2. エステサロン検索トップ   >

オールハンド・リラクゼーションゆるりら

オールハンドリラクゼーションユルリラ

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町1丁目1-2 北田ビル2F
  • 小倉駅から徒歩5分。魚町バス停より徒歩1分。

ふぁるこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 16:23:20.0

施術、ありがとうございました。
    とても満足しました。
    すごく疲れていた身体を、丁寧にほぐしていただけました。
    それから自分では気付かない身体のサインを色々と教えていただき、早速普段の生活に取り入れています。

リラクゼーションのマッサージの満足感は、施術をしていただく方の影響が大きいと思うのですが、今回思い切って予約して本当に良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【とりあえず80分♪】ご来店時にお客様に合ったメニュー選び

ふぁるこん様

この度はご利用及び口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

当方の施術をとても気に入って頂けて、嬉しいです。

あまり疲れをためる前に
    再度ほぐさせて頂けたら、幸いです。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:32:47.0

根本から改善し助かりました!

【5月クーポン】極上ヘッドスパ60分*首肩ケア付き*5,000円→4,690円

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:47:59.0

急な予約でしたが、優しく迎えてくださいました。

結構強めにほぐして頂きましたが翌日もみ返しもなく当日はぐっすりと眠ることが出来て良かったです。13時間爆睡(笑)

職場からも近いのでまた伺います。

また宜しくお願い致します。

【当店1番人気】全身ゆるりら整体80分5,500円→5,000円

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 14:24:11.0

時々来店させてもらいありがとうございます。いつも終わった後はスッキリです。

• さくひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:20:56.0

肩こりで来店したんですが、肩こりだけでなく他の不調にも気づいてもらえて、現状を教えて貰えながら、改善のアドバイスもしていたはだきながらの施術でした。肩が軽くなる、を初めて味わったかも。
    身体の歪みも治していただいてとても全身楽になりました。
    ぱっと見ただけで自覚症状のない不調にも気づいてもらえたのは凄かったです。
    また行かせていただきたいと思います。

【お試し60分コース】ゆるりら整体60分 4,300円→4,000円

• 山岡凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 16:01:10.0

久しぶりのマッサージで身体が動かしやすくなりました!タイ古式マッサージが効いたかな??
    やはり定期的に通うべきなことを実感したので、お金が許せばまた近々伺いたいです。いつもありがとうございます!

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:36:18.0

とても気持ちよくて、後が楽でした。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:00:16.0

とにかく施術内容が大変満足いくものでした。自律神経の疲れがありどこの整体でもなかなかスッキリ感が得られない中ゆるりらさんは本当に改善してくれます。根拠に基づいた施術で心も身体もよくなりましま

カズ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

当方の施術で疲れがとれ、スッキリとされて良かったです。

当店ではお客様に満足して頂ける施術を提案するために
    お客様の身体について説明をさせて頂いた上で
    施術を実施しております。

満足して頂けて嬉しいです。

• ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:17:33.0

主に足のリンパを流していただきました!
    自覚がなかったのですが結構むくみがあるみたいで足の太さがコンプレックスだったのですが改善案が見えてきてとても助かります。施術中は眠くなったら明かりを消してくれるなどリラックスの環境を作ってくれますし施術後もハーブティーを頂けてとても良い気分転換になりました。

【全身リンパを流そう♪】深層アロマオイル80分6700円*症状別精油ブレンド付

ララ様

先日はゆるりらにご来店頂きありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    定期的にマッサージを受けられることで身体の状態に意識を向けやすくなり日々の疲れも溜まりにくくすることができるのでむくみ改善にもなります。

体の状態で分からないことなどありましたらいつでもお尋ねください(*^-^*)
    これからも状態に合わせてメニューなどをおススメしより最高のリラックスな時間を提供できるよう精進してまいります。

本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

• あーいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:49:47.0

肩と腰が酷く、予約訪問!!

丁寧に整体をして頂いたので、施術後はとても楽になり、体が軽く感じました。
    また、スタッフの方々がとても親切で、施術前に自分の体調や痛みの箇所を丁寧に聞いてくれたので安心して受けられました。
    お店の雰囲気や、スタッフの方ともお話しが弾んだので、リラックスして受けることができました。。

定期的に通いたいと思います♪

あーい様

先日はゆるりらにご来店頂きありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも癒しにひと時を過ごしてもらえるよう頑張ります。
    お身体の事で何かありましたらいつでもご相談ください。
    最近日差しが強くなってきました。水分補給をしっかりされてください。

本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:23:24.0

疲れた時はいつもお世話になりありがとうございます。
    しっかりとほぐしていただき、心身共に癒され、リフレッシュできています。
    丁寧でやすらぎのある応対、感謝しております。
    また、疲れた時はよろしくお願いします!

• のむちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 05:36:46.0

会社が変わったこともあり、体も心も疲れ切っていましたが、担当者の言葉掛けや、施術により、からだ全体がスッキリできました。月に1回は利用していますが、毎回丁寧なご挨拶と、力加減の確認、施術前後の飲み物の提供と変わりなくやっていただけることが嬉しいです。

のむちん様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

職場が変わってから、慣れるまでは大変ですよね。

当方の施術と声掛けでスッキリして頂けて、嬉しいです。

色々と大変とは思いますが、あまり無理はしないようにしてくださいね。

何かきついことがあれば、いつでも来てください。

お話を聞きたいです(笑)

• SHUさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 07:29:12.0

骨盤の歪み等調整していただき、ありがとうございました。以前まで歩いているときに違和感があったのですが解消されました!そして、丁寧な施術と言葉掛けで身体はもちろん、心もほぐされました。またよろしくお願いします!

GW限定【新生活応援クーポン】全身ゆるりら整体60分4,300円→3,980円*

SHU様

この度はご利用していただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

歩いている時の違和感が少しでも解消されたみたいでよかったです。
    またお体のことで気になることがございましたらご来店ください。

またのご来店をお待ちしております^^

• ちぇぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 14:58:42.0

今回は母の日のプレゼントも兼ねて母と一緒にペア割を活用しながら施術していただきました。
    母は普段なかなか行く機会が少ないこともあり、始まる前は少し不安があったようですが、ゆるりらさんの安定の施術で体はもちろん心までほぐしてもらったようです!
    2人とも大満足でした!
    私は骨盤矯正も取り入れてもらうことが多いのですが、ゆるりらさんで整えてもらった後は、足運びが非常に軽くなります!
    今後もちょこちょこメンテナンスお願いしたいと思います。

【ペア割】ゆるりら整体80分5500円→5,000円×2《1番人気》

ちぇぶ様

この度はご利用ご来店誠にありがとうございました。

母の日のプレゼントに当店の施術をお選びいただき大変嬉しく思います。
    お二方とも喜んで頂けたご様子で何よりです(^_^)

お疲れの際はぜひお二人でいらっしゃってください。

• メルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 10:56:27.0

日々の疲れと楽しんだ後の疲れが合わさった状態で伺ったのですが、すぐいつもと身体の感じが違いますねと気付いたのに驚きました。今回はこんな感じなのでここを重点的に…とか、前にも家で出来る時でいいのでこんな感じで…とかその時に合わせていろんな提案をしてくださるので分かりやすいですし安心して施術を受けることが出来ました。

今回は急に行くことに決めたのですが、ネットですぐに予約出来て便利なのもいいと思います。
    (荷物の件はいろいろありがとうございました!)

5月*【姿勢改善ケア】ゆるりら整体80分+骨盤・猫背矯正20分8000円→6980円

メル様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

仕事の後と、楽しいイベントの後では、
    身体の疲れ方が違うので、すぐに分かりました(笑)

施術後で少しでも楽な状態が続いてほしいので、
    色々とご提案をさせて頂いています。

できる範囲でいいので、やってみてください。

出来ない場合は別の方法を一緒に考えましょう(笑)

• ふかみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 23:16:53.0

リピートです。しっかり指圧してくださるので、体の柔軟性があがりました。お店の雰囲気もよくリラックスできます。いつもありがとうございます!

5月*ゆるりら整体60+フットリフレ30分*7900→6890円/精油付/足つぼ変更◎

ふかみ様

いつもゆるりらをご利用頂きありがとうございます。
    喜んでもらえてすごく嬉しいです(´▽`)
    これからもふかみ様の身体を元気にできるよう鍛錬していきます。
    なにかあればいつでもご相談ください。

最近は暑くなってきました。早めに水分補給をしお身体に気を付けてお過ごしください。

本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 17:31:20.0

もう、凄い!!の一言です!
    施術力半端ないです!毎回感動させられます!言い忘れた痛いところも気づいてしっかり施術してくれます!
    お店の雰囲気も、施術後にいただく飲み物もとても素敵です!
    私のオススメはさくら緑茶!めっちゃ癒されます!
    帰りの身体の軽さ、また来たいと思えるお見送り、どれをとっても非の打ちどころがありません!
    星5じゃ少なすぎます!星10でも足りないくらいです(笑)
    このお店と何より担当の方に出逢えたことに感謝ですー!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!

【とりあえず120分♪】お店でお客様に合ったメニュー選び

なるさん

いつもご利用ご来店有難うございます。
    そして沢山のお褒めの言葉を頂き有難うございます!

いつも何かを頑張りすぎて課題を持ってきてくれるのでやりがいを感じてます(^^)
    少しずつではありますがお身体全体の状態は良くなっていってるかと思いますので
    引き続きメンテナンスにお越しください。いつでもお待ちしております。

2件続けて口コミと幻の☆10ありがとうございます!
    これからもご期待にお応えできるよう頑張ります('◇')ゞ

• センさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 09:00:36.0

初めて利用しました。タイ古式をお願いしました。かなり上手くて気持ち良いです。施術後は身体が新しくなったように軽くなり、3日経った今もまだ効果が続いています。時間の変更や延長にも快く対応して下さり感謝いたします。また宜しくお願いします。

GW限定【新生活応援クーポン】本格ゆるりらタイ古式60分5,600円→5,280円

オールハンド・リラクゼーションゆるりらからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

かなりお身体お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

タイ古式の伸ばしも多めにさせていただきました。
    ご満足いただき嬉しいです。

またご来店の際はお身体の状態をお聞かせ下さい。

運転やお仕事、プライベートとお疲れが溜まった際は
    またお待ちしております。

お体ご自愛下さいませ。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 16:26:59.0

4月からの疲れが溜まっていたので、G.Wにスッキリしたくて利用しました。
    住んでいる地域からは遠いのですが、せっかくG.Wだし!と思って初めて利用しました。

ベットや枕などもとても身体にフィットしていて、楽に施術を受けることができました。
    メニューがたくさんあるので、自分の身体の状態にあったものが選べていいなぁと思いました。
    それに、相談もできるようでした。

私自身、整体やマッサージ利用の経験があるのですが、丁寧に施術しながら、身体の悪いところに気づいてくださり、その上で身体を緩めてくれていたので、とてもいいなぁと思います。
    近くに住んでいる人が羨ましいです。
    いつもは行けないので、時間を作ってまた利用したいと思います。

5月*ゆるりら整体60分+骨盤矯正15分+ヘッドスパ20(首肩ケア付)8300→7290円

ユキ様

この度はご利用及び口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

当店ではお客様に要望に応えるため、
    様々なメニューをご用意しております。

気になる症状などがあれば、お伝え頂けると
    それに合った施術をご提案できると思います。

当方の施術で満足して頂けて、とても嬉しいです。

• とだきょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 13:24:16.0

最近かなりキツくなってきていたのですが、やっぱりプロの手の施術は全然違いました!普通のマッサージと違ってほぐしだけでなくストレッチやハンド、ヘッド、顔周りまであらゆる部位に合わせた施術を施してくださいます。かなり効きました!ありがとうございました!

どだきょん様

この度はご利用及び口コミ投稿頂きまして

当方の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです。

当店ではお客様の要望に応えた上で
    お客様にあった施術を提案・実施するように努めております。

お身体で気になることがあれば、遠慮なくお伝えください。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:28:35.0

力加減もとてもよくて、ずっと溜まっていた疲れも取れました!本当にありがとうございます。
    アロマの匂いもたくさんあって選ぶのがとても楽しかったです。また行かせていただきたいです。

5月*【むくみの季節】深層アロマオイルトリートメント90分8,100円→7,890円

ありさ様

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます^^

丁度良い力加減だったみたいで良かったです。
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店ください!
    アロマの香りもまたゆっくり選びましょう!

またのご来店をお待ちしております^^

• SHUさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 13:57:30.0

丁寧な施術でとても癒されました。店内も落ち着く感じで素敵でした。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

SHU様

この度はご利用いただきありがとうございます^^

丁寧な施術を心掛けているのですごく嬉しいです。
    温かいお言葉ありがとうございます!

またご期待にそえるように努力いたします。

またのご来店をお待ちしております^^

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 08:59:23.0

終始めちゃくちゃ気持ちよかったです。終わった後は身体が軽くなりました。またお願い致します

4月【4周年感謝クーポン】ゆるりら整体80分+ヘッドスパ20分8,000円→6,890円

もっち様

先日はゆるりらにご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様に喜んでもらえてとっても嬉しいです(*^^*)

最近はまだ朝夕と寒さを感じる時があります。
    気温の差により体調管理がしにくく、疲れを感じたらいつでもゆるりらに来てくださいね!
    元気になりますよ♪

本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 15:41:17.0

個室空間でリラックスして施術を受けることができました
    足が重かったのが骨盤の歪みからきているとのことで、メニューを切り替えて対応いただきました

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 11:06:50.0

骨盤矯正、整体、腸もみを組み合わせていただきました。しっかりと解していただきましたので2週間経過しましたが調子は良いです。ありがとうございました。

【とりあえず80分♪】ご来店時にお客様に合ったメニュー選び

rie様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

調子よく過ごせてるご様子で何よりです(^_^)
    また違和感など感じ始めましたらメンテナンスに来てください!

ご来店心よりお待ちしております。

• メルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 21:14:23.0

何度もお世話になっていますがいつも丁寧な接客で施術中の力加減も大丈夫ですか?と定期的に聞いてくださるので初めての方でも安心して受けれるのではないかなと思います。

私にはなくてはならない場所と担当スタッフさんなのでこれからもよろしくお願いします。

メル様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

当店では安心して施術を受けて頂けるように
    適宜、声掛けをするように努めております。

当方の声掛けで安心して頂けて嬉しいです。

あまり疲れをためる前にいつも通り、
    ほぐさせて頂けたら幸いです(笑)

• バイパーゼロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-04 22:38:03.0

睡眠内容、気分、体調など丁寧なカウンセリングからお勧めのアロマを提案いただきリラックスできました。施術中は、ボディケアへの意識や方法についての話と丁寧な言葉遣いや立ち振る舞いに私自身の仕事に対する意識改革、生活習慣の改善の意識改革を促していただきはじめの一歩を踏み出す大きなきっかけ頂戴しました。ありがとうございます。さて施術は、控えめに言って超丁寧です。身体のコリや揉みほぐしの強弱について何度も確認いただきおかげさまで凝り固まった身体と心の凝りもほぐれました。向上心の塊みたいなお方ですので、訪問の度に技術が上達されているのに(仕事へのモチベーションの高さ)驚かされると共に感動しています。施術いただいた日の夜はぐっすり眠れ、次の日の朝はすっきり目覚め、身体も心もスカッと爽やかな状態で、空を飛ぶ鳥のように海を泳ぐ魚のように身体と心を軽くしなやかに毎度していただき感謝しています。
     今感想をお読みの方がいらっしゃるなら今すぐスケジュールを確認して施術の予約をすることを強くお勧めします。
     最後になりますが、一層の成功と活躍を心から念じております。お世話になりました本当に有り難うございました。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 21:12:22.0

食いしばりで凝っていたところをほぐしてもらえてすっきりしました。腸もみも追加してもらってよかったです!ありがとうございました。

3月【90分特集】ゆるりら整体70分+ヘッドスパ20分/顔つぼ付*7400円→6480円

うみ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

全体的にほぐれて、すっきりして頂けて良かったです。

疲れをため込む過ぎる前にほぐしてもらえてたら、幸いです。

• ふかみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-02 22:52:12.0

いつもしっかりほぐしてくれます!ありがとうございます!!
    スポーツをしていて、自分のケアでは追いつかずコリがひどいので、コリが酷い方にはおすすめです!!

ふかみ様

いつもゆるりらをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)
    身体の気になる部分やきつい所などありましたらいつでも言ってくださいね!
    これからもお客様の身も心もスッキリ元気になれるよう頑張ります。

今の季節気温の差により身体が疲れやすく感じる時期でもあります。
    無理せずお過ごし下さい。
    またいつでも身体のメンテナンスにおいで下さいませ。

本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 10:35:40.0

しっかり流していただけるので、スッキリします。いつもありがとうございます。

4月【4周年クーポン】深層アロマオイルトリートメント100分9,000円→8,490円

ゆうさま

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体スッキリできたご様子で何よりです。

季節の変わり目はお身体の調子崩れやすくなりますので、
    またしっかり流してメンテナンスの手助けになればと思います。
    何時でもご来店下さい。

心よりお待ちしております。

ゆるりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー