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:29:28.0

似合うイメージを提案して頂けたのでデザインはスムーズに決められました。仕上げのメイクは好みを聞いて頂けて良かったです。眉メイクがとても楽になりました。
    綺麗な状態を維持したいのでまたお願いします!

こた様

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??

お客様の骨格、お顔に似合う形をご提案させていただきました☆
    また、自眉を活かしてデザインさせていただきました☆
    眉メイクが楽になったとの事でよかったです♪

また、お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください^^

こた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

神之園

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:50:17.0

久しぶりのアイブロウだったので、少し緊張しましたが、スタッフの方の対応が良く、仕上がりも大変満足しました。まつ毛を描くのが苦手なのですが、メイクが楽になりました。1つ残念だったのは、レディースアデランス内にお店があるため、そちらの接客の声がうるさく、あまりリラックス出来ませんでした。

りんご様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか??
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^^
    眉周りがすっきりするとメイクももっと楽になりますね♪

他のブースの接客の声でリラックスできず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、お客様のご迷惑にならないよう日々気を付けさせていただきます。

レディースアデランス内での営業になりますので至る点が多々あると思いますが
    ご理解ご協力の程よろしくお願いいたしますm(__)m

神之園

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:11:15.0

初めての眉ワックスで、不安もありましたが、眉の形について相談にのっていただき助かりました。
    単純に私の肌質の問題なのですが、超乾燥肌であるためお直しをお願いした際につけていただいたファンデ?と肌があまり合わなかったようです。次回はお直しはお願いせずに自分でやろうと思います。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

くろ様

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??
    最後のお仕上げの際、当店の使用している化粧品がお肌に合わなかったようで、満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見有難う御座います。

ビューステージアイブロウサロン名古屋店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 09:26:41.0

担当の方のカウンセリングがとても丁寧でした。
    眉の形の正解がわからなかったけど、どの形が似合うか教えてもらえたので、今後はその形で綺麗に描けるように練習します。
    ワックス脱毛がはじめてだったことも気にかけてくださり、痛みも少なかったです。

mi様

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??

素敵な口コミありがとうございます^^
    お客様の骨格に合わせてお似合いの眉にデザインさせていただきました☆
    今後、眉の事などでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ^^

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

神之園

• pikapikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:58:42.0

形は最初に相談してきめました。キレイな形にしていただきました。施術中も心地よくてウトウトしてしまいました。
    今回は本当にありがとうございました。

pikapika様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心しました^^
    その後、眉とお肌の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

お身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

一瀬

ビューステージ アイブロウサロン 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー