5. 三軒茶屋栄通りの接骨院 はり灸院   >

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院

サンゲンチャヤサカエドオリノセッコツイン・ハリキュウイン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1丁目35-3スプラウトビル1階
  • 田園都市線三軒茶屋駅徒歩3分、世田谷線三軒茶屋駅徒歩5分
    4.1
    3.9
    3.8

やっぺちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:08:47.0

先生に丁寧に対応していただきました。
    帰りには全身軽くなっていて感動です。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました!

【肩】【首】でお困りの症状に根本的ケア☆¥9,350→¥3,980

やっぺちゃん様

お忙しいところ口コミありがとうございます。

かなりお身体の状態も悪くしっかりとケアをさせていただきました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:48:37.0

矯正・肩甲骨はがし・ほぐしの60分6600円で予約したところ、治療開始20分でお会計に案内されました。
    首と腰に痛みがあるとお伝えしたのですが、首に電気を流したり器具で刺激を与えた程度で施術が終わってしまいました。
    お会計時に「今回は腰が見れていないので、明日か明後日で空いている時間教えてください」と言われたので、戸惑いながら「施術目安60分と記載されているのですが...」と伝えたところ、お客様の状態によって変わるので60分はあくまで目安ですと言われました。
    20分6600円であれば絶対に利用しませんでしたし、利用者によって多少変動するとのことであれば、痛いとお伝えしてる腰を残りの40分で治療して欲しかったです

3月限定【首/肩/背中でお悩みの方必見!】矯正+肩甲骨はがし+ほぐし ¥6600

• RDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:08:59.0

医者にかかっても、良くならなかった肩の痛みがなくなってきています。施術や、症状の説明がしっかりしています。
    ギックリ背中の時も、施術してもらいましたが、来たことでずいぶん症状が良くなりました。金額感は他を受けたことがないので、評価できません。
    施術は、担当スタッフさんなら、安心できて、間違いありません、お勧めできます。(他の方が悪いということではありません。個人的にこうした施術は力加減など相性もあると思うので)

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方!整体/骨盤矯正/もみほぐし

RD様

お忙しいところ恐縮ですがご丁寧ご評価ありがとうございます。

良くならない症状には必ず原因があります。
    その原因をみつけて改善することがとても大切になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 会社員さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:45:08.0

1回目の来店時、最初は身体のことを教えて頂き良かったですが、3ヶ月契約のプランを勧められ、お断りしたところ対応が変わりました。会話も無くなり、15分程の施術でせかされようにお会計まで。
    不信感はありましたが次回予約を取り2回目の来店。

1回目の時と同じメニューでしたが
    1回目にあった電気治療がなく施術時間も10分未満で、来店から10分程で退店。会話は何もなかったです。
    次回予約を取らなかったのが原因か、また急かされるようにお会計まで連れていかれ、終わるとどこかに消えてしまい、お見送りすらなかったです。
    10分程の施術で8000円近くのお支払いとなり、
    特に痛みが和らぐ訳でもなく、適当な接客態度に呆れてしまいました。
    高額プランを契約しないお客様にはこの様な対応なのでしょうか?
    施術時間も45分?記載で10分でこちらの金額ですと、不信感しかありません。
    以前のスタッフさんも似たような対応で、他のスタッフさんは気さくな方が多いのに残念でした。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方!(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

• こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:28:19.0

試しに行ってみたら本当に体が楽になりました。
    これからも通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

こうだい様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

お身体はいつ調子が悪くなるかわかりません。
    特に夏や低気圧の時期は症状はが急に悪化しやすいです。
    今後ともしっかりとケアをしていきましょう!!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 17:55:48.0

痛みをどうにかしたいと半ばすがるような気持ちで予約して
    伺いました。帰りには少し楽になっていました。翌日朝別の場所に痛み、歩くのも時々痛いし明日仕事で1日立ちっぱなし、どうしようかと。
    幸いに翌日も予約入れていたのでお話しして対応して頂きました
    ちょっと揉み返しがきてる感じですが一日一日少しずつ良くなっていくことを信じて続けてみようと思っています。暫くお世話になります、宜しくお願いします

7月限定★【腰痛】のお悩みに劇的効果を★人気No.1メニュー¥9,350→¥3,980

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院 からの返信コメント

ママ様、口コミ頂きありがとうございます

数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。

痛みに向き合い、これからもママ様の症状改善に向けスタッフ一同、全力で施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• higerichさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:26:08.0

いつも肩・首の凝り解消でお世話になっております。
    忖度なしで効き目のある施術をしてくれるので助かってます。
    三軒茶屋は、比較的自宅からのアクセスも良くて助かってます。駅からは少し遠いけど……

higerich様
    お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

しっかりとお身体の状態にあわせてケアをさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:57:28.0

腰の痛みがあったのでうかがいました。
    1度でも効果があり、今まで悩んではいたけど放ったらかしになっていた身体の歪みも指摘してくれました。
    これを機に今まで後回しにしていた所まで治し切ろうと思います。

はなちゃん様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

腰の痛みは悪化しやすいです!!
    早めのケアが本当に大切になります!!

今後とも宜しくお願い致します。

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:16:53.0

封印されました

6月限定価格★【肩】【首】でお困りの症状に根本的ケア★¥9,350→¥3,980★

た様

ご来院ありがとうございました。
    またの御来院お待ちしております。

• アーノルドさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:29:04.0

仕事で立ったり座ったりなどが多く
    腰や肩に負担がかかり痛みなどを感じていた為
    良くしてくれる所を探していたらこちらを見つけました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    どのようなものが必要なのか?自宅でのケアなど
    細かく詳細を教えて下さりとても助かりました!
    今後とも自分の体を良くする為に通います!
    宜しくお願いします!

アーノルド様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

問診をしっかりと取らせていただくことでお身体の状態や今後のケアの方法をしっかりと説明することができます。
    また、適切な治療期間や施術内容もご案内出来ます。

今後ともしっかりとケアをしていきましょう!!

• こっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:28:46.0

朝起きた時に腰の痛みが出たため、予約を取りました。

体のバランスや姿勢まで丁寧に見て頂き、帰りには気にせず歩いて帰ることが出来ました。
    店内も明るく、入りやすい雰囲気です。
    痛みがまた出るのも嫌なので、これを機に通ってみようと思います。

こっち様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

身体のバランスや歪みは日々変化していき悪化していきます。
    骨盤矯正やEMSでのトレーニングが大切になります。

今後ともしっかりとケアをしていきましょう!!

• TOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:21:04.0

いつもお世話になってます。通い出して1か月弱になりますが、日々以前より凝りが気になりづらくなっている感じで感謝してます!スタッフさんも皆さん気さくでアットホームに接していただき通いやすいです!今後とも宜しくお願いします!

TO様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。
    お身体の状態がお忙しい中で負担がかなりかかていました。
    筋肉の硬さや骨盤の歪みがかなりありましたので、骨盤矯正をさせて頂きました。

今後とも宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:41:44.0

びっくりするくらい首が痛かったので来院したところ、現状や今後のことなど説明してくださり通院することに決めました。酷い痛みは徐々にですが改善して痛みが出ることが減りました。今後も通いたいと思います。

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院 からの返信コメント

えり様、口コミありがとうございます。

首の痛みが減りこちらとしてもうれしい限りです!!

今後とも全力でサポートさせていただきます!!
    宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:43:41.0

首が痛くて仕事や生活にも影響が出ていたので利用しました。通って数回目で痛みがマシになって気にならないぐらいになってきました!まだ痛みの原因の改善に向けて通い続けたいと思います。

さと様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

首の痛みの原因が歪みからくるものでしたので骨盤矯正をさせて頂きました。

首の痛みがあまだまだありますので今後もしっかりとケアをしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:11:27.0

長年動きにくかった首が動くようになりました!

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院 からの返信コメント

ひろ様、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

長年の悩みが改善されこちらとしても嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:15:06.0

いつも丁寧に施術して頂き、帰り道は身体も足取りも軽いです。ありがとうございます。

【会員様限定】再来予約用クーポン!

ちり様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

足の痛みが身体全体のバランスや歪みの問題があったので骨盤矯正をさせて頂きました。
    今後もしっかりとお身体の状態を見ながら治療をさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• あやもぐ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:44:31.0

身体の歪み改善と腰痛のためいつも利用させて頂いています。
    スタッフの皆さん気さくで通いやすいです!

【会員様限定】口コミ投稿

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院 からの返信コメント

あやもぐ。様、口コミご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも体を良くするために頑張っていきましょうね!!

宜しくお願い致します。

• みぃ311さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:59:37.0

慢性的にある首の痛みが酷くなったので、通ってる人の紹介で行きました。酷い痛みはすぐに改善し、今後の為のことなどもよくお話してくださり通院することに決めました。施術後は身体がとても楽になるので、今後も通いたいと思います。

4月限定価格★【肩】【首】でお困りの症状に根本的ケア★¥9,350→¥3,980★

みぃ311様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。
    慢性的な首の痛みは体の歪みや筋力不足によりなります。

ですので骨盤矯正とEMSでのトレーニングをさせていただきました。
    今後ともしっかりとお体のケアをさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 01:51:43.0

日頃デスクワークが多く肩、腰の痛みに悩まされていましたが、通院するようになり楽になりました。
    長年の頭痛も軽減しました。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

mi様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

デスクワークでのお身体の負担は想像以上です!!
    特に肩は頭痛やめまいといった症状にもつながりやすいです。
    しっかりとケアをしてきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します。

• ありゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 09:17:57.0

丁寧に説明し、施術していただき助かりました!

冬季限定【ポカポカ代謝・免疫UP】筋電気刺激トレーニング+全身矯正+ほぐし

ありゃん様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

お身体の状態をしっかりと検査させていただき施術をさせていただきました。
    今後ともお身体の変化に応じてケアをさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぺっつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 10:22:58.0

長年の首から肩の痛みで通院。施術後、首の可動域が広がり、スポーツ後の痛みの回復も早まってきた。スタッフの接客は明るく、技術も高いと思うので根気よく通院して完治させたい。

ぺっつ様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

首の症状がかなり酷い状態だったためしっかりとケアをさせて頂きました。
    首が原因で肩や背中まで症状が広がっていたため骨盤矯正で首やお身体の歪みを取り除きました。

今後もしっかりとケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 12:20:17.0

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

首の症状や腰の症状がひどくしっかりとケアをさせていただきました。
    お身体の状態は日々変化していきます。

今後ともしっかりとケアをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• 小森さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:26:14.0

いつもありがとうございます

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

小森様
    お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

骨盤の歪みや筋肉の硬さがありましたので骨盤矯正とほぐしをさせていただきました。
    今後もしっかりとケアをさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• おばけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:34:14.0

腰痛で悩んでいて、駆け込んでみました。
    丁寧なカウンセリングと検査からはじまり、なんで腰痛になるのかを教えていただきました。
    ほぐしと骨盤矯正をしていただき、帰りにはかなりスッキリしました。
    続けて通いたいと思います。

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院 からの返信コメント

おばけん様、口コミご投稿いただきありがとうございます。

腰痛がよくなりこちらとしても嬉しい限りです。
    骨盤の歪みが原因のことが多いので定期的にメンテナンスしていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:19:06.0

いつも大変お世話になっております!

長年の腰の悩みが解消してきました!
    これからもトレーニングして体感をしっかり鍛えさせていただきます!

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院 からの返信コメント

ふく様、口コミご投稿ありがとうございます。

長年の腰の痛みが改善されてこちらとしても嬉しい限りです!!

今後とも再発しないためのトレーニング頑張っていきましょうね!!

• ショーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:58:23.0

長年の腰の痛みでこちらに伺いました!

院内は清潔にしていて雰囲気も良くて対応してくださった先生もとても親切で良かったです。

今後ともよろしくお願いします!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

ショーン様
    お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

長年の腰痛はしっかりとしたケアが必要になります。
    特に骨盤の歪みや姿勢の悪さによって起こりやすい為、骨盤矯正をさせて頂きました。

今後ともしっかりとケアさせていただきますので宜しくお願い致します。

• ミサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:18:53.0

不調の原因もわかってスッキリしました。
    とてもリラックス出来ました!

★11月限定★【腰痛を骨格から改善】徹底アプローチ☆ ¥3,980

ミサト様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

お身体の不調はさまざまな原因がありましたので、それぞれの症状に合わせてケアをさせていただきました。

特に首や骨盤の歪みがあったため骨盤矯正と姿勢矯正をさせていただきました。

今後ともしっかりとケアをしていきましょう!!

• 8nosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:56:55.0

肩・腕の痛みで伺いました。自分では四十肩だと思っていましたが、見ていただいたところ首からくるものだと判明。丁寧確認・説明いただきとても分かりやすかったです。
    時間をかけて治癒していくものだと思いますので、1回あたりを丁寧かつスピーディーに施術いただけるため、ほんの少しの隙間でも通うことができ助かっております。
    忙しい方に特にお勧めです。
    複数回通うことを考えると、金額も割安感だと思います。

8nos様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

肩や腕の痛みがかなり強く、頸が原因だったため骨盤矯正をさせて頂きました。
    また、お身体の運動不足や筋力不足があったため運動のメニューもさせて頂きました。

今後ともしっかりとケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 09:21:37.0

今回、腰痛でお世話になりました。
    ほぐしと骨盤矯正をやって頂き、痛みが嘘のようになくなりました!
    またお世話になります!ありがとうございました!

s様

お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

腰痛は一度症状がでると繰り返し出ることがあります。
    お身体の歪みや筋肉の固さ出ることがあります。

骨盤矯正とほぐしのケアでしっかりとケアをさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• かっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:25:19.0

大満足です!!
    腰に痛みがあり以前から通わせて頂いてます!
    スタッフの皆さんもとても明るく、気さくでいつも楽しくお話しさせて頂き、治療以外でも沢山元気頂いています!
    ありがとうございます!!

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院 からの返信コメント

かっぴー様、口コミご投稿くださりありがとうございます。

腰の痛みがよくなり良かったです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

三軒茶屋栄通りの接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー