初めて行ったけど、お店と担当者の方の雰囲気が心地良くて緊張せずにまつ毛パーマをしてもらうことが出来ました。
仕上がりも満足です!次も宜しくお願いします。
いつもキレイにしていただきありがとうございます。おかげさまでイベントが楽しみです。またよろしくお願いします。
前回口コミ投稿して下さった方限定◆4000円以上の施術で300円引き
いつも希望なまつげのイメージを
忠実に再現してくれてありがとうございます^_^
今回もかわいいまつげにしてくださりありがとうございます!また次もお願いします!
まつげの状態に合わせて、素敵に仕上げていただいています。
夏の暑さや、体調でまつげも少し弱ってきたり。
アドバイスしてもらったり、相談にものってもらいながら、
楽しい時間を過ごしています。
今月も、キレイにしてくださってありがと~ございました
いつもホント気をかけてくれて
毎回くだらない会話に付き合ってくれて
時間が過ぎるのが早いです
オススメして下さったまつ毛美容液
マスカラ並みに凄く良きです(笑)
来月も、施術よろしくお願いします!
今回もまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございました。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂き癒されております。
次回も楽しみです。
よろしくお願い致します。
今日も素敵に仕上げてもらいました
いつもさりげない気遣いに感謝です
まつ毛の仕上がりが安定の可愛さです。
その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくれるので安心してお任せできます。
また、お願いします!
今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています。
色々とお話ししてくださりいつもあっという間に
終わります。
楽しい時間をありがとうございます♪
次回も楽しみにしています。
いつもありがとうございます(^∇^)
いろんなお話しながらの施術で毎回楽しいです♪
次回も宜しくお願いします!!
今回は丸みのあるデザインにしてもらいました!めちゃ大満足です!いつも、ありがとうございます☆
毎回イメージ通りの仕上がりで安心してお任せ出来ます!
次回も宜しくお願いします(^-^)
似合うように可愛くしてくださるので、いつも安心してお任せできてます。今後もよろしくおねがいします!
まつ毛が抜けて長さが不揃いだったにも関わらず、綺麗にカールしていただき、気分が上がります!
まつげケアもしっかりしていかないと、紫外線にもやられてるだろうし、頑張ろうと思います。
次回も楽しみにしています。
今回の仕上がりも大変満足しています。次回も楽しみにしています。色々アドバイスお願いします。
今回のデザインもかわいいです(^^)
今回もマツエクを付けて貰いました!
前回から少し本数を増やして貰ったんですが凄く自然でいい感じで気に入りました。ありがとうございますまたお願いします
施術中もいろいろ教えてくれて、勉強になります。
しっかり伸びて素敵まつげになりますように!
お手入れ頑張らなくては・・・
気になる所が有ればいつでも気軽に相談でき、その度に色々提案してもらえるので安心してお任せ出来ます!!
次回も宜しくお願いします(^∇^)
今月も、あっという間の楽しい時間でした!
いつも、ホント!丁寧な施術,声掛け,接客パーフェクトです
来月も宜しくお願いします!
いつもざっくりしたイメージだけお伝えして、まるッとお任せしています。いつもイメージを型にしてくれる信頼できるアイリストさんです^ ^
こんなふうにしたいを叶えてくれる素敵なサロンです。人柄もステキでいつも癒されます。ありがとうございます!
今回も綺麗に上げてもらいました~。
そして、悩んでたまつエクを提案いただき本気で次はしようかと考え中。凄くタイミング良く提案があったのでビックリしています。
いつもお客さんに寄り添ってくれてるのがありがたいです。
まつ毛の状態に応じて的確なアドバイスをしていただきながらパーマをかけてもらい本当に感謝しております。
楽しく話をさせてもらって癒されています。
またよろしくお願い致します。
いつも丁寧に聞いてくださり丁寧な施術ありがとうございます。癒しの空間です☆
久しぶりにマツエクを付けて貰いました!
とても自然に綺麗に仕上げていただき大満足です、
また、イベントが近い時にはマツエクしてもらおうと思いますありがとうございました。
今回の仕上がりも大変満足しています。優しい感じになり気に入っています♪
また、色々と提案お願いします。
次回も楽しみにしています。
ミュゲ(Muguet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー