5. 整体院 葵央   >

整体院 葵央

せいたいいん あおい

• 北海道江別市上江別東町34-6
  • OPEN 平日10:00~20:00 土曜10:00~17:00 JR江別駅より徒歩12分 車で5分
    4.1

ぴぼっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:47.0

1回の施術で腰の痛みが大分改善しました。
    とてもコミュニケーションが取りやすく病状についてもよく聞いて下さり、痛みにあった施術を提案してもらえました。

【人気No.1】何ヶ月も続く腰痛やしびれが驚くほど楽になる腰痛改善コース

整体院 葵央からの返信コメント

ぴぼっとさん先日はご来院頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
    その日によってお身体の状態は変化するのでその都度お身体にあった施術の提案をしておりますので安心して何でもお話して下さい!

今後もぴぼっとさんのお身体のサポートしっかりと行って行きますのでよろしくお願い致します。またのご来院心よりお待ちしております!

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:12.0

自分の使っていない筋肉や張ってる部分など丁寧に教えて下さったので、とてもわかりやすかったです。色んな整体や整骨院を行った事がありましたが、時間をかけて説明してくれたのは初めてでした!ただ次回以降料金が少し高いので、頻繁には行けないですが、また利用したいと思います!ありがとうございました。

【頭痛や不眠解消に】自律神経を徹底調整コース

整体院 葵央からの返信コメント

トミーさん先日はご来院頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

最初のカウセリングだったり説明に関してはお客様によって身体の状態が違いますので丁寧に伝えるよう心懸けております!それが伝わって本当に嬉しく思います。

今後もトミーさんのお身体のサポートをしっかりと行って行きますのでよろしくお願い致します!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ひとけん君さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:38:45.0

体全体を見てくれます。その中でも辛い所を中心に施術してくれますが、体の繋がりをみてそこからもアプローチして緩めてくれるので、終わったあとすっきりします。姿勢やストレッチのアドバイスもくれるので、普段思い出した時に気を付けるようにしています。

整体院 葵央からの返信コメント

ひとけん君さん本日もご来院頂きありがとうございます!
    またいつも口コミ投稿していただき本当にありがとうございます!

今回は特に症状が強く出ていましたね。疲労やストレスにより背骨の動きや神経の働きが滞っていたので余計にお身体辛く感じたと思います。

ひとけん君さんが日々楽に過ごせるようにしっかりとお身体サポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

またのご来院心よりお待ちしております!

• Tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 07:51:42.0

しっかりとヒアリングをしてからの施術でした。かなり凝っていたので痛い箇所もありましたが徐々に和らいでいき、ほぐれた感があります。自分で鏡を見ても分からないですが、施術前と後に写真を撮って頂き姿勢の違いが明らかに違う事が分かりました。
    リラックスできる環境で、凝りもほぐれてとても良かったです!

【何度も繰り返す肩こり・頭痛の方】慢性的な肩こりや猫背改善コース

整体院 葵央からの返信コメント

Tomokoさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

ビフォーアフターもしっかり出て、施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います!
    リラックスして施術を受けて頂けたのか何よりも嬉しいです。

またこちらに来る際にはご連絡下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• あ まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:21:52.0

原因不明の腰痛で、
    寝ているだけでも痛く、少しでも痛みが
    和らげばという思いで訪問しました。
    しっかり話を聞いていただき、いつまでには
    治したいというわがままな要望をしてしまいましたが、
    嫌な顔せず、親身になって施術していただきました。
    2回通っただけで腰の痛みが全くなくなりました!
    プロです!神業です!
    本当に感謝していますし、定期的に今後も
    通わせていただきます!

整体院 葵央からの返信コメント

あ まさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    更に口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてご来院された際は本当にお身体辛そうでしたね。
    少ない施術で痛みが抜けて楽になったと聞けて本当に嬉しく思います!

お仕事も負担の掛かる事が多いみたいなのでお困りの際にはいつでもご連絡下さい!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:32:44.0

最近寝つきも悪く、疲れも取れない事を伝えて施術してもらいました。
    とってもスッキリし、夜もグッスリ眠る事が出来ました。
    このまま続くと良いなぁ~

整体院 葵央からの返信コメント

みかんさん本日もご来院頂きありがとうございます。
    また口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます!

眠りが浅いと疲れも溜まってお身体も常に重たく感じますよね。
    ぐっすり眠れてお身体がより良くなるようにしっかりとサポートして行きますのでよろしくお願い致します!

いつも整体院葵央にご来院頂き本当にありがとうございます!

• ひとけん君さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 11:59:22.0

ご自宅のためお子様がいらっしゃる時もあり可愛い声が聞こえる時もあり癒やされます。施術は辛い箇所を集中的に、改善したい事を丁寧に聞いてくれて普段の生活での注意点などもアドバイスを頂けるので、施術だけで終わらず生活の中で意識するように少しずつなっています。

整体院 葵央からの返信コメント

ひとけん君さんいつもご来院頂きありがとうございます。
    口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます!

日常生活でのクセは無意識に出るのでお体にも自然と負担が掛かってしまいます。
    それでもひとけん君さんが意識して生活されているので身体の回復も以前より良いペースになってきています。

お身体の状態が更に良くなるようにしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あおこはママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:46:37.0

肩こりが酷くて来院しました。
    まず初めに丁寧なカウンセリングがあり、治療をしていくのに見通しがもてました。他のとこに行っても、こんなに話を聞いてくれるとこはなかったので信頼できるなと感じました。肩こりからくる頭痛が酷かったのですが、肩のマッサージや、ヘッドマッサージでスッキリし、楽になりました!これからも定期的に通いたいなと思います。

整体院 葵央からの返信コメント

あおこはママさん先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

肩こりの施術の場合にはその方のお身体のバランスをしっかりと把握して左右で違った動きをしながら肩こりを根本から改善してますので施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います!

これからあおこはママさんのお身体がより良くなるようにしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あぽろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 23:30:20.0

職業柄いつも、我慢に我慢してガチガチになっての訪問になってしまっています。
    丁寧に痛い箇所の事今後どうしたら良いのか…の、説明をしてくださり特に痛みが出てる所を中心に施術してもらっています。
    丁寧にもみほぐされ施術終わりは身体がスッキリ!軽くなった感じがします。
    私は特に朝の身体のこわばりひどいのですが…施術後数日は朝も身体スッキリ起き上がりもスムーズで嬉しく思います。
    いつも痛くなりすぎての最悪な状態での訪問なので、最悪な状態になる前に定期的に通って動きやすい身体になりたいです。いつもお世話になりありがとうございます。

整体院 葵央からの返信コメント

あぽろんさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    更に口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

施術後は朝の痛みも軽減して起き上がりやすくなったとの事で本当に嬉しく思います!

あぽろんさんのその時のお身体の状態を把握するために毎回しっかりとお話聞かせて頂き施術の内容を決めさせて頂いております。

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 00:32:16.0

2.3年前から背中やお尻、太ももの張りが強く、痛みと辛さで泣きたい毎日でした。骨を整える整体、筋膜の整体、針や精神的なものまでいろいろ通いましたが、根本的に治すには先生の治療法が1番理にかなっていると思います。
    硬い筋肉や筋を伸ばしてもらい、家でも教えてもらったストレッチをしています。今では、姿勢も良くなり好きなことができます。
    先生が「今日も可動域出していきましょう!!」と優しく言ってくれます。いつも本当に感謝しています

整体院 葵央からの返信コメント

うたさんこの度はご来院頂き本当にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてうたさんお会いした時は本当にお身体痛くて悩んでいらしたのが凄く印象的で、何年もそれで悩んでいると仰っていたので自分がなんとかしてあげたいと心から思いました!

毎回うたさんがお身体良くする為に一生懸命な姿を見ると逆に自分も元気を貰えてました。
    こちらの方が感謝を伝えたいです。本当にありがとうございます!

当時は外に出るのもしんどいと仰っていたのが今では積極的に外出されたりお仕事の準備で色々な所に足を運んでいると聞いたので本当に嬉しく思っています!

これからもうたさんが楽しく日常生活を送れるようにしっかりと施術していきますので今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:53:40.0

ご自宅の一室でやられていて、子供達の騒ぐ声、部屋に入って来たり、来客来て離れたり、落ち着かず
    全然癒されませんでした。
    治るとは言うけど、治った後も通わないといけない
    オプションつけたり、クーポンは初回しか使えないなど、
    金額が私には高額なので通えないかな
    説明は丁寧、なぜ治したいかなど追求します。
    でも日常のクセは身に付いたものだから、直せない
    兎に角、高額な為、通えない
    癒されず残念な結果

【人気No.1】重いの腰痛が驚くほど楽になる腰痛改善コース《初回体験》¥3980

整体院 葵央からの返信コメント

ゆうこりんさんこの度はご来院頂きありがとうございます。
    今回満足のいくご対応が出来ず大変申し訳ありません。

今回のゆうこりんさんの意見を参考に今後はもっとお客様に満足して頂けるように心掛けて行きます。

この度は貴重なご意見を投稿して下さり本当にありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:02:20.0

初めに細かく身体の状況などお話を聞いていただき、なりたい状態に向かってのお話もしていただきながらの施術で、とても安心出来ました。ありがとうございました。
    デスクワークなどで、凝りがとてもひどかったのですが、2回目の整体とヘッドマッサージ帰りは、身体と頭の軽さにびっくりしながら、帰りました。
    これからも継続してお世話になりたいと思っています!

【贅沢コース】全身もみほぐし+背骨矯正+ヘッドマッサージ 100分 9500→4500

整体院 葵央からの返信コメント

はなちゃんさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
    これからどんどんお身体良くなって行きますので楽しみにしていてください。

はなちゃんさんのなりたいお身体の状態になれるようしっかりとサポートして行きますので安心して今後も施術を受けてください!

またのご来院心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:05:46.0

職業的に色んな所が痛みだし、病院に行ったりしてましたが、痛み止めや湿布なので、また直ぐに痛み出してしまいました。
    なので、まず根本的な体の歪みや体の癖を解消したく伺いました。
    整体は初めてでしたが、1度目で手の痺れも痛みも、だいぶ良くなり体もスッキリ!
    1週間経っても痺れは良くなったまんまです!

これからも通って歪みや痛みとサヨナラする予定です。笑
    色々サポートしてくれる優しい先生なので、頑張って通って行きたいと思います。

整体院 葵央からの返信コメント

みかんさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います!
    歪みは日常生活のクセなどで無意識に偏っていきますので少しずつ改善していきましょう!

初めての整体に当院を選んで頂き本当にありがとうございます!
    しっかりとお身体のサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• うたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:38:01.0

本当の整体にやっとたどりついた感じです。歪みも、体の痛みもとれると言われ、とても嬉しかったです。また、そのプロセスもきちんと説明してくれます。
    施術は信頼できる内容です。これからよろしくお願いいたします。

【贅沢コース】全身もみほぐし+背骨矯正+ヘッドマッサージ 100分 7800→4500

整体院 葵央からの返信コメント

うたさん先日はご来院頂きありがとうございます
    また素敵な口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

うたさんのお身体にあった施術でしっかりとサポートして行きますので引き続きよろしくお願い致します。

またのご来院心よりお待ちしております!

• ろんどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:47:41.0

あちこち通ってる中で1番良かったです!
    定期的に通いたいと思いました!

整体院 葵央からの返信コメント

ろんどんさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます!

多くの治療院の中から1番と言って頂き本当に嬉しく思います!

またのご来院心よりお待ちしております!

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:25:00.0

1回目は施術後だるくて次の日スッキリでした。
    2回目はその日普通でしたが、次の日腰がだるかったです。少しずつほぐれて悪いものが出てるように感じています。
    また、よろしくお願いします。

整体院 葵央からの返信コメント

きよりんさん先月はご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもして頂き本当にありがとうございます!

筋肉の硬さや骨の歪みが取れて来ると身体に変化が出ますから日によってはだるさを感じるかもしれませんが徐々になくなっていきます。

これからどんどんお身体良くなってきますからお時間ある時またご連絡下さい!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• leeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:25:43.0

久しぶりに我慢出来なくなり伺いましたが、痛い所に手が届くという感じでアドバイスも的確でわかりやすいです。帰りには肩や腰がラクになったのがわかりますし次の日も体が軽く感じます。私には1番合ってると思っています。
    ありがとうございます

整体院 葵央からの返信コメント

leeさんこの度はご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

久しぶりにお会い出来てうれしかったです。
    そして一番合うと言って頂けて本当に嬉しく思います!

これからも喜んで頂けるように精進していきますので今後とも整体院葵央をよろしくお願い致します!!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• Ainanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 07:08:23.0

とても詳しくお話を聞いて頂き、今後どうしていきたいかの見通しも立てて頂けて、通い続けたいと思いました!
    施術後も姿勢がよくなったからか、呼吸がとても楽になりました。
    これからも通いたいと思います!

整体院 葵央からの返信コメント

Ainanaさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

お身体のお悩みは人それぞれなので最初はしっかりとお話を聞かせて頂き、本当に必要な施術をしっかりとさせて頂いております。

今後ともお身体のケアをしっかりとさせて頂きます。よろしくお願い致します!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:24:07.0

自分的には頭皮が硬いと感じてなかったのですがヘッドマッサージが特別に気持ちよかったです。

整体院 葵央からの返信コメント

ハナさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

お身体の辛い部分だけでなく繋がりのある部位もしっかりとケアするために今回はヘッドマッサージもさせて頂きました。施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。

またのご来院心よりお待ちしております!

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:26:00.0

雪かきであちこち痛かったのが楽になりました。

整体院 葵央からの返信コメント

NAOさんいつもご来院頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

お住まいの地域は雪が凄いと仰っていたので少しでもお身体軽くなり良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております!

• Mihosaaanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 08:39:44.0

昨年ぎっくり腰になってから
    腰の調子がいまいちよくなく、
    デスクワークから肩こり、
    頭痛の頻度も増えるようになり
    自宅でストレッチなどしてましたが
    体の強ばりや固さがとれず初めて利用させて頂きました。
    初回ということでしっかりカウンセリングしてもらった後、
    施術をしてもらいましたが終わった後の
    体の違いに本当に驚きました。
    固まってた部位はしっかり柔らかくなってて
    肩が上がりきらなかったのもしっかり上がるようになりました。
    初回でこんなに変化すると思ってなかったので嬉しいです。
    また3月によろしくお願い致します。

【腰痛解消クーポン!】骨盤矯正+全身もみほぐし 75分 6,500→3,800

整体院 葵央からの返信コメント

Mihosaaanさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して下さり本当にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
    これから更に御身体の調子が良くなるように施術していきますのでよろしくお願い致します。

またのご来院心よりお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 08:12:08.0

しっかりとカウンセリングをしていただけるので、お任せしようとゆう安心感がありました。
    施術中は辛い箇所の確認もしながらしてくださるので、的確に辛さが解消されました。
    終わって3日経ちますが、揉み返しもなく首肩の軽さが継続しています。
    今後のケアの提案もしてくださり、継続してみたいと思いましたし、辛くなりすぎた時にすぐに駆け込みたい、そんな整体院です。

【肩こり解消クーポン!】 肩背中ほぐし+ヘッドマッサージ 50分 3800

整体院 葵央からの返信コメント

ゆうりさん先日はご来院頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
    またカウセリングなど施術以外にもお喜びの言葉を頂きありがとうございます。

ゆうりさんがお身体の痛みに悩まされない様にしっかりケアさせて頂きますので今後とも整体院葵央をよろしくお願い致します。

またのご来院心よりお待ちしております。

• haruちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 16:55:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    久々に体もすっきりし、睡眠も良眠を得られました。次回は間隔が空きすぎないように伺いたいと思います。

整体院 葵央からの返信コメント

haruちゃんさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもして頂き本当にありがとうございます!

お身体の軽さに加えていつもより深く眠れたようで安心しました!
    家事や育児に追われてお身体の疲れも抜けづらいかもしれませんがご来院頂いた際にはしっかりと施術させて頂きますので、お時間ある時にお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 07:06:04.0

肩こりが酷く、伺いました!ほんとにスッキリ!初のペットッサージに、びっくり!腸マッサージにびっくり!終わってすぐまた行きたい!と感じる素敵なお店です。

整体院 葵央からの返信コメント

まいさんこの度はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。
    嬉しい内容でとても勇気を頂きました!

肩こりは首や肩だけでなく頭も一緒に施術するとさらに楽になります。
    これからもしっかりとお身体のケアさせて頂きますので今後とも整体院葵央をよろしくお願い致します。

またのご来院心よりお待ちしております!

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:47:04.0

今年もお世話になりました。
    年末の手書き多めの作業で疲労が結構たまっていたので、首と肩が楽になり、年末はこのまま楽な感じで過ごせたらいいなと思ってます。
    また来年もお世話になりますので、よろしくお願いします

整体院 葵央からの返信コメント

NAOさんいつもご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

いつもお仕事お忙しそうでお身体への負担が気になりますが今回は特に脚がお疲れでしたね。
    年明け雪が多くなれば除雪などの負担も増えるかと思いますのでまたいつでもお気軽にご連絡下さい!

またのご来院心よりお待ちしております。

• まゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:53:28.0

今回久しぶりにお伺いしました!顔の凝りもしっかりほぐして貰い首の矯正にスッキリしました!また今年最後に行けたら…と思ってるのでその時は宜しくお願いします。

整体院 葵央からの返信コメント

まゆたんさんいつもご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

久しぶりにまゆたんさんの施術出来たのとお話も聞けて良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております!

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:05:37.0

昨日はありがとうございました!
    整体で体をケアして頂くのは初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    体の不調を聞きながら、ここが悪いとここに影響が出る等分かりやすく説明して頂き、なるほどと感じました。
    今後は続けて施術していきたいなと思います!

整体院 葵央からの返信コメント

かすみさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

初めての整体に当院を選んで頂き本当にありがとうございます。
    接客や施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。

またのご来院心よりお待ちしております!

• わっささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:41:52.0

施術前に身体状態を確認して頂き、親身になってやってもらえました。また、目標に対してステップを決めて行うやり方の為、イメージがしやすいと感じました。

【肩こり解消クーポン!】肩・背中もみほぐし+ヘッドマッサージ 75分¥5000

整体院 葵央からの返信コメント

わっささん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

施術以外のカウセリングを褒めて頂き本当に嬉しく思います!

またのご来院心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:55:53.0

先日は、施術頂きありがとうございました。
    説明も丁寧で、安心出来ました。

また利用させて頂きたいと思います。

整体院 葵央からの返信コメント

はなちゃんさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

施術はもちろんですが、カウセリングなどの対応も評価して下さり本当に嬉しく思います。

定期的に施術する事でお身体の状態が良くなっていきますので、お時間合う時にお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 18:32:22.0

先日はお世話になりました。
    毎回ですが、施術後は本当に体がすっきりします。体が痛くなる原因などを教えてくれたので、意識するよう気をつけています。またよろしくお願いします。

学割U24【解消したい疲れに】肩・背中もみほぐし+ヘッド 3800円→2500円

整体院 葵央からの返信コメント

みうさん先日はご来院頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
    またご都合良い日があればお気軽にご連絡下さい。

整体院 葵央の口コミ一覧/ホットペッパービューティー