3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 名古屋   >

ビューステージ アイブロウサロン 名古屋【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ナゴヤ マユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-27-1 モード学園スパイラルタワーズ B2F
  • 名古屋駅 徒歩4分[JR名古屋/名鉄名古屋/近鉄名古屋/地下鉄名古屋/眉毛/アイブロウ]
  • miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 10:37:56.0

施術、仕上がりに毎回とても満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

ビューステージ アイブロウサロン 名古屋【眉毛専門店】 からの返信コメント

miii様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います^^
    何かお困りになりましたらお気軽にご相談くださいね☆

一瀬

• たかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 17:34:45.0

丁寧にやっていただけて仕上がりも満足しました!
    初めての眉脱毛だったのですが、もっと早くしてみれば良かったと思いました

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

たかち様

自眉を活かしてデザインさせていただきました☆
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^^
    また、素敵な口コミまでありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^☆

神之園

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:44:16.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    ワックス前にデザインを見せていただけたり、最後の眉のメイクの時も普段のメイク方法に合った眉毛の書き方を教えていただけたり、とても満足しています。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

かほ様

自眉を活かしてデザインさせていただきました☆
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪
    自眉を活かして形を作ることで、毎日のメイクも楽になると思います^^♪

今後、眉の事でお困りでしたらお気軽にご相談下さい^^
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

神之園

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 20:09:58.0

2回目です!
    眉毛はコンプレックスで、どうしたら良いのかもわからず、何となくこういう感じで…とお伝えしたところ凄く丁寧に施術してもらいました!!
    家族からも『眉毛綺麗だね』と褒められて、すごく嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いします!!

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

あーちゃん様

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??

お客様にお似合いの眉にデザインさせていただきました☆
    ご家族の方にも眉毛、好評のようで嬉しく思います^^

お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

神之園

• ARSさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:59:23.0

道に迷ってしまい予約時間から5分くらい経ってしまったのに丁寧にやっていただけて仕上がりもすっごく満足してます!!
    また行きたいと思います!

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 5,000円

ARS様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか??

当店の場所が分かりにくくてすみません>_<
    仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^^☆

ARS様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

神之園

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 23:45:13.0

初めて眉ワックス脱毛をしました。ドキドキしていましたが、施術するたび声をかけてくださるので安心しました!
    担当してくれた方がすごくホワホワしていて話しやすく癒されました!
    職場で眉毛好評でした◎
    ただ平行希望でしたが、ややアーチになったのでまた生やして平行にしてもらおうかなと思っています!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

あい様

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??
    初めての眉ワックス、緊張されたと思いますが担当させて頂きありがとうございました☆

ご職場で眉毛好評との事で嬉しく思います^^
    自眉を活かして出来るだけ平行に近い形で、眉のデザインさせていただきましたがご希望の形とは少し遠くなってしまったようで申し訳ございません…m(_ _)m

あい様にまたお会いできることを楽しみにしております^ - ^

神之園

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:35:04.0

いつも丁寧で綺麗な処置なので気に入ってます。
    予約の取りづらさだけが難点。

saya様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います^^
    出来るだけご予約が取りやすくなるよう努めます。

一瀬

• yuikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:38:30.0

カウンセリングから丁寧な接客で、理想の形など特に決まってなかったのでお任せにしたのですが、すごく良い仕上がりにしていただきとても満足しています。
    今後の手入れの仕方も教えてもらったので、すぐ実践したいと思います!ありがとうございました!

yuiko様

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??

お客様の骨格に合わせてお似合いの眉にデザインさせていただきました☆
    満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
    素敵な口コミ、ありがとうございます♪

定期的にワックスをかけてあげると綺麗な形をキープできますのでおすすめです☆
    yuiko様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

神之園

• ほなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 23:15:24.0

眉ワックスをしていただきました。
    デザインを決める際は自分の希望と
    雰囲気や髪型に似合うかなど相談しながら
    決められたので良かったです◎
    施術の際もとても丁寧で、全ての工程に
    ひと声掛けながらだったので、今なにを
    しているのか分かり、安心出来ました。
    施術すぐは赤くヒリヒリしていましたが、
    30分後には赤みも痛みも引き驚きです!
    仕上がりはまさに自分の理想の眉になり
    とても満足しています!またお願いしたいです!

ほなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミまで頂けて嬉しく思います☆
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??

自眉を活かしてデザインさせていただきました^ - ^
    満足していただけたようでよかったです♪

定期的にワックスをかけてあげると綺麗な形をキープできますのでおすすめです^ - ^
    ほなちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

神之園

• さとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:37:45.0

相談しやすかったです。ほぼイメージ通りに仕上げてもらいました。

さとみん様

一瀬

• ゴマどれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 04:20:45.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても丁寧に接してくださりました。あまり、眉毛の形にこだわりがなかったですが、しっかりイメージなどを聞いてくださったため、大満足な形になりとても嬉しいです!!
    友達にも褒められました。全ての工程に大満足です。

ゴマどれ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

一瀬

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:40:28.0

綺麗な仕上がりで描き方も教えてくださってよかった

ことね様

一瀬

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 23:18:20.0

初めて利用させて頂いたのですが、びっくりするくらい綺麗に仕上げてもらえて大満足です!本当にありがとうございました~

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

さわ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^

一瀬

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:29:24.0

とても丁寧にカウンセリング~施術をしていただきました。
    ワックスは剥がすタイミングで必ず声をかけてくださるので、心の準備ができます。

ゆっきー様

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??

素敵な口コミありがとうございます^^
    また何かございましたらご相談頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

神之園

• mooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:39:00.0

眉毛サロンは初めてで緊張しましたが、丁寧に施術していただきました。
    自分の眉毛なのにどうしたらいいかわからなくなり、第三者の視点から助けてもらおうという気持ちで予約しました。
    描き方のアドバイスもありがとうございました。

moo様

一瀬

• chaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 22:08:11.0

今まで行ったサロンの中で1番丁寧な対応でした!!
    デザインも、軽くイメージを伝えただけですが、理想の形にしていただけました。
    予約がなかなか取れないですが、これからも通いたいです^^

cha様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^

一瀬

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 10:05:30.0

入店から最後まで本当に丁寧な接客で心地よかったです。
    どんなイメージにしたいのか、ひとつひとつの眉毛の形を説明してくださって理想の形になりました!
    最後にメイクのコツまで教えていただきました。
    これからメイクするときに意識してみます(*^^*)

ノア様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

一瀬

• kkkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:37:20.0

2回目の来店です。丁寧な施術ですごく満足です!
    自前眉を活かした形に整えてもらえ、眼周りがすっきりとした印象で気に入ってます。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 5,000円

kkkk様

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??

とても素敵な口コミありがとうございます!
    目周りがすっきりすると印象も変わりますね♪
    気に入って頂けたようで良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

神之園

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 18:48:50.0

今回私情で大遅刻をしたにもかかわらず丁寧に接客してくださいました涙
    仕上がりも最高でしたとてもいいサロンです!
    以後また過ちを起こさないようにします、、
    今回はありがとうございました!!

あやみ様

素敵な口コミ、大変嬉しく思います^^☆
    自眉を活かしてメイク無しでも良いデザインにさせていただきました!
    お仕上がり満足していただけたようでよかったです♪

あやみ様にまたお会いできることを楽しみにしております^ - ^

神之園

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:24:33.0

ようやく予約がとれて伺えました!こちらでお願いして本当によかったです。
    眉毛はずっと自信が持てない部分でした。形も迷走し、左右差も自分で上手く整えられず、、
    今回左右で揃えていただき、理想通りの形にしていただけました。メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、毎朝の化粧も苦痛でなくなりました。
    今後も定期的に伺いたいです!ぜひまたよろしくお願いします。

kaori様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    その後、眉の状態いかがでしょうか??

素敵な口コミ、ありがとうございます♪
    自眉を活かしてデザインさせていただきました!
    満足して頂けたようで良かったです☆

定期的にワックスをかけてあげると綺麗な形をキープできますのでおすすめです♪
    kaori様のまたのご来店お待ちしております^ - ^☆

神之園

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 11:02:24.0

初めて伺いましたが、気さくに対応くださりありがとうございました。仕上がりにとても満足してます。また伺いたいなと思います。

はる様

素敵な口コミありがとうございます♪

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^^

しっかりと生やしてからご来店頂いておりましたので、自眉を活かしての
    デザインをさせていただきました。

またお会いできることを楽しみにしております^ - ^☆

神之園

• りょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 10:36:57.0

形はおまかせでお願いしましたが満足いく形に仕上げていただけました。ただ私の肌が弱いせいかワックスで抜けなかった分を毛抜きで抜いてもらっているとき少し痛みを感じました。

りょーこ様

その後、眉とお肌の様子はいかがでしょうか?
    眉の形、満足頂けたようで嬉しく思います^^

毛抜きでのお痛み少しあったようで申し訳ございません。
    暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

ビューステージアイブロウサロン名古屋

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 15:40:37.0

2週間ほど経ちましたが、とても綺麗に眉毛がキープされていて満足してます!

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

しずか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

眉の状態が良いと聞いて安心いたしました^^
    何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください☆

お身体にお気をつけてお過ごしください♪

一瀬

• とみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:45:01.0

写真のデザインと私の眉毛を見て、工夫していい感じに仕上げて頂きました。とても気に入りました。ありがとうございました。

とみちゃん様

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??

自眉を活かして、眉をデザインさせていただきました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^
    定期的にワックスをかけてあげると綺麗な状態をキープできますのでお勧めです☆

とみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

神之園

• よっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 18:42:58.0

丁寧なカウンセリングから始まり、とてもきれいに仕上げていただきました。
    ただクーラーの冷たい風があたりっぱなしで寒かったので、カーディガンなどを持っていくことをオススメします。(薄いブランケットはかけていただけました)
    またお伺いします。

よっち様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、眉とお肌の様子はいかがでしょうか?

冷房の件、申し訳ございませんでした。
    その都度仰って頂ければもう一枚ブランケットをかけることも可能でございます。

お身体にお気をつけてお過ごしください^^

一瀬

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 20:51:51.0

最初は緊張していましたが、綺麗に形を作っていただけてとても満足です(^ ^)ありがとうございました!

みゆ様

その後、眉周りの調子はいかがでしょうか??

素敵な口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです^ - ^☆
    満足していただけたようで嬉しく思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております^o^

神之園

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:58:42.0

予約がいつもいっぱいで久しぶりに施術を受けましたが、いつも丁寧に対応して下さるので安心します。
    仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

miii様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
    その後、眉とお肌の様子はいかがでしょうか?
    何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆ミ

一瀬

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:33:43.0

とても綺麗に仕上がり満足してます。ありがとうございました。

まほ様

何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください^^

お身体にお気をつけてお過ごしくださいね☆ミ

一瀬

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 16:50:43.0

眉毛をとても綺麗に理想通りにしていただけてとても満足しています。ありがとうございました!

りり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミまで頂けて嬉しく思います^_^
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??

自眉をいかしてデザインさせていただきました!
    今後、眉のメイク楽しんでいただけたらと思います☆

またお会いできることを楽しみにしております^_^

神之園

• かみもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:11:08.0

初めての眉ワックスでしたが、そこまで痛くなくて安心しました。肌が弱い方ですが、痒みなども心配なさそうです。
    朝、眉毛をかくのもやりやすくなりそうです。もっと早く行けばよかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かみも様

またのご来店をお待ちしております☆ミ

一瀬

ビューステージ アイブロウサロン 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Le Modern