3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アトリエはるか ハンキュウコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1―1-1 西館2F
  • 阪急神戸三宮駅直結 西口改札前
    3.8
  • いねちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:27:20.0

綺麗に仕上げて下さって、まゆげの手入れ時の相談ごとを嫌がらずに親身になって聞いてくれて感謝しています。

いねち 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで感謝申し上げます!!

また、何かお困りな事がございましたら
    是非当店をご利用くださいませ♪

心よりお待ちしております!

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 井上

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:57:22.0

とても分かりやすい説明で、丁寧な仕上げで満足です。
    またよろしくお願い致します。

yu様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワックス脱毛するとつるっと仕上がるのでスッキリしますよね!
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで周りも伸びて来るので
    定期的に整える事で描きやすい眉が続いてくれます♪

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 杉本

• リモーネさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 21:58:43.0

結婚式に参列するため利用。
    フルメイクをお願いしましたがあまり好みのメイクではありませんでした。若い人には良いのかもしれませんが。
    髪型も前髪が途中で崩れてきてしまい、式の途中で何度も手で押さえて大変でした。
    いつも通り結婚式場の美容室を利用すれば良かったなぁと反省。
    いい勉強になりました。

フルメイク+ヘアセット 【朝8時台.9時台時間外料金別途】

リモーネ様

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待に応える事が出来ず
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じことがないよう早急に技術の見直しを行って参ります。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• よぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:04:01.0

説明もわかりやすく対応も良くしていただき、仕上がりもキレイでした。
    また、次回も行きたいと思います。

よぅちゃん様

この度は当店ご利用頂き誠に有難うございます!
    お仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います!
    当店では、ネイル以外にもヘアメイクやまつげメニューもございますので、
    ご予定の際にはお気軽にお越し下さいませ^_^

よぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:49:58.0

駅近でアクセスもよく、
    料金もリーズナブルで通いやすいです
    いつもとても丁寧に親身に施術してもらえます
    また行きます

ちゃんなな様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ネイル以外にもヘアメイクやまつげもございますので、
    またご予定の際にはお気軽にお越しくださいませ♪

ちゃんなな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:20:32.0

綺麗に眉メイクが出来ました!

トレンド眉の描き方レッスン☆(眉カット付)

みかん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

綺麗に眉描けたようで良かったです^ ^
    周りの毛や長さなど伸びてくると少し描くのが難しくなって来ますので、
    眉カットのみでも是非ご来店お待ちしております☆

アトリエはるか阪急神戸三ノ宮店 杉本

• のくささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:02:53.0

まつげパーマ+眉毛カットで利用させて頂きました。翌朝のメイクがなんと楽なこと!綺麗に仕上げて頂いたので大満足です。ありがとうございました。

【お得】まつげパーマ+眉カット 6930円→6600円

のくさ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います^_^
    メイクとても楽になりますよね♪

のくさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 06:06:17.0

こちらの希望を細かく確認しながら、短時間で丁寧に仕上げてくださり、感動しました!
    眉カットも少しの変化で大きく印象が変わりびっくりしました。
    スタッフの方が美しくて優しくて、お手本にしたいです。また機会があれば、利用したいです。

kana様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉の印象でお顔がガラッと変わりますよね^_^
    また、ご自身でのお手入れが難しくなってこられましたらお気軽にお越しくださいませ♪

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 川原

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 20:30:52.0

まつ毛パーマを担当した方は接客も良く、仕上がりも良かったのですが眉カットを担当した方は、接客も無愛想で、並行眉毛にしてくださいと頼んだにもかかわらず、上がり眉にされました。とても残念です…

【お得】まつげパーマ+眉カット 6930円→6600円

ひより様

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待に応える事が出来ず
    今後同じことがないよう早急に技術接客の見直しを行って参ります。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 10:48:02.0

久しぶりにフルメイクをしてもらいました。
    私の好みとか覚えてくれてて嬉しかったです。
    楽しく会話しながら丁寧にメイクしてもらい元気が出ました。
    メイク後にスプレーしてもらい全く化粧崩れしませんでした。
    ありがとうございました。また行かせてもらいます。
    改札口出たらすぐなのでとても便利です。

かおり 様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです☆
    またご予定の際はお気軽にお越しくださいませ。
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アトリエはるか阪急神戸三宮店 杉本

• みよりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 23:59:35.0

眉のカットとワックスをお願いしました。
    朝早く、時間外にもかかわらずとても丁寧に接客していただけました。
    眉の形もとても気に入りました。またお願いします。

みよりん様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お仕上がりにも御満足頂くことができ、大変嬉しく思います^_^
    1ヵ月に1回ぐらいのペースでお手入れされるのがおすすめです!

みよりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 川原

• ガッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:26:08.0

短い期間にエレガントな仕上げをうぃていただきました。まったくどうして良いかわからなかったのですが、サッと対応していただき助かりました。目元を中心に明るく綺麗な色を選んでいただきました。目元がサテンかベルベットのよう。ヘアも素敵な巻き髪になりました。プロのメイク体験は普段メイクにも勉強になり、嬉しかったです。できれば再度行きたいです。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

ガッチー様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで感謝申し上げます。

また、ご予定がある際は是非お待ちしております♪

アトリエはるか阪急神戸三ノ宮店 杉本

• しょこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 09:51:15.0

アイブロウの施術は2回目でしたが、とても自然に綺麗に仕上げていただき良かったです。
    ワックスしていただいたら持ちが良いので、家での仕上げがとても楽になりました。ありがとうございました。

しょこら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます^_^
    ワックスをするとすっきりしメイクもしやすくなりますよね!
    伸びてこられて描きにくくなってきましたら是非お気軽にお越し下さいませ☆

しょこら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 川原

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 03:59:09.0

こちらの店舗は初めてでした。
    私が遅れて大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず嫌な顔せず、笑顔で素晴らしい対応でした。
    かなり全力を尽くして下さり感激でした。
    接客、技術力、抜群で大満足です!
    また醸し出る雰囲気も可愛らしい方でした。
    私に似合うメイクを違ったタイプでしていただきたいと思います。
    機会があれば是非お願いしたいと思います。
    本当に有難うございました。

ひろみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    是非またご予定の際には今回と違ったイメージでヘアメイクしてみましょう♪♪

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 川原

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 19:19:27.0

技術力があるのと、速さがあるので、とても便利で満足です。

【ハンド】ジェルワンカラーorラメグラデーション 3740円

なお様

この度は、アトリエはるか阪急神戸三宮店にご来店くださりまして
    誠にありがとうございました。
    駅チカ駅ナカの好立地だけではなく、無駄のない手技でスピーディに
    そして、クオリティの高い技術を提供できるように日々取り組んでおります。
    今回、なお様にお褒めいただくことができ大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるようスタッフ全員で技術接客サービス共に磨いて参ります。

なお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 三ツ木

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 23:18:46.0

とにかく無愛想で、冷たい態度。
    入店から10分ほどで終わりました。
    これで大丈夫ですか?と確認されましたが
    ここをなおしてほしい。とか言える空気ではなく
    早く終わらせたい圧がすごくて
    こわくて何も言えませんでした。

もちろん仕上がりも残念です。
    口コミにも同じような体験をされた方がいたようなので
    確認していけば良かったです。
    なぜ態度を改善しないのか不思議です
    せっかく良い立地なのに、頑張ってほしいです。

かなちゃん様

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待に応える事が出来ず
    今後同じことがないよう早急に接客の見直しを行って参ります。

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:20:27.0

いつもどんな眉毛の形がいいか、骨格と希望する眉毛の形から、カットする部分などをきちんと確認してくださり、いつも大変満足しています!また眉毛の描き方などを分かりやすく教えてくれて、助かっています!

まいまい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    眉が整うことで垢抜けた印象にもなりますしメイクも楽チンになりますよね♪
    またお悩み事が出てこられましたらお気軽にご相談くださいませ★

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 川原

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 13:39:22.0

「サンプルの中からネイルを選んでください、うちのサロンはそういうシステムです。」
    それは分かりますが、まずその伝え方が非常識極まりない。
    そしてしたいネイルデザインが無かったため、こちらからデザインの提案(かなりシンプルな誰でもできるネイルです)をしたら一万円以上かかります、とのこと。

挙句の果てに仕上がりにも自信がないので今回はクリア仕上げにしてくださいとぶっきらぼうに言われました。
    そのクリアのネイル仕上げも当日ヒビが入り、技術力も全く無いです。

何より私が一番許せなかったことは接客態度と、常に下着のブラ紐が見えた状態での接客、かなり気持ちが悪かったです。こんなに不快になったことはありません。

あんなに素晴らしい立地で当日がら空きな予約なのも納得ですね
    料金返してもらって当然の仕上がりでした。

私は過去一度もこのような口コミをしたことはありませんが、他の方も被害にあわないために残しておきます。

値段やデザインも良く無いですが、接客マナーが過去一ありえませんでした!

【9/20~11/20限定】秋ネイル5390円→4840円

あり様

この度は、アトリエはるか阪急神戸三宮店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

当店が定額制サロンにより、持ち込みデザインがオーダー料金となることや
    ご予約時に要望欄等に記載がなかったため、お時間の確保が難しくご希望に添えなかったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

他サロン様と比較されており、ご料金やシステム体系にご納得をいただけていないなか施術を進めることや予約時間内ではご希望の仕上がりは難しいと判断し、今回はご了承を得てクリアジェルの施術をさせていただいた次第です。

必ずインナーを着用し、身だしなみには細心の注意を払っておりますが
    接客においても不快なお気持ちにさせてしまいましたことを
    重ねて心よりお詫び申し上げます。

アトリエはるか阪急神戸三宮店

• ぴぴちさらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:48:29.0

担当してくださった方がテキパキと決めて施術してくださってとっても安心でした。
    眉カットもWAX脱毛も初めてだったのでテキパキと決めてくださったのはとてもありがたかったです。
    他の眉毛サロンは1時間とかかかるのですが、私はちゃんとしてもらえたらそんな時間はかからない方が助かるのでスピーディに完了して大満足です

ぴぴちさら様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います^^

20分ほどで施術が終わるのでまた三宮に出てこられた際に
    空き時間ができましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ☆

ぴぴちさら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:41:23.0

爪が弱ってたので、爪に優しい&オフ時に爪を削らないと言われたので追加1500円位払って、パラジェルに。4日目位でグニャッと剥がれ、1週間以内なら無料リペアという事で早く電話しなくては、と思い、電話を何度かかけるも全く繋がらず直接店に行きました。リペアしても、剥がれやすいです‥クリアの金箔アートも1週間以内に鮮やかな金ではなく変色して気味悪い色に‥スタッフの対応は悪くないですが、追加料金払ったのにこの仕上がり‥とてもガッカリです。早く落としたい位ですが、ジェルネイルは安くはないのでもう暫く付けてます‥

【ハンド】さりげなくデザインをいれて☆プチアートコース

ゆかりんご様

この度は、アトリエはるか阪急神戸三宮店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

わざわざご足労いただきお直しさせて頂いたにも関わずジェルネイルが取れてしまい、
    ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お爪の状態によっては、個人差がございますがパラジェルが定着するまでには相性があり、
    取れやすい方や数回付け替えして持ちが良くなる方もいらっしゃいます。
    ベースが合わない場合には、お爪に合わせて種類や厚み等を調整させていただいております。
    変色につきましても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ全員技術向上に努めて参ります。

スタッフ一同

• wakabaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 21:28:42.0

駅ナカで、非常にアクセスが良いです
    写真撮影用のメイクで、こちらの要望を的確に聞いてくださいます。撮影用ですが、自然なメイクをしてくれました。

wakaba 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで感謝申し上げます。

また、ご予定がある際は是非お待ちしております♪

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• Thaliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:28:55.0

親切に綺麗に仕上げてくださって満足です。

Thali様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店では、ネイル以外にも眉カットやまつげメニューもございますので
    ぜひご予定等にはお気軽にお越しくださいませ♪

Thali様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 01:23:24.0

いつも手際がとてもよくて助かります。
    眉毛は大事ですね!

k様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    眉で本当に印象変わりますよね♪
    スッキリされてとても嬉しく思います!

また描きにくくなってこられたらお気軽にお越しくださいませ^_^

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• あいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:44:05.0

1年以上利用させて頂いてます。
    前回の施術から6週間目でワックス&眉毛カットをお願いしたのですが、施術時間か10分程で終了しました。
    予約時間の20分前に到着したため定刻まで待機したので結果、待ち時間より施術時間の方が早くて……、
    そういえば、最後の眉マスカラも簡単に終わったなあと思いました。施術時間が長ければ納得するわけではありませんが過去一早かったのでこれが普通なのかなと思いました。

あい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

早急にスタッフの技術の見直しを行なって参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• おさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 05:56:06.0

安定の上手さだと思います。お任せですが自分より格段に仕上がりがよいのでしばらく通ってみようと思っています!

お様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    眉がスッキリすると気分も良くなりますよね♪

また描きにくくなってこられましたらお気軽にお越しくださいませ☆

お様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 川原

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 11:36:13.0

眉毛をとても良い感じに整えてくださりありがとうございました!
    また、眉毛の書き方を丁寧に教えてくださり嬉しかったです!!

なぎさ 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで感謝申し上げます。

また眉dwお悩みの際は是非お越しくださいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:10:12.0

目の前に眉毛タイプの写真があるにもかかわらず希望も聞かれず
    全然好みではない眉毛にされました。接客も今日の人は適当な扱いをされました。仕事場が近いのでいいなと思っていたのですが残念です。前はすごくいい方いらしたのに本当に残念です。

ゆかり 様

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待に応える事が出来ず
    今後同じことがないよう技術.接客の見直しを行って参ります。

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• ゆみにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:57:58.0

駅近なのでスペースが狭いのは否めませんが、予約も当日まで受付てくれ、しっかり時間通りに仕上げてくださって大満足です。
    とにかく忙しい!というときにはぴったりなサロンだと思いました。

【ハンド】ハンドケアコース+ハンドパック付き

ゆみにー 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで感謝申し上げます!

週末は特に店内はバタバタとしており申し訳ございません。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:06:34.0

定期的に何度か通わせて頂いて今回までは全て満足でした。今回時間通りに行った際、前の方がまだ終わっておらず、まず10分待ってもらえますかと言われ、しょうがないかなと思いました。ですが結果20分待たされました。勿論予定通りの時間に終わらず、とても残念でした。流石に20分待たせるのは良くないと私は思います。前の方に説明して何か変更してもらうとかフェアーな対応をして頂きたいです。こちらにも特に待たせた分の配慮がなかったのも残念でした。気に入って通って頂けに今後を迷います。

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご利用頂いたにも関わらず、
    お時間お待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう接客の見直しを早急に行って参ります。

アトリエはるか スタッフ一同

• ごろおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 13:11:42.0

久しぶりの甘皮処理でとても綺麗になりました。

【ハンド】ハンドケアコース+ハンドパック付き

ごろお様

この度は、アトリエはるか阪急神戸三宮店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お手元がキレイになると気分も変わり所作も変わります♪
    できる範囲で、定期的なケアがおすすめです◎
    ごろお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

アトリエはるか 阪急神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー