3. エステサロン関西トップ   >

アトリエはるか ハンキュウコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1―1-1 西館2F
  • 阪急神戸三宮駅直結 西口改札前
    3.8
  • きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:21:28.0

ワックスを初めて経験しましたが、すごくきれいにしていただいて大満足です。
    気軽に立ち寄れて、仕上がりは本格的で、本当にいいサロンです。

きょん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ワックス脱毛ですと根元から綺麗に抜けるので凄くスッキリしますよね♪
    1ヵ月ぐらいすると周りが少し伸びてきて、気になってくる時期だと思いますので
    ぜひ、またそのタイミングでご来店頂ければと思います^^☆

きょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 川原

• まっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:22:17.0

的確なアドバイス頂きありがとうございます

まっく 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!

また、是非お越しくださいませ♪

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• 紺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:13:59.0

今回担当してくれた方はとても感じのよい方でした。急をようして予約時間の15分前と直前にネット予約したのですが、ヘアセットの見本ファイルを見せながらこれから向かう場所やなりたい雰囲気、おくれ毛の量、途中途中もゴムやピンが痛くないかをしっかり確認しながらもスピーディーにヘアセットをしてくれたので大変満足しています。

結婚式やお出掛け前に♪ヘアセット 【朝8.9時台早朝料金別途】

紺 様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿まで重ねて感謝申し上げます!
    また、ご予定ございましたら
    是非是非お越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 23:45:53.0

お出かけ前のヘアセットに伺いました。
    手早く華やかに可愛く仕上げて下さいました!
    またお願いしようと思います。

ともちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつでも気持ちよく利用していただけるよう努めてまいりますので是非またご利用くださいませ^^
    ともちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております

阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 14:19:28.0

前回ネイルしていただいた時に、若干深爪状態にはなってましたが、整えてもらった爪のかたちと、ネイルの持ちが良かったので今回も予約させてもらいました。

今回も仕上がりは満足していますが、
    施術中、ベースのジェルが反対の手に付いた時、すぐ直してはくれましたが、手に付いたジェルはそのまま、
    仕上がりの確認もできずお会計を促されたり、
    お会計時にLINEスタンプの案内をされた時、眉毛カットにきた時に案内がなかったので、その事を伝えて、基準があるのかを聞いたら「来店したらつきます」だけ。

土曜日の夕方過ぎの予約だからお疲れだったんですかね?
    センター街にあった時から利用していたお店だったので、何だか残念に思いました。

*リピーター様 【ハンド】ジェルワンカラーorラメグラデーション 3740円

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待に応える事が出来ず
    とても残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    また、前回ご来店頂いた際にLINEスタンプのお声がけが出来ておらず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう接客の見直しを早急に行って参ります。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• しんいちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:11:19.0

丁寧、綺麗に眉カットしてもらえます。
    眉毛を整えると雰囲気変わると思いますので
    オススメです。

しんいちろう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    眉で本当に印象が変わりますし気分もスッキリしますよね!
    また伸びてきましたらお気軽にお越しくださいませ^^

しんいちろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 川原

• おさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:23:11.0

いろんな店舗さんスタッフさんにお願いしましたが本当に上手だと思います。マスクが続くので眉がちゃんとしていれば他はなんとかなるので助かりました。

お様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂くことができましたこと大変嬉しく思います^^
    また、眉が描きにくくなってきましたらお気軽にお越し下さいませ☆

お様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アトリエはるか阪急神戸三宮店 川原

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 23:22:26.0

子連れでご迷惑をおかけして申し訳ない点はありましたが、冷たい印象をうけました。
    眉カットをおねがいしましたが、あっという間に終わったので、あまり変化を感じません。もともとこちらで処理もしていたのもあるとは思いますが、、。
    今までも何度か通いましたが、同じ方が担当なら今後は行きたくないなぁと思いました。こちらも、お金を払って出向いていますので、もう少しあたたかみをもって接客していただきたかったです。終わった後悲しい気持ちになりました。

かほ様

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待に応える事が出来ず
    今後同じことがないよう技術.接客の見直しを行って参ります。

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:15:05.0

先日、別店舗でかなり待たされ、諸々の事象でエアコンの効きも悪く、施術完了後には着ていたドレスやメイクが汗でドロドロになるひどい状況になりました。

今回、こちらの店舗でも同様だったら今後の利用はやめようと思っていましたが、期待を上回る仕上がりとスピードにとても感謝しております。
    待ち時間もなく、ささっと素敵なメイクとヘアメイクを仕上げていただきました。
    担当してくださった方の接客も丁寧で、和やかな気持ちになれました。

ポイントメイク+ヘアアレンジ  【朝8時台、9時台時間外料金別途】

アキ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアメイクも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

またご予定の際などご来店お待ちしております♪

アトリエはるか阪急神戸三宮店 杉本

• kazuneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:49:50.0

丁寧な説明と施術で手際よく接客されていました。
    ありがとうございました、また、機会があれば是非よろしくお願いします。

メンズ眉カット☆ ★ 2200円

kazune 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます♪

またお時間ありましたら、ぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 井上

• ノンさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 15:43:52.0

手際よく対応して頂き有難うございました。

ノンさん

この度は、ご来店誠に有難うございます。
    また、気になった際は是非お越しくださいませ!

心よりお待ちしております。

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• わかぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:00:10.0

生まれて初めて、眉カットをやって頂きました。こんなとこに、場違いな僕とか、最初は不安でしたが、仕上がりにはとても満足しています。自分では出来ないので…。はまりそうです。

メンズ眉カット☆ ★ 2200円

わかぽん 様

この度は、ご来店誠に有難うございました。

男性の方も大歓迎でございます!
    最近では、お店の中が男性で埋まる事も
    ございます♪
    お気軽にぜひお越し下さいませ!

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• みかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 21:39:02.0

素早く対応して下さり、施術にも満足しています。垢抜けたのが分かりやすく、定期的にお世話になると思います。

みかげ 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:06:22.0

ライブ参戦のため、華がありつつも仕事でも大丈夫そうなデザインのものをしていただきました。

いつも2週間くらいすると人差し指や中指が浮いてきて剥がれるのですが、今回は今のところ浮いてませんが、8日目で欠けました。
    お洋服に引っかかってしまうのでどうしようか悩んでます。
    1本からリペアのようなメニューがあるといいなと思います。

【ハンド】1番人気☆オフィスにも使える★トレンドアートコース

みぃ様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    ネイルが欠けてしまったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上げの際にお伝えしている通りお直しは1週間以内でしたら無料で行っておりますが、
    1週間を過ぎてからの再来店の場合は一本単位での料金でのお直しが可能になっております。

お直しはホットペッパーからでなく、お電話から受け付けておりますので、お手数ですが今後お電話からのご連絡をお願い致します。

アトリエはるか阪急神戸三宮

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:54:58.0

ライブへ行くのにヘアセット(巻が気ダウンスタイル)をしていただきました。
    当日あいにくのお天気で、その後回復も湿気がすごく、ライブまで持ちませんでした…(10時に予約で、13時開始だったためしっかりしていただきましたが…)

美容室と比べると、安価で手早くやっていただけるので、その点は気に入って毎回利用させていただいています。

みぃ 様

この度は大切なご予定前に
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

大切なライブ前に、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• Suzukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:23:52.0

仕上がりは今回もまずまずのものでした。
    不満点としては眉の左右差が分かり、片方がより傾いていることです。ただもう時間が無いようなので諦めました。
    いつも思っているのですが毎回予約時間になっても待たせるなら予約出来ないようにシステムを変えて欲しいということです。
    結局ワックスありでも10分設定になってて、せっかく通常の眉カットよりも料金を支払っているのに雑になるのはなんでかなあと。せめてあと5分くらいは時間をとってほしいですね。
    多分人手が足りてないというのが1番の原因なので、もっと余裕をもってスタッフが働けるようにしたらいいのにと思います。
    お金よりも時間に余裕がある方が混んでいる時間帯に予約を入れなければおすすめの店です。

Suzuka様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご利用頂いたにも関わらずご期待に応える事が出来ず、
    またお待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じことがないよう技術.接客の見直しを行って参ります。

アトリエはるか阪急神戸三宮店

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:21:29.0

帰宅して眉を見たら、左右段違いになっていた

n様

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待に応える事が出来ず
    今後同じことがないよう技術の見直しを行って参ります。

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• まみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:30:50.0

眉毛カット、16時40分の予約でちょうど他のお客さんがおらず。5分程で眉を整えてもらえました。
    自分では描けないキレイな眉にしていただきました。

まみ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また伸びてきて描きにくくなりましたら
    お気軽にお越し下さいませ♪

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アトリエはるか阪急神戸三宮店

• Thaliさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 13:40:56.0

素早く綺麗に仕上げてもらえました。

Thali様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    季節やイベントに合わせて色々なネイルをされてみて下さいね^^

Thali様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:29:56.0

何度か施術していただきましたが、いつもとても感じの良いスタッフさんです。またよろしくお願いします。

【8/1~8/31】眉カット+POLAリンクルショットタッチアップ付き♪

keiko様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また口コミもありがとうございます☆
    眉の描き方やお手入れ方法などで分からないことが出てこられましたら
    いつでもお気軽にお越しくださいね^^

keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 川原

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:29:24.0

初めて眉毛をプロに綺麗にしてもらいました。綺麗だとテンションが上がります。時々通って綺麗にしてもらおうと思えました

みー 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで感謝申し上げます。

ワックス脱毛は定期的に通って頂くと
    毛質が変化したり、周りの要らない毛が
    生えづらくなる方もいらっしゃいます。

またぜひお待ちしております♪

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:41:40.0

初めての利用しました。
    駅のそばにあり、慌ただしいかんじはありますが、スタッフのかたが、短時間でイメージ通りのヘアセットをしてくださいました。
    安心しておまかせできると思いました。

ままま 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    週末は、比較的お客様が多い日になり
    バタバタと申し訳ございません。
    嬉しいお言葉まで感謝申し上げます。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:52:11.0

ヘアアレンジをお願いしました!
    本当にイメージ通りに可愛くしてくれて、またお願いします!!
    あと、眉カットも丁寧で、書き方も分かりやすく教えてくださるので、助かってます!

まいまい様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘアメイク以外にも当店ではまつげメニューやネイルも行っているので
    ぜひ三宮に出てこられた際にはご利用下さいませ☆

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 川原

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 15:50:07.0

2度目の来店です。
    ジェルにしてから、短かった爪も伸びてくれて今回は、
    オーバルの形にしてもらいベージュ系の1色塗りに同系色のラメを薬指と小指にしてもらいました。
    上品で少しラメを入れていてオシャレな仕上がりに大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

*ご新規様【ハンド】1番人気♪ワンカラーorラメグラ3740円→3300円☆

チョコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ワンカラーに違う色を数本入れてあげるだけでも雰囲気が変わってかわいいですよね^^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• ももかろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:05:54.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。

ももかろ。様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    爪に艶があると気分が良くなりますよね♪

ももかろ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• ミドリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:16:33.0

公式のインスタグラムで見ていたヘアアレンジが素敵だったので、予約時に希望のスタイルをお伝えしたところ、そのアレンジをされた方が当日担当してくださる事になりサービスが嬉しかったです。フルメイクは1つ1つ色味の確認があり、接客も丁寧で良かったと思います。
    これは私の落ち度なのですが、首元にタオルをかけて下さっていたのに、ドレスの背中のボタンに髪が絡み付いてしまっていて結局髪を切る事になってしまったのが残念でした。どの段階で絡まってしまったのか分かりませんが、他の方もロングヘアで編みおろしをお願いする際は、背中側の装飾に気を付けた方がいいのかなと思います。
    ヘアアレンジはバランスを見ながらイメージ通りに仕上げていただけましたし、フルメイクも普段とは違って華やかな雰囲気にしていただけたので総合的には満足しています!
    機会があればまた同じ方にお願いしたいと思います!

フルメイク+ヘアセット 【朝8時台.9時台時間外料金別途】

ミドリ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアメイクご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    注意しながらの施術ではありますがボタンに引っかかってしまって申し訳ございません。
    今後同じようなことが無いように努めてまいります。

またご予定の際にはご来店お待ちしております♪

アトリエはるか阪急神戸三宮店 杉本

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 23:20:27.0

ニーズをちゃんと聞いてくださって、
    ネイルの途中でもこのぐらいで良いですか?と確認してくださってとても丁寧でした!

もっち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います^^
    またぜひお付け替えのタイミングでご来店心よりお待ちしております☆

アトリエはるか阪急神戸三宮店

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 14:37:16.0

阪急三ノ宮駅の改札を出た所にあり、お出かけ前に便利だと思います。
    希望を聞きながらパッパッと綺麗にして頂きありがとうございました。

フルメイク+ヘアアレンジ 【朝8時.9時台時間外料金別途】

かおり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです♪
    ぜひ、またお出かけやご予定の際にはお気軽にご利用下さいませ^_^

かおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• えんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 23:34:25.0

ヘアアレンジとメイクのレッスンをしていただきました!今まで自己流で行ってきたため、新しい知識や改善点を丁寧に優しく教えて頂けて目から鱗でした!本当にありがとうございました!家で練習して上達させたいです^ ^

えんちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアメイクでガラッと雰囲気変わりましたね^_^
    ご自宅で沢山練習して色々なヘアメイクにチャレンジしてみて下さい☆

えんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 川原

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:24:25.0

時間内できっちり終わります。
    リラックスして落ち着いた感じで施術を受けたい人より、忙しくて短時間でさくっと済ませたい人におすすめです。

【8/1~8/31】眉カット+セフィーヌファンデーションで簡単お直し付き♪

わんこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お出かけ等で三宮にお越しの際はお気軽にお越し下さいませ^_^

わんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アトリエはるか阪急神戸三宮店

アトリエはるか 阪急神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー