5. ろはす整体院   >

ロハスセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区東瑞江1-52-2 グリーンソイビーンズ102
  • 都営新宿線「瑞江駅」南口より徒歩8分

[投稿日] 2024-04-29 16:06:15.0

今回も痛みが酷くて利用しましたが、だいぶ改善しました。
    次回もお願いしますm(_ _)m

【長年の頑固な首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体60分¥6,000→¥5,800

口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
    そしてお辛い状況の時に当院を選んで頂きありがとうございます!
    痛みが出現する前にメンテナンスすることもおすすめです。
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-28 15:03:56.0

急な予約にも関わらず、いつもありがとうございます!!
    また行かせていただきますー!!

【首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体40分¥3,500→¥3,300

S様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    当院は予約の空き状況で、直前の予約も可能です。
    お時間ある時に定期的なメンテナンスをしましょう!

またのご来院をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-27 10:57:45.0

辛いところやどんなとき辛いかとかをしっかり聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。行くと楽になります。

口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
    「行くと楽になる」との事とても嬉しく思います♪
    当院では定期的な施術もオススメしております。またのご来院お待ちしております!

副院長 千葉 恵理

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:48.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂いた。
    予約も取りやすく駅から行きやすいです!!
    施術も丁寧で力加減も良かったです。
    鍼も気になっているので次回はやりたい。

【つらい腰回りの痛み!根本からさよなら!】整体60分¥6,000→¥5,800

ほ様

口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
    当院ではカウンセリングをとても重要と考えております。
    些細なことでも構いませんので、気になる事があれば気軽にお話下さい(^^)
    またの鍼の施術もオススメですので、またご来院お待ちしております!

副院長 千葉 恵理

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:20:09.0

久しぶりの整体でしたが、優しい先生だったので安心しました。綺麗な接骨院だなぁという印象でした。身体が自分が思っていた以上に良くないと実感したので定期的に通おうと思っています。

【長年の頑固な首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体60分¥7,000→¥5,000

りょー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
    お仕事の忙しさで身体の辛さに意識がいかないことがあり、かなりひどい状態になってしまう方もいらっしゃいます。
    ですので当院では定期的・継続的な施術をおすすめしております。

またのご来院お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-21 14:08:18.0

いつもありがとうございます!また行きます!!!

S様

口コミ投稿、いつもご来院ありがとうございます!

お時間ある時に身体のメンテナンスを受けにいらしてください!

院長 千葉 寿明

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:48:49.0

今回初めてでしたが、最初に症状を細かく聞いてくださり丁寧に対応いただき身体が本当に楽になりました。時間の関係で当日は短時間コースになってしまいましたが、また時間を見て伺いたいと思います。

【首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体40分¥4,500→¥3,500

みき様

口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
    当院ではカウンセリングをとても重要と考えております。

[投稿日] 2024-03-11 00:35:01.0

毎回今の体の状態を詳しく聞いてくれて、しんどいところを丁寧に施術していただいてます。行くととても楽になります。

口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
    施術後に楽になるとの事嬉しく思います!
    より良い施術をご提供できるよう精進して参ります!

[投稿日] 2024-02-22 22:08:20.0

とても丁寧に話しを聞いてくださり施術後はいくらか楽になりました。
    暫く安静という事で3連休はゆっくりしたいと思います。

【つらい腰回りの痛みに】整体40分¥3,500→¥3,300

口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
    当院では、急性の症状でも丁寧な対応を心がけており
    ご自宅での過ごし方やお仕事で避けてほしい動きなども
    お伝えしております!!!

副院長 千葉 恵理

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:28:53.0

偏頭痛持ちですが、こちらにお世話になっているうちに頭痛の回数が減ってきました。
    仕事柄、肩こりなどになりやすいため今後もよろしくお願い致します。

ひな様

口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
    頭痛の回数が減ったとの事とてもうれしいです!
    定期的な施術をおすすめしておりますので

副院長 千葉 恵理

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:29:26.0

猫背を治したくて伺ったのですが肩が前に出ているのが原因だったようで肩をメインにマッサージして頂いたのですが、マッサージ後は自然と肩が後ろにいくようになりとても肩がスッキリしました!
    生活の中で今まで辛いと感じていた姿勢も楽になり、姿勢もスッとして見えてとても嬉しかったです…!
    はじめての整体だったため不安もあったのですが、とても丁寧にヒアリングや説明をしてくださり安心して施術を受けれました。
    是非また伺いたいと思います!

【当店人気No.1★慢性的な疲れに】整体60分¥7,000→¥5,000

にし様

口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
    施術後の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    定期的な施術をすることでより良いお身体の状態にしていきましょう。

副院長 千葉 恵理

• mizueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:42:40.0

以前からの不調部分とPC作業でゴリゴリしている首肩などをお願いしていますが、施術中に「ここは気になりませんか?」と違う部分を聞かれることがあります
    そういえば・・・と改めて他の不調に気づかされることがあり、毎回、施術の真摯な姿勢を感じます
    いつもありがとうございます

mizue様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

痛みや辛さが出ている部位への施術を行うことは重要ですが、
    その部位に関連していると思われる箇所への施術も必要な場合があります。
    当院の施術に満足されているようで良かったです!

院長 千葉 寿明

• キョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:23:12.0

腰痛で来院しました。
    すごく丁寧に施術していただきました。
    帰りに歩いてみて腰、お尻、脚の軽さに驚きました!もっと早く行けば良かった。

【つらい腰回りの痛み!根本からさよなら!】整体60分¥7,000→¥5,000

キョウ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術後に良い変化が出ていて良かったです!
    今の良い状態が長持ちするようにセルフケアや施術を受けることをおすすめします!

院長 千葉 寿明

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:02:26.0

首こりが酷く頭痛がしてきていたので、当日予約でお邪魔しました。
    最終の時間での来院だったので、きっとお疲れだったと思いますが、カウンセリングから施術まで終始とても丁寧にしてくださりました。
    これまでも整体は行ったことありますが、浅く広くという感じでしたので、辛い箇所を重点的に深くやっていただけてとても気持ちよかったです。
    頑固なコリだと思いますので、定期的にお伺いさせていただきます。

なんちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

お気遣いいただきありがとうございます。
    当院は施術とカウンセリングに力を入れております。
    以前から抱えている症状はこじれてしまったり、急に痛んたりすることもあります。
    定期的に施術をすることで緩和していくと思います!

院長 千葉 寿明

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:15:43.0

丁寧なヒアリングと確かな技術力で、長年悩まされていた首肩コリがだいぶ改善されました!
    これまでは、コリから来る酷い頭痛で鎮痛剤に頼る生活でしたが、今では頭痛が起こる事はほぼ無くなりました。
    施術中は気持ち良くてほぼ寝てます。力が強すぎるとか痛いわけではないのに、しっかりコリの根っこまで届いているなんて凄いなと毎回感心します。
    ストレッチの仕方などもアドバイスしてもらえるので助かります。また伺います!

【当店人気No.1★慢性的な疲れに】整体90分¥9000→8800

えり様

口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
    お薬の服用に頼る事がほぼ無くなったとの事とても嬉しく思います!
    ぜひ定期的に施術できるともより良いと思いますので

副院長 千葉 恵理

• ゆなつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:27:58.0

首肩がどうにも重くしんどかったので伺いました。
    じっくりピンポイントでマッサージしてくださり、終わったあとは肩がストンと落ちたのと、首をぐるぐるまわしやすくなりました!
    家で簡単にできるストレッチも教えてくださったので、ちゃんとやりたいと思います。
    また伺います!

ゆなつちゃん様

口コミ投稿そして当院を選んで頂きありがとうございます(^^)
    施術後の変化を感じて頂けた事嬉しく思います!
    ぜひお伝えしたストレッチも続けてみて下さい。

[投稿日] 2024-01-21 16:07:00.0

今回もだいぶ首肩が悪かったようで施術後は楽になりました。次回もお願いします

はたけ様

口コミ投稿またいつもご来院ありがとうございます(^^)
    辛さが楽になったとの事嬉しく思います。
    痛みや辛さがピークになる前にご来院頂く事をおススメしております!

[投稿日] 2024-01-19 16:30:19.0

初めて伺いました。症状を丁寧に聞いてくれて、1箇所ごとにとても丁寧に施術してもらえました。また伺いたいです。

華様

当院のカウンセリングはしっかりと行っております!
    辛さが強い所はもちろんですが、「この動作がしにくい!」など
    あれば施術前や気が付いた際にスタッフにおっしゃってください。

[投稿日] 2024-01-09 09:12:22.0

いつもありがとうございます。また近日で行かせていただきます!!!

S様

口コミ投稿、いつもご来院ありがとうございます(*^-^*)

今回の施術で何点か気になった箇所がありましたので、次回はそこを踏まえて施術ができると良いと思います!

院長 千葉 寿明

• あやをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:17:03.0

長年悩まされてる腰痛に加え、妊娠出産子育てで出てきた肩甲骨付近の痛みを相談させていただきました。
    しっかりカウンセリングをしてくださり、痛みの要因をあらゆる視点から診てくださいました。
    硬くなってしまった背面を、じっくり時間をかけてほぐしていただきなんとなくですがすっきりしました。痛みとは長年の付き合いで一度で治るものではないので、しっかり通ってほぐしていただきたいと思いました!
    気になっていた鍼治療もあるので、次回はお願いしたいと思います!!

【当店人気No.1★慢性的な疲れに】整体90分¥10,000→¥7,500

あやを様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

施術後は少しすっきりされたようで良かったです!
    痛みが出てから長い年月が経っておりますので、症状が回復するまで少し時間がかかるかもしれません。
    ですが施術を重ねていけば今ある痛みを取ることはできると思います。
    痛みの出ない身体を目指しましょう!

院長 千葉 寿明

• みいチャマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:16:15.0

去年から肩が痛くなり整形外科での診断で
    50肩と言われて昨年は整形外科のリハビリを
    していましたがなんとなく合わず症状も悪化
    してしまい私生活に支障をきたし始めたので
    年明けに伺いました。

やっぱり先生の手技は素晴らしいに
    尽きます。
    接骨院はあちこち行きましたが他とは違う
    ので一度体感したら他の接骨院には行け
    なくなると思います。

完治までお世話になりたいと思います。

みいチャマ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    これからもより良いサービスを提供できるように精進して参ります。

五十肩は肩関節の拘縮が進行すると日常生活に支障をきたす為、定期的な施術はとても重要です。
    改善に向けて一緒に頑張りましょう!

院長 千葉 寿明

• uiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:20:10.0

初来店で初めて鍼を受けました。
    持病含めしっかりヒアリングして頂き、鍼の痛みについても丁寧に説明頂き安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【肩こり・腰痛等】鍼コース ¥7,000→¥5,000

ui様

初めての鍼施術で安心できたとの事嬉しく思います!
    初めての鍼施術は「怖い!」とおっしゃる方が多いです。
    当院ではしっかりとカウンセリングをし、鍼の説明も丁寧に行います。

[投稿日] 2023-12-29 17:00:44.0

痛みのあった場所も改善してきました。

【平日10時~12時限定★】整体40分¥3,500→¥3,200

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    痛みが落ち着いたようで良かったです!
    ぜひ痛みが出る前にメンテナンスとしてご来院ください。

副院長 千葉 恵理

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:10:51.0

丁寧な説明で、最初から最後まで安心できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    安心して施術を受けて頂けた事、とても嬉しく思います。

スポーツ活動を続けていく中で身体のメンテナンス、セルフケアはとても大切です!
    お時間がある際に改めて施術ができるといいと思います。

[投稿日] 2023-12-20 22:15:24.0

だいぶ改善してきました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    改善されたとのコメント頂き嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスをすることもオススメしております。
    またのご来院おまちしております。

[投稿日] 2023-12-17 20:18:03.0

施術しながら、不調の原因を探って見つけ出し治療をしてくださいます。次の日には、本当に楽になっています。
    定期的なメンテナンスにこれからも通院していきたいと思っています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    身体の状態が回復傾向にあるようで安心しております。
    今の状態を維持できるように定期的なメンテナンスをしていきましょう!

院長 千葉 寿明

• サアヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:56:52.0

落ち着いて施術が受けられます。今回もある程度ほぐしていただきました。鍼をオススメされたので、次回以降は鍼も視野に入れたいと思います。ありがとうございます。

サアヤ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    当院は施術に満足頂けた事嬉しく思います!
    鍼施術が初めてでも安心して受けて頂けるよう説明などもしっかり行いますので
    ぜひ鍼施術も受けてみてください。

[投稿日] 2023-12-08 20:23:49.0

腕を後ろに回すと痛みがあるので、診ていただきました。
    痛みのポイントを的確にあて、痛気持ちいい施術をして頂き、翌日にはすっかり痛みが取れてます。楽に肩を動かす事が出来ています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

腕を後ろに回す際に痛み、可動域の低下がみられていましたが痛みがなくなって良かったです!
    次回ご来院の際に再度経過をみて施術していきましょう。

[投稿日] 2023-12-06 23:47:57.0

またひどくなる前に、いきます、、!

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ひどくなる少し手前でメンテナンスができると悪化はしないと思います。
    お時間見つけていらして下さい!

[投稿日] 2023-11-30 07:42:39.0

定期的に通院しています。痛みの発生部位に連動して起こる痛みの部位にも、的確に施術してくださいます。なので
    全体的にバランス良く状態が良くなっているように実感しています。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

身体の良い状態を実感できるところまで回復して良かったです!
    あとは定期的にメンテナンスをしてその状態をキープするようにしましょう。

ろはす整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山