残業続きで首と肩がどうしようもなく痛くなってしまい、口コミが良くて、家から近くて、料金も良心的なところを探しました。
丁寧なカウンセリングで話をよく聞いてくれました。
施術も痛いところを重点的にほぐしてくれてだいぶ楽になり
ました。しばらく通ってみようと思います
【長年の頑固な首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体60分¥7,000→¥5,000
肩と首が限界寸前でした。お盆前に行けてケアしてもらえてよかったです。痛んでるところをきちんと見つけてくれ施術していただきありがとうございます。
【首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体40分¥3,500→¥3,300
久しぶりだったのですが、体を診て1番辛いところを重点的にほぐしていただいてだいぶ楽になりました!またお願いします!
tugumi様
口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
お久しぶりのご来院で肩回りがだいぶ硬くなっておりましたが、楽になったようで良かったです!
院長 千葉 寿明
他の整骨院は初めて行ったら必ず次回のプランで回数券みたいなのを契約してこようとしてくるのが嫌で好きな時に通いたい私にはピッタリの整骨院です
やたらむやみに喋りかけてくる病院も好きじゃなく…ここは適度に気にかけてくれるので私はお気に入りです。
施術も肩こりが酷いせいで頭痛が酷く重い感じだったんですが施術後はスッキリ
お気に入りです
みゅら様
この度は口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
お気に入りと言っていただけてとても嬉しく思います!
施術後スッキリされたようで安心です。
これからもより良い施術ができるように精進して参ります。
院長 千葉 寿明
5回ほどリピしているお気に入りの整体院です。
これまでいろんな場所に行ってきましたが、いまいち
効果がなかったのですが、こちらは終わったあとから
凝っていた部分がとてもスッキリするのが分かるぐらい効果あります。しばらくたっても自分である程度アドバイスいただいたストレッチなどしていれば、効果継続できます。
とても丁寧にいつもやっていただけるので、これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。
mai様
口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
当院の施術やサービスを気に入って下さりとても嬉しいです!
引き続きセルフケアもぜひやってみてくださいね。
副院長 千葉 恵理
無事ディズニーに行ってきました。しかもめちゃくちゃ楽しめました。ありがとうございます。起き上がるのに痛みはなくなりましたがまだ背中あたりが突っ張る感じがあるので近いうちに伺いますね。
口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
痛みが強いとお出かけも億劫になりますよね。
痛みが落ち着きよかったです!
副院長 千葉 恵理
数ヶ月ぶりにやっと行くことができました
時々痛みも出るくらい固くなった右下半身。久々の施術を受けるとじんわりと温かくなり全身も軽くなりました
強い施術や揉み返しは全くないので安心ですし、お二人の丁寧で穏やかな対応にもホッとします
【長年の頑固な首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体60分¥6,000→¥5,800
mizue様
口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
今回は前回ご来院日から間が空いていたので、いつもより身体の硬さがありました。
施術後軽くなったようで良かったです!
mizue様が安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
リピートして頂けてとても嬉しく思います!
院長 千葉 寿明
いつもお世話になってます。
今回は60分じっくりほぐしていただきました。
時間をかけて施術してもらって良かったです。
肩の凝りも以前より、かなり楽になったと感じます。
院内の落ち着いた感じも、リラックスできます。
むぎ様
口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
以前より楽になったとの事嬉しく思います。
継続的に続けることでより状態が変わってくると思います。
副院長 千葉 恵理
そろそろ施術を受けに行かなくちゃなというタイミングでまさかの首をおかしくしてしまい慌てて予約しました。いつもは肩こりで伺っているのですが今回は首を痛めてしまったことを伝え施術をしてもらいました。アドバイスもいただき、今日明日と様子をみてみます。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
急なお身体の変化で当院をご利用頂けた事嬉しく思います。
引き続き精進して参ります。
副院長 千葉 恵理
頭痛が続き、肩こりも日頃から気になるので初めて伺いました。カウンセリングのあと首や肩を重点的にマッサージして頂き、力加減もとても良かったです!
頭痛が完全に治ったわけではありませんが、満足いく施術をして頂きありがとうございました。
また体が疲れる前にお願いしようと思います。
かえ様
この度は口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
施術に満足いただけた様で良かったです!
頚肩回りの筋肉の硬さがもっと緩んできてくれれば、今抱えている頭痛の緩和はできると思います。
ゆうか様
ご来院、口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
高評価を頂き、とても励みになります!
院長 千葉 寿明
押して欲しい所に、しっかりと丁寧に指圧していただけるので
効いている感じがしました。揉み返しもなく次の日、首肩が軽い感じがします。
足に少しだけ、押しアザが、、出来てしまいました。
なので星をひとつ、少なくしました。
でも、効果は感じたので。また通わせていただきますね。
【当店人気No.1★慢性的な疲れに】整体60分¥7,000→¥5,000
ののななママ様
この度は口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
施術の効果を感じて頂けたようで良かったです!
深層にある筋肉へ施術する際、押圧が少し必要な部位だったのでアザになってしまったのかもしれません。
申し訳ございません。
今回の内容を踏まえたうえで、次回施術にあたりたいと思います。
またのご来院お待ちしております。
院長 千葉 寿明
首・肩周りをほぐしてもらい、帰り道に体の怠さと辛さが取れて楽になりました。
翌朝も起床時の怠さや、背中の張りがなく体が軽く嬉しい限りです。
鍼治療もハードル高そうだと思っていましたが、丁寧に説明いただいたので、次回はそちらもお願いしようと考えています。
【首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体40分¥4,500→¥3,500
モリー様
口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです。
鍼の施術もぜひ一度お試しください。
お身体の状態によっては施術者からご提案もできますのご相談下さいね。
副院長 千葉 恵理
いつも丁寧にありがとうございます。
本当に助かっています
ゆうか様
こちらこそいつもご来院頂き、また口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
これからも皆様に来てよかったと思って頂けるよう精進してまいります。
院長 千葉 寿明
休みが固定ではないので次回予約がその日には取れず当日でも施術して頂ける所を探してました。ここは当日の急な予約にも対応して頂き助かりました!施術は痛い所もありましたが、その都度お声をかけて頂けたので安心です。肩首コリが酷いため頭痛が毎日の様にありますが施術してから暫くは薬を飲まなくても大丈夫になります。院内も広く綺麗です!また来月にでもお願いしたいと思ってます!
mama様
口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
当院は当日のご予約も可能です!
施術後しばらく薬を服用しなくても良い日が長く続くように当院もお手伝い出来たらと思います。
院長 千葉 寿明
定期的に通っていると頭痛もなくなり体調が良いです。また首、肩がバキバキにならないうちにお伺いするのでよろしくお願いします。
口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
定期的に施術をすることで頭痛などが少なくなり調子が良いとの事嬉しく思います!
私達もM様のお力になれるよう日々精進してまいります。
副院長 千葉 恵理
いつもお世話になってます。
めっちゃ良いです。
きゃべつ様
こちらこそいつもご来院ありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
当院を良いと言っていただきとても嬉しく思います。
これからもより良い施術を提供できるように精進してまいります。
院長 千葉 寿明
一時はどーなることやらでしたが今日無事に仕事に行くことができました。
楽しいひとときをありがとうございました!またよろしくお願いします。
ちひろ様
口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
かなり腰の状態が悪く心配ではありましたが、お仕事に行けた様で良かったです。
状態があまりひどくなる前に施術ができると良いと思います。
院長 千葉 寿明
施術が初めてだったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
首から肩にかけて、気持ちの良い力加減でしっかりとほぐしていただきました。
施術後は肩が軽くなったのを感じてビックリです。
家でできるストレッチを教えていただけたことも嬉しかったです。定期的に通いたいとおもいます。
むぎ様
口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
当院でのヒアリングは皆様にとてもご好評いただいております。
そして施術後の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
副院長 千葉 恵理
前回から間を空けてしまい、また首肩がガチガチ状態になってしまって駆け込みましたが、ずいぶん楽になりました。いつもありがとうございます!
【肩こり・腰痛等】鍼コース 40分¥6,000→¥5,800
よっしー様
口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
定期的な施術が一番オススメではありますが、身体の辛さで駆け込む場所になれた事嬉しく思います。
副院長 千葉 恵理
今回はじっくりと60分ほぐしてもらいました。
気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
薬を飲んでも1週間続いていた頭痛は軽減されたのでまた伺います。ありがとうございました。
口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
頭痛があると何もやりたくなくなりますよね、、、
辛さが軽減されたとの事嬉しく思います。
副院長 千葉 恵理
久しぶりにいきましたが、痛みの場所への治療がドンピシャで、翌日には楽になりました。
【当店人気No.1★慢性的な疲れに】整体90分¥9000→8800
はとまる様
口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
施術の翌日に症状が楽になったようで安心しました。
痛みや辛さが強くなる前に再度のご来院をおすすめいたします。
院長 千葉 寿明
いつもお世話になっています。
数日前から腰が辛くてマッサージを受けました。
想像以上に凝っていたのがだいぶ楽になりました。
仕事終わりでも十分間に合う時間までやっているのでとても助かります。また、よろしくお願いします。
プリン様
口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
いつもご来院ありがとうございます!
腰周りの筋肉はかなり硬かった印象です。
施術後、楽になったようで良かったです。
当院は21時までの営業時間になっておりますので、お仕事帰りの方でも
通いやすいと思います。
院長 千葉 寿明
【つらい腰回りの痛みに】整体40分¥3,500→¥3,300
口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
お身体が辛くなりすぎる前にメンテナンスができると良いと思います!
院長 千葉 寿明
またまた久しぶりになってしまいました。
2ヶ月ぐらいあいてしまったので肩、首凝りはひどく、体調不良になる寸前だったと思います。
いつもいつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。次回は間をあけないよう、またはあきそうだったら60分コースで予約しますね。
口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
辛くなったらひどくなる前に当院へ来ていただけると嬉しいです。
当院もその日の状態をお聞きして、施術時間などもご提案させて頂く事があると思います。
副院長 千葉 恵理
久しぶりにほぐしていただき身体が軽くなりました!次回もよろしくお願いします!
tugumi様
口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
お久しぶりのご来院でしたので、首や肩周りの筋肉の硬さが目立っておりました。
施術後、身体が軽くなったようで良かったです!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
院長 千葉 寿明
辛いところを確実に緩めていただけるので大変助かっています。
口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
大変助かっているというお言葉とても嬉しく思います!
これからもゆうか様の助けになれるように努力いたします。
院長 千葉 寿明
久しぶりの来院になってしまいました…
じっくり痛みの原因へアプローチしていただけました!
もう少しリーズナブルだと通いやすいかな…と思いつつ。
上半身全体が凝り固まってしまっているので、期間を空けずにしっかりほぐしていけるようにしたいと思います!
またよろしくお願いします!!
あやを様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お久しぶりのご来院という事もあり、筋肉の硬さが目立っておりました。
間隔を空けすぎないで再度ご来院頂くと良い状態がキープできると思います!
価格につきましては現状変更する予定はございませんが、価格以上の施術を提供できるよう努めて参ります。
院長 千葉 寿明
整体は初めてでしたが、親身に聞いてくださってとても安心して施術を受けることができました。腰の痛みが酷かったのですが、施術の翌日には痛みも治まり体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。
【つらい腰回りの痛み!根本からさよなら!】整体60分¥7,000→¥5,000
この度は口コミ投稿ありがとうごございます(^^)
こういった所は初めてで緊張されていたと思いますが、安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!
腰の痛みが施術後治まってくれたようで良かったです!
定期的に施術を受けることで痛みの少ない状態にできると思います。
ろはす整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー