5. デイジー 南行徳(Daisy)   >

マツエクサロン Daisy【デイジー】南行徳

マツエクサロンデイジーミナミギョウトク

• 千葉県市川市南行徳1-18-11 ラジェンテユウ201
  • 南行徳駅南口徒歩3分 ◆個室サロン ゆったり空間 口コミ平均エリア1位◆
  • mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:37:31.0

毎月お世話になってます。
    仕上がりがとても綺麗で、なおかつ施術も早いのでいつもあっという間に終わります。また施術の際、おでこの上にかかる手の重さも全く感じないのでついつい爆睡してしまいます笑。
    勧めて頂いたカラーエクステもとても気に入ってます。
    長さを変更するかどうか迷い中なのでまた相談させて下さい。よろしくお願いします。

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー160本

マツエクサロン Daisy【デイジー】南行徳からの返信コメント

m様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    施術中リラックスして頂けている様で、
    私もとても嬉しく思います(o^^o)

ブラウン系は目元を優しい印象にしてくれるので
    クセになりますよね♪( ´▽`)
    次回カウンセリング時に長さを変更するか
    しっかりとご相談に乗らせて頂きますね★★★

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:34:34.0

今回は目力を強めにしたく、カラーエクステは目尻のみ、基本はブラックでお願いしました♪ まつ毛の生え方に合わせてCカールからLDカールに変更したところ綺麗に上向きマツエクになりました^^目元付近のメイクの落とし方などアドバイスをいただき、おすすめのクレンジングバームなど色々楽しいお話が出来て嬉しかったです♪ (ズムサタみましたよ!笑)

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー160本

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    イチオシのLDカール気に入って頂けた様で
    とても嬉しいです(*^^*)!
    カラーも入れ方によってかなり印象も変わりますのでまたご相談くださいね★★★

私もしっかりと録画で拝見しました~♪( ´▽`)
    また楽しくお話出来ることを楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-08-25 22:25:59.0

今回はリペアでお願いしました。フラットのカラーで80本です。今まで、施術中にしみたり、痛みとか無いです。安心してお任せ出来るので、又々寝ちゃいました。アロマキャンドルの香りにも癒されました((^^) そして、起きたら~素敵に仕上がってました♪
    サクラコーラルが良い感じ!ありがとうございます。気分が上がります(笑)次回は、全オフで伺います。実は、シアーブルーも気になりますが~秋の新色も興味あります★今から楽しみでーす♪

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    安心してお任せ頂き、私も嬉しいです(o^^o)
    やはりサクラコーラルのお色味気分が上がりますよね!!
    次回ご来店までに新色もご用意出来たらと思います(^-^)v
    ブルー系もクールな印象に仕上がるのでイメチェンとしてもありです★★★
    カウンセリングでしっかりとご相談に乗らせて頂きますね♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-08-23 11:43:37.0

今回は前回と同じカラーでお願いしました。
    カラーなどの割合はセンスがとてもあるのでお任せで。
    飽きのこない配色センス良いです!
    店内空間もとっても素敵です。
    また次回宜しくお願いします。

◆2回目以降の方◆【下向きまつ毛の方必見!!】 Lカール・LDカール200本

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    私もダークモカとグレージュの組み合わせは
    とっても推しのカラーです(o^^o)★

これから季節も変わってくるので
    新たに秋カラーも導入出来たらと考えております!
    またご一緒に組み合わせなどご相談に乗らせて頂きますね♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-08-15 21:56:33.0

いつもありがとうございます。ゆっくりと癒された時間でした。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

美容液との相性もバッチリで私も毎回拝見させて頂く度に
    とても嬉しく思います♪( ´▽`)

毛周期の関係でどうしても抜けてしまう時期も
    ありますが、
    元気な毛が生えてくるスピードも
    早くなるので今後もしっかりと状態を
    お伝えさせて頂きますね(o^^o)!

• 小桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:54:39.0

LDカールが気になって、はじめて伺いました!
    暑かったので最初にお水をいただけてとても助かりました。
    またエクステについても丁寧に説明していただけて安心してお願いできました。
    Lカールと比べてカール感がしっかりあり、目がぱっちりして見えます!それなのにいまのところ2~3本しか取れておらず、モチもよさそうで嬉しいです!
    またお願いしようと思ってます!

【下向きまつ毛の方必見!!】初回オフ無料! Lカール・LDカール130本

小桃様

誠に有難うございました♪
    LDカール気に入って頂けた様で私もとても嬉しく思います(o^^o)
    モチに関しましても、根元の接着面積がしっかりととれるので
    同じ様なカール感のDカールと比べると1週間程長持ちする方が多いです(^-^)v
    また長さやデザインなど気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-08-08 17:47:29.0

フラットのカラー160本でお願いしました♪
    ディープモカ、新色のリーフ、サクラコーラルは色目がはっきりしてるとの事でしたが、多目にお願いしちゃいました。(*^^*)バランス良くミックスして頂いて~大満足です\(^o^)/気分が上がります♪♪
    友人や美容院のスタッフさんにも誉められました。
    サロン内はいつも素敵な香りがして癒されます。なので~又々施術中は寝てしまいました(笑)
    次回は、多分リペアでお世話になると思います。
    よろしくお願いします(^o^)

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は新色盛り沢山のmixデザインを付けさせて頂きました)^o^(
    サクラコーラルを入れる事によって一気に夏っぽくなるのでとても素敵ですよね★★★
    また、ご友人の方々からも好評との事私もとても嬉しく思います(o^^o)
    次回もしっかりと取れ具合を見てバランス良く
    リペアさせて頂きますね(^-^)v

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 13:44:23.0

毎度ですがとても心地の良い時間です。親切なお心遣いもありがとうございます。安心してお願いできるので寝てしまいます。今後もお願いしたいと思います。

◆2回目以降の方◆フラットラッシュ80本

ともちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    そして大変嬉しい口コミ有難うございます(o^^o)!

これからも技術は勿論ですが、常にリラックスして頂ける
    空間をご提供出来る様努めて参ります★

ともちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみに
    お待ちしておりますね♪( ´▽`)

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:52:56.0

初めてLDカールにしました!
    まつげが下向きだったのでめちゃくちゃ上がっててかわいいです(*^^)!ありがとうございました!

◆2回目以降の方◆【下向きまつ毛の方必見!!】Lカール・LDカール130本

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    初挑戦のLDカール気に入って頂けた様で私も
    とても嬉しく思います(*^^*)!

Dカールよりも根元からしっかりと上がるので、
    LDカールの良さを知ってしまうと他のカールには戻れなくなる程の沼カールです★★★
    また次回長さなどご相談ありましたらお気軽にお伝えくださいね(^-^)v

[投稿日] 2022-08-03 19:26:00.0

今回はブラックベースに濃いブルーと薄いブルーを付けてもらいました。光の加減で色が出ていい感じです♪
    ブルーだと濃さもあるので物足りなさもなく良かったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

◆2回目以降の方◆フラットラッシュ160本

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回の組み合わせはクールな感じになりとっても素敵でしたね(o^^o)
    ノースブルーがネイビーの様な深いブルーなので目元の透明感は残しながらも濃さもしっかりと出て使いやすいお色かなと思います★★★
    また次回みー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-07-30 09:59:46.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただきました。
    大好きなルージュと、初カラーのサクラコーラル!
    バランスは毎回安心してお任せで、いつも以上に
    テンション上がりました。
    接客業でお客様に素敵ですね!っと、たくさん
    お声をかけていただき凄く嬉しいです。
    また次回もカラーアドバイスよろしくお願い致します。

あきちゃん様

今回はこの夏オススメのサクラコーラルをポイントとして
    入れさせて頂きました(o^^o)
    多すぎると主張が強くなってしまいますが、
    少ない本数だとバランス良くトレンド感が出て素敵ですよね★
    お仕事中お客様からもお声かけ頂けた事私もとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    またご一緒にカラーのご相談に乗らせて頂きますね!!

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:00:42.0

今回はカラーエクステのブラウンとピンクをブレンドして付けてもらいました♪ 目元が可愛くなりテンションあがります!居心地いい空間と楽しいおしゃべりと良い香りに癒されました!教えていただいたチューリップの香りが気に入りました♪ ありがとうございました♪ また次回楽しみにしております♪

ゆんちゃん様

先日は2回目のご来店頂き誠に有難うございました♪
    カラーの組み合わせゆんちゃん様にとってもお似合いでした(o^^o)!ブラックもいいですが、カラーにすると更にテンションも上がりますよね★★★
    チューリップの香りも気に入って頂けて嬉しいです!
    他にも沢山あるのでまた違う香りも試してみてくださいね(^-^)v

• みゆきっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:07:03.0

いつもお世話になっています!これで何回目だったかな?
    お店の雰囲気も先生も素敵で癒しの空間です。

まつ毛の様子を見ながらまたお世話になりたいです。

みゆきっく様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

お店の雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    カラーも前回と同じデザインで付けさせて頂きました★
    自宅で就寝前にまつ毛美容液を塗るだけでも土台となる自まつ毛がしっかりとし、エクステのモチも良くなるので是非試してみて下さいね♪( ´▽`)

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:23:36.0

今回は本数を増やしてみました!
    カラーにして!とっても大満足な仕上がりです!
    本数増えても施術にかかる時間は変わらず,あっという間に終わりました!座っているソファーもすごく気持ちよく…
    爆睡してしまいました…笑

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー130本

take様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は今までで1番多い本数のお仕上がりだったので
    しっかりとエクステを付けている感じが出ながらも、
    ブラウン系統のmixなので違和感なく楽しんで頂けるのではないかなと思います(o^^o)

短いお時間ですが、ゆっくりとお休み頂けたようで私も嬉しく思います♪( ´▽`)
    また本数やカラーの比率などお気軽にご相談くださいね★

[投稿日] 2022-07-25 14:09:50.0

マツエクもそうですが、空間の提供もありがとうございます。
    今回カラーをチェンジしましたが、品があり透明感が出る感じのカラーで大変気に入りました。
    次回 同じでも良いかな。とも考えています。
    それほどに気に入りました。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回はダークブラウンにグレージュをmixさせて頂きました(^^)
    グレージュを入れる事によって更に透明感が増すので
    素敵な組み合わせですよね♪( ´▽`)
    気に入って頂けて私もとても嬉しく思います★

またとも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(^-^)v

[投稿日] 2022-07-11 20:08:42.0

今回もありがとうございました。まつ毛も元気になり、満足てす。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

まつ毛の状態もかなり安定してきましたね(*^^*)!
    そろそろ毛周期も来そうなのでその際はまた
    しっかりと現状をお伝えさせて頂きます★

ステラ様にまたお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)

• セさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 18:29:43.0

めちゃめちゃお部屋の雰囲気も可愛くて
    仕上がりも綺麗で大大大満足です!!!
    またよろしくお願いします♪

セ様

誠に有難うございました♪

店内のインテリアやお仕上がり気に入って頂けた様で
    私もとても嬉しく思います(o^^o)

当店はカラーの種類も豊富にご用意がございますので
    色々なパターンで楽しんでみて下さいね♪
    ご一緒に組み合わせなどご相談に乗らせて頂きます(^-^)v
    またのご来店心よりお待ちしておりますね★

[投稿日] 2022-07-04 20:31:16.0

今回もキレイに手早く仕上げていただきました。
    ありがとうございます★
    抹茶チョコもありがとうございました(^^)
    また次回もお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回リペアでしたので、次回はお付け替えかと
    思います( ^ω^ )
    限定カラーや新色も追加しているので
    またカウンセリングで組み合わせなど
    一緒にご相談に乗らせて頂きますね★

[投稿日] 2022-07-04 18:46:28.0

今回は付けたしでお願いしました。アイパックをお願いしましたが、ヒンヤリ冷たくて気持ち良かったです♪又々安心し過ぎて寝ちゃいました(^^)ルージュ(赤系)を多目にお願いしましたが、とても良い感じ♪
    デザインもばっちりで気持ちも上がります(*^^*)
    次回は、ヌメロカラーのサクラコーラルやシアーブルーも気になりますし~新色も出てましたね。楽しみです♪施術後に頂くお酢も美味しかったですし~京都のチョコも美味しく頂きました(*^^*)ありがとうごさいました♪又予約しまーす。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    アイパックは夏は特にクールダウンにもなり
    気持ちいいですよね( ^ω^ )!
    今回はルージュを多めに入れたので、
    よりカラーが際立ちとっても素敵でした★

サクラコーラルはこの夏かなり人気カラーになっていて、
    ルージュとも相性バッチリで私もオススメです♪( ´▽`)
    また次回しっかりとご相談に乗らせていただきますね!

[投稿日] 2022-06-30 20:14:51.0

しつかり話を聞いて、今回の施術を対応して頂きました。
    前回の内容を引き継ぎながら、私の希望マツエクをしてもらい、大満足でした。
    カラーセンスも品良くしてもらい、とっても気に入ってます。
    また、いつもと違う香りで帰りに香水もつけさせて頂き、夜までエレガントに過ごせる香りに包まれていました。
    マツエクはもとより、素敵な時間・空間をありがとうございます。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回のカラーもとっても素敵でした(*^^*)
    お色の比率も気に入って頂けて嬉しいです!

香水も私の好みになってしまいますが、
    他にもいくつかご用意があるのでまた是非
    お試しくださいね♪( ´▽`)

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 22:56:28.0

本当にいつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    自まつげのケアもがんばります!

今回は今までで1番ボリューム感の
    出るお仕上がりになりました(*^^*)!
    自まつ毛のケアでわからない事などありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-06-27 18:03:19.0

今回も手際よく施術していただきました♪
    どのパターンでも素早く綺麗な仕上がりで、安心してお任せできます。次のカラーは何色にしようか
    楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

あきちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    そしてとても嬉しい口コミも有難うございます(o^^o)

夏限定のカラーなどもご用意がございますので、
    また次回カウンセリングにてご相談に乗らせて
    頂きますね♪( ´▽`)

マツエクサロン Daisy

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 15:30:57.0

初めて行きました!入った瞬間いい香りでお洒落な店内で嬉しい気持ちになり、担当の方も気さくで話しやすく、説明も施術も丁寧で居心地が良かったです!お会計待ちの時にいただいた飲み物がまた嬉しかったです♪次回はカラーのマツエクにしたいなぁとワクワクしてます!ありがとうございました♪

【初回オフ無料☆】ナチュラル&長持ち!セーブル80本

誠に有難うございました♪

そして貴重なお一人時間との事でしたが、
    ご満足頂けて私もとても嬉しく思います(*^^*)!

是非カラーエクステも挑戦してみて下さい♪( ´▽`)
    その際は、お色の組み合わせなど
    しっかりとご相談に乗らせて頂きますね★

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-06-16 15:29:13.0

今回もかなり気に入りました。
    マツエク後は気分も上がります。
    前回の施術後から取れ方など伝え、細かい対応やアドバイスありがとうございます。
    生え変わる期間だったり、まだ短いまつ毛を避けてマツエクしてくれたりと、思いやりのある対応でした。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

今回のカラーもとっても素敵でした(o^^o)
    目力がUPするのでメイクをするのが楽しくなりますよね★

季節の変わり目はまつ毛が生え変わるタイミングでもあるので
    おうちケアも重要になります!!
    とも様は普段からホームケアもしっかりされているので
    そのまま継続して頂けたらバッチリです(^-^)v

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2022-06-12 22:17:55.0

気分があがります。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

まつ毛の状態が凄く良い状態になっていて
    私もとても嬉しく思います♪( ´▽`)

定期的に毛周期はやってきますが、
    美容液を使用する事により、生え変わるスピードも
    早くなります★

また来月もお待ちしておりますね(o^^o)

• えなごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:40:53.0

まつげの状態も教えて頂いて凄く納得出来ました。
    安心してお願い出来ます。
    仕上がりも満足です。
    これからもお願いします。

えなごん様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました♪

前回のエクステも思っていたよりも残っていたので
    安心しました(o^^o)!
    エクステを綺麗に保つには、土台の自まつ毛の状態が
    重要です★★★
    またご来店の際にまつ毛の状態をお伝えさせて頂きますね♪

マツエクサロン Daisy

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-03 18:10:31.0

今回は130本に増やしてみたらめちゃくちゃよかったです!まつ毛のお手入れもがんばります(^^)ありがとうございました!

りほ様

先日は2回目のご来店頂き誠に有難うございました♪
    今回は本数を多めにしたのと、カールもDカールに
    させて頂きました(o^^o)
    よりお目元もパッチリになりとっても素敵です★★★
    またご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいね(^-^)v

[投稿日] 2022-06-03 18:10:14.0

素敵なプライベートサロンです♪数ヵ月ぶりのマツエクでした。カラーも増えていて悩みますが、ワクワクします(笑)相変わらすの親切丁寧な対応で、癒されますし~施術も安心してお任せできるので、途中寝てたと思います(^o^)
    素敵に仕上げて頂いて、有難うございます♪
    気分が上がります(*^^*)やはり、マツエクはいいですね♪次回も楽しみです。又、よろしくお願いします\(^o^)/

ヒトミ様

先日は久しぶりにご来店頂き誠に有難うございました♪
    私もヒトミ様に久々にお会いできて嬉しかったです(*^^*)

季節も変わると気になるカラーも変わって来ますよね★
    また組み合わせなどしっかりとご相談に乗らせて頂きますね♪( ´▽`)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-02 23:44:42.0

今回のカラーも良かったです♪
    毎回キレイに仕上げていただいてありがとうございます。

◆2回目以降の方◆フラットラッシュ160本

みー様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます★
    グレーのmixとってもお似合いでした~♪( ´▽`)
    次回はお付け足しかと思いますが、
    他の色を追加してもグレーはどの色にも合うので
    ご相談くださいね(o^^o)!

[投稿日] 2022-05-26 09:46:07.0

いつも素敵なまつ毛にしていただき
    ありがとうございます♪
    ここ何年かは、mixカラーできましたので
    久しぶりに目尻だけ大好きな、ディープルージュに!
    バランスはもちろんお任せで、とっても気に入っています。安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願い致します。

あきちゃん

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

今回は目尻にポイントでとの事でしたので、
    色味がハッキリと出る様に少し多めにディープルージュを
    入れさせて頂きました(o^^o)!

mixとはまた違うデザインですが、とってもお似合いでした★
    また次回もしっかりとご相談に乗らせて頂きますね♪( ´▽`)

マツエクサロン Daisy

デイジー 南行徳(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー